Тату-салоны
Александр
мастер не добил полностью тату
Эдуард Савиных
Прекрасный тату салон Все удобства для нанесение татуировок Был очень рад такой атмосфере Мастер Екатерина поддерживала диалог Рекомендую на 5 звезд
Анна Мишина
Поскольку моя татуировочка почти зажила, могу поделиться своей оценкой) Очень порадовала чистота во всём салоне и конкретно на рабочих местах. Лёгкая, непринужденная атмосфера, где весёлые и доброжелательные ребята повсюду😊 Была приятно удивлена посещением салона, понравилась и конкретно мой мастер, Мария, Вы чудесна❤ Очень чуткая и заботливая, дала конкретные рекомендации по уходу и заботе о тату, интересовалась моим самочувствием, это очень мило и приятно🥰 Спасибо большое за этот опыт и за вашу работу, надеюсь, что скоро вернусь за обновками😌
Ku Pils
Сегодня ходили прокалывали пупки, все очень понравилось, отличная девушка. Изначальной переживала, но девушка поддержала и сделала все аккуратно и не больно, спасибо большое, если хотите сделать тату или пирсинг, обращайтесь сюда. Все отлично! Девушке желаем карьерного роста, хороших клиентов!
ЛТ
Лиза Ткаченко
Все супер!!! Атмосфера уютная, сотрудники добрые и отзывчивые. Отдельное спасибо хочется сказать пирсеру Насте💘💘. Все прошло на высшем уровне!!!
4elyabinck 74
Приятная студия,радостно встретят,хорошие опытные мастера, тату на высшем уровне,от себя отдельно выделю мастера Данила,всегда подстроится под любого клиента поможет в выборе эскиза и также его доработки
Егор Спицын
Отличная студия, мастер Ермак лучший! Спасибо за тату!
Василина Лиженкина
Прекрасная студия, где работают действительно профессионалы своего дела и просто хорошие люди.
Добрый вечер, Василина, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы старались 😁
Алексей Кривокорытов
Все супер персонал профессионалы и очень позитивные все понравилось сверх меры
Алексей, добрый день! Спасибо, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Екатерина Е
Были с мужем в этом салоне, позвонили за минут 30 до выезда, нам сразу озвучили цену, и приняли нас. Цена приятная. Все на высшем уровне, очень доброжелательный персонал. Набили шикарно. Била татуировки Снежана. Просто замечательная, доброжелательная и ответственная девушка! Мы остались очень довольны. Рекомендую этот салон и этого мастера всем!!! Спасибо огромное!
6 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
Виктория Крон
Замечательная студия, очень дружный коллектив , все друг другу помогают и поддерживают . Просторная территория , Классная атмосфера . Чувствуешь себя там комфортно , время пролетает незаметно . Каждый татуировщик - отдельный деятель искусства… Я была у Стаса, могу сказать - он мастер своего дела , создает шедевры . Работой очень довольна . Приду еще и не раз !
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
Ekaterina Marti
Спасибо за работу! Шла впервые, морально поддержали и помогли подобрать эскиз!)
Добрый вечер, Ekaterina! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём снова 😁
КМ
Константин Митрясов
Весёлый отзывчивый персонал, все делают на совесть и с весельем
6 сентября 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Отличное место с отличными тату мастерами, набил там 2 татуировки и максимально доволен
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 🙏 Мы старались!
скр скр
настя очень крутой пирсер❤️🔥❤️🔥
Скр, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
Scott Norton
пирсер настя - наглядный пример человека, любящего свою работу 😇 я очень рад, что попал к ней и смог сделать такой прекрасный прокол. проконсультировала, максимально аккуратно всё сделала. однозначно рекомендую!😌❣️
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Scott! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снов…
Алексей Ануфриев
Приходил на свое первое тату к Мастеру Алексею. Алексей все рассказал, показал, подготовил, и сделал работу) все понравилось, работа, обстановка. советую Мастера Алексея!
СЗ
Сергей Завьялов
Если захотите себе классное тату, то обязательно записывайтесь к Владе, мастер на все руки, бьет грамотно и качественно, рекомендую всем!)
Руслан Мусин
Влада очень грамотный мастер ) Рекомендую!
Алиса М.
Огромная благодарность мастерице Владе!! Не пожалела, что обратилась за своей первой татуировкой именно к ней. Очень рада результату. Салон хороший, атмосфера дружеская, приду ещё)
Данил Кутькин
Мастер Влада, который работал над моим проектом, оказался настоящим профессионалом. Объяснил все детали и проинформировал о процессе и уходе за татуировкой. Во время сеанса чувствовал себя комфортно, мастер постоянно интересовался моим самочувствием. Гигиена на высшем уровне: все было стерильно, инструменты использовались одноразовые. Конечный результат превзошел все ожидания — татуировка получилась невероятно детализированной. Однозначно рекомендую этот салон всем, кто ценит профессионализм и индивидуальный подход. Если решу делать еще одну татуировку, то непременно вернусь именно сюда!
Влад Селютин
Лучшее место. Атмосфера просто кайф.
