Вся спецтехника Челябинск
Компания
Светлана Гамбарцумова
Отличная компания. Всегда вежливые сотрудники, если не можете определиться с выбором необходимой именно для вас техники всегда подскажут, и сориентируют. Техника в хорошем состоянии, исправно работает. Много раз пользовались услугами данной компании ни разу не было нареканий. Рекомендую
Саша Кожокин
Спасибо за приятное сотрудничество, консультацию по выбору техники и честную, без "подводных камней" услугу. Техника в отличном состоянии, ухоженная, качественная, а что-то вообще новое. Демократичный ценник, что порадовало при всём выше описанном. Рекомендую
Михаил Русов
Манипулятор в непосредственной близости был только тут. Так как необходимость в нём возникла срочно – мы очень признательны за быстрое оформление. Хорошая организация, давно на рынке, специалисты своего дела.
Алима Николаева
Заказывали технику для организации, прибытие техники осуществили во время, работа была выполнена в оговоренные сроки, качественно. Цены и подход к работе приятно удивили! Огромное спасибо !
Ольга Спиридонова
По своей работе приходится часто общаться с сотрудниками этой компании (чаще всего по аренде специальной техники). Надо сказать проблем еще не возникало - техника всегда в исправном состоянии, по срокам ее предоставление просрочек нет. Проблем не доставляют в общем!
Ирина Кошелева
Сотрудничаем с этой компанией уже давно, часто берем у них погрузчик. Вся техника отличного качества, обслужена и в хорошем состоянии, это очень радует. Выгодные цены, а также наличие доставки, что очень удобно. Ни разу не подводили, что говорит о высокой квалификации специалистов данной компании. Всем рекомендую.
Анна Щербакова
Рекомендую данных людей. Техника надёжная ,производительная, импортная техническое состояние на 5 . Операторы профессионалы своего дела, имеют в своём парке много техники, которая справится почти с любой задачей. Арендовала технику для строительных работ на садовом участке, все понравилось.
Никита Просеков
Обращались в компанию за арендой строительной техники. Проводили строительство дома. Техника была доставлена вовремя и вся в исправном состоянии. Спасибо за оперативность.
Агния Файзрахманова
Давно искала погрузчик по адекватной цене ,но на рынке предлагают либо не совсем то, либо слишком завышенный ценник .В этой компании мне удалось найти именно то ,что нужно. Аренда погрузчика обошлась мне недорого и по выгодной цене. Я всем довольна.
Артём Устинов
Эти ребята действительно меня выручили! Строю дом на своем участке, поэтому нужна соответствующая техника. Я обращался в две компании в которой одна мне прислала машину которая вышла из строя прямо у меня на участке, её еле забрали, а вторая за договоренную сумму прислала совершенно другую технику которая мне не подошла, я честно был в шоке, но мой сосед посоветовал этих ребят. Во первых цена ниже чем у других, во вторых эта техника хоть на технику похожа всё современное и отлично работает. Так вот всем рекомендую, а ребятам ещё раз огромное спасибо!