Яндекс маркет
Пункт выдачи товаров
Мария
Частенько хожу в этот ПВЗ, претензий нет. Вежливый молодой персонал, всё быстро, аккуратно. Не было прецедентов за два года активного использования услуг данного пункта, чтобы что-то не доехало или доехало поврежденным. Чего только не отправляла и не получала, от парфюма и косметики до фарфора. Всё ок👍 Упаковывают, как в космос)) 🚀
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим ваше доверие и регулярные визиты. 😉🧡
Наталья Землянская
Отличное обслуживание на пункте, получила заказ спокойно и вежливо со стороны девушки, качество и чистота пункта отличное,вежливое общение и помощь к клиентам от красивой девушки)
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Здорово, что вы получаете позитивные эмоции от посещения нашего пункта. Для нас это в…
ТД
Татьяна Дьяченко
Отличный ПВЗ, сотрудники замечательные, быстро работают, девушка помогла упаковать посылку так что можно в космос отправлять :)
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что отметили работу сотрудников! Стараемся, чтобы каждый визит проходил комфортно 🙌
Дмитрий Марджелла
Отличный пункт выдачи заказов! Быстрое обслуживание, вежливый персонал и всегда в наличии товары. Рекомендую!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такую подробную обратную связь. Нам важно, что вы остались довольны обслуживанием. Ждем вас за новыми покупками.
а
артём
всё нравится👍🏻
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш комментарий и высокую оценку нашей работы. Прекрасного вам настроения и приятных покупок!
егор мимон
Два молодых сотрудника очень вежливые и отзывчивые, помогли решить проблему с заказом. Процесс выдачи товара быстрый и четкий, без задержек. Буду обращаться сюда снова, отличный сервис!
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что посещение нашего пункта было для вас комфортным и приятным. Спасибо за п…
Валерий Слесарев
хороший пвз, сотрудник добрый
Мария Юсупова
Добрый день, сотрудник в грубой форме сообщил, что не нужно оставлять коробки в пункте выдачи. Пункт выдачи по адресу энтузиастов 6, молодой человек не представился, бейджа не было. Его слова «тут уже итак много» «Вы нормальная или нет», «идите сами выбрасывайте» «с нормальными нормально и разговариваю, с вами не буду» в конце разговора послал на три буквы, под камерой, находящейся в главном зале. Прошу разобраться с данной ситуацией, Объяснить, кто выкидывает коробки и следит за чистотой в помещении пункта выдачи, а также оштрафовать человека за проявление грубости.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сигнал. Простите, что вам пришлось столкнуться с грубостью сотрудника ПВЗ…
Кирилл Кирилл
Сегодня первый раз отправляла доставку Авито, через Яндекс. Ничего не знала! В пункте работал приятный молодой человек, который нам все объяснил и помог упаковать! Везде бы таких работников. Спасибо!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что вы оценили профессионализм нашего специалиста. Постараемся, чтобы вы и д…
Dima Ignatov
сегодня первый раз посетил данный пункт выдачи, сотрудник был очень компетентный и грамотный. Помог открыть посылку)) и отнести товар. В пункте чисто, сотрудники держат порядок на пвз.
21 июля 2025, официальный ответ
К🧡
Ксения 🧡
Хороший пункт и сотрудники 🌷
АY
Артём YoY
Хорошие парни работают на пвз, стараются помочь, не грубят и в целом выполняют свою работу !
Джина Дымина
Была 15 декабря. Ооочень приятная отзывчивая администратор!) Я впервые отправляла посылку авито-доставкой, мы с получателем немного запутались в этом авито, а девушка доброжелательно помогла разобраться в проблеме. Спасибо ей большое!
Марья Ковязина
Ужасное требование открывать посылку и показывать вложение. Я отправляю хрупкие вещи. Целостность упаковки может быть нарушена. Добавила одну звезду за чистоту в пункте приëма.
ЮМ
Юрий Мелихов
На улице холод, а девушка - консультант изнутри закрыла магазин. Звонишь- говорят через мин 10 откроем. А я должен мерзнуть на улице стоять . ИДЕАЛЬНО
ЛЮ
Лидия Юзеева
Очень довольна, очень отличный пункт, с всем помогли разобраться, обязательно буду пользоваться им еще. Сотрудники привеьливые, девочка помогла обновить приложение для удобства, очень хорошая и с красивыми розовыми волосами. Рекомендую сюда приходить
НатаНика08 НатаНика08
Отличное место.Сотрудники вежливые. Всё объяснили,рассказали. Доставка надёжная. Со сплитом особенно выгодно и доступно. Очень удобное месторасположение пункта. Желаю пункту развития и процветания. Сотрудникам-адекватных клиентов)
ДШ
Дмитрий Шингареев
Заказал комплектующие, все дошло! Все целое! Ура! Администратору респект, помог с этими коробками ✊
KS
Ksil Sellross
Сидел душный мальчик с высоким самомнением. Заставил распаковать посылку с тенями для авито. Хотя итак было видно что там. Как будто понял что там увидел. Не предоставил возможности запаковать ее обратно надлежащим образом. Сунул штуку со скотчем так что я порезала палец. И вся упаковка в крови теперь. Потратил 30 минут моего времени на отправку которая должна была занять 5 минут. Если не доедет в целости придется писать претензию. Больше в этот пункт не пойду. Да и вообще яндекс доставка теперь раздражает.
Lada Nllll
Анастасия , крутая чикуля все быстро выдаёт , повысьте ей зп
Елена Исаева (Фролова)
Время 9.06 Все закрыто🙈
Tz
The zamlexan
Очень удобно забирать посылки, сотрудники всегда вежливые и работают быстро!