Гармония
Фитнес-клуб
Мини-группы от 550 рублей/занятие, ведут сертифицированные тренеры!
Запись на пробное занятие
Анастасия Рогова
Выбран компанией
Отличный фитнесс-центр.Квалифицированные тренеры.Внимательные администраторы.Разнообразные программы,на любой вкус и уровень подготовки.Удобное расписание,есть и утренние и вечерние тренировки.Я довольна:)
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анастасия, за доверие ❤ Ждём вас вновь!
Альбина Лунева
Отличный клуб! Рекомендую 👍. Тренер Олеся просто огонь 🔥
ОА
Ольга Абдульменева
Ужасное заведение! Даже 1 звезда - это много! Год назад ходила на тренировки, очень понравилась тренер, один абонемент отходила, купила на больше занятий и буквально через 2 занятия, она увольняется. При чем администраторы знали об этом и я ни раз озвучивала, что хожу только из-за неё. В итоге так нормального тренера по растяжке и не нашли. Около 5 занятий просто подарила им! И вот сделала снова туже ошибку, подумав, что хоть что-то изменилось. В сентябре снова решила попробовать, начала ходить, тренер устроила, точно так же отходила один абонемент, купила на 12 занятий и тренер увольняется. Попробовала к другому, Диана - тренер действительно хороша, но в своей области, силовые тренировки. Когда была у неё на тренировке спросила будет ли она вести пилатес, на что она честно ответила, что она не по растяжке. В итоге заморозила абонемент, несколько дней назад решила все таки доходить. Но занятия просто отменяют, группа не набралась! То есть деньги за абонемент вы взяли, а оказывать услуги отказываетесь. Полное нарушение прав потребителе! В итоге попросила в таком случае вернуть оплату за абонемент и сейчас в ответ тишина. Просто игнорируют. Если заменяют тренера, никто не предупреждает, тренировки стоят в расписании, но в итоге из нет. НЕ СОВЕТУЮ! Скрины переписок 👇🏻
Хожу в «Гармонию» почти три месяца к тренеру Ирине на джампинг, открыла для себя новое направление в спорте, очень нравится атмосфера на тренировках и вообще в клубе. Девчонки все приветливые, позитивные. Единственное, на будущее хотелось бы, чтобы появилось приложение, чтобы можно было записываться на тренировки дистанционно и выбирать время.
Анюта Обуховская
Огромную благодарность этому фитнес клубу.Супер тренера,всегда подстроятся под твои силы.При необходимо сти продлевают абонемент,мне продлили т.к была травма колена.Очень приветливый и вежливый персонал❤️Всем рекомендую этот фитнес клуб 🥰спасибо вам💐
Катюха 🥥
Очень хороший фитнес 👍
н
наталья
Хочу выразить благодарность тренеру Диане Майоровой! Теперь я знаю, что такое настоящая боль, ловлю паническую атаку после фразы "ещё один подход"! ))))) А если серьёзно, то она очень позитивная, но требовательная! Таким и должен быть тренер! Спасибо;)
Спасибо за ваш отзыв ❤️
NS
Natalya Shukhovceva
Замечательный клуб. Уютная обстановка. Благодарю тренера Елену Бранд, за бережное и внимательное отношение и помощь в достижении результата.
Азалия Ахметова
Место хорошее, персонал приятный, хочу отметить тренера по йоге Елену Брант. Хотя, можно бы было сделать место еще лучше, заменив махровые полотенца на бумажные полотенца например. Махровое после нескольких использований начинает издавать неприятный запах
Виктория Фоменкова
Хочу выразить огромную благодарность Ирине ❤! Ирина,это тот тренер,которого я очень долго искала,до этого занималась в других фитнес клубах,но мне не подходило,а теперь я рада,что наконец то нашла инструктора по духу. Занятия с ней — это не только эффективная физическая нагрузка, но и настоящее удовольствие. Она умеет создать позитивную и дружелюбную атмосферу на тренировках, что помогает не отвлекаться на посторонние мысли и полностью сосредоточиться на упражнениях.💪 Благодаря её грамотному подходу я вижу значительные улучшения в своей физической форме и общем самочувствии. Я очень рада, что начала заниматься джампингом именно с Ириной. Рекомендую её всем, кто хочет не только укрепить мышцы и сбросить вес, но и получить удовольствие от занятий спортом!❤❤
КЯ
Ксения Якубина
Хорошее место! Тренировки/массаж Насиба тренер микс фитнес- огонь! Татьяна мастер по массажу- хожу на буккальный массаж лица, космос!
