Самарканд
Кафе узбекской кухни
Екатерина Сергеевна
Заказали покушать, принесли чай «английский сет», но к нам вышел какой то француз рыжий с усами, мы решили поспешно покинуть заведение)
Анастасия Гребенщикова
28.12.2025 в 16:15 пришли в данное заведение Ни хостес, ни администратор на стойке нас не встретили, мы пошли сами искать ее по залу. Навстречу нам вышла девушка Екатерина и через половину зала крикнула нам «Идите за мной», ни здрасьте, ни до свидания. Сказала, что нет мест, хотя мы лично увидели один очень маленький свободный стол, на который и указали, в ответ «точно, можете сюда садиться» Далее подошел официант, пересадил нас за освободившийся стол, принял заказ, где четко была оговорена последовательность подачи блюд, так же был задан вопрос есть ли в позиции Хинкали с сулугуни зелень или нет, официант сказал, что зелени в хинкали НЕТ, есть только сыр, в итоге, он сообщил, что десерт, а именно венские вафли готовы до салата, до горячего. Мы повторили, что вафли нужны свежие и после всех блюд. Далее принесли хинкали, в которых была зелень, которая была не нужна нам! Так же не принесли перчатки одноразовые. Венские вафли принесли холодные, размякшие. Попросили переделать, на что администратор Екатерина сказала: они все равно не будут хрустящими. Мы уточнили, что их нужно переделать, а не просто разогреть, на что девушка закатила глаза и ушла. Так же невозможно расплатиться по Кьюар-коду, потому не ловит связь, а Вай-фая в данном заведении нет. На что нам предложили выйти и расплатиться на выходе, потом вернутся за стол. Сервис просто на уровне дна! Свяжитесь со мной по почте 151_anastasiya@mail.ru
LS
Lolita Sachkovskaya
Приятный интерьер, вкусненько. ВПЕЧАТЛЕНИЕ ПОРТИТ ОБСЛУЖИВАНИЕ. Чтобы сделать заказ кто-то ищет по всему залу официантов, кто-то кричит через весь зал. Долго ждали заказ, блюда приносили с большим разрывом по времени. Чтобы заплатить также нужно бегать искать официанта. Или готовьтесь ДОЛГО ждать, что к вам подойдут , потому что у официантов есть занятие поважнее (постоять потрендеть друг с другом).
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Мы приносим свои искренние извинения за такие моменты…
Айсылу Музафарова
Обслуживание кошмарное. За официантом пришлось бегать по всему залу, подача блюд долгая.Проведите пожалуйста беседу с официантами. К кухне претензий нет, все вкусно
24 декабря 2025, официальный ответ
Vladislav
19.12.2025 Время 15:00 - 15:25 Сели за стол , никто не подошёл Даже меню не дали Обслуживание ноль Больше ни ногой сюда
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Мы хотели бы внимательно разобраться в ситуации, тако…
Татьяна Танечка
Все вкусно,особенно понравился Тайский чай и крем-суп😍
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 💛 Мы всегда Вам рады 🙏🏼
Ирина Волгаева
Ужасное обслуживание
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Для уточнения информации подскажите, пожалуйста, дату и время посещения, мы обязательно разберемся.
Е.
Ева .
ресторан красивый, комфортный👍 но ждать долго ждали 20-30 минут
Милена
7.12.2025 года побывали в вашем ресторане, очень порадовала кухня и напитки, все отдавалось быстро и в правильном порядке! Приятно удивила официант Александра, ее искренняя приветливость и умение поддержать приятную атмосферу нам пришлось по душе
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё 😁
Я.
Янчик .
Уютная атмосфера ресторана в самое сердечко 🫶. Обслуживала официант Александра, дружелюбная приятная девушка, помогала с выбором. Т.к. была в первый раз. Спасибо🫶🫰
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда Вам рады 🌸
Алина Арцева
Спасибо официанту Татьяне за вежливость и обходительность
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
ЮМ
Юлия Минеева
Замечательный ресторан! Частенько компанией выбираемся отдохнуть. Кухня как всегда на высоте, обслуживание отличное. Персонал вежливый, обходительный. Отдельное спасибо, хочется сказать Александре, очень здорово помогла с выбором блюд) В общем и целом отдых удался! Спасибо!
