Аварийные комиссары
РГ
Роман Горохов
Отвратительная компания! Не вздумайте к ним обращаться ни за какими услугами. После того, как вы им заплатите от вас через раз будут поднимать телефон. Оговоренные обязательства не выполняют. Не рекомендую никому сюда обращаться!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, направьте пожалуйста ФИО, контактный номер телефона и госномер автомобиля, для выяснени…
Александр Войтов
Хорошая компания, очень помогли в ситуации, в которой другие юридические компании отказывались, спустя много времени и большого количества кропотливой работы со стороны компании я получил компенсацию нанесенного ущерба! Делают все профессионально, информации порой мало и иногда могут долго отвечать, но у них очень много работы я всё понимаю и очень доволен их работой, большое спасибо, рекомендую обращаться к ним, отличные специалисты, помогут 100%! Пришел сюда по рекомендации знакомого, негативные отзывы видел и до обращения, но все таки решил доверится рекомендации и не зря! Вообще не понимаю о чем негативные отзывы пишут, как будто о других людях и компании, ничего что пишут в негативных отзывах к ним не подходит! Рекомендую однозначно)
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады вам помочь.
Archi Forman
Не знаю кто пишет негативные отзывы, возможно на самом деле происки конкурентов. В моем случае разобрались на 100%. После ДТП страховая по осаго дала направление в автосервис, в котором сказали, что автомобиль возьмут в ремонт только с моей предоплатой, так как средств на ремонт, выделенных страховой, не хватает. Обратился к Василию, который грамотно проконсультировал и сказал, что нужно сделать для решения данной ситуации. В итоге, после определенных действий и проведенной экспертизы подали претензию в страховую, которая в течении месяца дала положительный ответ, и мне перечислили денежные средства в полном объеме. Результатом доволен, впредь буду все подобные вопросы решать через ЦНО-Прогресс. 10/10
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик. Рады были вам помочь.
ЯС
Яна Саитгалина
Бесконечно благодарна данной организации , а конкретно Татьяне Юрьевне, я третий раз уже сотрудничаю с ребятами. Один раз была сама виновата и дважды уже задели меня, каждый раз приезжали профессионалы аварийные комиссары , а Татьяна Юрьевна , просто невероятный человек , всегда помогала , все объясняла и доводила дело до конца! Однозначно, все мои автомобильные дела я буду решать с этой организацией !
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Яна спасибо за доверие, рады были вам помочь. Негативные отзывы проплачены конкурентами…
ИЛ
Игорь Ласточкин
Не рекомендую сюда обращаться! Крайне отвратительная организация. Не умеют ни работать, ни общаться с людьми.
3 сентября 2025, официальный ответ
ТН
Таисия Никифорова
Помогли подать документы в страховую, после выплаты посчитали ущерб больше чем мне заплатила страховая. Взыскали все и еще с верху штрафы. Спасибо большое коллективу ЦНО Прогресс. Всем советую.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия, спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно.
Иван Кузьмин
Годы идут, в этой конторе ничего не меняется. У них отвратительно всё, от общения с клиентами, до качества выполняемых услуг. Не вздумайте сюда обращаться!
20 августа 2025, официальный ответ
Надежда Устюжанина
Вот так общаются сотрудники с клиентами, до которых не дозвонились с 1 раза )))) и к слову, когда мы были , все было довольно мило, а мы в жизни доверчивые и позитивные люди, были очень шокированы таким сообщением от оператора))) хотим ли мы с ними дальше работать? Нет конечно))) и возможно сотрудники этой конторки делают все чтобы конторка закрылась! Пс: на фото диалог сотрудника «прогресс» с мобильным оператором, тк не было возможность сразу ответить
15 августа 2025, официальный ответ
ИБ
Игорь Бершадский
Спасибо большое за быструю и качественную работу. Высококвалифицированая работа юристов!!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за высокую оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Анастасия Мягкова
Стала участником ДТП и сразу обратилась в ЦНО-Прогресс. Через несколько минут лично позвонил мужчина, представился, спросил все обстоятельства. Затем Комиссар Сергей, на киа прибыл на место происшествия в кратчайшие сроки и начал оказывать мне и виновнику происшествия помощь. Особенно хочу отметить вежливость и профессионализм комиссара. Сергей предложил нам несколько вариантов решения проблемы. Он терпеливо и вежливо отвечал на наши вопросы, что помогло в короткие сроки оформить все необходимые документы для страховой компании и начать ремонт автомобиля.
