74квадрата
Студия недвижимости
Светлана Калетина
Провели не простую сделку! Преобрели исторический дом 1948 года постройки, благодаря Дарье Усмановой. Были моменты, на которых можно было опустить руки, казалось , что мы в тупике. Дарья взяла объект и довела нас до конца! Очень благодарны, Дарья отличный специалист, мастер своего дела. Однозначно рекомендую студию недвижимости " 74квадрата"
Алёна Найпак
Дарья - отличный специалист. Знает все юридические тонкости сделки. Знает всё о выгодных программах и банковских, и государственных. Сопровождала нас на каждом шагу. Все документы сделки под её контролем. Рекомендую однозначно!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день , спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌
Анастасия Краснова
Дарья высококлассный специалист , полная клиентоориентированность. Очень приятно иметь дело с таким доброжелательным человеком . Все документы были готовы в срок
Наталья Ковалева
Хочу поблагодарить директора компании "74 квадрата"Дарью за профессионализм, помогла оперативно сдать квартиру на долгий срок хорошим людям, она всегда подходит к работе основательно, документальное сопровождение обязательно! Рекомендую, работают честно, грамотно и быстро!
Любовь Трошина
Хочу выразить огромную благодарность Дарье, за ее профессионализм, благодаря ей мы приобрели квартиру мечты, она помогла нам собрать все необходимые документы, если нам понадобятся в дальнейшем помощь риэлтора , мы обязательно обратимся к Дарье🙏😇
Дарья , очень отличный риэлтор помогла нам в одобрении ипотеки спасибо ей огромное ! 😉
Александр Ярин
Хотим поблагодарить Дарью за приобретение нашей квартиры в прекрасном районе Челябинска. Грамотный и квалифицированный специалист в своем деле, всегда с нами на связи. Четкий план действий, позитивный настрой, максимальный учёт наших пожеланий. Благодаря её работе сделка прошла успешно! Дарья не только профессионал, но и замечательный человек, с которым легко и приятно работать. Желаем удачной деятельности и, конечно же, благодарных и вменяемых клиентов.
bс
bmx скут
Хочу выразить огромную благодарность Усмановой Дарье за помощь в покупке дачи и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым ! 😘👨💻
Ксения Караулова
Не знаю, даже, как выразить слова благодарности студии недвижимости "74квадрата"🥹 От всей души хочу поблагодарить Усманову Дарью за профессионализм, и нелёгкую работу! За ведение и сопровождение сделки в приобретении квартиры. Дарья полностью сопровождала все этапы сделки, тщательно проверяла все документы и всячески отстаивала мои интересы. Дарья всегда была вежлива, внимательна и компетентна во всех вопросах. Обладая высоким профессиональным уровнем и хорошими человеческими качествами. В результате огромной проделанной работы мы стали счастливыми обладателями комфортабельной, современной недвижимости. Хочу пожелать процветания, финансовой стабильности и успехов в профессиональной деятельности. Буду рекомендовать студию "74квадрата" всем своим знакомым и друзьям.❤️
Екатерина Качурина
Хочу выразить огромную благодарность Дарье и Тамаре в одобрении ипотеки и полном сопровождении сделки!ответы на все вопросы в любое время дня и ночи, все популярно и доступно объясняли! Очень довольны уровнем оказанных услуг! Рекомендую
Cс
Ch.kate_nails, студия маникюра Малышева
Огромные спасибо Дарье и Ольге за успешное приобретение жилья, всегда были на связи, отвечали на миллион наших вопросов, помогали на всех этапах начиная от просмотра заканчивая самой сделкой, спасибо вам огромные было очень приятно с вами работать и благодаря вам стать счастливыми собственниками )))
Венера Мустафина
Спасибо большое Дарье Усмановой за помощь в покупке жилья. Квалифицированный риелтор. Делать самой ничего не пришлось, Дарья Николаевна всё сделала сама. Я приехала только на сделку.
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
ДБ
Денис Балышев
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Усмановой Дарье. Продавали и покупали с ней недвижимость. Вообще не парился ни о чем, она только говорила куда приехать и что с собой взять. Если хотите сохранить свои деньги, а главное нервы, обращайтесь не пожалеете.
Роза Сон
Огромное спасибо Ольге Анисимовой за помощь в одобрении ипотеки и в полном сопровождении сделки . Очень грамотно и доступным языком все объясняет и быстро оформляет .
АЛЕНА Харламова
Огромное спасибо Дарье за помощь в приобретении жилья. Сопровождение всех этапов сделки на высшем уровне. Рекомендую.
Виталий Винник
Хотим выразить огромную благодарность Усмановой Дарье Николаевне. Лучше риелтора в Челябинске нет. Очень довольны уровнем оказываемых услуг. Приятное, культурное общение, профессиональное сопровождение процесса приобретения недвижимости.
2 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за столь высокую оценку! С Вами было приятно работать!