Балкон Lime
Компания
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Психиатр Евгения Абрамова
Делают отвратительно, тяп ляп
МВ
Миша Васильев
Срочно нужны были окна на балкон. Цены нормальные, всё отлично! Ребята приехали очень быстро! Выполнили свою работу качественно, не спеша, всё объяснили, разъяснили, общаются хорошо. Всё было на высшем уровне!
Владимир
Заказывал остекление балкона в данной компании. Очень доволен результатом! Всё сделали быстро и аккуратно, монтажники приехали вовремя, работу выполнили качественно. Теперь на балконе тепло и сухо, можно спокойно хранить вещи
СЕ
Светлана Есенина
Спасибо большое Вашей компании за благоустройство балкона с нуля. Очень вежливые сотрудники, всегда на связи, быстро решаются проблемы. Обязательно рекомендую обращаться именно в эту компанию
МГ
Михаил Г
Решили наконец сделать тёплый балкон и ни разу не пожалели о выборе этой компании. Мастера приехали вовремя, профессионально сделали замеры и предложили оптимальный вариант остекления. Работу выполнили аккуратно и быстро, даже убрали весь строительный мусор после себя. Теперь на балконе тепло и уютно, словно появилась дополнительная комната
Саша
Нужно было остекление балкона. Обратились к вам. Сделали всё более менее аккуратно. Думаю что это самый лучший вариант за эту цену.
Марианна
Очень рада сотрудничеству! Всё прошло гладко и быстро, сотрудники вежливые и внимательные. Результат превзошёл ожидания. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать друзьям. Спасибо за отличный сервис и поддержку на каждом этапе!
АУ
Анна Удова
Переехала в новую квартиру и захотела застеклить балкон. Искала, где недорого, но качество хорошее, наткнулась на эту компанию, договорились на дату и время. После застекления весь мусор рабочие забрали с собой — это очень порадовало. Цена в пределах разумного.
Л.
Любовь .
решила остеклить балкон, внимание упало на эту компанию. как итог - балкон остеклили достаточно быстро,цена не кусалась и выглядит визуально красиво. косяков не замечала, благодарю.
Маргарита Анасова
Заказала отделку балкона у данной компании, сделали быстро и качественно. Качество отделки очень хорошое, к покупателям относятся хорошо. Балкон теперь теплый, очень порадовали, благодарю
Семен Кочуев
Сегодня мне сделали остекление балкона. По цене не дорого. Управились быстро, ребята общительные, расказали все по полочкам, очень рад что обратился именно сюда. Всем советую
Антон Васильев
Спасибо данной компании за остекление балкона,вы оправдали наши ожидания) Очень красивый результат
Яна Вендланд
05.2023 был сделан заказ: остекленение/отделка балкона, замена откосов и подоконников. На сегодня замечания по монтажу не устранены, отделка откосов не завершена. При том, что заказ полностью оплачен (это было моей ошибкой). Сначала затягивали оговоренный в договоре срок, затем «кормили завтраками», а теперь не отвечают на звонки и добавили в черный список. Качество отделки посредственное: на фото - вот такой «шов» на подоконнике, дверь-купе повело, плинтус отпал..