Ногтевые студии
НБ
Наталья Бетанова
Прежде чем оставить отзыв, как это часто бывает с первого визита, на эмоциях, я много раз посетила эту студию и познакомилась с мастером Алиной поближе. И вот теперь могу с полной уверенностью дать рекомендацию всем девушкам, кто желает самый качественный и безопасный маникюр. Алиночка, не просто мастер, это девочка, влюбленная в свое дело, в свою студию и это отражается на наших ноготочках невооруженным глазом. Однозначная рекомендация! Студии развития и множество классных клиентов. Алиночка, ты лучшая!!!❤️ Я с тобой теперь на всегда😁🫶 На фото маникюру почти месяц, хотя так долго ходить нельзя🫣, но носится очень достойно, ни сколов, ни отслоек нет.
И2
Ирина 29
Эта студия - настоящее девчачье пространство, наполненное любовью, теплотой и уютом! После посещения ощущение, сто отдознула душой и телом, ещё и получила качественную услугу! Все мастера первоклассные! ❤ В студии есть и место для фоток с шикарным фоном, и фотозона, обалденный чай с вкусняшками, и возможность отключиться от проблем и посвятить время себе! Помимо качественно оказанных услуг, девочки заботятся ещё и об атмосфере этого проостранства, чистоте и безопасностиу Лично я уже ни первый год хожу делать маникюр к мастеру Алине❤ и это прям любовь! Быстро , качественно, отлично носится 3 и более недель! Недостатков маникюра, сделанного Алиной, не увидишь даже под микроскопом 😁 (на фото еёрработы, сделанные мне) Алинчик и форму подберёт под ваши пожелания, и идеальную архитектуру выстроит, и с цветом и дизайном поможет определиться, всё на высшем уровне! 💕💕💕 И есть один секрет у этого пространства, что делает его таким замечательным - это любовь!❤ Любовь девочек к тому, что они делают, и любовь к каждому клиенту ✨💕
23 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, Благодарим Вас за такой трогательный отзыв! Рада видеть вас в нашей студии🌸❤️
Екатерина
Машенька, спасибо огромное за такую красоту💗🌹🌹🌹🌹Образ удался, все оценили мою причёску. Мне было очень комфортно, я проходила с ней 7 дней( могла и ещё пару дней), расплелась за 20 мин, без потери волос.
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас чаще🫰
Александра Помыкалова
Мария лучший афромастер. Профессионал своего дела. Чуткая, внимательная, заботливая 👍🏽 Обожаю её и её работы)
23 декабря 2025, официальный ответ
Александра, спасибо что выбираете именно нас🌸
ОШ
Ольга Шишова
Мастер Мария ❤️ Прическа божественна 😍все восторге,куча комплиментов 💋 Теперь я знаю к кому я могу обратиться,и что будет шикарно
23 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв! Действительно все смотрится очень шикарно!🤗
КВ
Кристина Вейгель
Хочу оставить отзыв о моём мастере маникюра Алине. Это настоящий профессионал и знаток своего дела. С первого визита становится понятно, что человек отлично знает, что он делает, и относится к своей работе с большой ответственностью и любовью. Студия Алины максимально уютная и полностью сделана под клиента. Там очень комфортно находиться, всё продумано до мелочей, спокойная атмосфера, удобные условия, в которых можно действительно расслабиться. Алина очень комфортный мастер, внимательная, аккуратная, тактичная, с ней легко и приятно общаться. Результат работ всегда отличный. Маникюр выполнен качественно, красиво и аккуратно, носится прекрасно. Алина всегда готова посоветовать, помочь с выбором формы или дизайна, подсказать лучшее решение и подобрать вариант именно под клиента. Каждый раз ухожу довольная и с идеальным результатом. Однозначно рекомендую этого мастера всем, кто ценит профессионализм, комфорт и высокий уровень сервиса.
5 марта 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!🤗
Мария Садыгова
Очень приятный мастер Алина 🤍 и уютная атмосфера. Если вы ищете идеальную форму и стильный дизайн, вам точно сюда! Мастер очень тонко чувствует стиль и помогает с выбором цвета. Маникюр выглядит дорого и очень эстетично. Каждый раз ухожу в полном восторге! Мастер-визажист Евгения 🤍 услышала все мои пожелания и подчеркнула именно то, что я хотела. Получила море комплиментов на мероприятии. Вы — настоящая волшебница, чувствующая стиль и красоту! Рекомендую!
Анастасия Дорофеева
Уже не первый год хожу к Алине, и я с уверенностью могу сказать, что это самый топовый мастер! Сервис на высшем уровне, а главное-это душа, душа мастера, душа студии Это что-то невероятное❤️
Арина Фролова
Неизменно хожу и буду ходить к мастеру Алине❤️ Это любовь с первого маникюра, беседы по душам, вкусный чай и уют☺️
Екатерина Сысуева
Я осталась очень довольна посещением этой шикарной бьюти-студии! Мастера тут профессиональны, внимательны и доброжелательны. Атмосфера уютная и расслабляющая, что делает процедуру особенно приятной. Результат превзошёл все мои ожидания!!!Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать подружкам! Спасибо за прекрасное обслуживание и отличное настроение!🩷🩷🩷🩷
Ю
Юлия
Любимая студия красоты в Челябинске🥰 Я — постоянный клиент этой студии, и с каждым визитом всё больше в неё влюбляюсь. Регулярно делаю маникюр у Алины — настоящего мастера своего дела. Всегда идеальная форма, аккуратная работа, а дизайн — со вкусом и с учётом моих пожеланий. Гель-лак держится без сколов больше трёх недель — это уже проверено временем. Также в этой студии я делала макияж и укладку — и осталась очень довольна. Евгения — очень талантливый визажист: быстро поняла, какой образ мне нужен, и создала лёгкий, естественный макияж, который подчеркнул черты лица. А укладка держалась весь вечер. Студия — светлая, просторная, очень уютная. Всегда чисто, тихо играет лёгкая музыка, а ещё — вкусный ароматный чай. Это мелочь, но она создаёт особую атмосферу заботы и внимания. Все мастера — доброжелательные, приветливые, с ними легко общаться. Чувствуешь, что к тебе относятся не как к клиенту, а как к гостю. Спасибо за профессионализм, комфорт и красоту❤️🔥 Рекомендую всем, кто ищет надёжную студию с отличными мастерами и тёплой атмосферой.