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Будьте здоровы 😁
ЛФ
Лариса Филичкина
Попала в небольшое ДТП. Вызвали аварийного комиссара. Ехал минут 20.приехал молодой человек, не представился. Только после моих вопросов выдал визитку вашего учреждения, назвал имя -Сергей, после дополнительных вопросов - фамилию -Чекрыжов. Свои услуги оценил в 3000 руб. комиссара вызвал 2й участник ДТП, он таксист. Ваш сотрудник сказал, что ему вызов оплачивает фирма, а 3000 руб. плачу я. После этого минут 20 (?) заполнял бланк европротокола. При этом сказал, что если я сама заполню его , то мне надо будет ехать в ГИБДД, чтобы зарегистрировать ДТП. Дома я уже все почитала-оказывается в ГИБДД ехать не надо. Т. е развел на 3000 руб. На сайтах других компаний выяснила- 1000 руб. вызов комиссара и 1000 заполнение протокола. Вопрос - если таксисту оплачивает вызов комиссара фирма, почему оплачивала я, да еще не понятно по каким расценкам. Прайса тоже не представлено.
14 июля 2025, официальный ответ
Подскажите госномер машины, чтобы найти вас в нашей базе
Александр
Рекомендую! Компания профессионалов и людей, кто действительно знает, что делает. Конечно никому не желаю страховых событий и нужды в обращении за данными услугами, но уж если произошла неприятная ситуация здесь вам точно помогут. От оформления ДТП до получения максимальной выплаты со страховой компании или виновника, а именно , подскажут как лучше взаимодействовать со страховой компанией , помогут оценить реальный ущерб вашему ТС, смогут помочь с представлением ваших интересов в суде. Чтобы убедится в квалификации сотрудников данной организации, нужно просто приехать на прием и всё вопросы отпадут. Мы были на приеме у Татьяны Юрьевны и у Василия Александровича, сразу видно люди с опытом. Благодарю данную компанию и желаю ей развития и процветания!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно!
Владислав Александров
Отличная компания рекомендую , Юрист Василий специалист своего дела , Руководитель Василий отличный человек
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады вам всегда.
Антон Пижанчиков
Хорошая компания , рекомендую , деньги получили , больше чем обещала страховая , Спасибо Татьяне Юрьевне
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 😉 Очень приятно.
Наталья Куликова
Большое спасибо ЦНО прогресс, помогли доказать некачественный ремонт по направлению от страховой и получить деньги на ремонт, отработали профессионально, соблюдая все сроки при оформлении документов, могу смело порекомендовать данную компанию .
23 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь!
СД
Славик Дубинин
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ организации ЦНО ПРОГРЕСС! Обратился с транспортным средством BMW. Оплатил 4000 рублей, подали доки и осмотрели ТС. Сумму страховая выплатила, но она меня не устроила, эксперт подготовил экспертное заключение, за экспертизу оплатил и по экспертизе страховая произвела доплату. Работают оперативно. Спасибо вам за вашу работу и помощь, РЕКОМЕНДУЮ
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили! Рады стараться 🤝
АО
Андрей Олешко
По совести
16 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏 Успехов вам 💛
Ксения Артемова
Хотелось бы поблагодарить команду за сделанную работу!!! Это лучшая компания если вы попали в дтп, теперь всем советую сто процентов обращаться только сюда!!! Если бы не они, то и страховая выплатила не достаточную сумму!!! Отдельная благодарность Татьяне, предлагала все возможные варианты, настоящий профессионал своего дела.
14 мая 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за приятный отзыв, рады были помочь.
ИМ
Иван М
Аварийный комиссар из этой компании быстро приехал на место ДТП. Он все сделал профессионально и грамотно.
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо за теплые слова!
