Гармония

Фитнес-клуб
Мини-группы от 550 рублей/занятие, ведут сертифицированные тренеры!
Анастасия Рогова1 отзыв
Выбран компанией
ОА
Ольга Абдульменева6 отзывов
Ужасное заведение! Даже 1 звезда - это много! Год назад ходила на тренировки, очень понравилась тренер, один абонемент отходила, купила на больше занятий и буквально через 2 занятия, она увольняется. При чем администраторы знали об этом и я ни раз озвучивала, что хожу только из-за неё. В итоге так нормального тренера по растяжке и не нашли. Около 5 занятий просто подарила им! И вот сделала снова туже ошибку, подумав, что хоть что-то изменилось. В сентябре снова решила попробовать, начала ходить, тренер устроила, точно так же отходила один абонемент, купила на 12 занятий и тренер увольняется. Попробовала к другому, Диана - тренер действительно хороша, но в своей области, силовые тренировки. Когда была у неё на тренировке спросила будет ли она вести пилатес, на что она честно ответила, что она не по растяжке. В итоге заморозила абонемент, несколько дней назад решила все таки доходить. Но занятия просто отменяют, группа не набралась! То есть деньги за абонемент вы взяли, а оказывать услуги отказываетесь. Полное нарушение прав потребителе! В итоге попросила в таком случае вернуть оплату за абонемент и сейчас в ответ тишина. Просто игнорируют. Если заменяют тренера, никто не предупреждает, тренировки стоят в расписании, но в итоге из нет. НЕ СОВЕТУЮ! Скрины переписок 👇🏻
Катюха 🥥3 отзыва
Ксения Якубина6 отзывов
ЮЛ
Юлия Лещёва5 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим вас за отзыв - нам очень приятно получать такую обратную связь 💫
Лолита Федорова11 отзывов
ТГ