Stretch House
Студия растяжки и фитнеса
Запишись на пробное занятие!
Узнать подробности
Оксана Крюкова
Давно мечтала найти фитнес студию рядом с домом, и моя мечта сбылась: новая, красивая, доброжелательные администраторы, профессиональные фитнес-тренеры, и еще важно - весь день идут разные тренировки для любой вкус и уровень подготовки, и можно ежедневно выбирать по настроению. Я в восторге! Уже за месяц тренировок почувствовала результат: упругость и гибкость тела, отсутствие боли в спине. Благодарю создателей и сотрудников этого пространства! ❤️ Искренне рекомендую!👍
28 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо большое за отзыв 🥰Очень рады, что Вам понравилась студия, будем стараться радовать…
Дарья Валерьевна
Занимаюсь уже полтора года, всем советую! Доброжелательные администраторы, просто прекрасные, весёлые, чудесные тренеры, к которым можешь прийти в любом состоянии, а уйдёшь точно в отличном❤️🔥
25 февраля 2026, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за отзыв🌸 Нам безумно приятно знать, что вы посещаете наши занятия с удовольс…
Yanika K
Записалась на пробное занятие и осталась довольна: Удобное расположение с парковкой Просторный зал Отличный тренер, который подробно объясняет и показывает материал ❗️Однако столкнулась с недостатком в работе администратора: клиентов записывают невнимательно, отсутствуют необходимые пометки, из-за чего приходится многократно повторять, что занятие было успешно посещено. Получаю повторяющиеся уведомления в Телеграме и звонки, несмотря на мои предыдущие ответы. Прошу учесть этот момент и исправить ситуацию.
14 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо Вам за обратную связь🩷 Пожалуйста, напишите нам свои данные - имя и номер телефона…
Елена
Очень хорошая студия,удобная комфортная, чисто уютно, опытные фитнес тренера добрые отзывчивые профессионалы свого дела. Всё супер!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за Ваш отзыв 😻Будем снова ждать Вас за занятиях Stretch House 💜
МП
Мария П
Отличный фитнес клуб, всегда наполняюсь здесь энергия и чувствую себя живой. Женская атмосфера просто прекрасна❤️
5 посещений
18 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв🩷 Будем ждать Вас снова в Stretch House🌸
Яна
Нравится студия, особенно хотелось бы отметить тренера Ксению Селиванову! Замечательно ведет тренировки, интересно, разнообразно, каждое занятие добавляет новые элементы, все четко, последовательно, понятно. Очень внимательна к каждому. К такому тренеру хочется возвращаться снова и снова! Точно рекомендую
14 ноября 2025, официальный ответ
Яна, благодарим за Ваш отзыв 😻Будем снова ждать Вас за занятиях Stretch House 💜
Венера Гафарова
Больше года посещаю йогу, пилатес, занятия для укрепления спины - все девочки тренеры - внимательные и чуткие. Оксана Морозкина вообще любовь 🤍 администраторы всегда улыбчивы и помогут 🙌
27 января 2026, официальный ответ
Венера, спасибо большое за отзыв 🥰Очень рады, что Вам понравилась студия, будем стараться радовать…
Юлия Галина
Приобрела годовой абонемент, пока все нравится😍❤️👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за Ваш отзыв 😻Будем снова ждать Вас за занятиях Stretch House 💜
Ксюша Ивлева
Очень нравится студия и большое количество направлений тренировок, тренера всегда идут на встречу и помогают, классное женское пространство! 😍
10 октября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв😍Рады стараться для любимых красоток!✨
ТМ
Татьяна Малик
Обожаю эту студию, посещаю 5-6 раз в неделю! Стала гибче и сильнее, идём дальше! Менеджеры супер, тренеры прекрасные. Видела отзывы, что кто-то не нашел там для себя тренировки. Здесь так много направлений: от мфр до силовых, на танцы тоже ходила, можно выбирать разные направления при наличии абонента! Осень классно!
23 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за отзыв 🥰Очень рады, что Вам понравилась студия, будем стараться радовать…
Елизавета Кузнецова
Хожу уже 3 года, все нравится Рекомендую
30 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за отзыв😍Рады стараться для любимых красоток!✨
НП
Надежда Полукеева
Супер персонал,девочки,тренера,отзывчивые
5 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за отзыв😍Рады стараться для любимых красоток!✨
Александра Узьмова
Очень нравится это место! Очень много направлений!💪🏽 Приветливые администраторы! В каждом зале очень чисто, после тренировки все коврики и инвентарь обрабатывают! У каждого тренера индивидуальный подход к каждой девушке!😍😍😍
20 июня 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за такой отзыв 😻 Будем ждать Вас снова в Stretch House!