Кузьмин Владимир
Вызывал аварийного комиссара от Прогресса, приехал быстро, по виновнику были непонятки, помог разобраться, оформили все как надо. Уже был подобный опыт, но с другой компанией, так что есть с чем сравнивать. Сразу скажу - сотрудничать с прогрессом понравилось намного больше. Грамотный комиссар, хорошие спецы - делал с ними независимую оценку, вместо 122 получил почти 300
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Александр Барышников
Очень понравилось работать с данной организацией по возмещению ущерба по дтп. Страховая насчитала 30 тысяч, а ребята из ЦНО прогресс выбили с них 130 тысяч)))) Настоящие профессионалы! Большое спасибо 🤝
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Минни Маус
После ДТП позвонила в ГИБДД, те прислали комиссара из "Прогресса". У меня страховка от Т-страхования (Тинькофф). Комиссар сказал, что люди из "Прогресса" проведут осмотр моего авто и зафиксируют больше дефектов, нежели эксперт страховой компании. 1) Я звонила два раза в экспертный отдел, разговаривала с мужчиной. Длительность звонков 1 мин и 4,5 мин. В конце 2ого звонка дали трубку Татьяне. Во время разговора Татьяна наехала на меня, что она уже миллион раз мне все объясняла и объясняет последний раз. А я с ней говорила первый раз! Далее мы приехали. Эта Татьяна с порога снова начала свои наезды, что полчаса сегодня все объясняла нам. При этом говорила параллельно с мужчиной, с которым мы обсуждали стратегию решения вопроса. В общем, ей все время мерещится, что она с кем-то разговаривает. Женщина агрессивная. 2) Нас начали убеждать, что у Т-страхования невозможно оформить ремонт, т.к. те не имеют договоров. Это либо ложь, либо некомпетентность. Страховая выслала целый список автосервисов, на 2гисе имеются отзывы тех, кто обращался по страховке, также я сама лично связалась с одной из компаний и обсудила ремонт. В итоге, мы сами оформили заявление через Госуслуги и приложение, взяли деньги. Выплатили около 300 тыс на следующий день (весь ремонт обойдется в 180 тыс, мы уже посчитали). Приехал курьер, упаковал необходимые документы, увез в Москву. Если при ремонте в выбранном нами автосервисе обнаружат новые дефекты, то по фотофиксации будет доп.возмещение. "Прогресс" утверждают, что через свои "мутки" могут снизить процент износа запчастей при расчете выплаты, но никаких гарантий, никаких договоров, чисто на веру принять. Стоимость их услуг, озвученная на встрече: 3500р за заявление в страховую, 500р курьер для отправки документов в Москву и 10 тыс за независимую экспертизу.
Анастасия Никитина
Спасибо огромное команде, за отлично проделанную работу, за отзывчивость, я в восторге! Грамотные и оперативные специалисты! Рекомендую 👍👍👍у страховой не было шансов на победу)))
11 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв!
Павел
Отличная компания, аварийный комиссар приехал быстро, провели осмотр и оценку ущерба.Страховая начала артачится, но эти профессионалы все решили, в итоге страховая выплатила реальные деньги за ремонт+неустойку. Спасибо Татьяне Юрьевне за выдержку и терпение.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Павел, за ваш отзыв.
Сергей Свирида
25.03 в мою машину въехали, чтобы сэкономить время вызвал комиссара из этой компании. Приехал минут за 7, все грамотно и быстро оформил. Рассказал что делать дальше с документами и со страховой, сразу видно знают свое дело! Пойду дальше с ними через независимую. Хорошо, что есть такие организации!
2 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за обратную связь! Мы всегда рады помочь.
Alex Alex
Компетентные спецы, на меня лично потратили кучу времени, ответив на массу моих дилетантских в этой сфере вопросов;) результатом доволен, рекомендую! Татьяне за её стойкость и профессионализм отдельное спасибо!)
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова, рады сотрудничеству ❤
John Travolta
19.03 вызывал аварийного комиссара. Была спорная ситуация, Вячеслав очень помог разобраться. Приехал, кстати оперативно. Пошел через независимую с ними, существенно увеличили выплату, так бы выплатили копейки. Отдельное спасибо Василию
21 марта 2025, официальный ответ
John, благодарим за обратную связь и высокую оценку! Мы всегда рады помочь☺️
AN
Art Neon
Нормальные ребята. Оперативно приехали на место ДТП, помогли оформить европротокол. За небольшое вознаграждение подали документы в страховую, помогли с осмотром машины в страховой. Вуаля и страховка уже у меня на счёте. Думаю полученной суммы мне хватит на нормальный ремонт авто. Лишних услуг не навязывали, все по делу. Рекомендую.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏
ИД
Игорь Даниленко
Помогли увеличить выплату по страховке после ДТП. Приятно, отличная работа, благодарю.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
МГ
М Г.
