Butterfly
ЯБ
Яна Бирюкова
Классные впечетления !
Мария Шумилова
Очень добрая преподавательница! Очень хорошо преподаёт, мне она очень нравиться💕
Полина Полетаева
Отличный тренер! Интересные тренировки
КА
Катерина Анчугова
Моя дочь занимается с удовольствием, даже просит по 2 занятия. На занятиях доброжелательная, весёлая обстановка.
Полина Понкратова
Девушка знающая свое дело! Чуткая, вежливая,добрая! Дети тянутся к ней)
Алена С
Очень классное место где можно полетать поиграть и классно провести время хороший тренер Настя ❤️ классные гамаки хорошая раздевалка
Мария Пронина
Хотим уже год к Анастасии, очень добрый, внимательный тренер, найдет подход к любому ребенку, мой ребенок в восторге, стала очень гибкой, всегда проводятся отчетные мероприятия, где показывают, чему дети научились) всем советую посетить студию!
Елена Беспалова
Посетили сегодня с Дочкой студию" Вгамаке " нам очень понравилось! Тренер Анастасия распологает к себе, добрая, позитивная и отзывчива поможет детям если что-то не получается! Вообщем Рекомендую
ДЕ
Дмитрий Ермоленко
Чудесная студия! Нам нравится там заниматься, дети посещают секцию с огромным удовольствием! Очень располагает к себе прекрасный тренер: к детям относится очень внимательно, умеет заинтересовать и грамотно распределить нагрузку! Искренне рекомендую!
Карина Тутова
Отличный тренер. Душевная и позитивная девушка. дети в востроге) советую
AZ
Alina Zaharova
Весёлые и интересные занятия на которые дети бегут с удовольствием) Аэроакробатика оказалась доступным видом физической нагрузки для девочек. Преподаватель супер!!! Всем рекомендуем)
AL
Anisi Ley
Мои дети обожают заниматься в гамаках! Всегда с нетерпением ждут занятий! Чудесный тренер! Всем советую!