Привилегия
МОУ Ит-лицей Привилегия
В здании
максим полукаров
В восторге
Еда вкусная иногда дают пельмени учат хорошо
РЖ
Роман Жаворонков
Там самая лучшая образование
В восторге
Очень хорошая школа! Учителя хорошие! Есть читальный зал где можно взять книгу. Самая лучшая школа! ❤️👍👍👍👍👍👍 Еда очень вкусная особенно пельмени
i_i Геля
Отличное место,
Таисия Skipina
Ужасная школа не советую
Совсем не понравилось
заставляют писать объяснительные из за маленькой ошибки на уроке !!!
УС
Ульяна Савочкина
Хорошие учитуля
ЛГ
Людмила Губарь
Совсем не понравилось
Ужасный лицей. В обычной школе порядка больше и отношение к детям лучше. Такое чувство,что они защищают детей от родителей,а не от внешней угрозы.
Василий Свирин
В восторге
Очень интересное здание, очень много входов и выходов, наверное ученики там постоянно на виду. Проходили соревнования по робототехнике организовано было очень хорошо.
Alice🤍
В восторге
Александра Львовна лучший учитель. Хорошо объясняет, помогает, если что-то не понятно.
EK
Elena Kro
В восторге
Отличный лицей, замечательный преподавательский состав. Очень нравится подход к подаче материала.
Rayskiy Ugolok
Совсем не понравилось
Уважаемое министерство образования, прошу Вас обратить внимание , на секретаря директора IT лицея, которая ведет себя крайне агрессивно и нагло, отвечает на вопросы хамски, месяц назад пришла в школу и хотела записаться на прием к директору, так этот секретарь в скандальной форме меня выгнала из кабинета, используя оскорбительные высказывания. Такое отношение к людям нарушает принципы делового общения и этики, считаю что данный секретарь не соответствует с занимаемой должности, прошу вас принять меры
Соня🖤
Норм
Саша Чипышева
В восторге
Классная школа учусь там. Мне все нравится! Просторные классы. Хорошие преподаватели. Очень нравится там учиться. Очень добрые одноклассники! И очень много охраны. Это хорошо. Привет моему классному руководителю!👋💘
Варвара Ц.
В восторге
Крутая школа очень много охраны
Н
Наталья
В восторге
Замечательный лицей, современное и красивое здание. А главная его уникальность это пед.состав! У нас прекрасные учителя - дочка просто обожает своего классного руководителя Анастасию Сергеевну, она педагог по призванию: внимательная к каждому ребенку, чуткая, добрая и в то же время в классе всегда дисциплина. А также хочу отметить заместителя по воспитательной работе Анжелику Витальевну, ее инструменты в работе не только профессионализм, но и любовь к детям. Спасибо, я рада, что мой ребенок в ваших теплых и высококвалифицированных руках)
kk
klkklklllk kl
Совсем не понравилось
еда в столовой холодная,учителя грубят, как либо обзывают, не отпускают в туалет, говорят терпеть, настраивать график похода в туалет, чтобы ходить только на переменах, соц педагоги и завучи заставляют писать объяснительную за кофту в минусовую погоду ,хотя сами ходят бог знает в чем,женский туалет в холле где учатся старшие классы весь поломанный, закрывается только ОДНА кабинка,учителя так же грозят оставить на второй год и завалить в оценках потому что им ответили на их грубые слова в адрес ученика тем же, в туалетах валяются ёршики,запчасти от них,на самих туалетах нет сидушки,туалеты протекают и вокруг них просто лужи
НТ
Наталья Темникова
Совсем не понравилось
Отвратительная школа с точки зрения отношения педагогов (если их можно так назвать с учетом их отношения) к детям. Такого количества хамов в одном учреждение я не встречала. Один учитель краше другого в общение с учениками. Позволяют себе переходить на личности, не стесняясь всего класса и других учителей. Неоднократно приезжала на личные беседы с учителями, чтобы не позволяли себе лишнего в общение с ребенком. Кто-то услышал, а кто-то так и не сделал выводов. Видимо обычной коммуникации с родителем таким педагогам недостаточно, ждут эскалации конфликта. В целом распиареная школа, которая не соответствует ожиданиям. Очень хвалили нам директора, которая руководит этой школой, но судя по происходящему в педагогическом составе, похоже это тоже не так.
ДУ
Даниил Устьянцев
Школа имба
ЕР
Елена Радушнова
Совсем не понравилось
Согласна со многими отзывами про педагогов. Хамское отношение к детям. Непонятно почему директор позволяет своим сотрудникам такое обращение. Разговаривают как со скотом, даже не стараются скрывать свое отношение к детям. Возможно это какой-то новый педагогический прием, чтобы не расслаблялись?
ИЗ
Инна Зеленова
В восторге
Школой дочь восхищена , у нас лучшая классная руководитель , Ирина Александровна.