Анастасия Пономарева
Замечательный тренер по джампингу Ирина ❤️💪🏽 Профессионализм, системность, заряженность!) На самом деле это очень важно чтобы тренер отдавал «чуточку» своей безудержной энергии на тренировки, так вот здесь вы даже если придете одни, Ирина отпрыгает всю тренировку вместе с вами)) Во время тренировка покажет, подскажет, с таким тренером нет шансов не влюбиться в данный вид спорта) 5 звезд только за нее!⭐️
ЮЛ
Юлия Лещёва
Ходила на тренировки будь в форме, к тренеру Диане, она в меру строгая, веселая и понятно все объясняет, благодарю ее чуткому надзору и эффективным тренировкам я скинула 5кг за месяц и по прежнему поддерживаю этот вес , спасибо большое ❤️ лучший тренер ❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы благодарим вас за отзыв - нам очень приятно получать такую обратную связь 💫
ЮМ
Юлия Макарова
Начала посещать групповые занятия в Гармонии с января 2024 года.Из разнообразия предложенных направлений мною был выбран фитнес-микс. Именно на него впервые я и записалась на пробное занятие к Светлане Жижиной. Хочу выразить огромную благодарность Светлане Жижиной за профессионализм и невероятную энергетику! Заниматься с ней — одно удовольствие. Каждая тренировка продумана до мелочей, всегда чувствуется прогресс. Светлана умеет мотивировать, даже когда нет сил, она находит правильные слова и заставляет поверить в себя. После ее занятий чувствуешь себя сильным, уверенным и окрыленным! Однозначно рекомендую лучшего тренера!
Лолита Федорова
Давно хожу в Гармонию, очень нравится посещать занятия Светланы Жижиной. Тренер огонь 🔥 каждый раз получаю нереальный заряд энергии ⚡спасибо за вашу работу ❤ вы делаете нас лучше 😉
ТГ
Татьяна Горбачевская
Я напишу о двух ярких, мотивирующих меня тренеров. Светлана Жижина - занимаясь с ней я понимаю, что могу больше чем думаю о себе. 😊 Это для меня важный фактор. Елена Городницкая создаёт атмосферу праздника на каждой тренировке, даже разные постановки с танцевальными связками.
О
Ольга
Добрый день. Хочу отметить замечательную девушку и тренера,влюблённую в свое дело. Это Валерия Варавина! Лера отличный тренер! Всегда в хорошем настроении,всегда подскажет и поможет,направит в нужное русло. Получаю от тренировки не только положительные эмоции,но и вижу результат. Очень рекомендую этого тренера,если есть желание заниматься спортом, делать это правильно, эффективно и интересно 🙌
Дарья Кравцова
Если вы хотите привести свою фигуру в порядок,то вам к Светлане Жижиной,это супер тренер,ее творческий подход к тренировкам,вам никогда не будет скучно,все тренировки проработаны ей лично и очень разнообразны,огромное внимание Светлана уделяет деталям и правильному выполнению упражнений,всегда объяснит как нужно и какие группы мышц будут проработаны.Фитнес,пилатес и джампинг всегда на высоте,это тренер отдает всю себя вам,а не тренируется «для себя»,как многие другие тренера.Знаю Светлана и тренируюсь у нее с 2022 года.Никогда не променяю ее ни на одного другого тренера!
