Ногтевые студии
И2
Ирина 292 отзыва
Эта студия - настоящее девчачье пространство, наполненное любовью, теплотой и уютом! После посещения ощущение, сто отдознула душой и телом, ещё и получила качественную услугу! Все мастера первоклассные! ❤ В студии есть и место для фоток с шикарным фоном, и фотозона, обалденный чай с вкусняшками, и возможность отключиться от проблем и посвятить время себе! Помимо качественно оказанных услуг, девочки заботятся ещё и об атмосфере этого проостранства, чистоте и безопасностиу Лично я уже ни первый год хожу делать маникюр к мастеру Алине❤ и это прям любовь! Быстро , качественно, отлично носится 3 и более недель! Недостатков маникюра, сделанного Алиной, не увидишь даже под микроскопом 😁 (на фото еёрработы, сделанные мне) Алинчик и форму подберёт под ваши пожелания, и идеальную архитектуру выстроит, и с цветом и дизайном поможет определиться, всё на высшем уровне! 💕💕💕 И есть один секрет у этого пространства, что делает его таким замечательным - это любовь!❤ Любовь девочек к тому, что они делают, и любовь к каждому клиенту ✨💕
23 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, Благодарим Вас за такой трогательный отзыв! Рада видеть вас в нашей студии🌸❤️
Екатерина1 отзыв
Александра Помыкалова1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Александра, спасибо что выбираете именно нас🌸
ОШ
Ольга Шишова2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв! Действительно все смотрится очень шикарно!🤗
КВ
Кристина Вейгель1 отзыв
Хочу оставить отзыв о моём мастере маникюра Алине. Это настоящий профессионал и знаток своего дела. С первого визита становится понятно, что человек отлично знает, что он делает, и относится к своей работе с большой ответственностью и любовью. Студия Алины максимально уютная и полностью сделана под клиента. Там очень комфортно находиться, всё продумано до мелочей, спокойная атмосфера, удобные условия, в которых можно действительно расслабиться. Алина очень комфортный мастер, внимательная, аккуратная, тактичная, с ней легко и приятно общаться. Результат работ всегда отличный. Маникюр выполнен качественно, красиво и аккуратно, носится прекрасно. Алина всегда готова посоветовать, помочь с выбором формы или дизайна, подсказать лучшее решение и подобрать вариант именно под клиента. Каждый раз ухожу довольная и с идеальным результатом. Однозначно рекомендую этого мастера всем, кто ценит профессионализм, комфорт и высокий уровень сервиса.
5 марта 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!🤗
Ю
Юлия3 отзыва
Любимая студия красоты в Челябинске🥰 Я — постоянный клиент этой студии, и с каждым визитом всё больше в неё влюбляюсь. Регулярно делаю маникюр у Алины — настоящего мастера своего дела. Всегда идеальная форма, аккуратная работа, а дизайн — со вкусом и с учётом моих пожеланий. Гель-лак держится без сколов больше трёх недель — это уже проверено временем. Также в этой студии я делала макияж и укладку — и осталась очень довольна. Евгения — очень талантливый визажист: быстро поняла, какой образ мне нужен, и создала лёгкий, естественный макияж, который подчеркнул черты лица. А укладка держалась весь вечер. Студия — светлая, просторная, очень уютная. Всегда чисто, тихо играет лёгкая музыка, а ещё — вкусный ароматный чай. Это мелочь, но она создаёт особую атмосферу заботы и внимания. Все мастера — доброжелательные, приветливые, с ними легко общаться. Чувствуешь, что к тебе относятся не как к клиенту, а как к гостю. Спасибо за профессионализм, комфорт и красоту❤️‍🔥 Рекомендую всем, кто ищет надёжную студию с отличными мастерами и тёплой атмосферой.
ДБ
Дарья Беловол1 отзыв
Мария Захарова1 отзыв
Анна4 отзыва
Анна, Спасибо что дали обратную связь 🌸Нам важно делать вас счастливыми ❤️
ОЗ
Ольга Зуева2 отзыва
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга Зуева. Спасибо большое за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
МЗ
Марина Зинковская2 отзыва
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно, видеть Вас столько лет 😘 Спасибо Вам…
Леди НМ11 отзывов
Здравствуйте, Леди НМ! Спасибо большое, что оценили. Мы старались 💛
Наталья Станишевская1 отзыв
Наталья Станишевская, здравствуйте, благодарим вас 😉 Очень приятно 💛
ЕВ
Евгения Васильева2 отзыва
14 февраля 2023, официальный ответ
Евгения Васильева, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🤗 Всегда рады вам!
Елена Ходжаева6 отзывов
Алёна Ярушина25 отзывов
14 февраля 2023, официальный ответ
Алёна Ярушина, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
СИ
Светлана Иванова11 отзывов
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана Иванова, благодарим вас за добрые слова!!! Будем вас ждать 🤗