Хмельной
Магазин разливного пива
2.8
2.8
Анюта Новикова
Отличный магазин, вежливые продавцы, всегда в наличии свежий ассортимент пива и рыбки.
Irina Pechenkina
Приезжали мы как по лету хотели заказать пиво ,нам продавец отказала ,пояснив что заказала одну кегу нужного сорта и спущу все отдавать не хотела ,на уступки не пошла ,больше не посещаем данное место.
и
ирина
Отзыв скорее для хозяина . внешний вид отвратительный, грязные обшарпанные стены , оплата только за наличный расчёт либо перевод на озон карту ! Налоги платить не хотим ? Озон картой пользуются в основном задолжники ... Так себе вы видимо хозяин 🤣. Но пиво , надо признать отличное , не бадяжное. Хотя ассортимент рыбки надо признать так себе , сухое в основном все . продавцы хорошие. Три звезды только лишь за качество пива и продавцов .
18 октября взяли с мужем пиво хмельного,я выпила литр муж выпил два,на следующий день мы чуть не сдохли,голова тяжёлая глаза полуоткрыты,сонное состояние,вы что в пиво добавляете???ужас сейчас кое как отходим с пива,состояние не в стоянии.выходные наши прошли в лежке.у моего мужа давление высокое,кровь из носа шла.скажите мне пожалуйста,что вы добавляете в пиво,что такое состояние?
Карина фог
Магазин классный продавец очень хорошая хожу только туда каждый день ..
Алия Муртазина
Закрывается раньше положенного времени 22:40