БорщОк
Пельмени, вареники ручной лепки. Пироги на заказ. Натуральный кофе
Позвонить
АЕ
Алексей Егоров
Хорошая добротная столовая , все было вкусно , ценник тоже адекватный , музыка приятная , микроволновки стоят прогреть, чисто, аккуратно
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим за приятный отклик ❤ И, конечно же, ждем вас снова!!!
НТ
Николай Тюмень
Все вкусно
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Успехов вам и хороших дорог!! Приезжайте будем рады!!!
ПГ
Павел Гробер
Чисто, аккуратно, недорого и дружелюбно, просто пообедать вообще без проблем! Витрина закрытая 👌👌👌 рекомендую
19 сентября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 😌 Будем стараться и дальше!
ЕГ
Елена Гончарова
Вкусно, просто и не дорого. Чистенько и приятно находится, быстрое обслуживание. Вдвоем потратили немного больше 500 рублей за суп, чебуреки и напитки.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв!! Мы стараемся держать цены не высокими. Всегд…
Вера Шум
Хочу выразить благодарность вашей столовой! Заехали вчера и остались в полном восторге. Всё свежее и вкусное, обслужили вежливо и быстро. Особо хотела бы отметить выпечку - тесто тает во рту, мягкое и ароматное. Спасибо вам за такое приятное впечатление! Обязательно заедем ещё😌
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв! Будем очень рады видеть Вас снова!! Тем более, что в выпечке…
Асхат Сафин
Очень сытно и вкусно. Как дома) И оооооочень приятная цена на всё! Приветливый коллектив. Чисто и опрятно внутри. Есть микроволновка
3 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Асхат! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв! Весь наш коллектив очень старается! Будем рады видеть Вас снова!!!
Владимир Тюрин
Хорошая столовая. Большой выбор блюд. Вкусно и качественно. Рекомендую!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо большое 🙏 Всегда рады видеть Вас снова!!!
Вероника Гордеева
Спасибо огромное за вкусную и главное полезную еду. Особенно мне понравились салаты и выпечка. Ещё раз огромное спасибо, очень вкусно!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас к нам снова за вкусными и полезными покупками!
Анастасия ❤️
Заказывали пироги на мероприятие, очень вкусные! Всем понравилось. Особенно с рыбой
24 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас 💛
Алена
Очень вкусно и чисто!
13 января 2025, официальный ответ
Алена. Спасибо Вам большое за отзыв и оценку, мы все очень стараемся! Будем рады видеть Вас снова!
ич
иван черногубов
Отличная столовая. Был здесь несколько раз. Еда вкусная, есть разнообразие блюд. Помещение чистое, аккуратное. Цена приемлемая,средний чек 250-300 рублей.
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Валерий Альбертович
Часто приходится обедать в столовых, поэтому есть с чем сравнить. В последнее время кушаю только в этом заведении. Все очень нравится, правда порции не такие большие как в узбечках, но этот пункт компенсируется качеством. Так что попробовать явно стоит)
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Учтем замечания! Приходите к нам обязательно!
Анна Морозова
Все очень вкусно, особенно прекрасна куриная котлета из рубленного мяса.
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 💛
Михаил Столяров
Часто заезжаем сюда с парнями, когда по делам ездим. Дешевые ценники, вкусная еда, никто не хамит - что еще нужно?)) Типичная ситуация - накупим стройматериалов в компании Моттекс (недалеко от столовой), а пока загрузка идет мы кушаем. Никаких нареканий нет, еда всегда свежая, остаются только хорошие впечатления.
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой прекрасный отзыв, мы стараемся для вас!
Егор Антипин
Очень хорошая столовая! Вкусно, с душой приготовлено. Персонаж отзывчивый. Только есть одно "НО" - стулья уж очень не удобные. Садишься на них и проваливаещься назад. Спину больно во время еды
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, обязательно учтем Ваши рекомендации!
КР
Ксения Рыбась
Выражаем огромную благодарность за проведение поминального обеда! Все было очень вкусно!Персонал отзывчивый, гостеприимный. Большое спасибо! Нам все очень понравилось
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и выбор нашей столовой!
