Corazon

Школа танцев
Анастасия Мишустина1 отзыв
От души рекомендую студию Corazon всем, кто хочет научиться танцевать бачату, ощутить дух социальных танцев, найти единомышленников:) Большие преимущества студии – закрытые группы и выверенная система обучения: на каждом занятии мы учимся чему-то новому и благодаря постепенно нарастающей сложности элементов, прогрессируем в танцевании последовательно, не теряя мотивации) Следующая сильная сторона – тренерский состав. Я очень благодарна моим тренерам – Лике и Серёже за постоянную включённость, а так же за атмосферу на тренировках. Здесь нет критики, ребята видят достоинства, подсвечивают их, помогают заполнять пробелы. И что немало важно направляют ещё и психологически, помогая разобраться с эмоциональными сложностями Ещё один пункт – это совместность, которая есть в студии: помимо тренировок мы собираемся на домашних вечеринках, гитарниках, шерингах, играем в настолки. Так же вместе ходим на городские вечеринки, фестивали, соревнования – это очень ценно, разделять свои интересы, радости и сложности с людьми, которые с тобой заодно Я очень рада, что 4 месяца назад решила прийти в Corazon! Моя жизнь точно стала ярче, я встретила замечательных людей и с большой любовью продолжаю учиться танцевать🤍
ЮЧ
Юлия Ч3 отзыва
Моя жизнь была очень далека от танцев. Я очень долго сомневалась: идти – не идти. Мне нужно было место, где можно переключиться от бешенной гонки рабочего графика. И я нашла это место! Придя в студию на открытый урок в апреле 2025 г. я осталась. Для меня студия – не только танцы, это теплая дружественная атмосфера, внимание, бережное отношение, поддержка учеников и преподавателей. Жизнь студии бурлит событиями: праздники, гитарники, шеринги, фестивали, челленджи. Радости, горести, переживания, успехи, разочарования – вместе! Организовано пространство, в котором собрано большое количество единомышленников. Здесь не бывает «душно». Отдельное спасибо – преподавателям, профессионалам своего дела, за их внимательность и терпение. Расписание студии очень комфортно, каждый найдет для себя удобное время. С удовольствием рекомендую студию своим близким, друзьям и знакомым.
LA
Liana Akhmetshina4 отзыва
Я занимаюсь в студии бачаты уже год. У меня большая благодарность к студии и к моим тренерам: Насте Бушевой и Евгению. В первую очередь хочется отметить очень понятную и поэтапную структуру обучения. Материал даётся просто и логично, тренеры делают всё, чтобы он действительно усваивался, а не «пролетал мимо». При этом постоянно чувствуется поддержка — и от преподавателей, и внутри группы. Здесь нет конкуренции или негатива, наоборот, ученики поддерживают друг друга, и в эту атмосферу легко влиться. Для меня очень ценно, что в обучении есть и психологическая часть. Тренеры заранее говорят о возможных кризисах, спадах интереса, объясняют, что с этим делать и как продолжать двигаться дальше к своим целям. Это сильно помогает не бросать занятия и спокойно проходить сложные этапы. Для меня это оказалось не менее важным, чем сама хореография. В студии много разных форматов: занятия, вечеринки, выезды, поездки в другие города. За этот год я вижу свой прогресс, получаю удовольствие от танца и уже успела поучаствовать в фестивале. И очень рада, что мы пришли в эту студию вместе с мужем. Это место про танец, поддержку, человечность и ощущение команды.
Алексей Андреевич Шалов5 отзывов
Меня зовут Алексей, 25 лет, программист баз данных в течении 3 лет. Занимаюсь примерно пол года бачатой и несколько месяцев хожу на руэду в которую попал так же из нашей студии. На бачату попал через открытый урок про который мне рассказал мой друг который на тот момент занимался около года или больше. Почти весь год подталкивал меня тоже пойти но у меня не было возможности.Так же боялся что я приду совершенно без опыта и буду как не в своей тарелке. Пошел я вообще затем чтобы выйти из 4х стен так как работаю я удаленно и начать общаться с людьми так как у меня с этим был проблемы. Найти для себя хобби которое бы давало мне энергии и отдыхала голова от работы. После некоторого времени проведенного в танцах начал замечать что стал более открыт для общения в том числе конечно из за того что привыкаешь к новым людям но так же это повлияло на более спокойное общение с совершенно не знакомыми людьми что было проблемой до этого. На открытом уроке так же привлекла энергетика которой светились сами тренера, они не выглядели как люди которые будут 2 часа тебя заставлять страдать на этих тренировках чтоб выучить что то, а показывали себя как те кто смогут погрузить тебя в что то интересное и то что тебе обязательно понравится. Буду с удовольствием продолжать заниматься.
