Nadin
Студия красоты и здоровья
ЕА
Евгения Арапова
Помещение не уютное Попить воду выносят из своей коморки и происхождение этой воды вызывает недоверие Посещение, в котором делают массаж, грязное Массажный стол хлипкий И самое неприятное - массаж не очень. Что был, что не было
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Евгения, благодарим Вас за обратную связь. Наше помещение достаточно просторное и уютно…
Дарья Новикова
Волшебные руки Надежды творят чудеса! Она мастер своего дела! Не оставит без внимания ни одну точку тела! Замечательно, когда мастер чувствует, что тебе необходимо сделать!
Александра Б
Надежда прекрасный мастер своего дела и человек. Была на массаже лица и всего тела. В полном восторге! Если тело попадает в руки грамотного специалиста, то результат ощущается с первого сеанса! Обязательно ещё приду.
Кристина
Надежда отличный массажист! С глубоким пониманием тела и его потребностей. Мастер своего дела! После сеанса массажа чувствовала себя расслаблено и легко !
Алла Шуляк
Массажист Надежда просто мастер своего дела! После первого посещения ощущения невероятные, кожа подтянутая, тело как новое! Кроме удовольствия и расслабления я получила еще и пользу для здоровья - после массажа неровно и криво сидеть уже не удобно, автоматически хочется выпрямить спину! В общем, массаж у Надежды - просто сказка!
Юлия Дмитриенко
Массажист Надежда профессионал! Прорабатывает каждый сантиметр тела. После курса массажа ушли боли в спине, общее состояние улучшилось, спали отёки.
29 октября 2023, официальный ответ
Юлия, благодарю Вас за отзыв, всегда рада видеть Вас! 🙏🏻❤️ Спасибо за Ваши слова, приходите на массаж!)
Maria Milonchenko
После курса массажа спины и одного общего, состояние улучшилось, мышцы расслабились. С удовольствием буду продолжать ходить на поддерживающий массаж.
29 октября 2023, официальный ответ
Мария, спасибо Вам большое за отзыв! 🙏🏻 Буду рада видеть Вас вновь!)
Мадина Байгутлина
Два сеанса массажа позади, впечатления только положительные. Специалист Надежда прорабатывает каждую мышцу, дает рекомендации. После массажа чувствую легкость в теле, уходят отеки. Дополнительный плюс - студия находится близко к дому, теперь дорога занимает пять минут)
19 августа 2023, официальный ответ
Мадина, благодарю Вас за прекрасный отзыв ❤️ Буду Вам рада всегда, приходите!
OD
Olga Desiatka
Я очень рада знакомству с Надеждой. Я продолжительное время искала, где пройти массаж всего тела и решилась довериться такому профессионалу и очень обаятельному и лучезарному человеку как Надежда! Ваши руки волшебные и творят чудеса!У меня ушли боли в спине, улучшилось общее самочувствие и ушли жуткие отеки, которые доставляли большой дискомфорт мне как женщине!! Спасибо большое за Ваш труд и профессиональный подход к каждому клиенту!!! Буду ходить только к Надежде! Благодарю за искреннее отношение и высокий профессионализм! Удачи Вам в вашем труде и только благодарных клиентов!Рекомендую!
19 августа 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам большое за отзыв! ❤️ Рада с Вами познакомиться, и работать! Буду всегда рада Вам…
ИФ
Ирина Федотова
Отличная студия! Начала ходить ещё с осени прошлого года. Сначала на основной курс массажа, потом на поддерживающий. Брала курсы на общий массаж тела и лица. Это настоящая коррекция фигуры, а массаж лица, просто нет слов!!! Сама обстановка благоприятная и мастер массажа Надежда просто чудесница и очень приятный в общении человек, что также для меня очень важно! Советую всем, кто решил заняться собой, здесь очень круто!!!
10 мая 2023, официальный ответ
Ирина, благодарю Вас за прекрасный отзыв! Всегда рада Вам, приходите!
Александра Свободина
Отличный массаж. Купила абонемент! Рекомендую!
Александра, спасибо Вам огромное! Всегда Вам рада❤️
ЮМ
Юлия Мартышкина
Отличный массажист Надежда! Обратилась к ней по рекомендации и осталась довольна, очень приятная обстановка,музыка и можно душевно поговорить, спасибо 🤗!
10 мая 2023, официальный ответ
Юля, благодарю Вас за отзыв! Мне взаимно очень приятно ! Приходите, всегда рады Вам!!!
Anna Strizhak
Отличный массаж, мастер прорабатывает каждую клеточку тела. Специалист высокого уровня. Ходить одно удовольствие.
9 марта 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарю за прекрасный отзыв, буду рада Вам вновь, приходите!