Александра Грач
Хотелось бы поблагодарить тренера Диану! была на джампинге, на растяжке, казалось бы, разные направления, но этот тренер умеет все, с бесконечным позитивом подходит к делу! Тело чувствует себя шикарно, спасибо 😁💕
МГ
Маргарита Гатиятова
Диана forever! Хотите результат? Тогда вам к ней! Отличное настроение, грамотная методика ведения тренировок, подборка упражнений для любой подготовки! Советую как персонального тренера в том числе😌
Анастасия Новикова
Тренировки по джампингу с тренером Дианой просто супер. Хорошее кардио,отличное настроение. Диана всегда на позитиве и свой настрой передаёт другим)
Вероника Бобрешова
Спасибо тренеру Насибе. Хочу отметить её профессионализм, внимание к каждому клиенту, терпение и умение настроить на достижение цели. Благодаря ей и её нескончаемому позитиву, каждый раз я шла на тренировки.
ТЗ
Татьяна Зверева
Тренировки по Джампингу с Дианой Майоровой,это просто мощнейшая перезагрузка,в полном восторге 🔥🤙🏻 Лютое кардио,после которого чувствуешь лёгкость по всему телу и в мыслях 👍🏻😃
Даня Белих
Фитнес-центр ваще пушка, особенно тренер Диана, она так хорошо меня растягивает, ставлю лайк👍
ВР
Вика Романец
Отличный фитнес-центр, хотелось бы отметить тренера Диану, несколько раз посещала её тренировки. Её тренировки очень эффективны. Она всегда внимательна, показывает правильную технику выполнения упражнения, и если что-то не получается всегда поможет. У неё отличная физическая форма. Хочется ходить все чаще и чаще!
VN
Vvv N
Благодарю тренера Диану за ее работу! Проводились интересные и плодотворные тренировки, все очень нравится в этом фитнес центре Буду посещать еще ни раз
Виктория Штарк
Понравилась работа тренера Дианы. Индивидуальный подход, интересные упражнения с возможностью адаптировать их для каждого!
Евгения
С октября 2024 года посещаю фитнес - клуб "Гармония", пробовала разные направления у нескольких тренеров. Среди всех тренеров хотелось отметить Майорову Диану, профессионал своего дела, интересные и динамические занятия которой вдохновляют на дальнейшее посещения клуба.
ЕА
Екатерина Антонова
Диана — тренер, который действительно работает в гармонии со своими учениками и разными направлениями фитнеса. Ее сбалансированный подход к занятиям помог, наконец-то, получить не только тонус, но и невероятную гибкость, а кардио-сессии в формате джампинга пролетают незаметно. Диана внимательна, всегда даст альтернативное упражнение, если что-то не получается, и создает на занятиях очень дружескую и поддерживающую атмосферу. Это не просто тренировки, это полноценная забота о себе. Огромное спасибо!
Альфия Вебер
Классный фитнесс центр,первый абонемент купила на 48 занятий и весь выходила,занятия не сгорели,хотя из-за работы и больничных не уложилась по сроку в 6 месяцев)За это отдельное спасибо!И конечно в этом зале работают настоящие профессионалы,заряжающие энергией и настроением.Особенно хочу выделить Диану,тренировки с ней продуктивные и интересные,всегда учитывает желания девочек,спрашивает кто над чем хочет поработать,внимательно следит за техникой выполнения упражнений ❤️
ИС
Ирина Смольникова
Хороший клуб. Хожу с удовольствием! Девушки, если вы мечтаете заполучить фигурку ТОП то советую вам тренироваться с одними из лучших тренеров Насибой ! Безусловные профи своего дела, тренировки проходят в дружеской атмосфере. Большое спасибо тренеру На себе мастеру своего дела, с ней очень приятно работать.
МХ
Мария Харина
Очень нравится этот фитнес-центр. Современный ремонт, приятная атмосфера. Интересные тренировки, хорошие тренера. Есть возможность посещать кабинет массажа. Демократичные цены, рассрочка платежа! Персонал всегда идëт навстречу. Однозначно рекомендую это место.
