Etlon coffee
4.2
4.2
ОБ
Ольга Боброва
Заходила сегодня 29.12. Девушка очень вежливая и кофе готовит вкусно!
Оля Кузьминых
Покупали 07.12. в 18:30 2 больших какао, по меню ценник 250 руб/шт. Оплатила не глядя, а позже в приложении банка увидела списание 540 рублей. Обидно, что обсчитали ☹️
Александр Сомов
Купили Мокко с Апельсином и Латте Лимон с Бананом. Девочка сделала максимально безвкусно абсолютно все. Такое чувство, что пил просто порошок на водной основе, без добавления каких-либо сиропов. Не рекомендую.
Елизавета Лукьянова
Очень вкусный кофе, разнообразие авторских напитков всегда радует ✨ Удобная локация, перед шопингом в ЗЯ взять вкусный кофеек ☕️
Катерина Катина
Очень вкусный насыщенный американо с приятным послевкусием и вкусный нежный капучино на миндальном) покупаю когда работает определенная девушка бариста - всегда спросит пожелания и сделает кофе с душой 💫 профессионал своего дела невероятно доброжелательная и улыбчивая )
7 августа 2025, официальный ответ
Катерина, благодарим за отзыв! Приятно, что вам нравится у нас. Стараемся, чтобы всё было на высоте…
Sashen'ka Podgorbunskikh
Обожаю у них какао! Просто попробуйте он отличается от любого другого в остальных местах. Есть безлактозное молоко 👌🏻 за это отдельный плюс 🙌🏻
21 июля 2025, официальный ответ
Рады слышать, что напиток понравился! Уже ждём вас в гости снова 🧡
Данил Мухамадеев
Были 02.06, брали айс-гранолу, шведский с малиной и капучино, кофе очень вкусный, не пробовали ничего похожего. бариста вежливая, вернемся еще
13 июня 2025, официальный ответ
Данил, спасибо вам за такой отзыв! Радуемся всей командой и ждём на кофеёк вновь! 🖤
МФ
Марина Фирстова
Впервые столкнулась с тем, что даже пить не смогла, сразу выкинула полный
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь! Уточните, пожалуйста, несколько деталей, чтобы мы могли проверить это…
Елена Тосина
Кофе не очень вкусный, слишком сладкий и приборный делают из-за обилия сиропа. Кроме того, оказывается здесь есть бонусная система, о которой мне никто ранее не сообщал, обидно, хотя беру уже не первый раз.
13 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за обратную связь! Передали команде ваш отзыв, будем работать над собой, чтобы зас…
Анастасия Петрова
Вкусный и красивый айс-латте, приятно что сироп входит в стоимость. В продаже есть мукамелла, большой выбор в меню и растительного молока, есть бонусная система по России
13 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Ждём новых встреч🤎
ЛЯ
Лилия Яруллина
вкусный кофе и десерты, бариста Мария очень милая и приветливая, часто прихожу за кофе именно из-за ее капуччино!
27 мая 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо за обратную связь! Ждём новой встречи с нетерпением 🖤
Сергей Щетинин
Либо кофейный аппарат не исправен, либо баристе откровенно плевать на работу Не хватает вежливости, уровня сервиса достойного таких цен, банальное здравствуйте и до свидания
TB
Tanya Buslaeva
Очень приятная, доброжелательная бариста Полина. Всегда с улыбкой принимает заказ. Кофе очень вкусный, всем советую!
Таня, спасибо за отзыв! Приятно знать, что вы довольны. Ждём на кофеёк вновь ☕️
Анастасия Мельникова
Великолепное обслуживание, вкусный кофе, отзывчивые бариста, всё ооочень нравится, беру у них кофе каждый день!
9 мая 2025, официальный ответ
Приятно, что выбираете нас. Постараемся и дальше радовать любимыми напитками. До новых встреч🤎
лаковица аметистовая
22 апреля была в этой кофейне, айс раф с маракуей просто вкуснятина! Девушка бариста просто зайка) в общем рекомендую)
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и пятёрку! Здорово, что вы довольны напитками и нашли среди них любимые. Ждём новых встреч 🤎
Андрей Корешков
Абсолютно разочарован! Атмосфера угнетённая, обслуживание медленное и невнимательное. Кофе был слишком крепким и горьким, а выпечка — жесткой. Не рекомендую, не стоит своих денег.
