Xmart
Магазин техники, сервисный центр
Снизили цены на всю технику в Хmart
Перейти в Тг-канал
ДП
Денис Подшивалов
Отличный магазин, приветливые грамотные сотрудники, все рассказали, сделал предоплату на следующий день забрал телефон, полностью оригинал.
Ali Y
Прекрасный магазин Проконсультировали, оставила предзаказ в понедельник, а в пятницу уже забрала новый телефон Рекомендую.
Анастасия Сотникова
Отличный магазин, с хорошей техникой Приятные цены🥰
Анастасия Н
Отличный магазин🔥цены и ассортимент в наличии, а если чего-то нет - привезут! 💪🏻 Рекомендую 🙌🏻
А. Виноградов
Цены огонь, в наличии много всего. Но берите с собой наличку сразу (но банкоматы рядом есть, если что)
Д
Дарья
Большое спасибо за оказанные услуги! Обращаюсь не в первый раз, персонал, обслуживание, все на высоте. Удобная программа trade-in, лучшая цена устройств по городу.
Full Rage
Супер, отличное качество товара, менеджер помог со всем
Елена Завьялова
хороший магазин, качество работы на высоте, лучшие специалисты, позвонили, сразу забронировали!
Максим Киселев
Покупал айфон 17 про серебро, отличный магазин, вежливый персонал, хорошие подъездные пути и парковка. Телефон отличный, цена огонь! Рекомендую!
МИ
Мария Игнатьева
Меняю у ребят второй раз уже телефон, все классно, быстро, проблем не возникало. Всегда на связи, большой выбор допов 🫶
Алена Твердякова
Хорошие сотрудники, ответили на многочисленные вопросы , спасибо
G
Gubon
Все отлично, персонал супер.
Александр Ляшевский
Большое спасибо Леониду за консультацию в выборе модели. Купили здесь дочери телефон, дочь в восторге)
Юляшка 🌰
Посоветовал друг данный магазин , довольный очень покупкой и сервисом магазина. Лучший магазин техники в Челябинске
Анатолий Игонин
Прекрасное место, покупал здесь телефон, все оформили очень быстро. Товар качественный, всем советую именно этот магазин и их товары. Большой ассортимент
Радмир Самахужин
Отличное обслуживание и самые низкие цены, какие я видел! Очень радует минимальная наценка на покупку по карте, в отличие от других магазинов
BS
Bunyod Sabirov
Очень хороший магазин, доброжелательные сотрудники, качественная техника, рекомендую
Сергей Сергийко
Удобное расположение, хороший ассортимент в наличии, приятные цены, профессиональный персонал.
ГГ
Глеб Глебов
Отличный магазин! Лучшие цены по Челябинску! Вежливый персонал!
Алиса Талипова
Приобрела в данном магазине телефон , по советам друзей , очень довольна покупкой , особенно радует вежливое обслуживание продавца ☺️
Дмитрий Габбасов
Обращались по покупке айфона. Сделали все супер! Всем советую! Отдельное спасибо менеджеру Александру!
КW
Константин WW
Прекрасное место Все подсказали и показали Культурные консультанты , явно понимающие во всем ассортименте
Спасибо большое за часы, в подарок дочери она давно их хотела. Приятно низкая цена, оригинальность 100%. Буду советовать всем ваш магазин!!!
А.
Анастасия .
Все очень понравилось
Ангелина Лопатина
клиентоориентированность 10/10 приятный персонал
Ксения З
Приятные цены Вежливый сервис Доброжелательные сотрудники Рекомендую ☺️
Магдалена Кулик
Отличный сервис, грамотные сотрудники, приятные цены. Рекомендую!
Частый гость
Ирина Подмарёва
Отличный магазин, хороший сервис, самые низкие цены!
Star Lord
Отличный магазин, все есть в наличии и продукции ipple!
Алнксандр Черный
Спасибо за помощь в выборе, всё очень оперативно, компетентные сотрудники 🤝🏻 Осталась довольна 👏🏻
Алмагуль Шаменова
Приобрели 17 про Макс по отличной цене Сервис на отлично Цены супер
Дмитрий Лунёв
Отзывчивый, добрый и улыбчивый персонал Качество на высоте 5 из 5 точно ✅
Игорь Таскаев
Очень вежливый персонал, быстро и качественно. Брали там телефон очень довольны. Спасибо !)
M.
MBOSS .
Отличный салон! Приятные цены. Покупаем не в первый раз здесь технику. Советую.
Ксения Чернова
Все чудесно, благодарю за помощь в покупке айфона сотрудников!☺️
Евгения Голуб
Отличный магазин, качество суперрр, выбирали на подарок. Телефон соответсвует описанию!
Михаил Махмутов
Все хорошо рассказали, помогли разобраться, покупкой доволен
ПБ
П Б
Прекрасный магазин, сдавал телефон в трэйд ин, приняли быстро, сервис отличный!
AV
ANTON VALOV
Отличный сервис. Позвонил, забронировал, приехал и забрал. Советую данный магазин.
Мария Шарова
Оперативно приобрели айфон 16,в других магазинах не было в насидим,а здесь смогли быстро купить,что очень приятно
ВХ
Владимир Хабаров
Покупал айфон, всё абсолютно так же как в описании, продавец даже помог проверить все функции, так как я впервые беру айфон) Рекомендую продовца!
НТ
Никита Трешнивский
Отличный магазин. Приобрел iPhone 17 pro max по лучше цене и с лучшими условиями. Всем рекомендую, обязательно приеду еще.
Дарья Балан
Отличный магазин! На все интересующие вопросы ответили! Быстро оформили! С переносом данных помогли! Рекомендую 💪🏼
ЕЛ
Екатерина Лаврищева
Приобрели сегодня тут телефон . Все отлично. Продавец общительный , все рассказал и показал . Всем советую этот магазин
VB
Viktoria Bibi
Шикарное место ❤️
Юлия Медведева
Вежливый персонал, покупкой довольна
NN
No Name
Невероятный магазин, благодарю всех сотрудников!!
Ангелина Потехина
Отличный магазин с широким ассортиментом товаров! Консультанты помогли со всеми моментами, которые возникают в моменте подключения к новому телефону. Ребята, хороших продаж! Вы супер 🫶🏻
Мария Белова
Всё хорошо, приехала посмотрела товар, все соответствовало описанию, очень вежливый продавцы 😍 Сделали скидку и небольшой подарок Спасибо 😉
Никита бабенков
Магазин, отличный, все по выгодной цене! Рекомендую!