БШ
Борис Шмаков
Внешне классно
НН
Надежда Некрасова
В восторге
Все супер, есть продленка, детям интересно учиться
ЮТ
Юлия Турченик
В восторге
В этом лицее учатся две дочки с самого открытия , очень все нравится , отличный пед состав, оснащение самое современное, своя столовая , библиотека , актовый зал , до школы 5 мин .
ДЗ
Денис Зенин
В восторге
Дочка учится в лицее два года. В школе сильный педагогический состав по программированию и математике, много проектов и олимпиад, современное оборудование и удобные классы. Учителя доброжелательные и объясняют все внятно и понятно. Школа супер, планируем оставаться до конца.
Яна Авик
Понравилось
В ИТ-лицее ребенок учится 2 года. + хороший педагогический состав; пешком до дома 10 минут; безопасность, хорошая охрана и в случае пожара можно быстро выйти на улицу, в каждом кабинете свой вход; всё новое красивое; проход по браслету, приходит сообщение, когда ребёнок за шел и вышел из школы; нормальная столовая; нет поборов. -очень много народа, в классе 33 человека, бывает детей отправляют на дистант, тк не хватает кабинетов, так же используются в роли кабинетов коридор, актовый зал, библиотека; на физкультуре, занимается одновременно несколько классов; мед. работник не отслеживает прививки; берут в школу всех подряд, без тестирования, поэтому попадают все. Расписание гуляет, лишь за день можно узнать актуальное. В общем проблемы только из-за количества учеников в два раза превышающих норму здания.
Народный Эксперт
Совсем не понравилось
ХАМСТВО и ГРУБОСТЬ с порога...!!Полностью согласна с отзывом Анны Пироговой! По прописке этот лицей наш..Почему директор лицея никак не реагирует на такое хамское поведения секретаря.
Мария Грейф
В восторге
Замечательный лицей, счастливые дети - счастливые родители! Профессиональный подход, прекрасный педагогический состав, хорошо прослеживаются цели и задачи, есть отличные результаты в научных, культурных, спортивных, педагогических , воспитательных, образовательных сферах. Дети хотят учиться, постигать, изучать. Лицей учит правильно находить и использовать информацию. Благодарна педагогическому составу за индивидуальный подход, внимание, чуткость.
Елена Бегман
В восторге
Ребёнок учится 2 год в лицее, очень нравится учитель. Внимательное отношение к детям, хорошая подача материала. В целом обстановка в школе дружелюбная, руководство всегда готово решить возникающие вопросы. В столовой кормят хорошо, ребёнок ест с удовольствием.
Светлана Ломова
В восторге
В школе канале то невероятное количество мероприятий, и если ребенок не ленится, то знаний будет вагон, прекрасное питание, вкусное и неограниченное. Отдельная благодарность педагогам завучам - они действительно лучшие, работают на износ, в выходные и по вечерам на связи, решают все на высшем уровне! Нам повезло к одному из завучей попасть в классное руководство, поэтому личная благодарность Наталье Владимировне за всё - за справедливость, строгость))), и знания, которые она прям вталкивает в головы детей) 🌹
Анна Кохан
В восторге
Лицей предлагает высокий уровень образования, предоставляет возможности для углубленного изучения предметов и развития талантов. Преподаватели лицея профессионалы своего дела, которые умеют интересно и доступно объяснять сложный материал. В лицее создана благоприятная атмосфера для учебы и развития, что позволяет ученикам чувствовать себя комфортно и уверенно. Участие в различных конкурсах и олимпиадах, которые организует лицей, позволило ребёнку расширить свой кругозор и приобрести бесценный опыт. Спасибо)
Аня Пирогова
Совсем не понравилось
При покупке квартиры в Привилегии одним из решающих факторов было наличие школы. Сын пошел в 1 класс в 2021 году, в «Смарт лицей». После 1 класса , так как в школе был полнейший бардак, перевели его в город. В этом году сын закончил начальную школу , где нас все устраивало, кроме необходимости возить и мы,закономерно,захотели перевести его в школу «во дворе», в данное заведение. В первый день приема заявлений, я отпросилась с работы, взяла документы и с волнением пошла записывать сына в школу. До сих пор в шоке от этого опыта.При подаче документов,сначала не хотели принимать под формальным предлогом-была копия справки о прописке ребенка, а не оригинал, при том, что есть егрн на квартиру,я собственник,и моя прописка, ребенок просто по закону не может быть нигде больше прописан. В жизни я конечно сталкивалась с разным уровнем общения,но не была готова встретить грубость и прямое хамство в ЛИЦЕЕ. После речи,что «девать Вас некуда… пойдете в общий класс во вторую смену»(при том, что 5 класс по закону об образовании- только первая), документы приняли с выражением муки на лице. Придя домой, проанализировав ситуацию, я поняла,что если со мной - взрослой женщиной , без следов деградации и вредных привычек, в чистой одежде и т.