Vape Academy
Специализированный магазин
100 бонусов на первую покупку. 1 бонус = 1 руб.
Телеграм
ekaterina alekseevna
все отлично, спасибо🫶🏻 Валерия просто топчик
Анна Никонова
Хорошее место, выбор большой спасибо большое ☺️
ДЯ
Дина Якубова
Отличный магазин,продавец Валерия очень дружелюбная, хороший выбор жидкостей
РГ
Регина Глинских
Ребята! Это лучший магазин на кировке консультант Лера очень приятная и дружелюбная Рассказала про акцию, я конечно ей воспользовалась Очарована обслуживанием, и теперь я ваш клиент
ксю 💎
были сегодня,покупали жижу. полдовец виктор был очень доброжелательным и помог с выбором
милеша 🐈⬛
все очень круто виктор молодец
Екатерина Кучина
Спасибо большое 😻
Анастасия Тимофеева
все хорошо, цены лояльные
Анна Любченко
Отлично!
Саша Спирин
Навязывают товар, не сильно приятное место,
Дианка Антонова
Хороший магазинчик ,приятные цены,все советую
Карина Миронова
Очень внимательное, позитивное и оперативное обслуживание! большое спасибо за вашу работу 🤟🏻
Роман Сагитулин
Приятный магазин, отличные консультанты, нравится местоположение и достаточно приятные цены рекомендую!
Полина Железняк
супер!!
ДТ
Дамир Тлевмагамбетов
Все отлично, Приятный сервис, соотношение цены качества.
А*
Александра ***
Хорошее дружелюбное обслуживание, на все мои вопросы ответили. паспорт спрашивают, это очень хорошо 👀👀
ДВ
Дмитрий Володин
Классный сервис рекомендую Консультанты огонь
Д
Дарина
Виктор хороший
К
Ксю
Хороши vape shop ,работает очень приятный мужчина. Большой ассортимент. Подберут все под ваш вкус)
КМ
Катя Маринованая
хороший магазин, отзывчивые сотрудники , качественный товар. советую!
Илья Шитов
Вела шоп, и качество действительно на высоте. Материал подан чётко и профессионально, всё понятно и ценно. Получил отличное впечатление!
Дарья 🫶🏻
крутой магазин все классно
Пп
Паша пушка
все супер хороший магазин
нн
наталья никоненко
Все супер на высшем уровне
Надежда Никоненко
Отличные цены крутые акции
Майя Мур
лучшая табачка!! недавно покупала жижу и катридж, клиентоориентированность на высоте! все рассказала и подсказала! спасибо Валерия! вернусь еще раз❤️🩹
Алексий Ковалев
Классное место. Большой ассортимент, приятные продавцы. Качественное обслуживание. Цены приемлемые.
Tobbias Dickinson
Очень отзывчивый и классный консультант :3
Вн
Владислава новикова
Вайб продавец✨
ДВ
Данил Воронов
Большой выбор, отличный персонал, быстрое обслуживание. Все на высшем уровне
Ольга Трапезникова
Огромное спасибо Валерии за консультацию, быстро и качественно
Никита Карташов
Всё круто, хорошие сотрудники и цены!!
ВЮ
Владимир Юрицын
Кайфовый магаз, крутой продавец!
Андрей Ушаков
Рекомендую Vape Academy , отличные вкусы и большой выбор!!!
Максим Креер
VAPE ACADEMY, давно привлек мое внимание благодаря разнообразие выбора разновидности товаров, обращение к клиентам предложение и качество.
Никита Галимов
Отличное обслуживание, комфортная обстановка, спасибо Виктору!
МП
Максим Первов
отличный магазин и продавец Виктор
ям
яна мельникова
🔥
Спасибо за Валерии за хорошее обслуживание!
Николай Квер
Спасибо Виктору за отличную консультацию и помощь с подбором устройства. Профессионала видно издалека, очень рад был с ним пообщаться!
ИМ
Ирина Медведева
Хорошее обслуживание, хороший ассортимент
Milana Yurash
Сегодня 14.12.2025 года, в удивительную, зимнюю погоду, я посетила «Vape Academy». Меня встретил сотрудник — Виктор. Который помог определиться с жидкостью. Подобрал изумительный вкус и рассказал о специфике жидкости.
Дарья Садовникова
Отличное обслуживание, комфортная обстановка
КД
Ксения Дигусарова
Приятные сотрудники и атмосфера. Все подскажут и помогут, идут всегда на встречу. Разнообразный выбор устройств и жидкостей!
Алёна Мингажева
Хороший и амосферный магазин, приятные, вежливые сотрудники. Большой выбор товаров, отличный ассортимент. Цены приятные, интересные акции. Всё подсказали,помогли. Рекомендую однозначно!
Владислав Евдокимов
Очень хороший сервис, пришел купить один картридж, а попал на акцию 3+1 , вместо одного картриджа ушёл с тремя, да еще и жижу получил в подарок, очень порадовали, спасибо большое 💖
Кирилл Коробкин
Всё супер, отличные сотрудники, большой выбор
Евгения Лучик
Хороший выбор, прекрасные работники! Виктор 10/10, приятный молодой человек, всё рассказал, помог с выбором, побольше бы таких чудесных сотрудников. Теперь за устройствами только к Вам!😍
СВ
Сергей Выдрин