Добрый день, спасибо большое ❤ Ждём Вас в гости снова🤝
ВА
Виктория Алексеева
Вчера были в вашем заведении, все было шикарно. Отдельное спасибо официанту Александре за теплый прием и прекрасное обслуживание 🫶🏻 Обязательно придем ещё)
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Карина PaletKa
Чудесное место, обслуживала нас официант Елена. Умница, красавица. Отлично знает ассортимент блюд и напитков! Удачно зашли в этот хмурый день!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за добрые слова😉
Виктория Крюкова
Сегодня посетили заведение, очень понравились блюда и обслуживание. Спасибо официантке Александре за профессиональное выполнение своей работы.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку, приходите, будем рады Вас видеть ❤
Е2
Екатерина 2003
Были в ресторане,хороший интерьер,приятная музыка,вкусная еда и быстрое обслуживание!официант Александра очень хорошо выполняла работу , мы остались довольный обслуживанием
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть Вас снова!
ДЛ
Диана Летняя
Побывали в заведении, хороший интерьер, вкусные напитки, официант Александра - чудо
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Благодарим, что выбрали наш ресторан, будем ждать Вас в гости снова❤
э.
элина .
Забегали к вам сегодня на бизнес ланч, все быстро подали, всё вкусно) Обслуживала официант Александра Вернемся ещё не раз)
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌
ПН
Привет Никитос
Комфортное и быстрое обслуживание, спасибо официанту Елене
Добрый день. Спасибо Вам за высокую оценку, приходите к нам еще 🤝
дима шарипов
Официант Елена очень быстро и вкусно накормила, обязательно придём ещё раз
8 декабря 2025, официальный ответ
Дима, здравствуйте, благодарим, что высоко оценили. Нам очень приятно!
ВЛ
Валерия Левина
Пришли в будний день, посадка зала на 75% пустая, официант долго не подходила принять заказ. На просьбу подойти, отмахнулась с фразой «подождите еще минутку», при этом мы сели у стойки и из там кучковалось штук по 3-4 и никто не подходил! На второй раз тоже никто не подошел после просьбы. Блюда 1+1 брать не советую, не вкусные и маленькие порции. Плов хорош, за него и за чай 3 звезды, но подача овощей к блюду топорная. Больше не приду в это заведение.
9 декабря 2025, официальный ответ
Александр Маркович
Сегодня зашли поужинать в это заведение. Благодарим Александру за такой теплый прием. Лагман по домашнему едем кушать именно к вам!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы работаем для Вас!
ИЖ
Ирина Журавлева
Посетили данное заведение сегодня, еда вкусная, отдача блюд и напитков быстрая Официант Александра вежливая и милая!
Добрый вечер, спасибо большое 🤗 Мы всегда Вам рады ❤
SU
Sberid User
Хороша кухня, мне понравилось, остался доволен. отдельно хочу выразить благодарность Елене, хорошее обслуживание!)
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за Ваш отзыв 🙏 Будем ждать Вас снова!
ИИ
Иван Иванович
19 октября 2025г. Решил сводить семью в данное кафе. После продолжительного ожидания супруге и детям с небольшим разрывом между блюдами но всё-таки принесли заказ, а мне сказали придется подождать пару минут. Но спустя 10 минут сказали еще пару минут. В итоге: семья все свои блюда уже съели, не будут же ждать когда у них остынет, а мне так и не принесли. Когда я подозвал и сказал что прошло более 20 минут как моим принесли блюда, а мое так и не дошло, прошу посчитать что принесли. На что мне сказали , так уже почти готово и через пару минут принесем (что за издевательство с пару минут). Вывод: в это кафе больше не ногой и не рекомендую, если не хотите остаться голодными и с испорченным настроением. А что касаемо блюд. Лагман жене принесли так себе (такое чувство, что готовили давно и просто погрели), в узбекской кухне "Азия" и "Центр мантов и плова" на Доватора в разы вкуснее. Дочери тоже ее блюдо не зашло. Единственное, сын заказал хачапури по Аджарски, было действительно вкусно и прям горячее.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации и все уладить: будем бла…
Чк
Честный критик Ресторанов
Отличное заведение! Еда высшего качества, повара готовят от души, обслуживание высший класс. Особенно хочу отметить администратора Викторию!
