Хамелеон
Стоматологическая клиника
Анна Александровна
Не раз была в данной стоматологической клинике, хороший сервис, качественная работа специалистов. Ходим сюда всей семей. Однозначно советую.
Ольга Алексеевна
Наблюдаюсь и прохожу лечение очень давно у Марины Павловны. Это дотошный специалист, компетентный в лечении и восстановлении зубов. Я всегда спокойна и уверена, что доктор сделает всё как нужно, выберет лучший вариант и проверит необходимое. В клинике очень уютно, доброжелательные администраторы каждый раз готовы помочь и подобрать удобное время. Рекомендую этого доктора и клинику!
Анна В
Хочется отметить высокий профессионализм всех сотрудников клиники. Уже много лет доверяю лечить и протезировать свои зуба только стоматологу-ортопеду Логиновой Марине Павловне. Она всегда очень внимательная, все рассказывает и показывает. После посещения не возникает вопросов. Вся семья обслуживается в этой клинике. Еще, по сравнению с другими клиниками здесь очень адекватные цены на лечение. Помимо крутых врачей радует, что всегда есть парковочное место и возможность купить щетки и зубные пасты.
lena gruzleva
Это лучшее, что может произойти с вашими зубами! Очень радует грамотный подход к каждому пациенту, четко, по делу без лишней воды. Марина Павловна - профессионал своего дела, искренняя рекомендация! Лечит как себя, с заботой в каждом движении.
Lisa_:B
Очень понравилась проделанная работа Марины Павловной! Родственники порекомендовали и не ошиблись🥰
ЛШ
Лола Шевченко
Впервые я обратилась в данную клинику по совету друзей, необходимо было сделать реставрацию зуба, за который не взялись в другой клинике. Итого я уже несколько лет посещаю данную стоматологию, теперь за качественным лечением зубов только в Хамелеон👍 Так же стараюсь посещать процедуру гигиены зубов , в клинике есть замечательный гигиенист! Марина Павловна обеспечит комфортное, бережное лечение зубов, подберет эффективный метод лечения, даст рекомендации и варианты решения проблемы исходя из потребностей и возможностей пациента 🤗
ПБ
Полина Бендовская
Профессиональный, многопрофильный подход! Стоматолог всегда смотрит на ситуацию с зубами не только с точки зрения своего профиля, оценивая общее состояние здоровья, всегда направит куда идти дальше. Становиться приятно, что врачу не всё равно!!!! Это восхищает! Спасибо❤️
Ксения Колесникова
На протяжении долгого времени лечу зубы в данной стоматологии у Марины Павловны, за это время вылечили пару кариесов и несколько пульпитов, всегда максимально подробно и доступно описывается план лечения, после лечения никаких проблем не возникало, лечение проходит быстро и эффективно. Меня полностью устраивает, могу рекомендовать, если вы сомневаетесь
Ирина Бубнова
Высокий профессионализм!!!!
Тимофей Долгих
Лучший врач это Марина Павловна. Хожу только к ней на протяжении 5 лет. Лечит замечательно, все расскажет, объяснит. Однозначно рекомендую
АХ
Анна Хафизова
Хочу оставить отзыв про моего любимого стоматолога. Марина Павловна, вы точно работаете на своем месте! Очень внимательная, отзывчивая и просто профессионал. Всегда все объясняет, подробно рассказывает, предлагает несколько вариантов решения. Я уже больше 8 лет наюлюдаюсь у Марины Павловны и вся моя семья тоже) желаю вам процветания!
ФФ
Фаниль Фахритдинов
Делал чистку зубов! Результат понравился, цены хорошие! Рекомендую!
Anastasia Tau
Делала гигиену зубов в клинике Хамелеон, понравилось качество выполнения работы, замечательный стоматолог, хожу уже не в первый раз, хорошая клиника, рекомендую.