СпортЧел

Магазин спортивных товаров
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Мистер Бизнес5 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь!
Максим13 отзывов
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Максим, за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть Вас снова!
Светлана Долина.рент79 отзывов
23 января 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждём Вас снова!!!!
ПМ
Павел Медведев5 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо Вам за добрые слова! Успехов вам! Ждем Вас снова в нашем магазине.
Городской житель1 отзыв
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за Ваш положительный отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вам!
Андрей2 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо Вам за положительный отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотруд…
Александра П16 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо за отзыв 🤗 Мы старались. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей.
Владимир Евдокимов9 отзывов
МЮ
Михаил Юнкин9 отзывов
Кирилл С19 отзывов
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 🤗
A F26 отзывов
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за положительный отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть Вас снова.
Ольга Николаевна5 отзывов
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады вам!
КС
Кирилл С2 отзыва
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас! Мы старались! Хотим напомнить, что в нашем магазине В…
Антон Маткин5 отзывов
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ЕТ
Елизавета Торопова11 отзывов
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим за положительный отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно. Будем…
Татьяна Алексеевна37 отзывов
4 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть ❤
L1
L0PiK 18952 отзыва
20 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Тимур Харисов13 отзывов
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤗 С уважением, команда " СпортЧел".
KV
Kirill Velicko1 отзыв
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рабы видеть Вас снова! С уважением, команда "СпортЧел".
Александр Семенец6 отзывов
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам за выбор нашего магазина и высокую оценку! Рады видеть Вас в наших магазинах! С уважением, команда "СпортЧел".
Егоров Владислав118 отзывов
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, спасибо вам за выбор нашего магазина и высокую оценку! Рады видеть Вас в наших магазинах! С уважением, команда "СпортЧел".
Вова Сурта5 отзывов
9 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда "СпортЧел".
Саша Мальков1 отзыв
9 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда "СпортЧел".
Андрей Кудряшов2 отзыва
9 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда "СпортЧел".
ЮЕ
Юлия Ермолаева1 отзыв
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно получать такие отзывы, мы ра…
Y
Yarim1 отзыв
9 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда "СпортЧел".
ИА
Илья Агарков1 отзыв
9 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда "СпортЧел".
Антон Шнайдер4 отзыва
9 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда "СпортЧел".
ВИ
Влад Иванов4 отзыва
9 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда "СпортЧел".
Валерия Трапезникова11 отзывов
9 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас…
ИМ
Иван Мочалов1 отзыв
9 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова! С уважением, команда "СпортЧел".
Кирилл Башмакоа2 отзыва
8 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Мы всегда готовы оказать нашим…