Джим
Детская академия спорта
Первое занятие бесплатно по кодовому слову «СТАРТ»!
Записаться
Инга Ильяная
Сын занимается гимнастикой уже четвёртый год у Никиты Константинович и Ольги Алексеевны. На тренировках бывает не просто, но ребёнок всегда идёт с удовольствием! Тренеры смогли найти подход сыну, он стал более дисциплинированным, самостоятельным, собранным.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Инга! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥
ВЗ
Виктория Зубкова
Ходим уже месяц, прекрасный и очень отзывчивый тренер Лариса Александровна! Сын с удовольствием посещает занятия!
14 июня 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ОМ
Ольга М.
Замечательный тренер Никита Константинович! Ребёнок ходит на тренировки с удовольствием!
12 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Успехов вам!
НВ
Надежда Васильева
Наша ,, Детская академия,, -это самые профиссиональные тренеры. Их подход и тренировки с детьми вносят неоценимый вклад в воспитании и становлении личности. Они не только тренируют детей,но и относятся к ним как к своим детям. Можно многое сказать,но лучше самим приводить своих детей и результат не заставит себя ждать. Здоровья и успехов всем тренерам. Вы лучшие!!!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Вместе развиваемся и становимся лучше ❤️
ЮС
Юлия Саитгалина
Отзанимались год, все просто супер, сын доволен, а это главное, участвовали в соревнованиях, занимали призовые места, дальше больше! Спасибо за ваш вклад
11 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас сно…
РЛ
Руслан Лящук
Сын пол года уже занимается в этой академии. Тренера замечательные. Отношение к детям хорошее, занятия проходят в доброжелательной атмосфере.
Спасибо за Ваш отзыв ❤️
Майя Мишен
Занимается сын, мы очень довольны результатом. Отличная подготовка, опытные тренера. Самое главное, что ему самому очень нравится, не видит себя без спорта. Очень хорошие условия, ждём успехов в крупных соревнованиях.
Спасибо за Ваш отзыв ❤️
Дарья Громова
Дочка ходит второй год сюда на гимнастику, обожает своих тренеров Елену Александровну, Ангелину Рустамовну. Нравится отношение к детям, индивидуальный подход. Дочка ходит с удовольствием, а это главное.
Helen Helen
С первого занятия нам очень понравилось. Зал большой, удобно заниматься. Ходим на занятия "Мама+малыш". Огромное спасибо нашему тренеру. Очень легко организовывает деятельность малышей в зале. И мамам не даёт скучать. Всё занятие проходит в движении. Спасибо. Однозначно рекомендую для посещения.
Анна Уварова
Первое занятие сына: страх делать любое упражнение, где ноги не на земле. Месяц занятий: подтягивается, отжимается, переворачивается на турниках, висит. И что для меня главное, на тренировки не просто спокойно ходит, а с нетерпением их ждет. Молодые тренера, справляющиеся с детками - это просто 🔥
КЕ
Ксюха Ермакова
Очень хорошие заведение и тренер хороший ребёнок довольный нравится ходить и заниматься рекомендую записываться на секции сюда и цены не сильно дорогие )))))
R
Rolles
соседство с общепитом портит все что возможно, зайдя на пару минут завести ребенка, от всей одежды пахнет «столовой» здание с отсутствием вентиляции вообще.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы ценим в…
Илья Ардашев
Хороший детский клуб по гимнастике, детям нравится ходить, но раздевалка портит все впечатление, места очень мало для такого количества людей.
МД
Милана Докучаева
Начала ходить и уже с первых занятий большой прогресс!!! Отличные педагоги, вежливый персонал!!!
19 ноября 2023, официальный ответ
Милана, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 💛
Евгений Самохвалов
Хотели записаться, зашли посмотреть. Но дороговато и даже бахилы перестали выдавать((. Администратор сказала , что Иван Владиславович какой-то сказал пусть родители разуваются и идут босиком. Капец такие бабки дерут и не могут копейки потратить на удобство для родителей...
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! В данный момент у нас меняется концепция общего помещения, т.к. вместе с бахилами в дет…
Просто Зритель
Спасибо Ярославу Евгеньевичу за внимание, за умение находить подход к нашим детям. Сын отказывается переходить даже на время в филиал в шаговой доступности от дома, настолько привязался к тренеру) С уважением, Екатерина Яришева.
Ирина Колупаева
Мы начали с сентября, на снарядах не занимались ранее, прошло 7 месяцев и : 3 юн. разряд.Рекомендую секцию, так как состав тренеров на высоком профессиональном уровне. Особо хочу отметить Даниленко С. А. и Новикова И. В. Ваш ребёнок в надёжных руках. Дети всегда довольные выходят с тренировки. Удобное расположение здания, парковка своя.