ЕВ
Евгений Власов23 отзыва
Мой путь в бачате начался спонтанно. В течение жизни я и не мог представить что вообще буду танцевать, как и мое окружение) Вступить в мир танца - это как открыть дверь в мир эмоций. С самого первого занятия я почувствовал теплую и дружелюбную атмосферу. Преподаватели, опытные и заботливые, сразу же создали комфортную обстановку, в которой каждое движение давалось легко и непринужденно. Они помогли вникнуть в нюансы музыкального сопровождения, что добавило всем движениям естественность и грацию. Техническая сторона обучения была организована на высшем уровне. Пошаговое объяснение каждого элемента, будь то базовые шаги или сложные повороты, дало возможность быстро освоить базу. Особенно порадовало внимание к деталям и индивидуальный подход.Спасибо руководителю студии Анастасии, за постоянную помощь и кропотливый труд с объяснением) Отдельное удовольствие — партнерское взаимодействие. Бачата — это танец общения, где важны взаимопонимание и взаимодействие с партнером. Курсы научили меня тонко передавать движения партнеру и строить танец, что внесло новый уровень гармонии и удовольствия в танец. Огромный плюс этих занятий — это возможность встретить единомышленников, которые также увлечены танцами. Со временем группа стала словно одной большой семьей, наполненной позитивом и энергией. Что особенно примечательно, обучение бачате помогает не только развить танцевальные навыки, но и благотворно влияет на физическую форму. Танцуя, я заметил улучшение своей координации, гибкости и выносливости. И, конечно же, не могу не упомянуть о самооценке. Овладение бачатой подарило мне уверенность в себе и своей пластике. Каждый успех на танцполе, будь то удачно выполненный поворот или гармоничный переход, приносил положительные эмоции и чувство гордости. Заключение моих впечатлений может быть только одним: обучение бачате стало для меня незабываемым приключением, которое я настоятельно рекомендую всем желающим освоить новый вид танца.
Kirill Sobolev1 отзыв
Спасибо Кирилл :) Волшебные преподаватели дос абтся только волшебным ученикам ❤
Анастасия Момот3 отзыва
18 апреля 2024, официальный ответ
Настя, рады, что ты с нами☀️
Анна Самохвалова5 отзывов
Эта студия, то место куда я прихожу отдыхать. Тут я забываю про все заботы, работу, проблемы. Очень нравится подход Насти в обучении. При неумении совершенно двигаться и что-то делать, программы выстроены так что постепенно все движения встраиваются в тело. Тут шаги выучили, тут фигуру, там фигуру. Со временем я поняла, что не такое я уж и бревно)). Нравится, что урок длится 1,5 часа, не мало и устать не успела. Настя всегда за гендерный баланс, девчонки всегда в паре). Нравится подход в решении вопросов. Когда возникают какие-то вопросы, пишу в личку ситуацию, получаю варианты. Всегда все решаем. Считаю, что можно решить любой вопрос. Смотря какой подход и, какая цель. Даже был случай. В личной жизни случилась очень неприятная ситуация. Мне очень нужны были деньги. Не хотела пропускать уроки бачаты, но из-за денежных вопросов пришлось обратиться к Насте и попросить вернуть половину стоимости курса, т.к. на тот момент половину я уже проходила. Часть меня не надеялась на возврат, но Настя пошла на встречу и вернула деньги. И тут я понимаю, что с меня не хотят высосать деньги, а есть человеческий подход, что, конечно, располагает… через месяц я решила свои вопросы и конечно вернулась в студию. Нравится, что Настя дает поддерживающую обратную связь по танцу. После которой ты не закапываешь себя, а использую как точку роста. В общем очень довольна студией, благодарна что Настя мой препод!
18 апреля 2024, официальный ответ
Аня, спасибо что уже больше года с нами! У нас с тобой взаимное уважение есть, это и помогает все во…
Алексей Гончар4 отзыва
TS
Tanya Shabanova2 отзыва
Всем привет! Меня зовут Шабанова Татьяна, мне 33года, по профессии я детский стоматолог. Я попала на открытый урок благодаря мужу, это был его подарок на мой День рождения. Было очень интересно, классная музыка новые люди, зажигательные преподаватели.Я очень хотела попробовать танцевать бачату, еще и с мужем😍Мы не задумываясь остались. Ни разу не пожалели,группа подобралась замечательная, люди разных возрастов и интересов, мы сдружились и поддерживаем друг-друга. Один из классных моментов в том, что в группе поддерживается гендерный баланс, всегда танцуем в паре партнер- партнерша. Для меня эти занятия оказались целительными... внутри пришлось столкнуться с разными вопросами и сомнениями... "А как я выгляжу? Что обо мне подумают? Я не умею танцевать... У меня не получается, я ошибаюсь часто, наверное никто не хочет со мной танцевать..." и др моменты, но все они постепенно прорабатываются и уходят) Остается удовольствие и радость от процесса. Мне удалось преодолеть все внутренние сомнения благодаря нашей группе, партнерам и преподавателям. Заниматься у Анастасии и Василия одно удовольствие. Они так танцуют, так преподносят материал занятий, что сможет танцевать любой! Я всегда считала , что танцевать в группе не смогу, но вот уже почти пол года мы с мужем ходим на занятия регулярно и стараемся не пропускать! Занятия для меня это то чего я жду и что предвкушаю каждую неделю! Мне нравится быть в танце, проживать эти эмоции в моменте, они наполняют мою жизнь, обогащают мои отношения с мужем, придают уверенности в себе. Я очень рада, что муж меня привел именно в эту студию бачаты, UDanсe😊От души рекомендую всем хоть раз испытать эти чувства и эмоции в танце.