п. разговаривали,как с грязью,то,как же я могу отдать туда ребенка. Определила его в другую школу. Не стала бы писать этот опус, если бы не сегодняшний звонок сотрудницы школы, оповещающий,что «у Вас не должны были брать документы»,я прервала речь пояснением, что сын в эту школу,в этом году не пойдет. Так вот из-за чего я пишу - ну не должен педагог ТАК искренне радоваться,она прямо озарилась,да выигрыш 10 тысяч на Озоне бы был воспринят менее радостно,чем то,что в школе будет на 1 ребенка меньше. И я понимаю,что дело не в конкретно чьем-то ребенке,а в катастрофически переполненной школе и усталости.Так может провести аудит- почему из города детей набрали, а из Привелегии делают все, что бы ты сам сбежал???!Бррррр,про педагогику здесь не слышали(
Мой учитель самый лучший Анастасия Сергеевна
Максим Бабкин
В восторге
Привет тем, кто от сюда))🌸
СР
Софья Радаева
В восторге
Хочу выразить благодарность всему педагогическому составу школы! Все педагоги профессионалы своего дела! Они на высоком уровне и доступном языке преподносят информацию, активно вовлекают учеников в образовательный процесс, качественно готовят выпускников к экзаменам. Учимся в инженерном 8 -1классе. Замечательный классный руководитель Марина Ильдаровна! Отдельно хочу сказать спасибо профильным педагогам - учителям физики Елене Васильевне и Павлу Владимировичу, учителю информатики Яне Игоревне, учителю труда Егору Максимовичу. У ребенка в лицее есть возможность участвовать во множестве интересных инженерных проектов, конференциях. Учителя поддерживают, сопровождают и обеспечивают безопасность в выездных мероприятиях. У ребенка в ИТ-лицее не стандартная жизнь - пришел, отсидел урок. А научная активная деятельность.
В восторге
Дайте Николай Николаевичу премию. Может он тогда мне руку жать начнет.
крутой крутой
Понравилось
Все круто, Николай Николаевич самый лучший учитель
Alina Ivanova
Совсем не понравилось
учительница по физике думает, что кроме её предмета в мире важнее ничего нет, только вот смотря на статистику того, какие оценки у большинства учащихся, можно сказать о её неграмотности в преподавание, требования завышены - соответствия им отсутствуют
Катя Сарынина
В восторге
Я тут учусь всё очень хорошо учителя хорошие
Danila
В восторге
Хорошая школа! В ней хорошие учителя что все дети с города хотят сюда ходить а так все норм👌👌👌! И мне кажется что эта школа будет лучше всех!!!!!!! И хочу эту школу сделать : лучше всех, круче всех и популярней всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И как говорил ранее сюда едут дети из города, а это значит что школа будет популярной, а ещё в моем классе уже 3 новеньких!
666#*
Имба. Там учусь. Татьяна Владимировна, Яна Игоревна и Марина Ильдаровна-лучшие❤
Серега Пушкин
Уютно, тихо, богато
ТК
Татьяна К.
В восторге
Лучший лицей !! Лучшие педагоги !! Тем кому не хватает .. , в том числе и стаканчиков Ваш стакан всегда будет наполовину полным !!
ЛА
Любовь Анатольевна
Совсем не понравилось
Забавно читать со стороны, как непутевый учитель сам себе отзывы пишет)
ИШ
Ирина Шек
В восторге
Вот тут вы Ирина Жаркова под действием своих эмоций абсолютно ошибочно написали отзыв !! Оба педагога заслуживают высшей оценки !! Дочь с удовольствием изучает оба языка !! АИ педагог с большой буквы !! Всегда на связи ! Всегда подскажет и поможет !! С детьми проводит свои выходные , посещая доп мероприятия ! Ездит с ними в поездки на каникулах !! Видимо ваш ребёнок нуждается в вашем внимании )), уделите ему больше времени.
Елизавета Катаева
В восторге
Как бы было прекрасно ,если бы тем кому не нравится наш ИТ лицей и учителя,просто ушли и освободили места другим детям . И вам найти другое место где вас все устроит и остальным свободнее. Прекрасное учреждение,учимся с открытия,сейчас уже в 9 ом классе ,очень надеемся остаться и в 10 ом )
ИЖ
Ирина Жаркова
Не понравилось
Ожидания 👍🏻 реальность 👎 Плохое впечатление от учителя англ языка Ботвинникова АИ и Новикова АА китайский ! Информатика 2ой год в тетради,ощущение,что в IT лицее не хватает компьютеров,а также на технологии пишут и рисуют вместо того чтобы готовить,шить…ну и дистанционное обучение к сожалению набирает обороты(
Илгиз Батыршин
В восторге
Шикарный микрорайон для жизни.
Lekvedator S
Школа пойдёт!
Ксюша Самохвалова
В восторге
Школа отличная учемся по триместрам пять недель учемся неделю отдыхаем