Запчасти для иномарок
Гарантия низких цен. В наличии 10 000 позиций. Под заказ до 2-х дней.
ООО «АТМ», Челябинск, ОГРН 1207400029330.
Заказать
Екатерина Жмерина
Отличный магазин автозапчастей. Посоветуют, подберут, все качественное. Как приобрела авто из Японии, то только к ним. Спасибо ребята, желаю вам процветания и успехов во всем!
Житель житель
Здравствуйте, вот у вас отличный магазин Chelparts. Вот он отличный хочется заехать и весь магазин купить все все запчасти
27 октября 2025, официальный ответ
Grim_Reaper_MS
Отличный магазин, приветливый персонал, грамотный и точный подбор запчастей😎
27 октября 2025, официальный ответ
Max Abrams
Лучший поставщик запасных частей
24 сентября 2025, официальный ответ
В1
Вадим 174
Сделали быстро и качественно, советую шиномонтаж
12 сентября 2025, официальный ответ
bob 174
Неоднократно покупаю автозапчасти по адекватным ценам для 2 автомобилей, которые находятся в семье (BMW и Range Rover), а также на авто родителей (Honda). Коллектив - отличные ребята, которые всегда помогут с выбором, ну и просто заезжаю поржать)) Артем, привет 🤝🤣 Магазин рекомендую!
5 сентября 2025, официальный ответ
SH
Sergey Hvostov
Обратился за подбором шин и масла — учли все пожелания по брендам и бюджету, всё подробно объяснили и подобрали вариант, который полностью устроил. Рекомендую!
5 сентября 2025, официальный ответ
Юлия Салтанова
Отличный магазин !
Александр Дрдр
Красавчики, оригинальные запчасти, спасибо!!!!
Евгений Олегович-О
Отличный магазин! Помогли решить вопрос по автозапчастям, заодно и шины подобрали на лето👌 Рекомендую!
Добрый день, благодарим вас за позитивный отзыв.
Недавно посетил этот магазинчик . Остался очень доволен. Все просто надо было ремень грм . Взял фирму, а не Китай . По цене ниже Китая . Рекомендую
Милка
Помогли активировать сертификат, подсказали и спокойно все объяснили, дружелюбные сотрудники. Ещё порадовало отсутствие народа и присутствие всех сотрудников готовых помочь
Светлана Аникеева
Обратилась в данную фирму на шиномонтаж шин + сезонное хранение(кстати, очень удобно)😉. После замены резины, поездив пару дней, поняла что колесо стало спускать. Приехала без записи, несмотря на большой поток клиентов, меня тут же приняли, и решили мой вопрос! Ещё и денег не взяли ☺️👍!!! С таким подходом к работе, к вам хочется возвращаться вновь))) Спасибо большое за ваш профессионализм!
Елена Краснова
Ребята профессионалы, ответственные, отлично знают ассортимент, товар качественный, ценник приемлемый, советы дают дельные. Рекомендую!
Andrey Garage74
Отличный магазин автозапчастей, всегда найдут то что нужно и цены отличные!)
МТ
Михаил Телегин
Менял масло в вариаторе на Тойоте рав4, брал оригинал, покупка обошлась в 16070 рублей, для примера Автодок 18640, Немец авто 19110, Exzist 18660, всё оригинал. Привезли всё на следующий день, без всяких предоплат. Компания новая, не жадная, как можно судить по ценникам, однозначно рекомендую данную компанию!
ПЗ
Павлюк Захар
заранее шины приобрел, качество и цена норм
фс
фрагмент счастья
Отличная компания! Полгорода объехал в поисках нужной автозапчасти и никто не смог помочь. Chelparts справился с задачей на ура, на следующий день з/ч уже была у меня. Ребята подсказали в каком сервисе установить. Попутно записался у них же на шиномонтаж по приемлемой цене. В общем рекомендую всем, кто ищет профессионалов своего дела с дружелюбным отношением к клиенту! Твердая 5*!
Максим В
Отличные цены и сервис