Lady Models
Курсы для девочек
Виктория Григорьева
Очень эстетичное здание, приятно находиться
Аркаша Сильный
Отдал своего дочку, она у меня еще та озарница. Но там она научилась культурному воспитанию, и теперь она не чавкает за едой.
ДД
Дарья Д
Очень классный клуб, всем советую!)
Дарья Кандария
Прекрасный клуб, очень хорошее руководство !! Все понравилось !
маня шуплецова
Очень приятное здание, чистое, добрые люди. Большие и комфортные залы. Современный интерьер. Интересные события, всегда есть на что посмотреть ❤️ Вкусный буфет, приезжают интересные люди и дают возможность развиваться❤️
Н
Наталья
Классное развивающее заведение рядом с домом. Очень красивые залы, и крайне нужное развитие для девочек.
ЯК
Яна Кадырова
шикарный клуб,очень приятные,профессиональные педагоги и администратор всегда очень чисто и аккуратно
Оксана Клевчик
С сентября дочка посещает клуб ( филиал на Островского 43). После занятий всегда с удовольствием рассказывает чем занимались. Очень понравились уроки макияжа, дефиле, актёрское мастерство и хорошие преподаватели. От себя могу добавить: занятия всегда разные ( ребёнку не скучно), в кабинетах уютно, светло, приветливые педагоги и администраторы, удобное местоположение( недалеко от центра) .
Анна nyusechka8
На занятие в данный центр попали случайно и ни разу не пожалели. Изучают этикет, работают с психологом, присутствуют уроки хореографии. Посетили Театр Оперы и балета. Дочка ходит с большим удовольствием!!