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв. Приходите к нам еще😁
Надя Р
к сожалению (скорее к счастью), нам так и не удалось пообедать в этом ресторане. начнем с того, что администратора нет при входе, да и в принципе его нет. бегает один бедный официант, который и еду разносит, и за столики усаживает, хотя нет! столиков свободных не оказалось, увы, и не потому, что была полная посадка, а потому что «по техническим причинам» за половиной столиков сидеть нельзя. понятно, что они в резерве для того, чтобы гостей было поменьше и чтобы ОДИН официант на целый зал с кухней справлялись с парой столиков. так и не дождавшись адекватного решения по поводу свободного столика, мы ушли. на двоих взрослых и ребенка нам предложили какую-то тумбочку с двумя стульями в проходе, когда вокруг было полно свободных столов «типа» зарезервированных сейчас зашла написать отзывы и почитать другие, теперь понимаю, боженька уберег нас от этого места и от блюд с тараканами 🤲🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Мы искренне огорчены Вашим комментарием и хотели бы уточнить п…
KI
Kseniya In
07.11 впервые посетила заведение, поскольку молодой человек его очень хвалил. К вежливости и решению проблем со стороны персонала вопросов нет, НО заказали два том яма. Суп у молодого человека был с БОЛЬШИМ количеством морепродуктов, в моем же плавало буквально 2-3 креветки, одна мидия и пару грибов. После замечания, администратор спокойно забрала и блюдо переделали. После, почти сразу мы попросили забрать переделанный суп с собой, не съев даже половину. Только дома, открыв его, увидели, что в контейнере ОДИН БУЛЬОН, ничего больше, только жидкость. Возможно официантке или поварам мои морепродукты оказались нужнее, не знаю🤷♂️ Бульон вкусный, в целом к блюдам вопросов нет.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Мы искренне огорчены Вашим комментарием и будем благо…
Анастасия Лебедева
Просто отвратная стала кухня! Заказали бизнес-ланч, но в который раз порции меньше почти в 2 раза, заказали десерт-и снова новость! Половины из предложенного нет в наличии, и даже Баскский чизкейк, который ранее брали также в бизнес-ланче, теперь подают без шоколада и вкус у него ужасно пересаленого сыра! Даже доедать не стали. Из всего что осталось на хорошем уровне это облепиховый чай).Брр.. Вообщем, больше ни ного в это заведение!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за сигнал. Искренне сожалеем, что обед не оставил у Вас положительных впечатлен…
ЯЮ
Яна Юдина
Вчера 01.11.2025 посетили в ПОСЛЕДНИЙ РАЗ это отвратительное место, персонал хамит по любому вопросу! При этом с нами решил перекусить ТАРАКАН, так называемый менеджер заведения сказала это всего лишь таракан и его даже не убрали, официант ухмелялась, и при этом лояльности не проявлено, ушли ОПЛАТИВ при этом ничего не было съедено из пренесенного! Были постояными посетителями, но больше НИКОГДА!
6 ноября 2025, официальный ответ
ЕГ
Евгений Городник
Открыты двери с 10:50 ,зашли спросили можно ли подождать тут открытия ,посидеть,одна сказала можно,другая подошла выгнала ,бред полнейший Поставьте звонок тогда ,когда можно заходить ,а когда нет и определитесь между собой с регламентом Часто посещал данное заведение,но этот раз был крайний из принципа Работайте на клиентоориентированность
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Мы искренне огорчены Вашим комментарием и будем благодарны, ес…
МЯ
Максим Ярыгин
Отвратительное отношение персонала к посетителям
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Мы хотели бы уточнить подробности Вашего обслуживания и разобр…
Алёна Климашина
Официантка Диана очень милая и улыбчивая, спасибо за прекрасное обслуживание, еда была вкусной!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова, приходите, будем рады Вас видеть 🌸
Мария Кокшарова
официантка Елена чудо! супер милая, супер приветливая, веет за километр только положительные эмоции еда вкусная, бизнес ланч отдали быстро, все понравилось
Мария, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас в гости снова 🙏🏼
L.
