Барбершопы
ВБ
Владислав Брюхов
Все понравилось! Георгию отдельное спасибо✌️
Анатолий Михайлович
Георгий как всегда на высоте!
Мария Музеева
Ходил отец с сыном три раза уже, все нравилось, мастер отличная. Цена была отец+сын 2100₽. Сегодня взяли 2700🤷♀️неприятно и непонятно.
ЮК
Юлия К.
Спонтанно, случайно нашел это место. Позвонил, записали к Ангелине. Разных мастеров видел..... Ангелине браво!! Чувствует клиента, знает, понимает, что нужно. Спасибо большое!!!🌺
TF
Tfm Ftm
Ангелина отличный мастер, всегда приятно приходить на стрижку, все очень нравится!
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик!
Victoria D
Ангелина лучший мастер! Ангелина мне уже третий год делает идеальную стрижку, всё всегда на высшем уровне. Очень советую попробовать подстричься именно у неё
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили 🔥 Нам очень приятно.
SS
Stas Stas
Подстригаюсь у Вовы уже лет 5👍 Однозначно рекомендую,профессионал своего дела!
Благодарим вас!
Максим Ядрихинский
Мастер Ангелина очень хорошо подстригла, всем советую именно к ней, не пожалеете, лучший парикмахер!!!!!
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Максим Костыль
Отличный барбершоп! Зашел по отзывам, отличная и приятная атмосфера, светло, уютно! Подстригли, как надо. Володя - профи, спасибо ему! Советую!
Максим! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏
Mel _hart99
Привела братика на стрижку к Владимиру, отличный мастер и очень приятный человек! Нашел подход даже к моему капризному братику) Мы остались очень довольны и обслуживанием, и стрижкой!! Владимир, Вам огромное спасибо за вашу доброту и профессионализм! :)
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
BOGDAN I
Юля - лучший мастер в городе. Сейчас работает здесь, поэтому сюда 5 звёзд.
Артуро Гатти
Всё на уровне, Тимуру отдельный респект✌🏼
Artem Aslyamov
Очень крутое и уютное место, профисинализм персонала на высшем уровне. Отдельное спасибо хочу сказал мастеру Тимуру, сделал всё чётко и быстро, сделал всё так как я себе представлял, рекомендую это место!
Ольга Кравцова
В течении 3х лет сын стрижется у Владимира и даже мысли нет о смене мастера. Всё на высшем уровне, мастерство, обстановка, чистота, сервис. Сам мастер очень стильный, следит за трендами и всегда даст нужную рекомендацию. Во всем этом прослеживается профессионализм человека и любовь к своему делу 👍 Ещё один большой плюс, что на месте можно приобрести уходовую косметику и нет необходимости куда ещё ходить за ней)
11 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
КБ
Клим Бородин
Очень было приятно приехать в очередной раз к Владимиру, но уже в новый салон! Салон топовый, стрижка как всегда супер. Спасибо!
11 января 2025, официальный ответ
Клим, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили, рады видеть вас снова 😉
Артур Шайдуллин
Вова, лучший в своем деле!
Спасибо большое за доверие 😉
AR
Artem Romanov
Все круто, студия очень уютная! И Владимир мастер своего дела, все делает со вкусом и индивидуально под вас! Приходите, проверено!
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв.
Антон Иванов
Владимир прекрасный мастер своего дела! Превосходное качество работ и лучшее отношение к клиентам! Доверяю только ему
11 января 2025, официальный ответ
Антон. Спасибо большое за ваш отзыв!!!
Djama 1
Стригусь каждый месяц лет 7, лучший в своем деле!
Добрый вечер, Djama. Огромное спасибо за доверие 🔥 Нам очень приятно ❤
Никита Макаренков
Недавно начал стричься у Вовы, мастер своего дела) стригусь теперь только у него💪
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо большое за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
ВБ
Владислав Бакаев
Постоянный гость студии Вовы. Не первый год стригусь у него, после каждого посещения только позитивные эмоции!
Владислав, Спасибо!
No Loyalty
Отличное место! У Владимира стригусь уже несколько лет.
Спасибо большое за теплые слова!!! Были рады вас видеть 🤝
Григорий Чирков
Владимир - профессионал своего дела, хожу уже на протяжении семи лет. Опытным взглядом всегда поможет подобрать стрижку, если захочется сменить имидж, чтобы превратить вас в капитального красавца. Прекрасная атмосфера в барбершопе, чисто и аккуратно. Во время стрижки просто расслабляешься и отдыхаешь под приятную беседу. Обязательно рекомендую к посещению и после первого раза вряд ли уже захочется идти в другое место) 🔝
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше!
Владислав Михальчевский
Крутейшие стрижки и ничуть не менее крутейший сервис. Владимир не просто мастер, это профессионал высокого уровня. А помимо этого еще и очень хороший человек, который, помимо интересной беседы, подскажет и расскажет как лучше, сам подберет стрижку, если кто-то не сможет определиться (у меня было так, теперь я постоянный клиент) Рекомендую обязательно :)
Владислав, Благодарю!
Мария Воробьева
Муж не любитель оставлять отзывы, но скажу за него. Спасибо Владимиру за его работу, муж после посещения салона становится просто другим человеком как внешне, так и морально😄
МM
Михаил Mikhail
Владимир - безупречный мастер своего дела, это место мне понравилось с первого посещения, здесь очень круто, свежий ремонт, вокруг тебя не кружит 100 человек, играет приятная музыка, чисто, аккуратно, одним словом - отдыхаешь и превращаешься в человека👍, обязательно советую посетить данное место хотя бы один раз чтобы стать постоянным клиентом Владимира 👍🤝
Egor Sergeevich
Отличный барбершоп, подстригли отлично. Первый раз тут был, но обязательно вернусь снова. Стильно и по современному!
Арсен Арсенов
Лучший !!!! Как всегда на высшем уровне , не один год хожу к данному мастеру , всем рекомендую !
Сергей Макаев
Делаю стрижки у Владимира уже очень долгое время. Качеством работы доволен на 100%. Индивидуальный подход к каждому клиенту, аккуратность и педантичность в своей работе это главное преимущество мастера. Спасибо большое за труды 🤝
Илья Бочаров
Лучший мастер Челябинска! Мастерство, сервис и личные качества - на высочайшем уровне!
Andrey Kazantsev
Отличное место. Отличный мастер. быстро, аккуратно, качественно!
Антон Ковшевников
Отличный барбершоп) Был у мастера: Владимир. Все понравилось, быстро, аккуратно. Рекомендую!