Узбекистон
Узбекский ресторан
3.9
Bright Moon .
Прекрасный ресторан с восточным колоритом, с удовольствием сходили семьёй, все блюда свежие, понравилось почти всё. Исходя из названия, думала всё меню будет узбекской кухни, но нет, тут и грузинская, и европейская. В бешбармаке многовато бульона, как и в лагмане, всё-таки это не супы, а вторые блюда. Но вкус отличный! Порадовало, что тесто не покупное, а ручной работы. Хинкали и хачапури по-аджарски хороши 🤌, в начинке баклажанных рулетиков на мой вкус мало соли, это не критично, досолили сами. Пиде на любителя, фарш со специями, которые я не люблю. Салат с адыгейским сыром 1+1 нормальный. Пиво со слов мужа так себе, лучше бы взял без акции 1+1, другое. В целом, остались довольны едой, даже захотелось вернуться. Обслуживала приятная официантка Мадина. Часть блюд на фото P. S. Бешбармак не надо украшать черри и микрозеленью
Jeremi Niks
Прекрасный ресторан,сходили туда с женой и всё нам понравилось. Еда очень вкусная и свежая,сытная. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо за такое прекрасное место!
Viola Alem
Быстрое обслуживание, вкусная еда и интересные акции, не первый раз ужинаем и обедаем здесь. Удобно, что прям 2 этажами выше перед работой ☺️. А атмосфера - просто восточная сказка! Спасибо большое!!
Катерина Андреевна
Еда вкусная, лимонады тоже огонь! Всегда кормят очень сытно))
Екатерина Евстифеева
Пришли всей семьей, обслуживание ужасное. Официанты проходят мимо, 10раз приходилось звать. Сказали что день рождения , но комплимента в виде десерта не дождались. Приносили лишние позиции, хотя не заказывали. Еда вкусная , но обслуживание ниже плинтуса. В день рождения испортили все настроение
Очень странное общение оператора при звонке! На вопрос, есть ли у них кальян, отвечают "приезжайте узнаете". Сначала даже подумал, что послышалось, но нет, переспросил и услышал тот же самый ответ. Само собой даже не поехали, если уже на стадии бронирования на элементарные вопросы отвечают неадекватно.
АЗ
Алексей Захаров
Зашёл в ресторан с девушкой, хотел определенную позицию, а именно "сливочное пиво", но оказалось, что оно теперь в детском меню и подают из детского меню заказы "только детям". На вопрос, почему нельзя подать то, что заказал гость мне выдали шаблонную фразу. Грустно..
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Для уточнения информации подскажите, пожалуйста, дату и время посе…
Кристина Труш
Все было очень вкусно !!! И цена не большая
Добрый вечер, спасибо, Кристина, за высокую оценку. Рады стараться 🌸
Ма
Обедал с семьей лет 8 назад Заведение оставило приятное впечатление Посетили недавно на ужин Были разочарованы На фото бешбармак поданный , к сожалению (( Салаты тоже ослабли Экономия на всем
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберемся в ситуации, приносим свои искренние…
А А
Чаще всего ходим и всей семьей, и с подругами, и сегодня прошла зашла на бизнес ланч, заодно закрыть рабочие задачи! Безумно уютное место, атмосфера праздника (скоро НГ), лучшая музыка, да не узбекская, но для меня это больше плюс! Хорошие цены и удобная система бонусов. Месяц назад праздновали здесь юбилей папы (74 года). Всем все очень понравилось! Официантка Даша стала членом семьи на эти пару часов! Помогала всем и со всем, всегда нас слышала и очень душевно провела с нами наш праздник! И еще здесь нереально вкусный салат Узбекистон! И борщ, и долма! Любим вас!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Yuli Presnetsova
Обожаю этот ресторан, заходила сюда и одна и с ребенком) шикарный выбор блюд, быстрая подача, десерты свежие и вкусные, официанты приветливые) Еще есть бонусная система, и иногда приходят бонусы , которые можно тратить и в этом заведении тоже) Рекомендую 👍 Сегодня спасибо за мой обед и атмосферу-официанту Дарья❤️🫂
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас. Ждем Вас в гости снова😉
ВВ
Валерий Валерьевич
Всё было очень вкусно , приятная обстановка , рекомендую
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады Вас видеть ❤
Иван Комиссаров
Были в этом месте впервые. Всё очень вкусно, персоналу большое спасибо все вежливы и приветливы. Пустую посуду убирают сразу, внутри чисто, очень приятная обстановка. Обязательно вернёмся снова.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём Вас снова ❤
ДM
Дарья Mirkusha
