Foodzie
Ресторан японской кухни
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
Евгений Мышкин
Ожидание сета 1.5 часа. При заказе роллов данное заведение было пустым.Качество роллов оставляет желать лучшего. Считаю называться "рестораном" подобное место не может. Делайте выводы, друзья!!!
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за сигнал. Примите наши искренние извинения за такие моменты. Мы обязательно ра…
Дмитрий Дмитрий
Зашли случайно на бизнес ланч. И первое и второе все понравилось! Цена 🔥 хорошие порции.официант вежливый,все подсказал,однозначно вернёмся попробовать остальные блюда.Внимание это фаст-фуд "КАТЕГОРИЯ" кто платит банковской картой
19 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть Вас снова!
Розалина )
Шикарное и уютное место! Персонал прекрасный, еда вкусная и латте замечательный! Были там уже 3 раза, каждый раз уходим с улыбкой на лице!🤍
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Розалина, за добрые слова 🤗 Мы рады, что Вам всё понравилось. Будем рады видеть Вас снова!
Georgy Dmitrichenko
— При загруженности заведения порядка 20% (3 столика с нами включительно заняты :) ) еду пришлось ждать порядка 30 минут. — Официант ну очень медленный, игнорировал поднятую руку гостя, при этом смотрев в зал. — К чаю не подали сахар. В общем ужас полный, не рекомендую к посещению
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь. Подскажите, пожалуйста, дату и примерное время посещения, мы…
Lia Lillies
Еда была вкусная, официант отзывчивая
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады!
ЮЗ
Ю З
Решили поесть вечером 26.07.25, в итоге испорченный вечер. Долгое ожидание, теплый салат с заветренной курицей , вок с резиновой лапшой, в которой курочка с жиром и очень много масла. Официанту сообщили, услышали извинения, но проблема не решилась. Не рекомендую.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы очень огорчены, что Ваш визит был омрачен такими обстоятельствами и приносим свои ис…
К Л
Сколько раз приходили - все вкусно, особенно вафли с мороженым,кокосом и нутеллой. Просто божественное сочетание. И горячих блюд понравился рис с острой хрустящей курицей. Суши обычные,но не ужасные. Не в фаворитах так сказать.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за приятный отклик 😌 Будем рады видеть Вас снова💛
У. Р.
Уютное, тихое место для посидушек с леди Муркой 👍 Надеюсь когда нибудь появится франшиза в Екате 🙂 Будем регулярными клиентами
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда Вам рады!
Z.
ZarnotΩ .Sky
Наверное единственный настоящий японский ресторан в Челябинске. Здесь я нашел настоящие суши, а не роллы как подают везде. Приятный интерьер, вкусная еда. Из минусов, далеко от центра. Нет уборной. Пришлось идти мыть руки в общую уборную.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и хорошую оценку! Ждём Вас в гости снова!
К
Кристина
Была сегодня на бизнес ланче, очень все вкусно
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём Вас в гости снова ❤
Никита Зык
Очень вкусный рамен и хосомаки, кальян бы сюда)
Добрый вечер, Никита! Огромное спасибо за доверие 😌 Всегда Вам рады 💛
Дарья Зык
Вкусно!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДТ
Дарья Терехова
Обслуживание, подача, вкус 👍, качество - все на высшем уровне
22 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
Алена Ларкина
Очень и очень вкусно! Рамен, салат с говядиной 5+ И отличная акция 1+1
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Спасибо за Ваш отзыв 🙏👌 Ждем Вас в гости снова!
ОЖ
Олеся Жмыхова
Очень вкусный цезарь,рамен, обязательно приду ещё . Официанты очень вежливые , рекомендую.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв 🤗
Ирина Фрунзе
Была тут на бизнес ланче. Еда вкусная, обслуживание тоже отличное.
21 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОА
Олеся Алилуева
Мы даже не ожидали, но очень вкусно! 🤤
21 мая 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, благодарим за отзыв😉
MP
Maro Perieva
Отличное место для бизнес ланча . Приветливый персонал. Но обслуживание не самое быстрое . В остальном все отлично и вкусно . Рекомендую заведение .
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости снова!
PB
Pavel Buldygin
Сегодня ходили в фокус и пока ждали фильм решили перекусить. Встретили и усадили. Официанты вежливые и приветливые обслужили очень хорошо! И не дорого. Советую
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
Светка Киркорова
Доброго времени суток. Были сегодня в данном заведении. Всё было очень вкусно, порции очень сытные, официанты вежливые :) и обслуживание на все 100% Все блюда приготовили быстро поэтому ждать долго не пришлось за это отдельное спасибо поварам ❤️✨ Ещё и 29 бонусов начислили, которыми можно будет расплатиться
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв, ждем в гости снова!
