Paradise
Студия красоты
Лейла Шпынова
Хожу уже несколько лет к Карине на брови. 🥰 С первого посещения остались только приятные ощущения. Порекомендовала всем кому можно 💞 Безумно нравится подход к работе - аккуратность, внимательность, форму бровей создает идеально для моего лица, окрашивание всегда идеал на 💯. Несколько месяцев назад я узнала, что можно еще и ламинирование ресниц сделать,и теперь каждое утро я чувствую себя просто богиней😍 Студия супер уютная, светлая. Карина, спасибо за твой труд, терпение и индивидуальный подход! До новых встреч 💖
Мария Гетманская
Была на ламинировании ресниц у мастера Карины, она просто волшебница! 🧚♀️ Карина подобрала состав исходя из моих пожеланий для моих тонких, вниз растущих ресниц, поэтому завиток держался дольше, чем у других мастеров. Если бы не перманент бровей, ходила бы к ней и на брови!❤️
Nn
No name No name
Уже не первый год я делаю ресницы у мастера Карины. Она работает просто отлично! Ресницы выглядят потрясающе и держатся хорошо . Я очень довольна своим мастером, она замечательный человек, и я всем её рекомендую!))
Виктория Каримова
После посещения студии остались очень положительные эмоции! Мастер Карина всегда учитывает пожелания по форме и цвету бровей и результат всегда превосходит мои ожидания 😍 Ещё и кофе налили с собой, обязательно вернусь ещё!
С Н
Карина, спасибо тебе большое за мои прекрасные брови, цвет держится очень долго, а форма идеальная хоть линейкой измеряй🥹 а ресницы отдельный кайф, я не думала что ламинирование моих ресниц может выглядеть так круто✨
Кристина Креер
За шикарными бровками и ресницами только сюда 🧚🏻♀️ Девочки - мастера своего дела🥹❤️ А так же, приятная уютная атмосфера ☕️
Анжелика Акулаева
После долгих поисков своего мастера я нашла того самого — Кариночку 🥰 Два года идеальных бровей и ресниц: только аккуратность, долговременная укладка и полное попадание в мои желания. Девочки, если вы в вечном поиске — вам сюда. Ваши идеальные брови и реснички ждут вас😍
Зоя Григорьева
Хотите красивые бровки? Обязательно посетите студию, качественно, быстро и красиво. Спасибо!
Олеся Проберж
Здесь работают профессионалы своего дела!
Валентина Васильева
Ирина - супер-мастер по ресницам! Есть с чем сравнивать. Хожу давно, нареканий нет! Знает свое дело, специалист высокого профиля. И качество работы, и качество материалов на высоте! Помимо этого, Ирина очень комфортный и приятный в общении человек, очень хорошая, мягкая, интеллигентная девушка! Студия - отдельный респект! Стильно, красиво, модно, уютно! И чаю, кофе, воды предложат, и пледиком укроют! Удобные, очень клёвые кушетки! Очень хорошо и комфортно здесь находиться. :)
Ксения Шекунова
Прекрасная студия, стильная, светлая и чистая, находиться в ней одно удовольствие! Уже почти год хожу к Екатерине, всегда идеальная работа, лучше мастера не встречала!
Дарья Пелихова
Прекрасный мастер - бровист Дарья! Спасибо. Светлая и очень уютная студия, буду обращаться вновь и вновь!
Екатерина Редько
Спасибо мастеру Екатерине, как всегда быстро и аккуратно. Приятная атмосфера в студии, очень уютно. Успехов вам и процветания.
Top Top
Работа на высоком уровне ,девочки профессионалы ✨ Отличная студия,светло уютно. Предложили чай,кофе.