9 мая 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за обратную связь! К сожалению, проверить этот случай уже не сможем, т.к. прошло…
Мария Антипова
Во-первых никакой санитарии! Во-вторых кофе дорогое и не вкусное! Лучше покупать в автомате на другой стороне, чем в этой забегаловке!!!
Асель Абдулина
Брали с сестрой капучино 23 марта. Отравились. Лечились энтеролом. Либо некачественное молоко, либо антисанитария.
9 мая 2025, официальный ответ
Асель, спасибо вам за обратную связь! Нам жаль, что сложилась такая ситуация. Продублируйте, пожалуй…
ЯП
Я Пельмень?
Захожу обычно не только за кофе, но и за хорошим настроением). Девочка Полина помогает мне с этим). И вкусный кофе и хорошее настроение на весь день! Спасибо 🙏💕
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Приятно знать, что цените нас. Заглядывайте за напитком снова 💙
ОФ
Ольга Федотова
вчера пришла туда впервые. очень уютно, все красиво, чисто, мне очень понравилось. самое главное, что очень вкусный кофе! отдельное спасибо баристе Марине
5 октября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за доверие. Приятно, что готовы рекомендовать нас 🤎
СА
Софья Акимова
Кофейня супер! Бариста Полина просто милейшая девочка, ходим сюда всегда, одна из лучших кофейни Челябинска!!
9 мая 2025, официальный ответ
Софья, спасибо за отзыв и пятёрку! Здорово, что вы довольны напитками и нашли среди них любимые. Ждём новых встреч 🤎
Arinaa ??
Кофе приятный, правда сироп не почувствовала. Бариста солнце ;)
5 октября 2024, официальный ответ
Арина, спасибо за высокую оценку! Постараемся и дальше только радовать 🖤
Polana Zhelezka
Переехали, к сожалению. Удобное, уютное место, чтобы отдохнуть после длительного шопинга.
AZ
Anna Zhalskaya
Были в вашей кофейне 28.06.2024, кофе вкусный, обстановка без изысков, но…мы с друзьями пили кофе и вдруг бариста без объяснения причины попросила всех покинуть кофейню, так как ей надо уйти. Как так???? Это сервис тут такой???? Ушли конечно, кофе не допили, больше сюда не приду
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо за оценку нашего кофе и спасибо за отзыв. Извините нас за сложившуюся си…
Ольга Барахвостова
Обстановка простенькая, кофе вкусный. Можно спокойно посидеть попить кофе, смотря на улицу, на ТРК Урал
9 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за хорошую оценку! Передали команде ваш отзыв, будем работать над собой, чтобы заслужить пятёрку ✨
SA
Samal A
Уютное, чистое и комфортное место. Девушка максимально вежлива. Кофе вкусный
Reanimator Prime
бариста которая работает сегодня (06.05) большая умничка!! великолепный кофе, вежливая, оперативно и быстро выполняет обязанности. раф был восхитительный, спасибо девушке за грамотную консультацию клиента для правильного выбора напитка и добавок.
Anastasiya Bogdanova
Не первый раз прихожу в кофейню, убедительная просьба убрать из меню то, чего постоянно нет в наличии. Авторских и сезонных напитков вообще нет, хотела выбрать чай, из перечисленных в наличии только несколько.. Выбрала капучино, как обычно, сиропов тоже не оказалось (соленая карамель, лесной орех, арахис) самые распространенные сиропы.. Их и то нет. Капучино было похоже на латте по вкусу, кофе не чувствуется, зато сироп налили прилично, слишком сладко.. Как только открылось заведение, приятно удивляли напитками, сейчас, к сожалению не очень(
Анна К
Зашла сюда передохнуть от предновогодней суеты в главном парфюмерном. И насладилась атмосферой спокойствия и уюта) А ещё мое сердечко забилось чуть чаще от японской матчи - очень часто встречаю в кафе и кофейнях китайскую и не достойного качества. Здесь же мне понравился цвет, вкус, текстура и насыщенность напитка. А ещё отдельное удовольствие получила от литературного журнала! До чего же было приятно просто попить чай, посидеть наедине с собой и вдохновиться чтением! Рекомендую место для встречи с друзьями, подругами, переговоров или даже работы. Помимо напитков есть несколько блюд типа сандвичей, эклеров и тд.
