Велик

Парикмахерская
МГ
Моника Геллер2 отзыва
Приводила ребенка на стрижку 8 августа, в 18:00. Запись по телефону была не очень приятной, слишком все грубо и по делу, даже улыбки в голосе не было, ну ок. Пришли подстригаться. Мастер никак не расположила к себе ребенка, волосы летели на глаза, малыш жаловался — мастеру пофиг. Только после моего требования подуть феном, сделала это. Ребенку было неприятно находиться в кресле, мастер резко поворачивала голову и пр. Подстригла челку максимально ужасно. Хотя я в самом начале обратила внимание, что вихрь есть и нужно стричь с учетом этого. На что "специалист" сказала: ну это же ваш вихрь, не я его выстригла, ну и как вы мне предлагаете челку стричь? 🤷‍♀️🤯 т.е. у меня еще спрашивали, как надо делать работу В итоге: неровная стрижка в принципе, ужасная челка, грубая и абсолютно неприятная, не клиентоориентированная женщина. Хотела сменить прежнюю парикмахерскую на Велик, но НЕТ. Точно не буду рекомендовать это место и больше чижда не ногой!
АХ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
KJ
Khada Jhin1 отзыв
6 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы были в 13 часов? На видео слышно как вы сами сказали по бокам оставить 3мм, и убрать…
Любовь Тонких3 отзыва
Здравствуйте, Любовь! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся 💛
M2
Musya 261 отзыв
Добрый день. Спасибо, Musya, за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 💛
Марина Гилязова6 отзывов
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какой день и время вы были у нас?
Алёна Гончар31 отзыв
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Коба Атаман42 отзыва
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 😁
Валерий Мостовов18 отзывов
10 июля 2023, официальный ответ
Валерий, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады!
Анна Дайнеко15 отзывов
4 июля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо за приятный отзыв 😉 Рады стараться ❤
Илькин Абиков89 отзывов
18 мая 2023, официальный ответ
Марат, добрый день! Напишите, пожалуйста, дату вашего визита. Можете связаться со мной по телефону 89227243456 для решения вопроса.
Андрей Ушаков3 отзыва
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 🙏 Были рады вас видеть.
DT
Dmitry Tronov2 отзыва
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Олег Коновалов3 отзыва
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству 💛
СВ
Светлана В1 отзыв
26 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Были рады знакомству. Ждем вас не только на стрижку, но и на окрашивание.