Бизнес ланч для меня-это 30 минут потраченного времени,от моего прихода в заведение до оплаты. Сидеть ждать бизнес ланч порядка 40 минут,по итогу есть еле теплую-дизлайк 👎 Все блюда были почти холодные,даже с учетом долгой подачи.Зашла потому что была в фокусе,но предпочтение нужно было отдать другим заведениям. Салат из-за заправки практически невозможно есть.Рамен-ну раменом это сложно назвать.Плов-одно название,нет специй,не доведено до вкуса. Надеюсь собственники прислушаются к негативным отзывам,ведь если бы еда была вкусная- народу было бы больше. 🍜+🧑🧑🧒🧒=💰
Алексей Писарев
очень все вкусно ,пару раз в месяц бываем .первый раз пишем .ребята молодцы
Добрый день, спасибо Вам большое за отзыв, ждём Вас снова❤
ДН
Диана Низамова
Сходила сегодня на бизне ланч в это чудесное место. Красивый интерьер и как всегда дображелательный персонал. Очень вкусно поела. Всем рекомендую лагман. Как у мамы побыла в гостях . Спасибо ❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за приятный отзыв 😉 Ждём Вас в гости снова!
ЕО
Екатерина Одинцова
Хорошее заведение, еда принесли быстро , все вкусно
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для Вас 💛
Анна Сиднева
Часто едим в данном заведении! Часто проходят какие-то акции по типу 1+1, очень удобно! Блюда вкусные, подача всегда по разному, на бизнес ланче достаточно быстро все подают и хороший выбор блюд! Вкусный лагман, и обалденный брауни 💛
Здравствуйте, Анна. Спасибо Вам за отзыв ❤
Михаил Владимиров
Хорошее место, ценник очень адекватный. Официанты приятные и доброжелательные.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, благодарим, что выбираете нас ❤ Всегда рады Вам!
Alexandra Ау
Удивилась,что есть плохие отзывы, видимо мне везло ) Приятное место, хорошая кухня, доброжелательный персонал 🌷
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв🤗 Будем рады видеть Вас снова!
Наталья Сырчина
Ресторан работает до 23:00, но при этом администратор объявила, что они работают до 22:30, кухня готовит 15-20 минут
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что Ваш визит был омрачен такими обстоятельствами. О…
Ирина К
Посетили данное заведение с мужем. И остались мягко говоря в шоке. Нам сразу принесли чай, видимо заварка разведена водой в сотый раз. Сделали заказ на 2700 рублей. Заказывали том ям с морепродуктами, из морепродуктов были только 2 креветки и 3 мидии, сам суп принесли еле теплый, кислый и очень соленый, ужасно невкусный, есть с чем сравнивать, рис сырой. Разве это том ям!? Лагман со сливочным соусом, сливки свернулись, говядина жёсткая, непрожевать. Салат Ташкент, редьку нарезали большими брусками, а не как на фото из меню. Ниже прикладываю фото. Разочарованы данным заведением.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вас за обратную связь. Искренне сожалеем, что произошла такая ситуация. Напишит…
КФ
Кристина Филатова
Забежала перекусить, попробовала бизнес ланч, очень вкусно, спасибо повару. . Встретили на входе, проводили до столика,официант девушка, к сожалению не обратила внимания на бейдж и незнаю имени, обслужила быстро. Спасибо вам , обязательно приду ещё.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам еще!
Фёдор Хамидов
Это не ресторан это какой-то столовый заказали еду полтора часа ждали нам привезли только второй первый который мы заказали всё-таки не привезли ребёнку заказали пюре с котлетам нам привезли пюре с сиськой а потом через полчаса привезли отдали нам пюре котлета дождался суп всем советую чтобы туда не ходить
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Для уточнения информации напишите, пожалуйста, дату и время Вашего…
Надежда Глушень
Хочу выразить огромную благодарность Владиславу! Очень уж приятный молодой человек, встретил нас на входе и сопроводил до столика! Сразу же предложил меню и предупредил о времени готовности блюд! Проконсультировал по меню, предложил замену напиткам которых не оказалось в наличии! Внимательный, улыбчивый парень, скрасил наш вечер с подругой!)))) Владислав прекрасен, заведение уютное, еда вкусная!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за приятные слова 🙏👌 Приходите, будем рады Вас видеть 💛
Вкусные букеты Интернет магазин
Много лет сюда ходим на семейные торжества или так просто вкусно покушать когда дома все надоело... Незнаю почему негативные отзывы... У меня муж ооочень привередлив в еде, но в ваше кафе он ходит с удовольствием. С официантами как то нам всегда везло и с кухней тоже! Единственное пожелание записывать заказ на листочек или в телефон, и кондиционер... Очень душно. Придём ещё к вам!