Неля Малофеева
Кофе вкусный. Компактная кофейня, больше рассчитанная на кофе с собой, но посидеть недолго тоже можно, там вроде 2 столика и диванчик
. .
супер место 🥺 очень нравится кофе, каждый раз заряд настроения на весь день!! сегодня поболтала с милой баристой Марией, спасибо ей за вкуснейший раф и приятный разговор 💛 всем советую приходить сюда одним и с друзьями 🤲🏻
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, . .☀️ Вай, спасибо за такой душевный отзыв! Очень рады дарить Вам положительные эмоции…
t.
terry .
Мало того что бариста вместо обычного карамельного сиропа, как я просила -добавил солёную карамель Так ещё и по вкусу вместо кофейного напитка я пила просто горячее молоко
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Элина☀️ Благодарим за обратную связь. Напишите, пожалуйста, на нашу почту admin@etlonco…
ЛР
Люба Рузаева
Были с дочерью, очень вкусное кофе, и выбор десертов отличный
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Люба ☀️ Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что у нас такие замечательные гости. ❤️🔥 Ждем на кофеёк вновь ☕️
ЕР
Екатерина Рузаева
Кофе очень вкусный и девочки Мега приятные ❤️❤️❤️❤️
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина☀️ Спасибо за тёплые слова! Очень ценим, что выбираете нас💔 Ждём на кофеёк вновь☕️
Александра Киричкова
Очень вкусное кофе и сироп. Пока что попробовала один сироп попкорн, надеюсь и другие тоже попробую)
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра☀️ Вай, как мы рады дарить Вам положительные эмоции и крутой вкусовой опыт!💕 Ждем на кофеёк вновь ☕️
Михаил Ахметов
Были у вас 02.10.2023 г время 12:10 Заказали у вас горячий шоколад Научитесь варить горячий шоколад
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Михаил☀️ Благодарим за обратную связь. Напишите, пожалуйста, на нашу почту admin@etlonc…
КФ
Кристина Фролова
Вкусный кофе, но ужасный бардак. Видно, что грязь старая, кофемашину похоже не мыли с момента открытия заведения, одно отвращение, пить что-либо неприятно с такого места, антисанитария! 🤢 Заходила в час дня. Ни в одной кофейне такого не видела, тем более в других точках etlon
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Кристина☀️ Благодарим за обратную связь. Напишите, пожалуйста, на нашу почту admin@etlo…
Елена Каминская
Очень понравился латте с персиковым парфе. Приятное место и большой выбор десертов. После посещения осталось приятные впечатления. Обязательно приду еще!
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена☀️ Спасибо за эти тёплые слова! Очень рады дарить Вам положительные эмоции.💕 Ждем…
Катя Синченко
Кофейня отлично подходит для посидеть-поработать(или разобрать покупочки из золотого). Вежливый персонал и вкусный, а главное разнообразный, кофе Есть кондиционер и розетки Запах кофе спасает меня от духоты и вони золотого, отдых для души)))
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Катя☀️ Благодарим за такой подробный и честный отзыв! Очень ценим, что выбираете нас…
Приветя Ненадолго
Была в кофейне, осталась довольна! Самый центр Челябинска, но атмосфера уюта и уединенности присутствует! Кофе очень достойный, и есть чем перекусить (Брала капучино и ролл с лососем) Понравились стильные стулья) Думаю если работаешь онлайн - отличное место для работы или встречи с подругой поболтать за чашечкой ☕️
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за столь развернутый отзыв о нашей кофейне. Нам очень приятно, что у нас так…
ЮП
Юрий Проценко
Вы либо поменяйте информацию в 2ГИС и на вывеске что работаете ежедневно с 10:00 или пусть сотрудники приходят вовремя. 1 раз пришёл стояла табличка на столе что с 10 утра, 2 и 3 раз и ее не было. Сразу уточню что был в будние дни. 3 звёзды за то что кофе действительно хороший, но очень не приятно что его не удаётся выпить. Ещё и закрываетесь на 15 минут раньше, вообще супер
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Юрий. Спасибо, что обратили внимание на график работы, мы его актуализировали. В данный…
ЮД
Юлия Денисова
Зашла приобрести кофе, во всех кофейнях выбираю 2 сиропа разных на пополам, считают как один везде. Здесь выбрала большой латте 480 мл. 220₽ + мне считают 2 разных сиропа на пополам как 2 отдельных сиропа полных, бариста девушка даже не знает стоимость сиропов, озвучила стоимость одного 30₽, по чеку +80₽. Итог кофе вышел 300₽. Дебилизм зашкаливает…
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Юлия☀️ Благодарим за обратную связь. Напишите, пожалуйста, на нашу почту admin@etloncof…
Дима Батазьоло
Намедни заходили в заведение. Кофан отличный!!