ПВ
Павел Введенский
Был на тренировке "здороая спина" у Дианы, после неё чувтвуется прилив сил. Рекомендую
КШ
Карина Шумакова
Отличный фитнесс-центр! Разнообразный выбор программ, удобный график занятий. Все чисто, аккуратно. Только недавно оформила абонемент, но пока что всем довольна!
Изалия Абдрахманова
Хожу уже с перерывами 2 год, все нравится. Тихо, спокойно и результативно проходят все тренировки. Была у разных преподавателей, оценка 10/10🤌 к каждому найдут подход и доведут до идеала вашу растяжку!
си
сонечка исаева
Замечательное место. Большой выбор направлений. Нравится, что можно посещать в разные дни и разные тренировки. Выгодная стоимость, вежливый администратор, бомбические тренеры.
АЯ
Александра Якупова
Очень нравится посещать именно этот фитнес-центр! Приветливые администраторы, замечательные тренеры, огромное разнообразие направлений! Хожу с удовольствием)☺️
Н
Наталья
Очень хороший фитнес-клуб, профессиональные тренера, отзывчивый персонал, хорошие условия для занятий. Администраторы всегда во всем помогут, подскажут и идут на встречу!! Рекомендую всем
Карина Коврижных
Офигенное пространство, которых так немного в нашем городе. Где качество, комфорт, профессионализм и цена, всё в одном месте! Всё на результат! Спасибо вам 🙏
Асель
Хожу на стретчинг к Елене Брандт, очень нравится, это именно то, что я долгое время искала, после месяца тренировок, был заметен большой прогресс, я стала очень хорошо тянуться, тело стало более гибкое. Спасибо Елене и всему коллективу Гармонии, здесь чувствуешь себя как дома🫶🏻
Елена Коротина
Хожу в этот фитнес-клуб «Гармония» уже несколько месяцев, и хочу поделиться впечатлениями. Пространство просторное, всегда чисто, раздевалки в отличном состоянии. Хорошие групповые тренировки, профессиональные тренеры и вежливые администраторы. Приятная атмосфера, всё чисто и удобно. Рекомендую!
Евгения Соколова
Спасибо тренеру Елене Брандт, настоящий профессионал! Ещё мне нравится расположение фитнес-центра, наличие необходимого инвентаря. Всегда чисто и уютно!
Валерия П
Замечательное место, добрые люди и прекрасная атмосфера!)
Александра Янина
Отличный фитнес клуб, очень внимательные тренера-без внимания не останешься, опытные-что дает реальный результат от тренировок, разные направления, можно записаться на массаж, группы небольшие-что для меня комфортно! Единственный фитнес клуб куда иду без раздумий!
Екатерина Соловьёва
Хожу в этот фитнес-центр уже не первый год, всё нравится. Очень приятные администраторы, хорошие тренера и цены адекватные, меня всё устраивает.
Анна Чу
Очень нравится! Близко к дому , удобное время для посещения. Есть результаты от тренировок , это конечно самое главное . После тренировки можно сразу прийти на массаж .
ES
Elena Sander
Хожу сюда на йогу для беременных. Очень нравятся тренировки, тренер и персонал. Всегда заранее напоминают о занятии, что тоже приятно.
ЕТ
Елена Тимий
Фитнесс клуб хороший, много разнообразных программ, в том числе на свежем воздухе, в парке. Акции и скидки на абонементы, приветливый и отзывчивый персонал. Хотелось бы конечно еще тренажерный зал на Чайковского )))
Карасева Елена
Ходила сегодня на первое занятие по абонементу: кардио+сила. Мне очень понравилось, то, что нужно! Видно, что тренер профессионал своего дела. Все группы проработали. Атмосфера в целом спокойная, везде чисто, красиво. Контингент людей, которые занимаются ходит туда приятный. Лишь бы так дальше и было, а то если толкучка в будущем будет, уже будет не то.
Нина Пережогина
Гармоничный фитнес клуб! Дружелюбный и грамотный персонал!