ИН
Ирина Никитина
Я недавно посетила студию растяжки Stretch House осталась в полном восторге! С самого момента входа в студию меня встретила дружелюбная атмосфера и профессиональный персонал. Пространство оформлено стильно и удобно, что создает комфортные условия для занятий. Занятия проводятся опытными инструкторами, которые внимательно относятся к каждому ученику. Они не только помогают правильно выполнять упражнения, но и учитывают индивидуальные особенности каждого. Я заметила значительный прогресс уже после нескольких занятий — гибкость улучшилась, а мышцы стали более расслабленными. Кроме того, студия предлагает разнообразные программы, которые подходят как для новичков, так и для более опытных практиков. Мне особенно понравились групповые занятия у Дарьи Пономаревой, где царит дух поддержки и мотивации. Я рекомендую эту студию всем, кто хочет улучшить свою гибкость, снять напряжение и просто приятно провести время. Обязательно вернусь на занятия снова!
1 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за отзыв😍Рады стараться для любимых красоток!✨
Люся Мировая
Обожаю данную студию Все студии под рукой, много направлений, на любой вкус. Посещаю почти каждый день, люблю тренера Ксению Селиванову, всегда мне помогает, очень красивая, администраторы очень милые, всегда помогают, отвечают на вопросы Спасибо вам девочки 🙏🏼 за такое прекрасное место
26 марта 2025, официальный ответ
Люся,спасибо за такой отзыв 😻 Будем ждать Вас снова в Stretch House!
Ева
Была на тренировке по аэрострейчингу у Ксении Селивановой, оооочень понравилось! Администратор Анастасия очень вежливая и приветливая🤗 Девушки всё рассказали и показали, что очень приятно🫶🏻 Большой выбор тренировок, буду ходить с удовольствием😁
Благодарим Вас за отзыв😍Рады стараться для любимых красоток!✨
Дарья Смирнова
Хожу в Strech House относительно недавно. Приятно удивлена разнообразию направлений, которые включает абонемент. Очень атмосферное место, приятная музыка, подсветка, свежий ремонт в залах, все чисто, аккуратно. Обустроено так, что чувствуешь себя комфортно во время посещения. Езжу сюда к Ксении Селевановой. Рекомендую!❤️
Дарья,благодарим Вас за отзыв💫🥰Будем ждать Вас снова 💜
NS
Nes S
Stretch House - это любовь💔 раньше думала , что групповые тренировки это не мое , но сходив сюда , поняла что ошибалась! Комфортные мини группы , тренеры уделяют внимание каждой , а также все тренеры профессионалы своего дела , всегда помогут , поправят и проконсультируют , отдельная любовь это Алена Новосельцева , Ксения Селиванова и Дарья Пономарева! Весь инвентарь в отличном состоянии. Залы очень красивые и светлые Только положительные впечатления , спасибо!❤️🔥
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв 🥰Рады, что Вам все понравилось, мы будем ждать Вас на занятиях снова 💞
МВ
Маргарита Василевская
Очень нравится данная студия. Все очень приветливые, добродушные, веселые. Нравятся тренировки у Ксении Селивановой, хожу только к ней. Великолепная девушка, всегда с отличным настроением Администраторы очень красивые, всегда помогут со всеми вопросами
26 марта 2025, официальный ответ
Маргарита,благодарим за Ваш отзыв 😻Будем снова ждать Вас за занятиях Stretch House 💜
Anastasia Svintsova
Очень приятная студия, хожу на тренировку «Школа шпагата», результат стал заметен после трёх занятий 🫶🏼 Спасибо тренеру Ксении)
20 марта 2025, официальный ответ
Анастасия,спасибо за такой отзыв 😻 Будем ждать Вас снова в Stretch House!
МФ
Марина Фирсанова
Посещаю данную студию 3 месяца. Много направлений, удобная записать, отличные тренера , только бы сидячих мест в раздевалке увеличить.
20 марта 2025, официальный ответ
Марина,спасибо большое за отзыв 🥰Очень рады, что Вам понравилась студия, будем стараться радовать Вас дальше 💘Ваше пожелание передали руководству)
NN
No Name
Самая прекрасная студия, тренера топ, менеджеры просто душки 🫶🏻 Подберут для вас самый оптимальный вариант абонемента и ответят на все вопросы Процветания вашей студии, буду рекомендовать своим подружкам
23 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв😍Рады стараться для любимых красоток!✨
Ольга Бочарова
Хорошее место. Хочется отметить Ксению Селиванову и Дарью Пономареву. Замечательные тренеры, каждое занятие интересное, с душой и профессионализмом.
