DsD

Студия мебели и дизайна интерьера
Изготовление кухонь. Дорого равно профессионально! Гарантия 10 лет
ВП
Виктория Петрова5 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 😉
Анна Марьина1 отзыв
ОБ
Оксана Безфамильная53 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас.
ИА
Ирина Антипова23 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Марина Овчинникова11 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
Гоша Кулагин11 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гоша, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше!
Роберт Каретко11 отзывов
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
Павел Некрасов30 отзывов
Наталья З107 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Zlata =Gold=7 отзывов
Обратилась в студию Dsd по рекомендации брата. Он устанавливал горизонтальные жалюзи на балконы, выполнено было всё качественно и в кратчайшие сроки. Я же пришла за шторами для одной из комнат и кухни-гостиной. Причём в гостиной уже были мои шторы, соответственно для кухни необходимо было подобрать такую ткань, чтобы всё сочеталось. Благодаря рекомендациям Алибека и Галии, выбор пал на двойные римские шторы. Ткань подобрали просто "в цвет", т.е подходящую интерьеру. Касательно другой комнаты, для поиска "тех самых штор" - пришлось потратить чуть больше времени, казалось, что всё не то. Но здесь отдельная благодарность Галие, Алибеку - так как они продемонстрировали все представленные у них каталоги, чтобы я смогла самостоятельно указать на понравившуюся ткань, ведь выбираешь не только цвет, но и фактуру/качество, чтобы было тактильно-приятно. Большой плюс, что слышали и слушали все пожелания, поэтому выполнено всё так, как задумывалось. Как ни крути, шторы - один из важных элементов, при создании уюта/комфорта в квартире.
17 октября 2025, официальный ответ
Zlata, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Наталья Клюква11 отзывов
7 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо. За положительный отзыв о нас. Всегда рады помочь.
МП
Михаил Пантелеев15 отзывов
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Elvira Kalimulina1 отзыв
Владимир Панов1 отзыв
10 апреля 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо что выбрали нашу компанию, будем рады видеть вас вновь в нашем шоу-руме
Алена Суркова21 отзыв
10 апреля 2024, официальный ответ
Алена, спасибо за хороший отзыв
Алёна Карпухина8 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность всем кто принял участие в преображении моего дома! Купили мы дом и решили поменять в нём всё, обратились в Dsd! Очень здорово, что можно подобрать всё в одном месте! Установили натяжные потолки всё было выполнено быстро и качественно, порекомендовали светильники и их количество, монтаж был выполнен в срок! Следующим этапом была мебель кухня, шкафы, шкафы купе, детский письменный стол, очень внимательные ребята профессионалы своего дела всё рассказали показали, каждую мелочь обсудили мебелью я осталась очень довольна! Затем пришла очередь штор, жалюзи, замерщик приехал с образцами всё рассказал посоветовал по цвету фактуре, в спальнях установили жалюзи Блэкаут с полным затемнением и летом это просто спасение, спать комфортно, а если оставить жалюзи закрытые на день в комнате прохладно! Огромное спасибо, рекомендую вас всем своим знакомым! Вы молодцы!
10 апреля 2024, официальный ответ
Алена, спасибо за подробный отзыв, очень приятно
Александр Андрияшин5 отзывов
10 апреля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв!
Евгений1 отзыв