Пятёрочка
Супермаркет
4.1
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.1
Александра Клещукова
В восторге
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
MadOut 2 BCO, Minecraft, Car Parking
Совсем не понравилось
С фигали не подключены розетки в столе возле единственной кассы самообслуживания?
Андрей Вайсбек
Совсем не понравилось
Магазин на единичку,ценники ставят так,что не понятно , к какому товару относится.А покупателям потом разбираться лень- на это и расчитано!!!
Антон Тепляков
Совсем не понравилось
Ценники одни, на кассе другая цена. По ценнику не продают, только отменяют товар. Например это печенье. Пробивают по 139₽.
Д
Диана
Не понравилось
Ловушки для тараканов нужно наверное уже поменять :| Отбило желание купить хоть что-то в этом магазине. Как и квартиру в этом доме
mb
monkey bith
Совсем не понравилось
Как же надоел скуф на кассе,появился он может месяц назад и понеслась езда по кочкам,если он за кассой и в очереди больше 2 человек-можно идти в другой магазин,товар пробивает со скоростью ленивца,обязательно затупит,100500раз спросит про мелкие деньги и после 100500 ответа:"да нет у меня мелочи" будет агриться и бубнить,мне буквально два раза с психом возвращал сдачу,злость его была связана с тем,что пришлось на рубль больше сдать,потому что размена не было Агрится он исключительно на женщин или молодых парней,с мужиками больше него очень ласковый,интересно почему...)
Кирилл Максимович
Совсем не понравилось
Самая ужасная пятёрочка! Продавцы медленные очереди по 5 человек амнямов нет альбомов нет ничего нет! Не советую
Владимир К.
Понравилось
Огромный выбор товара Шаговая доступность магазина
ЭЧ
Эдуард Чванин
Совсем не понравилось
За неделю хлеб подорожал с 56 до 70 рублей. Ещё и на ценнике написано "Выгодно". Только кому выгодно, людям или магазину? При этом в магазинах конкурентов цена не выросла, соответственно, это не наценка производителя, а наценка продавца, при чем на товар первой необходимости. ФАС не мешало бы проверить вас
Тимур Куликов
Хороший персонал
Алексей Зайцев
В восторге
Спокойная обстановка, вежливый персонал, большой ассортимент товаров. Есть своя пекарня и место комфортно покушать
Владислав
В восторге
Располагается рядом с домом.
Александр Б.
Было средне
Очень дарогие продукты
РБ
Рустам Б.
Хорошее обслуживание 👍
Владимир К.
Понравилось
Ассортимент цены скидки качество облуживания
Евгений Иванов
Самая стремная на районе
Т
Татьяна
В восторге
Хороший магазин, ассортимент плюс-минус как и в других. Персонал вежливый, в торговом зале всегда чисто.
Анна Р.
В восторге
Все понравилось,спасибо ,,Пятерочке" за вкусный кефир
НГ
Никита Г.
Большое разнообразие
Nya Dede
Вежливые сотрудники
Владимир
В восторге
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
Александра 🐇
Очень пряитный персонал!
ЕЧ
Евгений Ч.
Понравилось
Мне все понравилось, топ аери гуд я гуль канеки
МД
Мария Деткова
В восторге
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом.
Стася Я
Совсем не понравилось
По началу был хороший магазин.
Anton Pinigin
Понравилось
Хороший магазин, но ассортимент бы подправить. Даже в соседних пятерочках он получше.
Вика Магафурова
В восторге
Очень хороший магазин, сотрудники все вежлевые
Дарья Лазарева
Совсем не понравилось
Если вы хотите потратить ваш вечер на поиск того куда же делись ваши оплаченные товары - тогда вам точно стоит воспользоваться услугой доставки в Пятёрочке. 13.06.23 в 20:18 было доставлено только 40% от моего заказа, при этом в приложении стоит отметка о полной доставке заказа, а также произошло полное списание денежных средств. В мобильном приложении операторы только составляют обращение и на этом все. Вот уже более 2х часов ни один сотрудник не сообщил мне о том сколько еще ожидать обработки обращения, состоится ли доставка товара и когда. Качественный сервис-это то, с чем компания Пятерочка точно не знакома.
Никита Макиенков
В восторге
Вежливый отзывчивый персонал, уютный компактный магазин 👍🏻
Валерий Юртаев
Совсем не понравилось
Кофе аппарат Хотел горячий, выбрал, оплатил, по итогу на выходе один кипяток. Спросил у сотрудника, сказали, что в курсе о неисправности данного аппарата. Нельзя было его отключить или хотя бы повесить бумажку с надписью, что автомат не исправен. По магазину в целом претензий нет. Чисто, аккуратно. Но данный случай не красит
Р. Р.
В восторге
Дружелюбные продавцы, улыбчивые и вежливые. Все чисто и расставлено по полкам. Отдельно хочу выделить директора , очень приятная девушка, с таким руководителем думаю хороших отзывов будет ещё больше )
rovik shams
В восторге
Хороший магазин, очень нравится выпечка,персонал приветливый.всегда чисто, очень приятно ходить за покупками