18 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за такой отзыв 😻 Будем ждать Вас снова в Stretch House!
Юлия Мухаметова
Очень нравится эта студия растяжки. Профессиональные тренеры, классная атмосфера и доброжелательные девушки на ресепшен. Однозначный рекомендасьен, как говорил Птушкин
1 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв😍Рады стараться для любимых красоток!✨
Виктория Сулейманова
Классная студия, разные направления и профессиональные тренеры. Была на тренировке у Валерии, все очень понравилось!
26 марта 2025, официальный ответ
Виктория,спасибо Вам за отзыв 🥰Рады, что Вам все понравилось, мы будем ждать Вас на занятиях снова 💞
ТН
Татьяна Н
Отличная студия. Очень приятные и отзывчивые девочки на ресепшене. А самое главное потрясающие тренера❤️Всегда внимательно относятся к технике выполнения упражнений, а разнообразие программ позволяет выбрать тренировку и тренера по нагрузке и настроению. Взяла сразу годовой абонемент.
Татьяна,благодарим Вас за отзыв💫🥰Будем ждать Вас снова 💜
Ю
Юльчик
Прекрасная студия! Обожаю тренировки Дарьи Пономаревой, её голос так меня успокаивает, а какая она отзывчивая и улыбчивая! после тренировок чувствую себя прекрасно и легко! Место женственности! Рекомендую к посещению! Не вникайте в отрицательные отзывы, я посещаю студию и столько нас здесь довольных девушек!
20 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за отзыв 🥰Рады, что Вам все понравилось, мы будем ждать Вас на занятиях снова 💞
ЛМ
Любовь Мирских
Самая лучшая студия растяжки. Приятная и располагающая атмосфера, очень комфортно заниматься. Есть приятные мелочи которые добавляют комфорт. Хочется отметить тренера Ксению у неё самые динамичные и крутые тренировки по шпагату и тренера Оксану по йоге❤️ Заниматься с ними одно удовольствие.
20 марта 2025, официальный ответ
Любовь,благодарим Вас за отзыв😍Рады стараться для любимых красоток!✨
Яна Викторовна
Хожу почти пол года, все очень нравится, большое количество направлений, очень приятный персонал, удобное приложение с расписанием 🔥
Яна,благодарим за Ваш отзыв 😻Будем снова ждать Вас за занятиях Stretch House 💜
Екатерина Алексеевна
Отличный зал для тренировок! 🔥Хорошие условия и прекрасные предложения 😋 здесь каждый найдет своего тренера и необходимое направление! Мои фавориты: Дарья Пономарева и Марина Котельникова 🥰
20 марта 2025, официальный ответ
Екатерина,спасибо большое за отзыв 🥰Очень рады, что Вам понравилась студия, будем стараться радоват…
Яна Шорохова
Люблю это место всей душой, хожу с перерывами, но 3й год уже возвращаюсь снова и снова. Всегда чисто, администратор и тренеры приветливые, эстетичные залы для занятий. Stretch house - любовь!
сегодня, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за отзыв😍 Рады стараться для любимых красоток!✨
И
Ирина
2 года ходида в этот клуб и всё было прекрасно - тренера профиссеоналы, возможность планирования и записываться заранее звоком в студию и т.д. НО теперь сами тренеры вялые , не мотивированные, записаться можно только в приложении на 4 занятия и не больше, прям не дождусь когда уже аббонимент закончится.