Vladimir Arshaluisian
Внутри очень уютно ! Заказывал салат и Рамен - очень вкусно !
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что высоко оценили 😌 Приходите к нам ещё 💛
Бестыжая Бестия
Здравствуйте. Хожу на протяжении уже лет 8 точно. Что хочется отметить последнее время: 1. Вкусные суши 🍣 2. Вежливый персонал 3. Всегда все вовремя подается и учитывается пожелания клиента. 4. Официанты умнички. Крайнее посещение было 22.12.2025 все на высшем уровне и по кухне и по обслуживанию 👍 Придём к вам еще и не один раз❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку, будем рады видеть Вас снова🌸
Сергей
Как всегда обслуживание и самое главное кухня на высоте.!!! Это наш семейный ресторан. Обязательно вернёмся сюда ещё много раз!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём Вас в гости снова 😉
Артур Артур
Роллы хуже ни где не пробовал! Рису как будто дня два три, сухой, роллы рассыпаются, заказали роллы с копченой курицей, курица сухая, жесткая. Ролл горячий с крабом со странным привкусом был. Напиток только вкусный был с малиной. Три ролла ждали минут 35. Сказали продукты из заморозки достают, потому что заготовок нет. Официант парень четкий был, вежливый, общительный. Ему можете премию выписать. Но роллы полная шляпа если честно, можете повару так и передать. Позор своей профессии!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Приносим свои искренние извинения за такие моменты. М…
Алена Васильева
В данном заведении я не в первый раз, всегда было вкусно и недорого, но сегодня…Заказали рамен, салаты с говядиной, вок, роллы. В детском меню лапшу с фрикадельками и блины. Еда была насколько пресная, холодная, и несвежая!!!!Детскую лапшу приготовили дня два назад и даже разогреть как следует не смогли. Салаты вкусные, тут без замечаний, рамен отвратительный, лапша удон ужасна(((( Роллы просто с древним рисом!!! Ждали более получаса (интересно что они так долго грели? На солнце наверно, тк это не было приготовлено только что!) Оставили в заведении 4300, но такая еда и бесплатно не нужна(((( Меняйте повара, пока клиенты не разбежались, не рекомендую!!!
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Приносим свои искренние извинения за такие моменты. Х…
ЕГ
Евгений Губарь
Звонил 4 раза, чтобы забронировать стол. Так и не дозвонился
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста, дату и время Вашего звонка.
Космос Байтенов
Приятная атмосфера, быстрый сервис. Обслуживала официант Инна, очень чуткая и заботливая
12 марта 2026, официальный ответ
Василий, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще ❤
Dmitry SHMLK
Очень приятно провел время в ресторане. Уютная атмосфера, вкусная кухня и отличное обслуживание сделали вечер по-настоящему особенным. Отдельно хочу поблагодарить официанта Владислава, он был внимательным, вежливым и создавал по-настоящему тёплую атмосферу. Спасибо за прекрасный вечер, обязательно вернусь снова!
Добрый вечер! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова 🙏🏼
Владимир Колодкин
Хорошее место. Отличная кухня. Очень нравится официант Владислав. Настоящий знаток своего дела. Внимание к клиентам. Всегда всё подаёт вовремя. Большое ему спасибо! Побольше таких людей
13 августа 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, огромное спасибо, нам очень приятно!
ИГ
Ирина Гвоздева
Сегодня сходили на обед, очень вкусно поели. Спасибо, что убрали лук из одной порции лапши. Напитки очень сладкие, официант молодец, больше улыбайся)
13 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам еще!
ЭЛ
Элина Лебедева
Все очень вкусно. Персонал отзывчивый, доброжелательный, официант услышав мои пожелания, подсказал невероятно вкусный коктейль) есть отдельные комнатки) советую)
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отзыв, будем рады Вас видеть снова🤗
КМ
Кирилл Муравлев
Все было вкусно, заказали бизнес Ланч. Все было бомбезно. Официант был опрятен и вежлив. Интерьер хороший, приятный глазу, чувствуется уют и своя атмосфера. Спасибо большое !
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что высоко оценили 🤗 Будем рады видеть Вас снова!
Ольга Еськина
Была в ресторане 01.08.2025. Заказала вок с курицей, оказалась протухшей, очень сильно пахло. 🤦 Ужас!!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. В нашем ресторане особое внимание уделяется строгому контролю…
Оксана .
