Велик
Парикмахерская
ЕФ
Елена Фаенок
Отличное место, дочь с детского садика начали подстригать в этой парикмахерской, очень повезло с Мастером Лилией, расположила ребёнка к себе, все очень аккуратно, чёлка красивая, кончики ровный срез, в другие места не ходим, ребёнок привык. А ещё как бонус что стоимость приятная, и ездить ни куда не нужно, все в шаговой доступности.
МЖ
Мариям Жуматаева
Долго искали где можно подстричься как Роналду ))) и всей семьей! Нашли Велик, мастер Лилия прекрасно стрижет именно так как нужно, понимает, профессионал своего дела! Желаю творческих успехов, благодарных и постоянных клиентов!
Наталья Кафанова
Уже года 2 являюсь постоянным клиентом парикмахерской Велик, огромное спасибо Лиле за ее профессионализм, ни когда не было нареканий на ее работу, все всегда на высшем уровне. Успехов Вам и процветания!!!
МГ
Моника Геллер
Приводила ребенка на стрижку 8 августа, в 18:00. Запись по телефону была не очень приятной, слишком все грубо и по делу, даже улыбки в голосе не было, ну ок. Пришли подстригаться. Мастер никак не расположила к себе ребенка, волосы летели на глаза, малыш жаловался — мастеру пофиг. Только после моего требования подуть феном, сделала это. Ребенку было неприятно находиться в кресле, мастер резко поворачивала голову и пр. Подстригла челку максимально ужасно. Хотя я в самом начале обратила внимание, что вихрь есть и нужно стричь с учетом этого. На что "специалист" сказала: ну это же ваш вихрь, не я его выстригла, ну и как вы мне предлагаете челку стричь? 🤷♀️🤯 т.е. у меня еще спрашивали, как надо делать работу В итоге: неровная стрижка в принципе, ужасная челка, грубая и абсолютно неприятная, не клиентоориентированная женщина. Хотела сменить прежнюю парикмахерскую на Велик, но НЕТ. Точно не буду рекомендовать это место и больше чижда не ногой!
АХ
Анастасия Христолюбова
регулярно стригусь, результат всегда радует !
ЛЛ
Лилия Лилия
Круто ❤️
Марина Быстрая
Стриглись у Лили , очень понравиорсь! Ребенок востороге !
Просто )))
Посетила на днях Парикмахерскую, очень была разочарована результатом, после процедуры. Волосы, как будто сожгли, жёсткие, не послушные стали. Дома помыла голову, помазала бальзамом, ничего не помогло. Результат... Волосы испорченные, как пакля, безформенно торчат .... домашние все в шоке конечно, от моего сюрприза 😭😭😭😭.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста когда вы были у нас и на какой услуге?
Алёна Постоногова
Мастер Лилия,просто волшебница)) мастер своего дела!Свои белые волосы доверяю только ей, качество выполнения задуманного мной на высоте, и цена очень радует😘
КД
Кирилл Денисюк
Подстригли отлично, хороший сервис, мастер Виктория парикмахер от Бога. Плюс подкорректировала бороду и сделала укладку. Результатом доволен, обязательно приду ещё раз.
ДЧ
Дарья Черных
Уютный салон. Мастер Виктория топ -мастер в окрашивании блондинок. Я результатом очень довольна, спасибо!
Евгений Савченко
Отличный мастер, спасибо большое
Кристина Воеводина
Хочу выразить благодарность мастеру парикмахеру Лилии за очень внимательное, добросовестное и профессиональное отношение к своей работе. Очень приятно проводить время во время стрижки, всегда даёт совет по стрижки и уходу за волосами.С волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоянии, живые и очень быстро растут. Очень рада, что нашла такого мастера!!
AF
Anton Filippi
Отличный мастер Лилия! Все понравилось! Хороший салон, чисто, аккуратно Но лучшее это сама стрижка, все аккуратно и красиво
MB
M BU
Лилия отличный мастер, сервис хороший, отношение приятное!
Макар Макаров
Ждал свою очередь по записи 50 минут.
ТК
Тимур Кабиров
Делал стрижку в данном салоне красоты, хочу выразить огромную благодарность парикмахеру Лилии! Она просто профессионал своего дела, теперь только к ней, я нашел своего мастера! Очень комфортная обстановка,чистота,уют и замечательный сервис!
АЧ
Алёна Черных
Делали окрашивание, мне очень понравилось! Всем советую!
Александр Александров
Все очень понравилось. Елена-отличный мастер. Обязательно приду еще.
ЕН
Елена Николаева
Хотелось бы сказать спасибо мастеру Лилии, профессионал своего дела. Муж с сыном ходят к ней с самого начала. Даже уже говорить ничего не надо, она знает как нужно. Даже переехав с Паркового, всё равно ездят мои мужчины к данному мастеру.
