Touch
Студия красоты
ВП
Виталий Попов
Решил подарить своей любимой сертификат на массаж. Сразу после 1 сеанса прошла боль в пояснице и шейной области. Всё очень понравилось, сказала что отличная атмосфера и приятный мастер. В общем мужики если хотите сделать своей любимой приятный подарок можете смело дарить. Моя до сих пор счастлива
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Танечка Иноземцева
Была на массаже у мастера Олеси, очень понравилось. Спокойная расслабляющая обстановка, чистота, массаж отличный. Приду ещё 100%
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв!!! Были рады знакомству.
Яна Власова
Хожу на массаж в эту студию, все девочки приветливые, отзывчивые, всегда чисто и прибрано, чистые полы. Самая лучшая там мастер-массажа Олеся 🌚🤍 советую данное месте.
8 ноября 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться 💛Ждём вас ещ…
SU
Sberid User
Хороший персонал,хорошее обслуживание ,спасибо ,что сделали именно то ,что хотела .
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё ❤
Александра Кобякова
Волосы блестят , живые такие ,цвет огонь Услугой окрашивание очень довольна.Спасибо большое
5 августа 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть!
Анна Патракова
Мастеров много- специалистов мало… Полина специалист и профессионал своего дела. Много лет доверяю Полине и остаюсь довольна. Слышит и чувствует клиента, бережно и аккуратно относится к волосам.
5 августа 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
ВГ
Виола Гилязова
хорошее место, семья ходит сюда, работа качественная, мне все нравится 🫶🏻
30 июля 2024, официальный ответ
Виола, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно.
Екатерина Куликова
Звонки для начало научитесь принимать!!!
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Екатерина, в данный момент администратора у нас нет . Если вы не дозвонились , вы всегда…
Наталья Верина
Хочу оставить положительный отзыв после окрашивания у стажёра Полины. Очень довольна результатом, сам мастер очень внимательно и аккуратно всё сделала. Максимально внимательно отнеслась к моим пожеланиям. Рекомендую! 10 из 10
3 июля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады вашему виз…
Tanya Vlasova
Огромная благодарность мастеру-Полине ❤️ За многолетнее вложение в мои прически 💇♀️ Постоянно развивается, в курсе всех трендов, понимает и видит, что нужно без особых объяснений (что для меня важно) Безумно довольна всем! Начиная от этапа договора о времени и дне (всегда клиентоориентирована, подстроится и найдет удобное время), продолжая атмосферой в салоне, добрыми разговорами, и заканчивая супер быстрым кайфовым результатом 🫶
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Tanya! Спасибо вам. Будем стараться и дальше.🧡
Маникюр Педикюр
Не первый раз хожу в этот салон. на окрашивание волос к Полине. Все безумно нравится 👍, мастер своего дела. В салоне уютно и красиво 😍. Рекомендую 👍 Обязательно приду еще !♥️
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще 🌸
Хожу в салон на маникюр и педикюр. Для меня очень важно, чтобы мастер был профессионал и соблюдал все этапы обработки. В салоне работает Лилия, я точно могу доверить свои руки и ноги ей, зная, что получится все красиво и безопасно. Кроме того, у меня сложные ногти на ногах, а мастер умеет корректировать ногтевую пластину, спасая от воспаления и врастания.
30 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв ❤ Рады стараться 🌸
Екатерина Кашина
Замечательный мастер Лилия очень внимательно и аккуратно работает с ногтями и даже может помочь тем, у кого есть проблема вросших ногтей.
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Наиля Галеева
У меня очень сложный вьющийся в разные стороны волос)) Но высочайшего уровня профессионал Полина справляется с ним идеально, даже укладку делать не нужно! Кроме того, волосы стали более блестящими, здоровыми! Самое сложное окрашивание всегда на высоте! Рекомендую😊👏
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наиля, спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
АХ
Анастасия Хахалева
Прекрасный мастер Полина радует уже не первый год. Всегда остаюсь очень довольной, рекомендую🩵
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за доверие 😉 🧡
РО
Рузибой Облокулов
Замечательный салон. Сервис на высоте 👍
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Кирилл, за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда.
Марина Хужахметова
Мастер Полина самый лучший мастер В МИРЕ!!!💣
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку, очень приятно ☺️
Александр Локосов
Супер ,хорошие специалисты
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за теплые слова 🔥 Будем вас ждать 💛
ЕВ
Екатерина Вигерич
Не понимаю, зачем на баннере написано про маникюр и номер телефона. Очень уж удобное расположение, живу прям в этом доме, хотела узнать по прайсу на маникюр и записаться. Зашла вчера вечером в салон, там был только парикмахер, сказала, что мастера нет и она ничем помочь не может. На логичный вопрос, а когда же можно прийти и узнать, мне сказали, что работают по записи. Отлично, а как узнать то хоть что-то? Показали номер телефона, мол, напишите сюда. Написала и что же дальше? Мне дали просто номер мастера, который со вчерашнего вечера все также не отвечает на сообщения. Как к вам записаться-то? Очень странная система записей, максимально не клиентоориентированно. Зачем тогда на баннере написано про маникюр?