Анастасия Богомолова
Отличный салон, комфортная атмосфера, мастера дружелюбные, Влада зайка
Анастасия Алексеева
Олесе огромное спасибо, за пирсингом только к ней) Всегда подскажет по заживлению, расскажет все о проколах, первому пирсингу почти четыре года, с ним все замечательно!!
Степан
Очень крутой салон. С некоторыми мастерами знаком много лет, всегда всё на высшим уровне.
GL
Gray Li
Салон пушка, максимально хорошая атмосфера, ребята все дружелюбные, мастеру Владе отдельное уважение за тату!!!
ОС
Ольга Синяева
Больше двух лет назад у мастера Анастасии делала прокол бридж, стерильность, доброжелательность, качественные гипоаллергенные украшения, правильно соблюдены анатомия и симметрия прокола. Однозначно советую!
Volosa sasasa
Прикольна, пирсинг сделали, чаем напоили, поболтали, успокоили, дали в качестве поддержки Богдана и чупачупс. Имба всем советую
Anna V
Отличная студия, комфортная обстановка, приветливые ребята. Была у мастера Алексея Массона на сеансе перекрытия. Индивидуальный дизайн с учётом моих пожеланий превзошел все ожидания- от результата в восторге!!! Алексей отличный мастер: проконсультировал, обо всём рассказал, дал рекомендации. Сопровождал после процедуры на всём этапе заживления. Процедура проводилась в стерильных условиях.Алексей кропотливо выполнил свою работу, которая длилась около 8 часов! Огромное спасибо за качественную услугу! Желаю Вам вдохновения, терпеливых клиентов и новых творческих идей!!!
Егор Маркаров
Был у мастера Сергея Неместного сделал первое тату очень понравилось поболтали классный чел, отмосфера классная у них обязательно приходите останетесь только довольны особое спасибо за чокопай с чаем
Наталья Петровская
По рекомендации друзей пошла в эту студию . Рекомендую на все 200%!!! Мастера топ , атмосфера огонь . Пойду снова .
Марья Ворон
Была у мастера Анастасии, делали укус змеи на губы. Все понравилось, мастер скрупулёзно подбирал место и сделал все аккуратно, давал отдохнуть. Спасибо за исполненную мечту!
КА
Кристина Агеева
Замечательная студия,хорошие мастера,приятная музыка,ходила на прокол к мастеру пирсинга Анастасии Всё понравилось
. .
приятный мастер, качественный прокол
ЮД
Юлия Денисова
пирсер Анастасия топитоп, проколы без болезненные, сделала у неё уже два прокола, не больно, все прекрасно, рекомендации дает хорошие)
Натали Худякова
Спасибо,за хорошую работу и за индивидуальный подход к клиенту )
ЕХ
Евгений Хрущёв
Забил шею и пол руки, все на высшим уровне, забиваюсь у Димы, оборудование топовое, расходники на высшем уровне. Всему коллективу респект❤️
Полина Чалых
замечательная обстановка у ребят, дружелюбные мастера и очень качественные работы☺️ все очень понравилось, комфортное и веселое общение на сеансах🫶🏼 ребята очень крутые❤️ мастер Дмитрий помог перекрыть старую неудачную татуировку, за что отдельное огромное спасибо 🥰
Ангелна Кузьмина
Ребята замечательные,приду еще 🩵
Евгений Трапезников
Пришел в салон к мастеру Алексею Массону с запросом перекрыть старую неудачную татуировку новой в совершенно другой стилистике. Разделили работу на два сеанса. Получилось качественно и недолго. Самое главное, чувствуется усердие относительно своего "ремесла" и эмпатия по отношению к клиентам. Всем советую, спасибо
Виктория Сидорова
Ходила первый раз к Алексию, очень понравилось, все быстро и качественно! Советую!😊
СП
Снежана Петрова
Хожу к пирсеру Анастасии уже несколько лет, профессиональный мастер! Студия уютная, коллектив дружный, комфортный, тату мастера профи своего дела, рекомендую!
Роман Курочкин
Крутые мастера, уютная атмосфера. Отдельное спасибо Алексею за крутое тату.
Ольга Волк
Уютная атмосфера и талантливые мастера. Отдельное спасибо Диме, быстро и качественно). Студия отличная
Кирилл Саламатов
Хорошая татуировошная, с хорошими мастерами своего дела. И обогреют и чаем напоют и тату сделают.
SD
Shaboo Depo
Все круто Настя лучшая
НУ
Никита Устьянцев
Очень хороший тату салон, очень качественно и красиво, делал сам Алексей, очень хороший мастер, посоветовал многим друзьям, очень красивые эскизы находит, советую очень хороший, разговорчивый мастер.
Артем Гайдуков
Клевый тату салон)))) делают свое дело на высоте) Алексей перекрыл все портаки без проблем накидывает и подсказывает, что лучше а что не пойдет))))))
Павел Молотов
Проснулся в салоне. Гляжу, Алексей Массон меня уже иголкой тыкает. Но я математику в школе пропускал, по этому вышел с красивой татуировкой. Второй раз подряд...
Kolganov Temych
Делал тату у Алексея Массона, все супер прошло, мастер с опытом, поддерживал и хвалил во время сеанса! Советую идти к ним.