Хорошая кухня, отличное обслуживание. Официантка Инна вежливая, приветливая, оперативная))))
5 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день. Спасибо большое за добрые слова, ждём Вас в гости снова!
NG
N G
6 января решили с подругой посетить ресторан заказали набор горячих роллов ,напитки ,удон и ид .Принесли соевый соус в котором плавала кожурка от семечек на что администратор нам сказала эта корка от лимона ! Корку от лимона можно отличить от семечки! Во вторых стаканы с внутренней стороны все в подтеках! И в конце убило принесли коктейль и стакан был с осколом! Это повашему нормально ,мало того кафель под ногами ломается ! Были частыми вашими посетителями а после этого даже идти не хочется и даже не извинились !это уже не ресторан а забигаловка! В обычной столовой наверное даже лучше!судя по отзывам хорошие пишут только сотрудники которые там и работают! Отвратительное место !
10 января 2025, официальный ответ
МИ
Максим Игоревич
Из плюсов: рамен с говядиной оказался довольно вкусным... Всё. Из минусов: официант принял заказ на напитки и забыл про нас, основной заказ делали когда напитки принесли; салфетки принесли в куче с приборами (Дефицит салфетниц?); нет паровых булочек.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства…
К
Котенок
Один официант на всё заведение, зато два менеджера. Еда невкусная. Том ям отвратительный, ещё и зелёным луком сверху посыпали. Чай габа на вкус как Лисма из Пятёрочки. Из плюсов только лимонад, но сок с сиропом тяжело испортить.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Для проведения работы с персоналом подскажите, пожалу…
Rush Gum
Очень вкусные салаты! Классные официанты! Советую !
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за такой приятный отзыв, приходите к нам еще!
Альберт Акабов
Ролы как всегда на высшем уровне ,посещаю данное место каждые выходные Всем советую!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова!
Conscience Torments
Вкусная еда, лучшие чаи. С собой брать еду не советую, отвратительные контейнеры, брали курицу с овощами в соусе том ям с собой, весь рюкзак теперь залит соусом. Если съедать всё и сразу, то всё замечательно. Закрытые столики, культурные официанты, всё замечательно.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Мы обязательно передадим Ваши замечания по качеству к…
Александр
Все очень вкусно
26 марта 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв и оценку. Приходите, будем рады Вас видеть снова.
Оксана Бобровникова
Все очень вкусно,сотрудники очень вежливые.Обслуживание на высоте
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно 💛
Елена Трибой
Все очень вкусно. Обслуживание отличное 👍, персонал вежливый. Рекомендую
10 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас, очень приятно 🤝
Гость 2
Люблю это милое место. Регулярно хожу сюда с подругой. Официант Владислав просто прекрасный! Очень заботливый, предусмотрительный и вежливый. Успехов и процветания!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв. Приходите к нам почаще 😉
Валерия Кузнецова
Замечательное место! Ходим всей семьей, очень нравится меню, вкусные роллы, салаты, детское меню. Персонал прекрасный, быстрое и качественное обслуживание!
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и оценку 🙏👌
ЕД
Екатерина Д
Ролы просто слов нету. Маленькие, скукоженые, рис переваренный просто как каша, хоть и выиграли сертификат на 2000, но это реальное дно... Просто слов нет, цена за такие ролы совсем не соответствует действительности. Васаби замешан не правильно. Единственное что тут очень действительно вкусно - имбирь, но он маринованный, ума не нужно вскрыть упаковку от поставщика и положить в блюдо. Позиционирование как ресторана, но в любой забегаловке такие суши можно купить.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за обратную связь. Мы бы хотели уточнить все подробности Вашего визита…
КТ
Константин Ткачиков
Всё было вкусно, придём ещё раз на бизнес ланч
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы старались 💛
Екатерина Екатерина
Часто посещаю этот ресторанчик, очень вкусная еда и обслуживание! Рекомендую)
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо Вам большое за теплые слова 🙏 Ждем Вас с нетерпением снова💛
Екатерина Мороз
Очень вкусные суши и теплый салат. Но нет суши с запеченой креветкой.
6 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😉 Будем рады видеть Вас снова.
Наталья Сергеевна
Ожидание долгое!! при посадки 4 столов.Всем вынесли по два блюда (роллы и горячее) уже, А ребёнку очень, очень, долго несли роллы! Потом попросили Мини бургеры,про ни вообще забыли!! В роллах рыбы нет!!
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы очень огорчены, что Ваш визит был омрачен такими обстоятельствами. Надеемся, что Вы…