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. Ждём Вас в гости снова🌸
Арина Катаева
Официанты еле живые. Заказ готовится очень долго. Хачапури очень вкусные 😍 Но остальное… чан рамен- как будто заварили кипятком лапшу быстрого приготовления. Думали, один раз такое , ладно второй, но в третий раз такое обслуживание -это уже перебор. К сожалению, будем искать вкусные хачапури в другом месте!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за сигнал. Примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Мы обяз…
ЕГ
Елена Глазкова
Обслуживание и отношение персонала хамское! 09.10.2025 пришли на бизнес ланч, сделали заказ, очень долго несли заказанные блюда, те кто пришёл позже нас, уже доедали вторые блюда, а нам все не несли, раз 5 подошли к сотрудникам с просьбой поторопиться, но походу кто-то накосячил и забыл передать заказ на кухню. Принимала заказ девушка темненькая с длинными волосами, потом обслуживала наш стол другая девушка. После многочисленных замечаний через 50 мин вынесли салаты, попросила выносить все сразу, т.к. времени ждать уже не было. Но попросила 2 блюда из 5 упаковать с собой. И снова пропали все мин на 15, снова подошла спросить, где еда?)) Ответили: что все блюда упакованы сейчас вынесем пакет🫠. Я говорю супы попросила принести за стол, остальное упаковать!!! И что сделали сотрудники: просо перелили из упакованых коробок супы обратно в тарелки и принесли, все тарелки с нижней части были грязные, в супе. Супы уже были холодные. Для расчёта за заказ прислали другую девушку, её сначала в зале вообще не было, висел бейдж: Наталья менеджер, не извинилась просто расчитала. На вопрос , может хотя-бы извинения принесёте, 1.5 часа ждать бизнес ланч, и потом просто перелить суп обратно в тарелки это уже совсем неадекватные отношение для ресторана! Она просто нагло смотрела, и на все вопросы был один ответ: и что, что, и что... Извиняться она не считает нужным, т.к. Мы же дождались заказ. Вообщем какой-то обсурд, переливать супы из упаковки обратно в тарелки, нести бизнес ланч 1.5 часа отношение и обслуживание отвратительное. Особенно менеджер Наталья, надменная, совершенно не умеет общаться с посетителями Однозначно жалоба будет в роспотребнадзор
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за такой подробный комментарий. Примите наши искренние извинения, если н…
ОС
Ольга Степанова
Очень вкусно и прекрасный сервис!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
Andrey anf
Неплохая кухня, но можно было бы приготовить лучше! Лагман порция маловато...
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, мы обязательно передадим Ваше пожелание ❤ Приезжайте к нам ещё 🙏🏼
Лариса Лубянская
Блюда очень невкусные , холодные !теплый салат , вместо курицы гриль , курица отварная , овощи не свежие , рулетики из баклажан вообще просто ужас … Прошу обратить администрацию на качество своих блюд !
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вас за обратную связь. Приносим свои искренние извинения за доставленные неудоб…
Посетили данное заведение в субботу ,ну оооочень вкусно поели
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 🙏👌
Антон Сержантов
Заведение уже давно в нашей подборке мест для ужина. Кухня : быстро,вкусно,сытно. Сервис : вежливо ,учтиво (особенно Екатерина) Общее впечатление,супер!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Будем ждать Вас в гости снова!
ВЕ
Валерия Еременко
Спасибо официантке Екатерине, очень вежливая и приветливая девушка!
Добрый вечер, Валерия. Большое спасибо за Ваш отзыв 🙏
Maria Kolbina
Очень вкусные блюда) брали теплый салат с курицей гриль (не сухой, соуса достаточно), удон с курицей, лимонад персик-имбирь-мята ( в меру сладкие). Ребенку брали спагетти с фрикадельками (порция большая, забрали половину домой😁) ребенок съел все фрикадельки, а это о многом говорит😂 Официант Екатерина очень приятная девушка, спасибо!)
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за высокую оценку, всегда рады Вам!
