Kaizer.Studio
Студия красоты и эстетики лица
Ariana Kusikbaeva
Очень редко пишу отзывы, но здесь прям захотелось. Ксения очень приятная девушка, вежливая. Процедура « Долговременная укладка бровей» прошла очень быстро, качественно выполнена. Какая приятная и атмосферная студия. Очень красивая, уютная. Угостили кофем, еще и подарочек получила. Безумно довольна своим выбором. Ксения, желаю вам процветания и хороших клиентов ☺️
Наталья Чеверениди
Ксения очень приятная девушка и отличный мастер, сделала все по моему запросу) однозначно приду еще, советую!
Наталья, благодарю Вас, что оценили. Буду рада видеть Вас вновь в своей студии💛
Светлана Сташкова
Добралась я до ламинирования ресниц! Процедура понравилась, в салоне уютно! А какой вкусный кофе делает Ксения!❤️Рекомендую к посещению!!! Надеюсь, приду и на другие процедуры, красота -наше все!!!!❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о моей студии и работе 💛 Жду вас в гости снова 😉
ЮМ
Юлия Морданева
Отличная студия. Ксюша замечательный мастер своего дела. Когда ходишь туда сама и уже пора привести дочь-подростка!
Добрый вечер, Юлия, благодарю за высокую оценку!!! Жду Вас вновь ❤
ТЗ
Татьяна Заболотских
Очень уютная милая студия!А Ксения просто замечательный мастер,всегда ухожу от нее довольной и красивой!С ней можно и поговорить на разные темы,грамотно ответит на любой вопрос по процедурам !Ксения Очень приятный душевный человек!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Татьяна, благодарю за теплый отзыв! Всегда рада🤝
Ольга Кобызева
Отличное место, уютное, можно и поговорить душевно и конечно консультацию получить по узоду
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ОБ
Ольга Бегина
Прекрасное место ,где создают не только красоту,но и атмосферу🤗. Замечательные специалисты, мастера своего дела❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
ОБ
Ольга Бегина
Алёна Богданова
Сегодня была у Ксюши на чистке лица с масочками. Если у вас не идеальная кожа - это лучшее для вас. Сейчас моя кожа лица как у младенца 🤌🏻 Да еще и вкусный кофе мне сварили СОБСТВЕННОРУЧНО. Очень рекомендую девочки 🥰
18 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Valientina Pastukhova
Была на процедуре у Ксении, все очень понравилось. Комфортно, уютно, процедура выполнена качественно.
Здравствуйте, огромное спасибо 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Елена Серебрякова
Очень красивое пространство, хожу сюда не только за процедурами, но и расслаблением и отдыхом. Хозяйка студии Ксения - профессионал своего дела, всегда заботиться о комфорте клиентов, постоянно придумывает какие-то приятные сюрпризы. Ну, а после процедур чувствую себя королевой, результат всегда радует, с удовольствием прихожу сюда. Рекомендация от чистого сердца.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравило…
Екатерина Рымарева
Уютная студия, квалифицированный специалист Ксения🔥🔥🔥, которая выслушает подстроиться под ваши пожелания и сделает всё наилучшим образом!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Екатерина Баловнева
Долго выбирала хорошего мастера, решила обратиться к Ксении, и не прогадала) Подобрала правильно цвет краски для бровей по типу цвета кожи и волос 😍 В перерыве всегда предлагает вкусный кофе и сладости, всё для посетителя:) В предпраздничные дни бывают подарочные сертификаты на услуги, что особенно радует 😍 Профессионал своего дела!) 🔥 Посещаю данную студию уже 3-ий год Однозначно рекомендую 👍🙂
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за доверие!!! Ждём вас к нам за новыми процедурами!
ТП
Татьяна Попова
Делаю брови у Ксении уже не в первый год,мастер🔥выслушает пожелания и сделает все на высшем уровне,очень нравится в Ксюше профессионализм,так же Ксения предлагает услуги по косметологии,недавно открыла для себя услугу массаж лица,это что то,руки Ксении волшебны,после массажа был небольшой уход за лицом-маска+увлажнение,маска сразу мне понравилась,рабочая,Ксения работает на хорошей профессиональной косметики)В следующий раз попробую пилинг)Ксюша спасибо тебе за мои всегда красивые брови,а над лицом немного поработаем)) Если нужные красивые брови-только сюда,к Ксюше! И за массажем лица тоже к Ксюше,вы час просто кайфонёте))
18 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова!
Ангелина Ганн
Если за бровками, то это однозначно сюда !💖 очень довольна результатом !
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь 🙏🏼
Миля Батёхина
Не первый раз посещаю студию, сегодня открыла для себя новую процедуру ламинирование ресниц, я в восторге от эффекта, ресницы стали более эффектными и выразительными, обязательно буду делать еще🔥 Всегда делаю брови только у Ксюши, однозначно рекомендую❤️
Здравствуйте, Миля, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Анна Наумова
Была впервые у мастера Ксении! Замечательный мастер! Сделала мне ламинирование ресниц и бровей так, как я и хотела. Учла все пожелания! К тому же очень общительная девушка! Спасибо, очень понравилось!
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Буду рада видеть вас вновь в своей с…
Лариса Васильева
Хожу к Ксении уже не первый раз. Мне посоветовала ее дочка. Очень нравиться, как она делает бровки. Большое ей спасибо, что делает нам такую красоту.
Лариса, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады 💛
ОВ
Ольга Владимировна
Пользуюсь услугами студии с самого открытия, очень нравится атмосфера, мастер Ксения очень позитивная и доброжелательна. Брови всегда идеально по цвету и форме. Рекомендую!