AP
ALEX P
Я не понял почему у данного заведения хорошие отзывы 🤔. Может в будни и хорошо готовят, но по субботам посредственно да и по цене недёшево. Вобщем видимо не моё место
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Нам жаль, что Ваше посещение не оправдало ожиданий. Мы п…
Максим Фафаев
Я конечно, не гурман и не ресторанный критик. Но!!! Питаюсь в данной столовой, практически каждый день, на протяжении двух, трёх месяцев. Эмоции от данной столовой, только положительные. Еда вкусная и выбор имеется, как первых так и вторых блюд, есть выпечка, довольно таки вкусная! Чисто, уютно, играет музыка, есть уборная! Цены весьма и весьма, приемлемые. Пробовал пельмени, класс! В дополнение, хотелось бы сказать. Над окошком, куда ставят грязную посуду, нужно прикрепить надпись. А то, не местные и впервые зашедшие, теряются!
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо, что оставили такой подробный и приятный отзыв! Мы обязательно учтем Ва…
Алексей Хохлов
Заехал сегодня, был проездом, по отзывам хорошо,решил попробовать. Взял на вынос, все понравилось, вкусно, рекомендую, заеду ещё раз если буду в этих местах)
8 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо Вам, что нашли время оценить нашу столовую. Будем рады, если у Вас получится заехат…
Антон Глинских
Вкусно, чисто, хороший выбор, нормальный туалет и даже приятная музыка!
22 января 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы рады, что Вам понравилось, всегда рады видеть Вас снова!
Евгений Правовед
Хорошо, чисто, недорого
12 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! 🤗Будем рады видеть Вас снова!
ОЖ
Оксана Жанахова
Заехала по обедать, тепло уютно. Девчата класс! Еда как дома, ооочень вкусно. И не дорого. Рекомендую!!!!
2 декабря 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв, всегда рады видеть Вас!
v
vaz-market
Отвратительное место. Как так можно не любить свою работу, чтобы готовить такую дрянь. Вы вообще еду готовите или корм? Какое блюдо не возьми - это "шедевр" кулинарного искусства. Элементарные сырники из творога, но творога я там не обнаружил. Манка и мука, а творог видимо унесли домой. Рекомендую обходить стороной это место.
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Хотим разобраться в ситуации, подскажите пожалуйста, какие блюда и по какой причине Вам…
Зинаида Яушева
Разнообразная вкусная кухня! Приветливый персонал! Рекомендую!
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам, что оценили! Мы работаем для Вас.
ОМ
Ольга Мурзагалеева
Впервые заехали в столовую по обедать, всё очень понравилось. Вкусно, сытно и по корма ну. Вежливый персонал.
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова!
Ekaterina Shah
Столовая понравилась, всё вкусно. Приятный персонал. Продолжайте также вкусно готовить.
23 марта 2023, официальный ответ
Ekaterina, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас! И, конечно же, ждем Вас снова 😉
A
Andron
Отличное место, заехал на обед, ценник норм, чисто, все понятно, есть безнал, персонал вежливый, все рассказали, я про блюда, короче есть можно, и нормально.
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады видеть Вас снова!
Екатерина Обухова
Отличное место. неоднократно посещаем эту столовую. Очень вкусное и разнообразное меню, приятная обстановка, чисто. цены приемлемые, отзывчивый персонал.
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады видеть Вас!
Ольга Шведова
Неплохая столовая, но почему же с собой в контейнер накладывают так мало?! От силы, половина порции по сравнению с тем, что кладут в тарелку. Абсурд какой то! Прикладываю фото горошницы. Покупали 08.09.2023. С супами такая же история. Порция салатов очень маленькая, а цены высокая по сравнению с другими столовыми. Также, был случай в июле, нам положили макароны, которые оказались не свежими (прокисли), обед отправился в урну. На следующий день, когда мы сказали об этом продавцам, они практически никак не отреагировали, не предложили вернуть деньги или что либо еще. Хотя мы являлись постоянными клиентами. Теперь посещаем данную столовую крайне редко.
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что обратили наше внимание на этот момент. Приносим свои…
Сергей Макогон
Все очень вкусно. Спасибо!
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно!