24.12.2024 обращался в данную контору по подачи документов в страховую, и возмещение страховой выплаты. У ребят все организовано очень хорошо, знают свое дело на 100%. Все выплаты пришли, и даже больше чем я рассчитывал, даже хватило на отпуск. однозначно рекомендую данную контору к сотрудничеству! отдельное спасибо Татьяне, и комиссару Евгению за хорошо организованную работу.
3 марта 2025, официальный ответ
М, добрый день, спасибо большое за отзыв 🔥 Будьте здоровы ❤
KZ
Kaparova Zhanara
Благодарю коллектив ЦНО-Прогресс за быструю и качественную работу! Воспользовалась услугами аварийного комиссара и независимого эксперта. Рекомендую! Смело обращайтесь, это сохранит ваши нервы и время! Аварийному комиссару Алексею благодарность за то, что рекомендовал оформить расширенный европротокол. А эксперту (жаль, не записала имя) - низкий поклон за профессионализм и просто отличное настроение!
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Василий
Недавно попал в ДТП. Договорились с другим пострадавшим позвонить сюда и решить вопрос. Приехал сотрудник и все быстро задокументировал, без ГИБДД.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василий, благодарим, мы стараемся 🌸
ЛМ
Леонид Маслов
На ДТП прибыли в течении 15 минут, оформили по европротоколу. Я страховку получил без проблем, благодарность за работу.
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку.
Ксения В
Попала в ДТП, хотела получить консультацию, поскольку нет времени заниматься всем самой, изначально молодой человек все разъяснял, в середине диалога сказал «ну вы же все равно не запомните», потом, когда дошли до выплат, и у меня возник вопрос, мне сказали «у меня нет столько времени все вам сейчас объяснять». Спасибо за клиентоориентированность.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Консультацию вы получили ? Вам все доходчиво объяснили, по телефону сотруднику вы сказа…
Иван Первушин
Обращался в данную компанию 15.10.24г тс киа рио,страховая компания вск. По страховому случаю изначально вызвал аварийного комиссара в данной компании приехали через 15 минут,оформли все быстро,качественно далее обратился ЦНО прогресс для независимой экспертизы,помогли подать весь пакет документов,страховая направила мое тс на ремонт, по их рекомендации съездил в СТОА, сервис отказался от ремонта. Написали претензию в страховую и мне выплатили в полном объёме. Спасибо Вам огромное за помощь, вы профессионалы своего дела.
23 января 2025, официальный ответ
Иван! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Мы стараемся.
Darth Vader
6.11.2024 года попал в дтп, виновником небыл Аварийный комиссар приехал в течение получаса , составил евро протокол через госуслуги авто и в гаи ехать не пришлось Далее осмотр со страховой и первая выплата от страховой( недостаточная) , после чего эксперт составил независимую оценку и отправили досудебную претензию в страховую 26.11.24 первая часть страховки была выплачена 20.01.2025 года пришла вторая часть Сроки страховой были дотянуты до последнего дня , все выплаты в последний день по срокам Но ЦНО ПРОГРЕСС огромная благодарность за работу и помощь, с их стороны все было четко
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
Jason Hector
Комиссар приехал быстро, не прошло и десяти минут. Со всем помог, быстро решили и разобрались в спорной ситуации. Также обращался через них в страховую благодаря их знаниям выплата была как полагается. Еще и узнал что занимаются строительно-техническими экспертизами, что как раз нужно сейчас мне, резюмируя - профессионалы в своем деле.
20 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли быстро помочь вам и эффективно решить вашу с…
Алиса Т
Был тут случай неприятный, вызвала комиссара приехал Сергей, что примечательно, очень оперативно😊 Все сделал сам быстро и четко👍 Также помогли со страховой, да так что выплатили даже больше чем я рассчитывала😅 Я надеюсь, что такого в моей жизни больше не повторится, однако если что, я знаю к кому обратится!!