4 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда🩷
ОС
Ольга Старицына
Ксения мастер своего дела! Была первый раз, всё очень понравилось 👍
Ольга! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь ❤
МЛ
Марина Л
К Ксении на оформление бровей хожу уже не первый год, результат всегда на высоте. Не большая, но очень уютная студия. Рекомендую к посещению!!!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Евгения Фишер
В студию прихожу на оформление бровей не в первый раз и результат всегда на высоте Ксения спасибо за красоту
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова😍🙌🏻
Елизавета Макаркина
Хочется выразить Ксюше огромную благодарность за ее работу. Она делает просто нереально красивые и естественные брови. Очень уютная и красивая студия, и конечно же вкусный кофе
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам!🩶
ОВ
Ольга Волкова
Ксения-красотка! Всегда довольна результатом! Уютная студия, вкусный кофе, все на высоте!!!!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Ольга. Благодарим, что уделили время и написали отзыв☺️. Ждём вас вновь 🙏🏼
Валерия Степанова
Потрясающая студия, атмосфера окутывает тебя заботой с первых минут посещения, очень уютно и комфортно. Качество процедур на высшем уровне, делала Лами ресниц и массаж лица, на массаже просто улетела в рай, чуткие руки Ксении просто вызывают мурашки! Всем советую к посещению, приду еще, вышла с процедуры свежей и отдохнувшей!
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вновь видеть Вас в “KAIZ…
Валерия Толкачева
Уютная студия, вкусный кофе, приятная атмосфера и потрясающий мастер Ксения,которая учтет все ваши пожелания и подберет идеальный цвет, каждый раз с нетерпением жду нашей встречи,время с ней пролетает незаметно ✨
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🩶 Ждём вас в гости снова 😉
Яна Финаева
Самая уютная и качественная студия для бровей в Челябинске. Всем сердцем люблю мастера Ксению, всегда приготовит вкуснейший кофе и сделает самые эстетичные брови и ресницы✨
15 октября 2024, официальный ответ
Благодарю, Яна! ”KAIZER.STUDIO” ждет вас вновь на качественные процедуры и вкусный кофе🙌🏼
Юлия Мируть
Ксюша, не просто 🔥бровист - она твоя подруга, всегда выслушает , посоветует, поделится личным опытом)) время пролетает незаметно , два года точно уже хожу к ней🫂 всегда уютно🥰 всегда вкусное кофе всегда красивые бровки❤️
15 октября 2024, официальный ответ
Спасиииибо большое, Юлия!❤️ политика студии действительно подразумевает душевные разговоры мастера с…
Алёна Вершинина
Очень уютная студия, вкусный кофе🩷 У Ксении золотые ручки. Хожу уже года 3. Спасибо тебе большое за твою работу и всегда приятные беседы ❤️
15 октября 2024, официальный ответ
Алёна, благодарю за отзыв!😌🫶🏻 Наша студия «KAIZER.STUDIO» ждет вас всегда на повторные процедуры, а так же на те, которые Вы ещё не пробовали)
Karina Lambrusco
Супер специалист Ксения! Очень приятная , аккуратная, милая , общительная , с нежным голосом ) В студии очень стильно, красиво, чисто!
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарю, Karina! "KAIZER.STUDIO" , благодарит за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно ❤
Катерина Конюхова
Ксения проффесионал своего дела! Всегда идеальный результат, гармонично подобран цвет и правильная форма бровей. Уютная студия, где царит атмосфера тепла и уюта. Свои бровки доверяю только ей, уже много лет!
7 октября 2024, официальный ответ
Катерина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё!
ЮШ
Юлия Штайнбок
Ксюша, настоящий профи и прекрасный человек🌹 Хожу уже много лет, бровки всегда идеальные! 😍 Спасибо тебе огромное за такую красоту ☺️🫶
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады встрече с Вами в KAIZER.STUDIO❤
Ольга Сексясова
Отличный салон,очень приятная Ксения ! Я езжу только к ней уже очень давно ,лет 5 точно .Пробовала других мастеров ,но вернулась сюда! В студии очень уютно и красиво ,есть вкусный кофе и приятная атмосфера .
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга, очень приятно, рады, что KAIZER.STUDIO стала для вас местом уюта и расслабления🙏🏼
Виктория Смирнова
К Ксюше хожу уже 6 лет! Потрясающий мастер своего дела, мои брови ещё никогда не были такими красивыми и ухоженными❤️ Студия очень уютная, Ксюша всегда угощает кофе и конфетками☺️
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё…
Дарья Бойко
Ксения мастер своего дела , всегда чуткий подход и отношение …. Очень все продуманно до мелочей в студии ) и красоту сделает и поговорит и вкусным кофе угостит , а также подберет уход и даст рекомендации 🫶
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть Вас вновь в KAIZER.STUDIO!
Руслан Мухаметшин
Ксения, настоящий мастер своего дела!) А какое кофе она варит…ммм) В следующий раз за красивыми бровками, только к ней!)
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, большое спасибо за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
ТБ
Татьяна Бастрыкина
Ксения не только замечательеый бровист, но и потрясающий спец по уходовым процедурам за лицом. Делала у нее массаж лица, энзимный пилинг и маску с гиалуронкой. Эффект получился просто вау! Плюс уютная студия, музыка, приятный голос Ксении и ее волшебные руки "сделали" мой день, и оставили очень приятные воспоминания
Спасибо за доверие ❤ Ждём снова 🙏🏼
Наталия Гладышева
Очень красивые брови делает Ксения. Уютный кабинет, хорошее местоположение. Рекомендую!
Наталия, добрый день! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам вновь ❤