Keratin.On
Студия красоты
Спасибо мастеру Олеси! Шикарные волосы и хорошее настроение осталось после посещения! Уютный салон и приятная обстановка вокруг! Приду еще обязательно! 🔥🔥🔥
ОП
Одина Парпиева
делала кератин у анны, это былы моим лучшим решением, все сделала на высшем уровне, волосы после процедуры просто пушка, всем советую пойти к ане!!!
Уля Никитенкова
спасибо Анне за холодное восстановление, дала много советов по уходу и нужных продуктов, приятное общение, красивая студия и удобное месторасположение☺️
Евгения Сергеева
Анюта, мастер своего дела🥹 сделала все просто идеально, очень приятная девушка. Все расскажет, покажет, даст совет по уходу. я осталась довольна, не пожалела, что доверила ей свой волос🥰
Анна Погребнякова
Прекрасный мастер Анна , была проездом , надо было срочно найти мастера . Очень приятная девушка. Все объяснила , прекрасная работа ( делала холодное восстановление на блонд). Всем советую. Походу теперь буду ездить сюда каждый раз😂
ЛО
Лианна Оганесян
Сегодня была у мастера Анны. Сделала очень красивый кератин. Волосы "до" были просто ужасом(пушистые, не послушные, имелась елка). А после я имею блестящие, послушные, мягкие, без ёлки волосы. А главное очень красивые. Хожу, любуюсь. Приходите, не пожалеете!)
Vasilina Toyotova
была у мастера- Анны,делала керотин. волосы прям вау😍 до сих пор любуюсь 🤍
Даша Миллер
Была у мастера Марии шипилиной на кератине в мае, сожгла мне все волосы не смыла состав решив сэкономить свое время либо свои материалы
ТШ
Татьяна Шильдибаева
Ольга просто волшебница своего дела, по другому и не скажешь. Человек со ста процентной ответственностью подходит к своему делу. Всем советую. Замечательный мастер.
Евгения К
Вот уже несколько месяцев наслаждаюсь идеально гладкими волосами после кератинового выпрямления у Ольги! ✨ Процедура прошла комфортно, результат потрясающий - волосы шелковистые, послушные и блестящие. Оля - настоящий мастер своего дела! 👍
Сергей Гусельщиков
Нанопластика не такая уж и дорогая!
НЗ
Николай Закиров
Кристиночка конечно супер, а про волосы ничего не скажу, я вообще лысый!
Милана Бичурина
Была у мастера Ольги уже не один раз, все супер! Классное обслуживание, делала кератин и ботокс, качество 10000%
Аяна Жаксалыкова
Была у мастера Дарьи, сделали кератиновое выпрямление, очень понравилось, рекомендую!
АЦ
Анастасия Цветкова
Спасибо огромное мастеру Олесе, профессионал своего дело, всем советую 🙂🙂🙂
ЛМ
Лена Мо
Думала возобновить массаж, а тут увидела, что открылся кабинет рядом с домом. Записалась к Марии и не прогадала!!!Очень внимательный и приятный в общении человек,с золотыми руками! А самое главное мне убрали боль в руке(несколько лет было больно за головой руки держать и я это не делала). Это просто невероятно!!! Я нашла своего массажиста и не просто массажиста, а того кто убирает зажимы в теле. Невероятная легкость. Приду ещё! Мария предложила поработать в паре с остеопатом(есть моменты со здоровьем) сделать ди-а-г-но-стику 🔥и я доверилась! Позже напишу результат. Но от души советую специалиста! Вроде хрупкая, а ручищи классные❤️мне есть с чем сравнивать!
Ангелина Осипова
Спасибо огромное, мастеру по кератину Даше 😍это любовь с первого взгляда . Ранее ходила к более опытному мастеру,но осталась равнодушной ,но тут время пролетело очень быстро и комфортно и теперь мои волосы ухоженные ❤️❤️❤️
Алина Галиахметова
Посетила студию впервые . Осталась под приятным впечатлением, уютная атмосфера, доброжелательный коллектив . Спасибо, хотелось бы сказать мастеру Олесе, за выполненную процедуру "Кератин". Мои волосы , попали в нужные руки 🫶
Анна Шевелева
Была здесь неделю назад, кератин держится отлично, результатом довольна на 100%. Сервис особенно тронул ☺️ Спасибо, Олеся, вернусь к вам снова!
В ритме Города
Любовная любовь! Мои волосы в руках Олеси - волшебные и прекрасные! 1000 раз спасибо! Уже много лет)
Ekat_12 🫦
Рекомендую 😍🥰
Татьяна Мурыгова
Долгое время сомневалась о том, стоит ли делать кератиновое выпрямление, поскольку очень много негативных отзывов о последствиях для волос, все таки решилась и записалась к Олесе впервые в июле 2022г. За год я повторила процедуру еще 2 раза, эффект мне очень нравится. Волосы прямые и послушные даже по прошествии нескольких месяцев. Олеся использует хорошие составы, а сама процедура занимает около 1,5 часов. Всегда напоит чаем с конфетками и поддержит разговор 👍 Рекомендую 💯
АЕ
Ангелина Ефремова
Записалась в эту студию внесла предоплату мастер на кануне за день в виду семейных обстоятельств предложила перенести запись, но мне нужна была конкретная дата чтобы привести волосы в порядок. На что я отказалась о переносе записи и просто отказалась, а предоплату так и не вернули 🤷🏻♀️
Анастасия Анастасия
Отдаю свою душу мастеру Ольге❤️
Анна Вайс
Супер студия! Олеся, фея для моих волос! Спасибо)
Евгения Ж
Делала Кератин у мастера Евгении🌸 Волосы после процедуры мягкие и шелковистые,приобретают ухоженность и здоровый вид😍 Однозначно рекомендую к посещению❤️