20 января 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что Сергей смог оперативно и качественно реш…
Алена Лунина
Ни в коем случае не обращайтесь в эту шарашку!Не видитесь на дешёвую услугу.Скандальная неприветливая баба,после того,как возьмёт деньги с вас ,больше не будет отвечать ни на один ваш вопрос.На резонное замечание о том,что мы оплатили услугу,посылает.Договор не заключают на предоставление услуг.Независимый эксперт постоял у машины на осмотре вместо табурета.СТО искали мы сами в последний вечер перед осмотром.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Прошу сообщить гос. номер автомобиля, тогда мы сможем найти в числе наших клиентов.
Иж
Ирина житель
Огромная благодарность этой команде ребят. Свою работу делают на 100%+). Быстро, оперативно, качественно. Все выплаты по страховой и даже сверху были мною получены.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо за теплые слова 🔥 Рады были помочь.
Сергей Дерксен
Деньги берут на перед, а дальше, телефонный футбол ни за, что не отвечают, но фото вашего авто на телефон сделают - на этом все, что с ними, что без них, плюс расходы на нотариуса
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите какая машина и гос номер? какие деньги за заключение с вас взяли на перед?
Клиентоориентированность нулевая Чеков, договор и ТД нет - все на словах (ЭТО ПРАВДА) На диалог идут только когда им нужно занести денег и не более (не повторяйте ошибку), в остальном общаются "через губу" Все переводы на карту сотрудницы Татьяны Юрьевны В своих словах путаются Гарантий не дают Во всех неподтвержденных и негативных отзывах - та самая правда о компании. Обращался к ним 25.10.2024 в районе 10 утра, хендай
18 декабря 2024, официальный ответ
Данил Мутин
Обращался,через данную компанию, подавал документы, страховая выплатила мало, а эксперты посчитали, юрист обратился с претензией в страховую, всё выплатили по их расчетами. Спасибо Вам огромное, в случае необходимости, только к Вам!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!!
Никита Топорков
С точки зрения аварийных комиссаров-все окей. А вот сама компания очень странная. После того как Вы приезжаете за чеком на комиссара и отказываетесь от доп. услуг, к Вам теряется чувство такта. Три раза сказали о том, что страховые не оплачивают комиссара.Отказались составлять договор оказания услуг, настаивая на том, что я с ними ничего не заключал. Проводили фразой "этим чеком я и так даю Вам фору, вам все равно не оплатят" Через два часа от страховой положительное решение об оплате АК. А юридической фирме, не знать законы или намеренно вводить в заблуждение людей... Люди, которые читают отзыв, требуйте свой законный чек, а в случае отказа отправляйте заявление в ФНС. Чек, заявление и скрин по факту оплаты предоставляйте вашей страховой, закон об этом есть. Не идите на поводу у данной компании. Ваш клиент, Рено Логан, дтп 18:30 01.12.2024. К вам в офис заезжал 02.12.2024 примерно в 13:30
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку работы аварийных комиссаров! Считаем, что наши сотрудники выс…
ЕГ
Евгений Гусев
Приехали быстро. Отлично всё оформили и проконсультировали
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам за высокую оценку, были рады вам помочь 🙏🏼
аи
алексей иванов
Обратился в данную организацию, все сделали четко, грамотный сотрудники, толковые оценщики, однозначно рекомендую.
14 октября 2024, официальный ответ
Алексей. Благодарим вас за доверие 🙏
Сергей Т
Спасибо за помощь! Приехал Сергей Овчинников, всë грамотно оформил)
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤
Анна Дайнеко
Хочу выразить благодарность юристам данной компании! Татьяна и ее коллега помогли в сложной для нас ситуации, представляли в суде и выиграли суд! Знают свое дело 👍 Спасибо вам большое за то, что взялись за дело моих родителей и помогли нам, от всей семьи вам очень благодарны 🙏
9 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 🙏🏼
Искандер Султанов
Сергей комиссар очень профессионально и высоконравственно выяснил истинный ход событий и оформил протокол
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Искандер. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь.
ТШ
Талгат Шукатаев
Отлично помогли, Владислав приехал, быстро оформил, все разъяснил
10 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады.