Компьютерные клубы
3.2
3.2
Городская легенда1 отзыв
Евгений Мирсков5 отзывов
(27.04.24) В общей сложности пришлось ходить за администратором более 10 раз, рассказываю: Посадили за первый кокпит, я авторизовался. Далее надо было войти в акк Стим, пошел за адм, он вошёл, пытаюсь начать игру, акк оказался не тем, снова иду, вошли в другой акк, запустил корсу, КПП не работает. Снова иду за адм) Далее меня посадили за другой кокпит, к слову к этому моменту уже прошло почти полчаса оплаченного времени). Тут после посадки тоже пришлось идти за адм чтобы тот вошёл в Стим. Так же на втором кокпите не было нужных мне трасс, в отличии от первого, ну ладно нашёл что то более менее подходящее. В процессе, игра несколько раз зависала так, что приходилось перезагружать ПК, и все это с постоянными походами за админом) не сосчитать сколько раз ходил за ним) Даже пришлось попросить выключить белые мониторы напротив моего, тк они полостью засвечивали изображение Возможно что то упустил, но общее впечатление очень сомнительное
Skyiperr .3 отзыва
На днях посетил во второй раз зону с рулями(после первого раза думал что-то изменится, но нет), опять проблемы с кокпитами в виде отсутсвия пружина на педали тормоза, отсутствие клавиатуры и мыши на ПК, не рабочего ручника, не включающегося компьютера и не рабочего места из-за чего пришлось ждать другое место для игры хотя бронировали заранее и можно было позаботиться о том что бы проверить все ли места работают , на некоторых коробка разбита так что использовать невозможно, так же системники которые стоят для vr совсем не тянут его нормально, картинка такая что глаза вытекают, очень долгое ожидание администратора, хотелось бы рабочие игровые места, а то плата как за полноценно рабочую станцию, а выходит так что нормально работает одно два места, в целом если одиному идти просто проехаться, при этом знать за какой пит лучше сесть, то посетить можно, но вот компанией не очень, хотелось бы видеть наушники на стендах для более качественного погружения в игру
Елизавета Елизавета21 отзыв
ВВ
Виктор Владимирович3 отзыва
Rg
26 марта 2023, официальный ответ
Виктор, спасибо за отзыв! Ждем вновь :)
РБ
Роман Бергер5 отзывов
Rg
26 марта 2023, официальный ответ
Роман, к нам действительно лучше записываться чуть заранее) Благодарим за отзыв и ждем вновь :)
АЦ
Анастасия Царенкова136 отзывов