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина, пожалуйста, напишите нам свои данные - имя и номер телефона ,чтобы мы могли с Ва…
Анастасия Анастасия
Разочарование от падения качества. Внимание к условиям договора! Я — лояльный клиент, который посещал студию stretch house на протяжении долгого времени. Изначально я была в восторге: плотное расписание, регулярные силовые тренировки (что было для меня главным критерием выбора), профессиональные тренеры, дающие нагрузку по уровню группы. К сожалению, сейчас от былого уровня не осталось и следа. Что изменилось в худшую сторону: 1. Скудное расписание. Количество силовых направлений (bodi mix, 3d ягодицы+пресс) сократилось в разы. Тренировки стали редкостью, подстроить свой график под них теперь почти невозможно. 2. Низкая интенсивность. Нагрузка на занятиях стала минимальной, рассчитанной на новичков. Тренеры не интересуются уровнем подготовки пришедших и не дают усложнений. Как человеку хоть с каким то опытом, мне эти тренировки просто бесполезны. За что тогда платить? 3. Недобросовестные продажи. При покупке абонемента менеджер не предупредила о невозвратности средств , точнее они предлагают вернуть 10% суммы от абонемента , даже если вы прошли пару занятий ,хотя этот пункт есть в договоре. Когда качество услуг падает, а вернуть деньги за неполученную услугу нельзя, чувствуешь себя в ловушке. Вывод: Студия перестала следить за качеством своего основного продукта — тренировочного процесса. Я прихожу за результатом, а не за галочкой в графике. Из-за резкого снижения планки продолжать занятия здесь не вижу смысла , но и дарить деньги просто так тоже не хочется. Совет руководству: Обратите внимание на расписание и компетенцию тренеров. Совет новичкам: Трижды подумайте перед покупкой пакета занятий, тщательно изучите действующее расписание и все пункты договора, особенно про возврат!
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, пожалуйста, напишите нам свои данные - имя и номер телефона ,чтобы мы могли…
Иришка Муковоз
Благодаря замечательному тренеру Эвелине снова начала танцевать, тренировки просто огонь!
26 марта 2025, официальный ответ
Ирина,спасибо за такой отзыв 😻 Будем ждать Вас снова в Stretch House!
Ольга Титова
В Stretch House так легко расслабиться и почувствовать лёгкость! Уютные студии и мягкие тренировки — идеально для души и тела.
14 января 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо за такой отзыв 😻 Будем ждать Вас снова в Stretch House🎀
ЮЧ
Юлия Чумаченко
Вежливый персонал, чистая студия, приятная атмосфера, но все это перекрывает политика покупки абонемента, который приобретается только на пол года или год, в котором от 40 занятий, зачем мне столько если я еще не знакома со студией? Подобные занятия я посещала впервые и не была уверена, что это мое Приобрела в итоге на пол года за 20к в котором 40 занятий, отходив 5 занятий поняла что мне такие тренировки не подходят ( тренера и атмосфера прекрасные, сам формат тренировок мне не подошел) решила вернуть абонемент, оказывается, что отходив более 4 занятия из 40, возвращается только 50% от суммы, но при этом сумма к возврату была менее чем 50% ) на вопрос, почему так ответили «здесь учитываются услуги, не только по факту посещаемости, но и дополнительные аспекты в тренировочном процессе например, использование приложения, индивидуальный подход тренера, система мотивации и тд» По итогу одно занятие мне обошлось в 2200, максимальное не приятные ощущения остались после этой политики, никому не посоветую студию только из за этого, 3 звезды за прекрасный персонал и хороших тренеров.
16 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за обратную связь🙏
Светлана
Посещаю студию сравнительно недавно, 2 месяца. Но, очень жду занятий. Нравится сама по атмосфере и декору студия, девочки администраторы приветливые! Мне очень понравился тот момент, что можно самой выбирать занятия по направлению, какое хочется и какое подходит по здоровью. Обожаю тренировки с Викторией Кулаковой, Ксенией Селивановой и Татьяной Подкорытовой.!!! Рекомендую эту студию!!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за отзыв🌸 Нам безумно приятно знать, что вы посещаете наши занятия с удово…
КО
Карина Оганесян
Добрый вечер! безумно нравится филиал на Макеева 10, не описать словами , какая приятная девушка Тоня, работающая администратором, всегда подскажет, направит, поговорит🫶🏻
14 октября 2025, официальный ответ
Карина, благодарим Вас за отзыв🌸 Нам безумно приятно знать, что вы посещаете наши занятия с удоволь…
Анна Пономарёва
Люблю посещать эту студию, очень нравится филиал на этом адресе ♥️ Тренеры замечательные, очень много направлений. Чисто и уютно! Обожаю на Макеева Алену Новосельцеву и Дарью Пономареву ! Просто лучшие !!!! Рекомендую посетить студию растяжки и прочувствовать на себе эту невероятную атмосферу ☺️
1 апреля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за отзыв 🥰Рады, что Вам все понравилось, мы будем ждать Вас на занятиях снова 💞
НВ
Никита Внук
Очень полюбилась ,данная студия. Рядом находится, легко добираться. Все для занятий есть, водичка, резиночка. Отличные администраторы, очень милые и приветливые Сходила недавно с утра, очень понравилась тренировка у Ксении Селивановой на гамаках. Лучший тренер , очень милая 🌷
1 апреля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв 🥰Очень рады, что Вам понравилась студия, будем стараться радовать В…
мв
максим волков
Посещаю данную студию с ноября месяца, всем довольна 😌, приятная атмосфера, приветливые администраторы , тренера-просто чудо! Широкий выбор направлений , новые коврики. Хочется возвращаться в студию снова и снова . Особенно нравятся тренировки у Ксении Селивановой и Дарьи Пономаревой ,пролетают незаметно, качественная нагрузка и шикарный результат . От них уходишь окрыленный. Всем рекомендую к посещению. (Отзыв с ак мужа)
Благодарим Вас за отзыв💫🥰Будем ждать Вас снова 💜
Дарья Сидорова
чудесное место, очень приятный администратор, уютные помещения для занятий. тренера тоже отличные, все подскажут, программа тренировок понравилась, действительно чувствуется нагрузка. сюда хочется возвращаться, девочки, не пожалеете!
1 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за отзыв 🥰Очень рады, что Вам понравилась студия, будем стараться радовать В…
Анастасия Рассказова
Занимаюсь уже месяц тут и все нравится 😻 Уютная небольшая студия, администраторы и тренера просто душки, каждый раз ухожу после тренировки с хорошим настроением 🥰
26 марта 2025, официальный ответ
Анастасия,благодарим Вас за отзыв😍Рады стараться для любимых красоток!✨
ти
татьяна иванова
Очень уютная студия. Занимаюсь недавно, но хочется приходить сюда снова и снова!!!!!Вежливые администраторы🙂, профессиональные тренеры💪, разнообразие направлений◀️🔼▶️. Хочется выразить благодарность тренеру Алёне, за профессионализм и индивидуальный подход, спасибо тебе большое, холить к тебе на тренировки сплошное удовольствие 💜
26 марта 2025, официальный ответ
Татьяна,спасибо большое за отзыв 🥰Очень рады, что Вам понравилась студия, будем стараться радовать…
НМ
Наталья Моисеева
Потрясающее место, прекрасные сотрудники. Занимаюсь 1.5 года результат есть, замечаю не только я. Администраторы внимательные и всегда помогут, встречают всегда удыбками. Тренера замечательные, остановилась на персональных тренировках. Тренер Алёна просто чудо, составляет не скучные программы, чередует нагрузки и дает советы по питанию (бонусом). Сама атмосфера в студии дает заряд на тренировку, ни разу не думала бросить.
л.
лера .
Уже больше года хожу в эту студию, и это лучшее решение! Здесь просторные, светлые залы , всегда идеальная чистота. Администраторы приветливые и внимательные. Отдельная благодарность Алене Новосельцевой – она настоящий профессионал! Тренировки интересные,каждый раз что-то новенькое, а главное есть результат Рекомендую всем, кто ищет студию с высоким уровнем сервиса и профессиональным подходом
26 марта 2025, официальный ответ
Валерия,благодарим за Ваш отзыв 😻Будем снова ждать Вас за занятиях Stretch House 💜
Ника Колотушкина
Просто чудесное место, самый лучший филиал это Макеева 10, очень тут все так комфортно. Лучшие тренировки у Ксении Селивановой, обожаю её всей своей душой. Очень добрая, энергичная, женственная. Советую всем именно её, с ней вы полюбите мир спорта
Ника,благодарим за Ваш отзыв 😻Будем снова ждать Вас за занятиях Stretch House 💜
Valerie G
Красивая и уютная студия, хожу стабильно уже более года! Тренеры классные, атмосфера бомба! Никогда не рвалась за стабильным спортом, но не здесь… Stretch House — это точно по любви 🥰💪🏻
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв 😻 Будем ждать Вас снова в Stretch House!
Наталья Бурдастых
Очень приятная и мотивирующая ❤️ Нравится ходить на занятия к Алене 💪🏻🙌🏼 где видишь результат 🙏🏼 спасибо большое за спортивную мотивацию 🙏🏼
20 марта 2025, официальный ответ
Наталья,спасибо большое за отзыв 🥰Очень рады, что Вам понравилась студия, будем стараться радовать Вас дальше 💘
СН
Софья Носкова
любимая и единственная 🥺💔💔 обожаю студию, место, тренеров и администраторов. Все невероятно приветливые, создают шикарную атмосферу на тренировках. поовожу тут 20+ тренировок в месяц и просто очень наслаждаюсь местом! очень радуют тематические украшения ко всем праздникам, это нечто) постоянно прислушиваются к клиентам, что очень радует!
16 марта 2025, официальный ответ
Софья,спасибо за такой отзыв 😻 Будем ждать Вас снова в Stretch House!