Добрый день, Дима☀️ Спасибо за тёплые слова. Ждём на кофеёк вновь ☕️
Елена Рукавишникова
Не рекомендую!!! В 2гисе указан номер, иду в жару 38 градусов, звоню уточняю есть ли лимонады и Бамбл, девушка говорит дада все есть приходите. Во первых девушка по номеру не представилась, но это пол беды. Прихожу в кофейню, изрядно уставшая от жары, говорю баристе заказ, она говорит что у них нет льда, я утверждаю что девушка по телефону сказала другую информацию, показываю номер в карточке 2гис, девушка говорит что не знает такого номера. Я считаю это прекрасно. Специально по жаре шла чтобы не попить холодные напитки. С кем я разговаривала по телефону до сих пор остается загадкой.
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена☀️ Благодарим за обратную связь. Напишите, пожалуйста, на нашу почту admin@etlonco…
Анна Глейм
Всегда отличный кофе, приятная атмосфера, доброжелательные сотрудники!
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна☀️ Спасибо за тёплые слова! Нам очень приятно, что у нас такие замечательные гости🥰. Ждем на кофеёк вновь ☕️
Владимир Гисыч
Расположение хорошее, кофе средний, приятный персонал, но вот бонусная система это стыд, постоянно о ней говорят, предлагают зарегистрироваться, но вот её нет, при открытии ещё работала, и я получил "бесплатный" кофе ( за него тоже нужно доплачивать), но после уже нет, сначала мне сказали что каждый 7 "бесплатно" потом сказали что нужно выпить 7, а потом сказали нет, 7 бесплатно, но он у меня сгорел, ведь я им не воспользовался и теперь это первый ?!!!! Если вы решили убрать бонусы, то хорошо, в половине кофеен их вообще нет, но вы так и скажите, зачем весь этот цирк?!)
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Владимир☀️ Благодарим за обратную связь. Напишите, пожалуйста, на нашу почту admin@etlo…
Лилиана Ибатуллина
Я заказала раф - это был самый лучший раф , спасибо 🥰
Добрый день, Лилиана. Спасибо Вам за отзыв. Рады стараться 🙂
Мария Ковалева
Заходила сегодня к вам 😌 Приятный, ароматный кофе, но больше всего хочу отметить работу бариста Регины. Вместе с кофе поделилась прекрасной атмосферой, отношения к посетителям на высоте ⬆️ Надеюсь у неё сегодня будут только хорошие посетители 🙌🏼🙂
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Мария. Спасибо за теплые слова🙂 Обязательно передадим их бариста, уверены ей будет оче…
Анастасия .
Прекрасное, атмосферное место!! Зашла по скидочному купону на кофе, взяла капучино 0,3 с ирландским кремом, очень очень вкусно🫶🏻 Можно также за ноутбуком поработать и в следующий раз обязательно приду и задержусь у вас. Большое спасибо за вкусный и недорогой кофе
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим Вас за добрые слова. Рады что смогли превзойти Ваши ожидания :) Ж…
Алиса Тымко
Брала Пунш Груша-Облепиха😌 Ничего вкуснее еще не пробовала 😍 Кофейня очень уютная и бариста Ирина очень понравилась ❤
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Алиса. Выражаем Вам искреннюю благодарность за столь положительный отзыв. Мы очень ценим вашу поддержку и доверие.