ПШ
Павел Шабанов4 отзыва
Шабанов Павел Валерьевич 40лет, инженер сервисной службы АЗСТехнологии Давно шутили с женой про занятия танцами, даже смотрели видосики в интернете, и вот я решил сделать ей такой подарок на день рождения😊 Пришли на открытый урок... и нам очень понравилось: музыка, преподаватели, и новые улыбающиеся, танцующие люди вокруг, изюминкой был танец Анастасии и Василия...очень вдохновляет, это был контрольный выстрел😊 очень хочется также танцевать эти движения, эта музыка меня прям сразили. Очень прикольно чувствовать свое тело в новой стихии, пробовать что-то новое, а ещё постоянно меняются партнерши и получается танцевать с каждой, получая новые ощущения, движения вроде простые и все получается (но только вначале простые) Хотел сделать подарок жене, а влюбился в бачату сам❤️ Занимаемся с супругой уже на втором курсе, ощущения бомбические... ходим на опенэйры, переодически занимаеся танцами на набережной (вокруг ходят прохожие, бегают дети, а мы танцуем😎) и это так здорово, очень прикольно. Открылся новый мир... так на чуть-чуть открылась дверка и нас унесло в него. И вот мы из раза в раз ищем время чтоб потренить, ищем с кем оставить деток вечером, стараешся изо всех сил на занятиях и каждый раз хоть на учёбе, хоть на опене куча положительных эмоций. Навыки танца все крепнут и разнаобразятся, кружишь партнерш все искуснее и изящнее. А ещё шеринг после занятий, можно обсудить с ребятами эмоции, технику, новые комбинации, новые ощущения. Будем ещё и ещё учится, оттачивать навыки, изучать комбинации, чувствовать друг друга, слышать музыку. Отношения с супругой кстати на новом уровне😉
Bl ik4 отзыва
Случайно открыла для себя это место. На открытом занятии было очень легко, интересно, зацепила атмосфера, юмор преподавателей, после танцевального блока был блок рефлексии, где мы обсуждали свои чувства, поднявшиеся на занятии. Это здорово углубило весь урок, заставило задуматься над своими ощущениями и взаимоотношениями с мужчинами. С открытого урока началось мое исследование взаимоотношений с мужчинами В самом начале курса чувствовала много смущения, неловкости. Но поддержка ребят и практика, а также терапия и обсуждение чувств помогли расслабиться, начать доверять, раскрыться, лучше понять себя. Сейчас гораздо легче и свободнее чувствую себя в танце с разными партнёрами. И в целом изменились отношения с мужчинами, я стала смелее. Больше доверяю мужчинам, легче проявляться с ними. Поменялись мои отношения с телом, теперь больше принимаю себя, не стесняюсь подчёркивать и проявлять свою женственность. Начала в принципе свободнее проявляться В ю-дэнс весело и легко, каждое занятие похоже на игру) не страшно ошибаться, даже наоборот хочется прокачаться, понять как правильно, научиться ещё лучше. С появлением бачаты в моей жизни стало гораздо больше удовольствия! От всей души рекомендую!
Валентина Фатеева3 отзыва
Случайно попала на открытый урок по бачате и сразу же захотелось остаться! От открытого урока остались самые положительные впечатления: преподаватели, Анастасия и Василий, сумели создать на уроке атмосферу веселого праздника, доброжелательности и открытости. На нашем курсе собрались люди очень разных возрастов: от 23 лет до 54-ех. Несмотря на разницу в возрасте благодаря занятиям по бачатотерапии разрозненные в начале люди превратились в дружный веселый коллектив! Мы стали общаться не только на занятиях, но и вне их: вечеринки, выезды на природу, совместные прогулки, посиделки в кафе и т.д. Во время прохождения курса я почувствовала себя более открытой и вдохновенной. Бачата стала для меня какой то маленькой жизнью: с вечеринками, опен эйрами на набережной, непринуждённым общением с разными людьми, с какими то весёлыми тусовками. И это очень здорово! Я прихожу на занятия, как на праздник. Обучение лёгкое, с юмором. Настя с Васей очень понятно обучают движениям танца. За три месяца обучения я научилась бачате так, что спокойно танцую на вечеринках. Буду продолжать обучаться бачате, мне хочется совершенствоваться в этом направлении, танцевать на больших вечеринках, на фестивалях, знакомиться с новыми людьми, увлечёнными бачатой.
Виталий Шурупов2 отзыва