Lizkkka .
Обслуживание ужасное, еда остывшая, одному человеку из компании вообще не принесли блюдо, вспомнили про нас только тогда, когда подозвали. Настроение испорчено
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за сигнал. Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Мы обяз…
ВВ
Варвара Вячеславовна
Еда вкусная , хороший выбор . Но ужасно долгое обслуживание
16 октября 2025, официальный ответ
ЕА
Елена А
Были вчера с семьей. Заказали хинкали и салат с баклажанами. Хинкали ужасные, хотя я в принципе люблю хинкали, специй просто очень много, что потом рот горел, итог: болит ужасно желудок ;( никому не советую и сами больше не придем
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь, приносим свои искренние извинения. Мы хотели бы улади…
Данна Шефер
Официантка Елена показала великолепный сервис и проявила заботу по отношению к нам! Всё было восхитительно вкусно и быстро. Спасибо большое!
Добрый вечер. Мы искренне рады, что Вам все понравилось❤ Ждём Вас снова 😉
ДА
Достон А
Очень атмосферное место. Нас обслуживала официантка Елена. Очень милая, посоветовала очень вкусные блюда, первый раз у вас попробовали казан кебаб с барашком
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятные слова 🤗 Мы всегда Вам рады.
Роза Атышева
Были с мужем на ужине в пятницу, очень удивилась приятному интерьеру. Не думала, что люди так умеют любить свое дело. Кухня тоже порадовала, но особенно в восторге от Илоны! Будем приходить еще
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие, будем ждать Вас в гости снова!
Александр Гусев
Официантка Софья настоящий профессионал, очень приятно были удивлены обслуживанием
3 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём Вас в гости снова 🙏🏼
VE
Vsevolod Egorov
Бываю у вас почти каждый день, особенно хочу отметить официанта Софию, без лишних вопросов, все по делу, быстро, профессионально. К кухне тоже вопрос нет, буду продолжать обедать у вас!!
Добрый вечер! Спасибо Вам за отзыв 🙏 Очень приятно ❤
GV
Gg Vp
Хочу поблагодарить официантку Софию 🌸 Очень внимательная, вежливая и с прекрасной улыбкой! Благодаря ей визит был особенно приятным 💕
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Всегда рады Вам!
ЛА
Лев Асатов
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лев, благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас снова!
бб
бартер барти
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова🙏 И, конечно же, ждем Вас снова!
Володя .
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам еще!
Елизавета Китаева
21. 09. были у вас с подругой, понравилось хачапури по аджарски и лимонад, спасибо Илоне за обслуживание
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите к нам еще!
ВВ
Владислав Ваганов
Потрясающее кафе «Самарканд»! Настоящее путешествие в Узбекистан: атмосфера, музыка и, конечно, невероятно вкусная еда. Плов и манты — просто объедение. Отдельное спасибо официантке Софье! Её внимание, душевность и искренняя улыбка сделали вечер по-настоящему тёплым и комфортным. Обязательно вернёмся!
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова, с нетерпением ждем Вас снова ❤
Виктория Самойлова
Приятная атмосфера, милый официант Софья Отличный ресторан Красивый интерьер, интересная интерпретация традиционных блюд и прекрасное обслуживание всё очень понравилось! Официант Софья умница!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо за доверие 🙏👌 Мы рады, что Вам всё понравилось!
Д💕
Дарья 💕
Были сегодня с подругой вечером 21 сентября, заказали Урумчи 2шт, баклажаны с телятиной и бараниной, 2 кофе, соусы сметану и аджику…. В итоге щас сидим пердим на унитазе 🚽 Спасибо…..
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Мы хотели бы разобраться в ситуации: будем благодарны, если…