ТС
Татьяна Скорова
Минусов как таковых не отметили за все время что посещаем центр, у меня старшая дочь сюда ходит, а недавно и младший пошел. К детям доброжелательное отношение, никаких криков и грубостей со стороны тренера, с доверием к ней относимся. Детей здесь любят, поэтому постоянно их на интересные соревнования возят
Надежда Ухова
Не первый год вожу дочь на гимнастику в центр, у нас замечательный тренер, который уделяет максимум внимания, помогает отрабатывать то что не получается. Постоянно на соревнования ездят, зарабатывают свои медали) для детей это отличный стимул и повод выбраться за пределы центра)
НЕ
Наталья Е
Несмотря на то, что нам очень далеко ездить, водим ребенка сюда, потому что ему нравится, а это главное
ВГ
Владислав Геращенко
Занятия проходят в удовольствие, потому что здесь не просто гимнастикой занимается ребенок, но также и комплексная физическая подготовка организуется, так что это польза для развития. Раздевалки в центре небольшие, но в целом места хватает чтобы оставить свои вещи.
Аркадий Кутузов
Ребенок с удовольствием ходит на гимнастику, к детям здесь знают как найти подход) Отличный центр, в котором все хорошо организовано, у нас внимательный тренер, далековато только от остановки идти пешком, но мы в основном дочку возим, планируем это делать и дальше
Оксана Пучина
Занимается сын уже 3 года, с 3 лет. Отличный тренерский состав,индивидуальный подход на результат. Организация соревнований на высшем уровне, спортивные лагеря в зимнее и летнее время года, праздники нг. У детей отличная дисциплина, хорошая физическая подготовка, выносливость. Очень рекомендую начинать спортивный путь именно с гимнастики в sport gym. Спасибо нашему первому тренеру Силинскому Е.О., где мы занимались первые 2 года ,привил нам любовь к гимнастике, тренировкам и помог с дисциплиной,очень аккуратный подход к детям, рекомендую. Спасибо нашим тренерам проф группы Новикову И.В.,Даниленко С.А и Степану Александровичу, вы лучшие.
Юлия Ривкина
Сын занимается в SportGym уже 3 года . За это время из простой группы по офп попали в проф.группу и очень довольны. Тренера просто замечательные , очень нравится сыну заниматься. Очень часто проходят соревнования и все ребята получают призы , не зависимо от места которое ты занял 👍👍
Anna Kaloeva
Очень любим наших тренеров и занятия! Прекрасное отношение к детям, но при этом к ребёнка вырабатывается дисциплина и волевой характер. Про ловкость и гибкость вообще молчу)))) благодарим вас от всей души 🙏
ВА
Вячеслав Антипин
Сын занимается в данном заведении уже 2 года. Когда только пришёл был "деревянным" , растяжки не было, подтягиваться не мог. Благодаря суперским тренерам ребёнок, за небольшой промежуток времени, достиг высоких результатов. Все тренеры большие профессионалы, для занятий используется большой спорт.зал со всеми необходимыми снарядами.
Алёна Шатохина
Сына привела в СпортДжии в 2года и 3месяца, и с тех пор вот уже прошло почти 3года. На тренеровки ребёнок с большим удовольствием бежит. Мне как маме видно что тренера работают для ребят большое количество мероприятий, это и соревнования и праздники. Дети имеют возможность развиваться и физически и эмоционально. К тренерскому составу только благодарность. Приходите и развивайтесь. Здесь есть к чему стремиться и детям и родителям.
LY
Larisa Yakovleva
Здравствуйте мне очень нравится этот центр как маме особенного ребенка. Вежливые администраторы. Тренерский состав настоящие профессионалы, найдут подход к любому ребенку. Зал большой, в холле можно подождать ребенка и зайти в кафе, попить кофе. А главное ребенку очень нравится заниматься гимнастикой. Дочь идёт с удовольствием. Всем родителям рекомендую Sport Gym!
Ольга Мануйлова
Сын занимается почти год в SportGym. Нам очень нравится, отличный тренерский состав, удобный зал. Ребёнок с удовольствием ходит на занятия. SportGym часто проводит соревнования, в том числе и выездные. Всегда все на высшем уровне 👍
КГ
Катерина Гаврилова
Отличный, оснащённый зал! Квалифицированные тренеры! Ребёнок ходит с огромным удовольствием.
Ольга Додина
Сын ходит второй год, все нравится, и зал, и месторасположение, и главное любимый тренер!!! Всегда спортддим организует крутые праздники, и на соревнованиях никто не уходит не замеченным и все с призом!))
Иван Новиков
Спортивная гимнастика- это круто 🔥