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за добрые слова!!! Всегда вам рады.
ZH
Zao H
Отличная парикмахерская! Приемлемые цены, мастера отличные. Ходим всей семьёй.
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
KJ
Khada Jhin
Попросил убрать немного чёлки , остался полностью без чёлки, спасибо , больше не приду Не понимаю , где вы таких понабрали
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы были в 13 часов? На видео слышно как вы сами сказали по бокам оставить 3мм, и убрать…
Любовь Тонких
Подстригали ребенка 2 года , остались очень довольны результатом ) Мастер Лиля легко находит общий с детьми, очень быстро и красиво подстригла))) Все чисто , приятная обстановка , обязательно вернёмся , спасибо
Здравствуйте, Любовь! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся 💛
А1
Андрей 174
Отличный сервис, Лилия классный мастер, постоянно у неё стригусь, всем доволен и советую
M2
Musya 26
Ходим всей семьей к мастеру Лилии. Все нравится , ребенок больше никуда не хочет ходить ) я тоже подстригаюсь и крашусь только у нее. Спасибо за ваш труд) 🙂
Добрый день. Спасибо, Musya, за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 💛
Марина Гилязова
Подстригли ужасно!!!!Пришла волосы были по плечи, попросила убрать 2 см.Вышла со стрижкой чуть не под мальчика.Жесткая филлировка, волосы летели как барабана
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какой день и время вы были у нас?
ОС
Олеся Сергеева
Сервис очень хороший, мастер Лилия,ты супер. Рекомендую,не пожалеете.
Алёна Гончар
Очень уютно.Стригли сынишку 2 года.Вертелся сильно, но мастер Лилия справилась с задачей очень хорошо.Стрижка понравилась)Цены приемлемые.
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Коба Атаман
Стриглась у мастера Лилии. Сразу видно, что мастер знает свое дело на 5ку☺️ все получилось отлично) и общение было очень приятное) спасибо)
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 😁
Валерий Мостовов
Хорошо подстригли, понравилось. Спасибо!
10 июля 2023, официальный ответ
Валерий, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады!
Анна Дайнеко
Ходим на стрижку с сыном к мастеру мужчина( имя не знаем), все нравится, довольны 👍 Особенно нравится, что близко к дому настолько, что ближе быть не может ))) Здорово
4 июля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за приятный отзыв 😉 Рады стараться ❤
Илькин Абиков
Космические цены на мужскую стрижку машинкой , полубокс 500р хотя в прайсе совсем другие цены . Мастер рукастый ,свое дело знает
18 мая 2023, официальный ответ
Марат, добрый день! Напишите, пожалуйста, дату вашего визита. Можете связаться со мной по телефону 89227243456 для решения вопроса.
Виктория Кордовская
Была сегодня у мастера Андрея, очень поразила его скорость работы, никогда такого не встречала ни у одного мастера раньше. Помог выбрать причёску, которая бы подошла с моей длиной волос, мытье, стрижка и укладка – все это заняло в общем около получаса. Поразительно! Очень понравилась выполненная работа за приемлимую цену, спасибо, буду приходить в будущем!
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Андрей Ушаков
Отличное место! Отдельное спасибо мастеру Виктории! Предложила свой вариант стрижки и выполнила на 5+ Цена,качество и сервис-рекомендую😉
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 🙏 Были рады вас видеть.
DT
Dmitry Tronov
Отличная парикмахерская,хорошая и уютная обстановка, вежливый и доброжелательный персонал. Подстригался у мастера Виктории,большой профессионал своего дела,буду теперь только сюда ходить.рекомендую всем!!!
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Олег Коновалов
Быстро, качественно, не дорого. Рекомендую
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
ПП
Полина Попова
Была сегодня у мастера Андрея. Мои эмоции невозможно описать!!! Мастер понимает тебя с полуслова и делает так как ТЫ хочешь!! Делала окрашивание и стрижку, более счастливой после похода в парикмахерскую еще не была! Доверю теперь свои волосы только ему! Однозначно рекомендую этот салон для вас и ваших близких!
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы старались!
зВ
ззз Ваня
Сегодня стриглась в парикмахерской Велик. Персонал очень добрый и вежливый, там есть и маникюрная очень удобно. Меня стригла довольно милая женщина, она удостоверилась что ту ли причёску хочу и стрижа мои волосы она показывала как я должна ухаживать за прической. Рассказала какие средства для этого нужны и как посушить волосы чтобы получился объемный эффект. Мне всё понравилось, очень удобно когда рядом живёшь. Я очень довольна прической к тому же, не дорого по доступной цене.
26 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно! Ждем вас у нас сн…
СВ
Светлана В
Подстригалась у мастера Андрея. Подстриг хорошо и аккуратно. Рекомендую парикмахерскую.
26 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Были рады знакомству. Ждем вас не только на стрижку, но и на окрашивание.