Гламелия
Салон подарков и цветов
4.4
Тюльпаны от 85 р. Про условия акции уточнять по телефону!
ИП Драпова Н. В., ОГРНИП 312745219800033.
Заказать
4.4
Алина V.
В восторге
Хороший цветочный. В сравнении с филиалом на Столыпина, здесь цветочки свежие. Хорошие композиции цветов. Жаль, что очень часто данный филиал не работает. В основном работает сейчас только по праздникам.
12 марта 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв🧡 всегда рады вам💐🤗
ВВ
Виталий Ващенко
Отличный магазин
Ольга Шестаева
В восторге
Была в этом салоне, девушка помогла с выбором, купили хризантемы розовую и белую, цветы свежие, простояли почти две недели, неожидала, что так долго простоят, несмотря на жару в квартире. Спасибо большое!!!
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😇 Мы всегда вам рады🤗🌷☺️
Dia Dizzy
В восторге
Учли все наши пожелания и оперативно доставили наш шикарный букет 💐 Благодарю и рекомендую ✨
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Di. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
РК
Руслан Кувалин
В восторге
Брал цветы матери, соблюдали рекомендации продавца по подрезке и хранению, отстояли 5 дней при комнатной температуре. Спасибо за эмоции)
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку😍 🤗 Будем рады вам всегда 🧡
Катерина Н
В восторге
Часто беру в этом магазине цветы или заказываю доставку. Цветы стоят довольно долго (недели две-три в зависимости от цветов) Наверное, постояли бы и дольше, если через неделю-две не забывала или не надоедало выполнять рекомендации девочек-флористов.
29 апреля 2024, официальный ответ
Катерина, здравствуйте, большое спасибо, что оценили!!! Мы всегда вам рады 🌸😊🤗🧡
АХ
Алёна Х
В восторге
Недавно обратилась в данный салон за букетом, в целом у меня осталось положительно впечатление. Сама нахожусь за городом, решила сделать сестре сюрприз, обратилась в данный салон. Девушка-флорист по телефону помогла определится с цветами, а позже высылала фото букета на каждом этап для согласования. Считаю это огромным плюсом, что в процессе можно либо добавить цветов, как получилось в моем случае, так и можно самой выбрать оформление букета. Сейчас редко встречается, что составляют букет по желанию клиента, чаще отправляют на сайт и просят выбрать вариант, что-то дополнить или убрать нельзя, или высылают с витрины, что так же приобретается без изменений.
Алексей Никулин
Совсем не понравилось
Цветы дохнут уже на утро … это просто жесть 14 февраля брал 15го они ушли на помойку
15 октября 2024, официальный ответ
Почему вы как покупатель не понимающий ответственности за преобретенный скоропортящийся товар, сразу…
ЭВ
Эльвина Валитова
В восторге
Вчера делала заказ на доставку, т.к нахожусь в другом городе. Девочки-флористы оперативно сработали, помогли с выбором и доставкой, обращаюсь уже не в первый раз, выручают. Соблюдая рекомендации цветочки радуют не один день.
29 апреля 2024, официальный ответ
Эльвина, спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
К
Константин
Совсем не понравилось
Купил жене цветы 14.02.2024, а 15.02.2024 утром уже все завяли, не советую покупать тут цветы.
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы подробно посмотрели видео, на котором полностью зафиксирована продажа тех цвето…
Ольга К
Понравилось
Выбор цветов совсем небольшой. Букеты простые и недорогие, кому то это будет плюсом, кому то нет. Букеты готовые ни один не понравился. Пришлось тратить время, составлять по своим пожеланиям и опять же из очень скромного выбора цветов
15 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв😊! Именно на этой торговой точке, мы изучали спрос на цветы и букеты более 5…
A
Andreytop
В восторге
Мой любимый магазин цветов! Я не эксперт в уходе за растениями, просто подрезаю стебли и ставлю в вазу с холодной водой и всё. Через день процедуру повторяю. Розы даже несколько раз давали отростки с бутонами )) Несколько раз покупала горшечные цветы и тоже без проблем. Отлично прежились после пересадки и постоянно цветут. Магазин рядом с моим домом симпатичный, всегда хороший выбор свежих цветов и красивых букетов. Приятный и грамотный персонал, всегда помогут с выбором. Одним словом всё отлично!
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Andreytop, благодарим вас за приятный отзыв! Рады были вам помочь 🌸
Ирина Воробьева
В восторге
Заказывали букет цветов и шары в магазине Гламелия с доставкой, всё было супер! 👌Девочки быстро отреагировали, быстро собрали букет, надули шары и отправили на доставку!😀 За подарок, средство для цветов отдельное спасибо!Именница была счастлива! Спасибо за вашу работу!
29 октября 2023, официальный ответ
Ирина. Большое спасибо, что оценили наш труд 😇🥰 Будем рады снова помочь в выборе цветочков💐❤
Анастасия Смирнова
Совсем не понравилось
Купила два цветка , продавец стала упаковывать в один лист бумаги, попросила упаковать раздельно. Этот же лист бумаги разрезали пополам и упаковали два цветка. За упаковку 300 рублей, когда цветок стоит 190 , просто смешно) Если бы мне упаковали два цветка в неразрезанную бумагу это 150 рублей , а за разрезанную 300😂 Извините, это не оформление это разрезать и завязать ) Без обид, просто когда у клиента после посещения падает настроение это не очень)
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что Ваше настроение упало, но оформление цветов или других предметов, т…
Anna L
В восторге
Отличное обслуживание, наисвежайшие цветы, букет простоял неделю. А какое оформление красивое получилось👍🏻 Рекомендую данный салон❤️
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anna, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы всегда вам рады.
Наталия Куликовских
В восторге
Обращаюсь за букетом не первый раз в данную организацию. Очень довольна качеством выполненного заказа на букет и отношением к своей работе Флориста. Подобрали по нужной цветовой гамме цветы, зелень, упаковочный материал. Букет стоит 5 день, а как будто только собрали! До новых встреч, спасибо за труды!
Вероника Гильмуллина
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность за нежный букет, и за качественную работу сотрудника данного салона! Цветы были свежайшие в идеальном состоянии и высочайшем качестве, идеально составлена композиция, полная гармония! Приятно такое внимание и тщательный щепетильный подход! Приятно было дарить данный букет на важном мероприятии! Однозначно буду и в дальнейшем обращаться к вам!!!