Fixauto

25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Artem. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Обращайтесь
о
ольга16 отзывов
Заказала масло и три фильтра через сайт. Заказ подтвердили. Нужна была 100% оплата. В итоге из 4х позиций не оказалось масла и фильтра. Для чего сначала брать заказ с предоплатой, потом отменять его? Дальше веселее. Прошу отменить заказ полностью и вернуть деньги. Сумма 7950. Не 500р. Мне говорят пишите заявление и ждите 5-7 дней возврата денежных средств. Сервис супер просто! Сейчас из ЛК пропала сумма 6626, якобы они ее вернули,но на счёт сумма не поступила,надо же ждать 5-7 дней. Чек на возврат никто не прислал. Сейчас в ЛК висит 1324 за фильтра,которые есть в наличии,но они мне не нужны! Я попросила полностью отменить мой заказ,но этого так и не сделали. Если вы не хотите вот так попасть,на сайте точно не заказывайте! Списали деньги за 3 минуты, возврата ждать неделю. Не рекомендую никому никогда! Позвонила по телефону указанному на сайте. Трубку берут не представляются. Але говорит она мне. Але! Я говорю так и так, почему отменили и мне тогда ничего не надо. Пишите на сайт, вы же там заказывали ,вот там и общайтесь в чате. Даже вникать не стала какой заказ. Что в заказе, кто я. Что мне нужно. Вам вообще деньги нужны? Или вся сфера обслуживания расслабилась,потому что люди итак идут? Или вы считаете,что кроме вашей конторы больше негде купить запчасти? Что с сервисом в Челябинске? Люди!
7 мая 2025, официальный ответ
Ольга, мы согласны с вами, что то пошло не так. Давайте разберемся в вашей ситуации, оставьте ваш но…
Дмитрий Андреевич23 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, Китай сейчас - другого качества и с хорошей гарантией. Конечно он может быть разного качест…
Сергей Кандаков8 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Очень приятно!!
Виль Миндияров39 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Валерий8 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Спасибо за отзыв! Чтобы мы могли решить вашу проблему, подскажите пожалуйста номер вашего заказа?
Владимир Кулаков2 отзыва
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
VU
Vasiliy Utkin2 отзыва
ВГ
Вячеслав Гончаров3 отзыва
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв!!!
Дмитрий Аксултанов11 отзывов
30 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо большое за отзыв!
Anastasia Vaganova20 отзывов
20 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть!!
Sheldon Cooper26 отзывов
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего магазина! Ждем Вас снова!
Андрей Кубаевский6 отзывов
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Андрей, за приятный отзыв!! Рады работать для вас!
Иван Иванов14 отзывов
25 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку нашей работы!
OB
Olla Birth4 отзыва
17 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!
Юлия Кузнецова9 отзывов
Отвратительное обслуживание, менеджер не компетентный, заказ оплатил с другого магазина, деньги не возвращает, заказ не наш, перепутал цифры в заказе, пытался навешать лапши на уши, что сбой в программе ляля тополя, заказ с другого магазина, оплачен там клиентом, наш заказ провели второй оплатой. С какого перепуга я должна ждать 40 минут пока он там что то решит, ещё и до понедельника!???? Почему я должна тратить свои деньги на бензин и время, что бы ездить по несколько раз? из за ошибки вашего сотрудника! Отвратительно, безобразно! Номер заказа который Ваш меменедже якобы по ошибке программы оплатил : #00УТ-072638 прикрепляю фото, мой заказ #00УТ-072637. Время посещения : 30.03.2024 с 11:40 до 12:30 Менеджеру совет : мыть утром глаза и купить очки, а так внимательно смотреть что вносит в программу ! Со стороны компании очень низко писать ответный отзыв на ошибку программы, так как я знаю как работает программа и оплата заказа проводится в ручном режиме. И любому будет понятно посмотрев на номера заказов, что системной ошибки тут быть и не может! Лучше бы признали ошибку своего сотрудника и действительно искренне принесли извинения. Так нет, ещё и усомнились в действительности посещения и подали жалобу на отзыв. Больше именно в этот магазин ни ногой!
3 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, приносим свои извинения! Ошибка произошла из-за технического сбоя программы.