VI
Viktoriia Ishmaeva
Была сегодня в вашей столовой. Брала салатик из свежих овощей и говядину с черносливом и гречкой. Всё свежее, говядина-огонь 🔥 всё понравилось и вкусно 🤤
19 мая 2023, официальный ответ
Viktoriia, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приглашаем Вас к нам попробовать остальные блюда =)
Аноним Аноним
Выпечку накладывают голыми руками, где перчатки? Нету перчаток? Выверни пакетик и возьми им все что просят. Видимо работникам не особо интересны санитарные нормы.
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о нашей работе и очень хотим эт…
Елена А
Ехали мимо, зашли посмотрели отзывы тут, увидели, что вкусный чизкейк, поехали тоже, я вам скажу, как гурман в сладостях Я БЫЛА В ВОСТОРГЕ! ну конечно одним чизкейком не обошлось 😅 заказала и салатик и борщ и буженину, это вообще пальчики оближешь! Всем рекомендую, столовая чистая, светлая, приятно пообедать, молодцы 👏
28 апреля 2023, официальный ответ
Елена, спасибо, нам очень приятно, стараемся для Вас, заезжайте почаще!
Татьяна Гаврилова
Брала плов и чизкейк с клубникой,очень вкусно!приду еще!спасибо
25 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Будем ждать Вас снова!
Дмитрий Петров
Простите, не знаю, кто положительных оценок наставил. Но, в 15 часов зашёл (до 16-00 работают, по их же регламенту). Кухонные работники уже убирались. Заказанный рассольник и булгур с мясом по-французски уже разогревали, по-новой. Суп вполне! А вот каша с мясом, — отправились практически в нетронутом виде в отходы. Несъедобно абсолютно! И, ёк-макарёк, вишенка на торте — уборщица, которая меня двинула за другой стол, ибо ей тут мыть надо, а вы сидите-мешаетесь )))
7 апреля 2023, официальный ответ
В таком случае можем вас уверить в том, что качество еды и сервис стали лучше, многое привели в поря…
Ксения Николаева
Сегодня обедал в этой столовой, осталась очень довольна!! Мясо по - французски очень нежное и сочное, словно сама дома готовила)) Спасибо поворам!
12 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😉 Рады стараться 💛! Помним Вас и будем рады видеть В…
Валентина Родикова
Очень вкусно!!! И дёшево. Пирожки и пироги на вынос, кофе норм, салаты, пельмени, едем мимо в деревню, берём. В отличие от Челси и пр, прям супер😍
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Валентина, за доверие 🙏 Ждём вас вновь ❤
Алена Романова
Очень приемлимые цены, приятный персонал, вкусно! Рекомендую.
20 марта 2023, официальный ответ
Алёна, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь!
Игорь Кочуг
Заехали на обед к вам в столовую, всё очень вкусно и сытно. Приветливый персонал, вкусная еда, приемлемые цены - всё это тут есть. Спасибо!
13 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 🌸
Кристина Стрекопытова
Очень вкусно, чистенько и не дорого.
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Мы старались 💛
К7
Константин 74
Отличная столовая. Заехал на выезде из города, было вкусно, быстро и недорого.
6 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались!
Олеся Курочкина
Удобное расположение! Быстро ,вкусно,чисто и уютно 👍
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас, что выбрали нас, мы всегда вам рады.
Ploxoe Nastroenie
ОООчень вкусная столовая, всегда, когда приезжаю за качественной сантехникой в СантехУрал теперь обедаю только там. Блюда аппетитно сервированы, свежие, вкусные, приятное обслуживание. Рекомендую всем.
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик!
Екатерина Пашнина
Новая столовая, которой так не хватало в этом районе! Очень приемлемые цены и большое разнообразие блюд! Всегда вкусно и по-домашнему! Спасибо! Желаю процветания!
1 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Светлана Ковалевская
Очень вкусно и недорого, то что нужно!!
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо вам большое за приятный отклик 💛
Рустам Трубов
Очень вкусно, мне нравится! Интересное меню.
28 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, всегда рады видеть Вас снова! Мы действительно стараемся разнообразить меню для Вас.
Денис Ш
Открылась новая столовая на Троицком тракте 29! Очень удобно! Наконец то можно полноценно пообедать, т.к. по близости только фастфуд! Разнообразное меню, приветливый персонал, а самое главное вкусно и недорого!!! Всем рекомендую!!!
27 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё 💛