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина, мастера парикмахеры не могут вас проконсультировать по маникюру , потому что…
Екатерина Х
Очень порадовало, что в соседнем доме открылась студия красоты! Ура, наконец-то на районе появилось хорошее место! Тактичность, скорость, профессионализм - это точно про мастера Полину! Спасибо за результат, цвет волос теперь радует глаз😍 также могу сказать, что студия хоть и небольшая, но уютная, и отдельное спасибо за массаж головы во время мойки... великолепный бонус после рабочего дня 👌😊 Жительницам района обязательно рекомендую к посещению 😉
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше.
hitomi
Мастер Анастасия вот уже 4 год, наверное, исполняет мои мечты касательно волос и не важно, что это: исправление окрашивания в блонд или выход из черного 🥰 Очень благодарна этому мастеру, волосы в прекрасном состоянии ✨
10 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть ❤
Виолетта Шмидт
Полина- умница, просто чудо, Я восхищаюсь её работами, всегда справляется с моими запросами( они бывают не простыми,выход из черного в яркую фуксию, и наоборот), Так как не каждый мастер берётся за сложные работы, и работу с длинными волосами) Тут же всегда сделают именно так, как хочется , без вреда для волос)) Цена тоже всегда радует. Прикрепляю фото Рекомендую от души!!!
15 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Елена Степанова
Отличный салон. Полина - мастер-волшебница! Понимает с полу слова и наперёд видит результат. Всегда поможет скорректировать «хотелки». Очень индивидуальный подход, и мне это нравится. В салоне чисто и уютно. Желаю дальнейшего процветания!
2 марта 2023, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤗
Татьяна Иванова
Отличный салон, уютная атмосфера! Настоящие профессионалы своего дела! Спасибо большое мастеру Полине, отличный колорист! Всегда подскажет, посоветует, выслушает твои пожелания! Ходим с мамой, очень довольны!!!
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
АХ
Александра Харина
Салон очень крутой! Мастера отличные!!! Ходим всей семьёй, всегда довольны результатом!!! Девчонки супер просто! Успехов вам!!!👍👍👍
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо за доверие! Ждём вас в гости снова! 🧡
Ольга К
Всегда остаюсь довольной и благодарной мастеру!!! Спасибо за профессионализм.
25 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Эвелина Корниенко
😎👍Доверяю только Полине свою копну вот уже лет 8-9, и результаты меня всегда только радуют! Именно с ней я впервые решилась на окрашивание и теперь не могу остановиться) Каждый раз мы экспериментируем и пробуем что-то новенькое - свеженькое - нескучное💃Этот мастер с многолетним опытом слышит и понимает клиента, всегда подскажет и предложит интересные варианты, проконсультирует по уходу за волосами. Полина никогда не стоит на месте по части свои профессиональных навыков, перманентно покачивая скилл и повышая квалификацию через бесконечные мастер - классы и семинары. В новой обители сочных образов волшебной феи - крёстной всех прекрасных принцесс ещё уютнее и есть удобная парковка, но я доеду к Полине хоть куда, для меня профессионализм специалиста всегда приоритетнее его локации🚙💨
24 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 💛 Мы всегда вам рады 😊
ТП
Татьяна Пантелеева
Салон замечательный, уютный,стильный по домашнему👍вчера 22.02.23 была у мастера Полины,самый лучший мастер!!!!! Всегда прислушивается к пожеланиям и граммотно советует как будет лучше!) За год восстановили мои ужасные волосы,выровнили цвет,они даже стали гуще и быстро растут 🥰👍мой мастер навсегда👍👍👍там вроде есть еще шугаринг, мастер ногтевого сервиса и еще один парикмахер)😉Удачи и развитии салону в процветании!)🥳🎉пусть о вас узнает весь город!)
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за добрые слова ❤ Будем ждать вас снова 😁
Екатерина Суслова
Отличный салон, профи своего дела! Хозяйка салона, Полина лучший профессионал в своем деле, во всем Челябинске, после долго осветления волосы были как солома, подобрала мне уход премиум класса, заказала от салона со скидкой. Очень приятно когда в первую очередь думают о твоих нуждах а не о твоих деньгах) Прихожу на процедуры и заказываю средства люкс сегмента, очень удобно. Спасибо, вам Полина за такой сервис! Процветания и роста! ❤️
Добрый вечер, Екатерина, спасибо большое ❤
Жанна Лемеш
Прекрасные мастера! Чисто Уютно Доброжелательно! Рекомендую!
Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алёна Леонтьева
Полина- мастер своего дела! Доверяю только ей! Всегда знает, что нужно каждому , даст совет в выборе окрашивания или стрижки! Рекомендую !!! Полина, спасибо что ты нас делаешь красивыми!!! 🥰
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 🌷🌷🌷
Екатерина Сушкова
Полина-волшебница! Уже много лет доверяю свои волосы только ей. От всей души рекомендую Полину, как профессионала своего дела!!!
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😌🧡
ср
софия розбах
Прекрасный салон, отдельное спасибо Полине Локосовой за чудесное окрашивание волос и стрижку. Всем советую 😊🥰
София, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Всегда вам рады 🙏🏼
ВЛ
Вероника Либик
Хочу поделиться со всеми своими мнением. Первое это атмосфера и дизайн на высшем уровне, записалась за ранее к Полине это колорист высшего пилотажа. Цвет просто шикарный получился, пока мыли голову думала усну, первый раз видела диван- мойка, очень удобно.
22 февраля 2023, официальный ответ
Вероника, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Спасибо за высокую оценку 🤗