Ирина .26 отзывов
20 марта 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Алёна Эфа35 отзывов
6 декабря 2023, официальный ответ
Алена, спасибо за Вашу высокую оценку. . Будем рады видеть Вас снова. В наших магазинах есть все для вашего автомобиля.
Демид Алиев39 отзывов
23 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за Вашу высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова. В наших магазинах есть все для вашего автомобиля.
ВШ
Валентин Шапкин9 отзывов
21 ноября 2023, официальный ответ
Валентин, спасибо за Ваше мнение, мы постараемся его учесть. Ассортимент в магазинах может отличатся…
МН
Максим Н16 отзывов
14 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв. Выражая мнение, Вы помогаете нам повышать качество обслуживания. За данную…
Никита Кирьянов7 отзывов
4 ноября 2023, официальный ответ
Никита, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова. В наших магазинах есть все для вашего автомобиля.
Лёха Муравьёв6 отзывов
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова. В наших магазинах есть все для вашего автомобиля.
Богдан Тимченко7 отзывов
30 октября 2023, официальный ответ
Богдан, спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас снова. В наших магазинах есть все для вашего автомобиля.
Константин Кодин8 отзывов
23 октября 2023, официальный ответ
Константин, спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас снова. В наших магазинах есть все для вашего автомобиля.
Артем Алексеевич3 отзыва
23 октября 2023, официальный ответ
Артем, спасибо за Вашу высокую оценку. . Будем рады видеть Вас снова. В наших магазинах есть все для вашего автомобиля.
Александр Корман7 отзывов
18 октября 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку нашей работы! Надеемся увидеть Вас снова в наших магазинах.
Елена Некипелова3 отзыва
9 октября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. Выражая мнение, Вы помогаете нам повышать качество обслуживания.
Руслан Нурмухаметов2 отзыва
23 сентября 2023, официальный ответ
Руслан, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова. В наших магазинах есть все для вашего автомобиля.
Edyard M4 отзыва
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова. В наших магазинах есть все для вашего автомобиля.
МН
Максим Николаевич7 отзывов
19 сентября 2023, официальный ответ
Максим, спасибо за Вашу высокую оценку. . Будем рады видеть Вас снова. В наших магазинах есть все для вашего автомобиля.
Даниил Черкасов14 отзывов
5 сентября 2023, официальный ответ
Даниил, спасибо за Вашу оценку. В наших магазинах есть все для вашего автомобиля.
Артем Баймаков1 отзыв
29 августа 2023, официальный ответ
Максим Дубовиков20 отзывов
27 августа 2023, официальный ответ
Максим, спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас снова. В наших магазинах есть все для вашего автомобиля.
ac
alex coup1 отзыв
11 августа 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за Вашу высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова. В наших магазинах есть все для вашего автомобиля.
ВБ
Виталий Башмаков4 отзыва
27 июля 2023, официальный ответ
Виталий, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова. В наших магазинах есть все для вашего автомобиля.
Николай Смолин1 отзыв
24 июля 2023, официальный ответ
Николай, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова. В наших магазинах есть все для вашего автомобиля.
Гриша Уфимцев9 отзывов
10 июля 2023, официальный ответ
Григорий, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова. В наших магазинах есть все для вашего автомобиля.
Андрей Денисова1 отзыв
20 июня 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова. В наших магазинах есть все для вашего автомобиля.
Видар Викинг38 отзывов
20 июня 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв. Выражая мнение, Вы помогаете нам повышать качество обслуживания.
V
Vartan2 отзыва
2 июня 2023, официальный ответ
Vartan, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова. В наших магазинах есть все для вашего автомобиля.
Алексей Волков4 отзыва
31 мая 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова. В наших магазинах есть все для вашего автомобиля.
Андрей Небышев3 отзыва
26 мая 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за Вашу высокую оценку. . Будем рады видеть Вас снова. В наших магазинах есть все для вашего автомобиля.
Геннадий Харлапанов2 отзыва
19 мая 2023, официальный ответ
Генадий, спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть вас снова. В наших магазинах есть все для вашего автомобиля.