Яндекс маркет
3.3
3.3
с
светлана
Очень приветливые сотрудники, сколько не заходила, всегда чисто и уютно
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что у вас остались только положительные впечатления. Спасибо за отзыв!
Таня Лапшина
Второй день подряд хожу в рабочие часы и не могу получить заказ, т.к. закрыто
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Нам жаль слышать, что вы столкнулись с неудобствами. Мы пони…
ИФ
Ирина Федорова
Поменяла точку из за перезда, была приятно удивлена. На прошлом пункте не получала ответы на вопросы. Тут мне все объяснили, клиенториентированность на высшем уровне. Доброжелательные сотрудники. Была небольшая проблема с получение- прибежала администратор,помогла решить проблему за пять минут. И все с улыбкой и с пожеланиями хорошего дня. Спасибо!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и внимание к работе пункта. Это помогает нам двигаться вперёд.
ВШ
Виктория Шадрина
девушка Элина, которая выдает заказы, очень хороший человек! Мне очень понравилось обслуживание, я этой девушке очень благодарна за понимание и доброжелательность💘
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны нашим сотрудником. Пр…
Абракадабра
Приходили забрать заказ , в итоге столкнулись с ужасным отношением и хамством. Как вижу отзывы , с этим столкнулись не только мы , Руководство примите меры
Юрий Плющев
28.01.2025 получал свой заказ,в помещении стоял отвратительный , очень сильный запах канализации, наверное от этой вони сотрудница оказалась ворчливой женщиной!
EN
Egor Nagornov
Какая хамка!!! Ужас!!!!
Владислав Прокопец
Всё чисто, быстро и вежливо, всё объяснили, всё показали, 5+
ИШ
Иван Шевченко
Самое лучшее отделение Яндекса. Всегда чисто, оперативно выдают и оформляют заказы, персонал компетентный и очень вежливый, рекомендую 👍
HT
Hikolay Tulenin
Классный пункт выдачи, приветливые сотрудники, нет очередей.
rt
rezigbo tv
Два вечера приезжаю и не могу получить заказ с постоплатой по причине отсутствия терминала. Сотрудник сказал, что возможно это на неделю.
Е. К.
В пунке работают доброжелательные девушки. Чисто, аккуратно))
МИ
Мария Исаева
Прекрасный пункт выдачи! Всегда чисто и уютно. Сотрудники приветливые и очень милые❤️🩹
Иван Борковский
Очень хороший пункт выдачи, всегда чисто и опрятно, вежливые сотрудники. Удобное место расположение