ПА
Просто Алексей
Были сегодня с детьми. Очень все понравилось. Вкусно. Очень порадовало детское меню. Заказали разные блюда и плов, и шашлык, очень вкусно. Также хочется отметить очень высокий сервис! Нас встретила очень красивая и вежливая девушка Екатерина. Посоветовала по меню, подсказала, рассказала более подробно по традиционным блюдам. Хотим сказать огромное спасибо, когда так радушно встречают и блюда в 100 раз вкуснее! Обязательно вернемся и не раз!
Алексей, добрый день, спасибо за приятный отзыв 😌 Рады стараться ❤
Наталья Александрова
Еда пустая, официант вежливый, поэтому 2, а не 1. Обслуживание очень долгое. Нагетсы ребёнок есть не стала
DK
Denis Kashkarov
Очень приятно находится в этом здании Вкусно кормят Встретили чаем Средний чек 400 рублей на человека
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём Вас снова 💛
Арина
Зашли, просидели в ожидании официанта 10 минут, к нам не подошли и не подали меню. Сами подошли к девушке которая ходила между столами, попросила подождать. Подождали еще, но к нам так и не подошли
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вас за обратную связь. Приносим свои искренние извинения за такую неприятную си…
Анна Смородина
Интерьер заведения, несомненно, приятный, но вот блюда не доведены до вкуса. Заказывала чучвару, бульон был пустым и не имел никакого вкуса. До этого заказывала шашлык, на вид порция маленькая и она явно не соответствовала заявленной граммовке блюда. Мой отзыв-не жалоба, а призыв немного улучшить данное заведение, чтобы оно стало действительно достойным. Если сравнивать с обычными кафе узбекской кухни, что находятся даже на остановках-ресторан сильно отстает.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы стараемся и искренне огорчены, что наша кухня не оправдала Ваши ожидания. Напишите…
Дмитрий Смекалов
Хорошее обслуживание официант Екатерина приветлива Кальяны по приятной цене, кальянщик Семен сделал вкусный кальян Отдача блюд не долгая, и все вкусно. Прийдем еще
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать Вас снова😉
Дмитрий Калмыков
Бизнес ланч и акции 1+1 выходят выгодно, за полную стоимость, как по мне - неоправданно дорого
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно передадим Ваши пожелания. Будем рады видеть Вас снова!
Мария ✨
Забежали с сестрой на бизнес-ланч) вкусно - все блюда понравились ♥️ уютно и атмосферно 🔥
29 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приезжайте к нам ещё 💛
Екатерина Матвеева
Отличное место,где можно вкусно перекусить,а с акцией 1+1 выходит весьма бюджетно👍Хороший интерьер,весьма атмосферно,приветственный чай,пока ожидаешь заказ,сам заказ был подан за 15 минут.Отдельное спасибо официанту Екатерине,вы умница☺️
29 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! Приходите, будем рады Вас ви…
Ирина Щукина
Я человек Ооооочень придирчивый и редко мне можно угодить . Но была приятно удивлена, что в этом заведении такое обслуживание. Официант Екатерина обслуживала с улыбкой , доброжелательностью и таким теплом , что даже в очень дорогих заведениях я давно не встречала. Есть конечно исключения,но редко. У Екатерины большое будущее,так как таких людей мало . Дочка моя в восторге, подача на высоте 👍 Благодарим .
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Рады работать для Вас.
Макс Сазонов
Вкусная кухня, хорошая акция 1+1, официантка Екатерина вежлива и внимательна, всё блюда подавались своевременно. Рекомендую.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏 Будем рады видеть Вас снова!
ДР
Д Р
Хороший ресторан, 1+1 блюда очень выгодные, приду сюда ещё
Здравствуйте. Благодарим Вас за такой приятный отзыв🌸
Злой Зайка
Везде реклама что вторая порция в подарок. Покушали. А оказалось с другого меню надо было выбирать. Вот держите единицу
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв. Для уточнения информации подскажите, пожалуйста, дату и время и дату посещения, мы обязательно разберемся.
НБ
Наталья Б
Всё как всегда вкусно! Спасибо!Приятный персонал ,вкусная еда!
22 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо Вам большое за приятный отзыв!
Оксана Пугач
Сегодня обедали в этом ресторане. Заказали салат с жареными баклажанами и ассорти из мант, очень вкусно. Официант вежливый и внимательный. Обязательно посетим это место еще раз!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, благодарим, что выбираете нас 😌 Ждём Вас снова.