AP
Anna Polyakova
Алина мой любимый мастер маникюра уже несколько лет. Мне кажется она умеет делать с ногтями вообще все. За это время пробывала разные формы и длину и везде был прекрасный результат. Есть правда один нюанс, не дает мне палитру уже который год, не знаю как у нее так получается, но она всегда знает что предложить и что мне нужно под конкретные события и настроение. И всегда попадает!! А ещё она замечательная и добрая девушка, с которой очень приятно провести время. После такого мастера даже представить сложно что идешь к кому то другому, просто любовь. А студия какая замечательная, везде красиво, чисто и уютно. Приходишь действительно отдохнуть❤️
ДБ
Дарья Беловол
Хожу к мастеру Алине уже больше двух лет. Ценю за атмосферу, клиентоориентированность (всегда предлагают чай/кофе и различные вкусняшки), непринужденные разговоры обо всем, ну и конечно же, за красивые ноготочки😍
Дарья, спасибо что выбираете нас🙏❤️ Рады видеть вас снова 🥰
КП
Ксения Педан
Искал мастера, который сделает качественно и не «испортит» волосы. Остановилась на Маше и не прогадала. Ты реально знаешь свое дело Процесс был долгим, но ты делала все так аккуратно и бережно🥰🥰🥰 Результат просто огонь!🔥🔥🔥 Получила именно то, что хотела: удобно, стильно, индивидуально. Спасибо за твои, золотые руки и детальную консультацию по уходу.
Ксения, благодарим вас за отзыв 🌸 Спасибо что выбираете наших мастеров 🫰
Мария Захарова
Брейдмастер Мария – настоящий волшебник плетения! Уже несколько лет доверяю ей свои волосы и волосы моей дочери, и каждый раз восхищаюсь ее мастерством. У Марии не просто золотые руки, у нее талант видеть и создавать уникальный образ. Она всегда внимательна к нашим пожеланиям, но при этом умеет предложить что-то новое и интересное, что идеально подойдет именно нам. Качество работы всегда на высоте: косы держатся долго, выглядят аккуратно и стильно. Особенно ценю ее профессионализм и любовь к своему делу. Она постоянно развивается, следит за новинками и совершенствует свои навыки. А еще с Марией просто приятно общаться – она очень позитивный и душевный человек. Рекомендую Марию всем, кто мечтает о красивых и стильных косах! Вы точно не пожалеете! Она превратит ваши волосы в настоящее произведение искусства!
Анна
Делала макияж и укладку на свадьбу. Девушка визажист очень приятная и вежливая, получилось очень красиво и качественно.
Анна, Спасибо что дали обратную связь 🌸Нам важно делать вас счастливыми ❤️
Анна Кит
Классная чистая уютная студия. Алина мастер ногтевого дела и сервиса. За крутым наращиванием только к Алиночке!!
Яна Левковец
Прекрасная студия, Алина мастер своего дела на 💯 очень приятный, вежливый и добрый человек🫶🏻 также прекрасный мастер 🔝 студия, на высшем уровне, все максимально комфортно, уютно и бомбезно 💣
КМ
Ксения Масленникова
Такая уютная студия, была во многих студиях и нигде так уютно не было, начиная со входа, встретили, на входе вешалка, тапочки, в коридорчике водичка, чай/кофе, ещё увидела винцо,хвххахаха, есть уборная, в которой есть все "женские штучки". Играет музычка, была на макияже и причёску делала, всё очень понравилось, поэтому скоро ещё иду на макияж и укладку к Евгении, и так было приятно пообщаться посидеть, маникюр не делала, но работы видела и мне понравилось, думаю, что как-нибудь приду сделаю ноготочки, вообщем мне все понравилось, очень уютная и комфортная студия. Закрытая территория. Приду ещё не раз точно!!!
Ольга Ок
В полном восторге от мастера. Алина приятная во всех отношениях девушка. Привела в порядок мои ногти. Обстановка в студии душевная, как и сама хозяйка. Спасибо Вам большое. 🌺❤️💕
Александра Шафикова
Что сказать! Алина -прекрасный мастер своего дела! Сервис на высоте! Каждый шаг продуман! Водичка чай общение… тут смотришь, уже все готово! Быстро и качественно!!! Красота на ручках, и в целом теплые ощущения после посещения данного салона , в прекрасном месте со светлыми окнами)))))
Polina M
Была в этой студии много раз! И всегда хочется вернуться. Качество маникюра, дизайна на высшем уровне. Чисто, стерильно и Красиво 😍 и никогда не уйдёшь в плохом настроении, все для тебя и твоей красоты. Очень часто дарят приятные бонусы по праздникам и не только ) обожаю и рекомендую!
Карина Кузьмина
Посетила данную студию первый раз ,когда пришла делать макияж и прическу ко дню рождения! Какие замечательные ,душевные ,добрые девчонки там работают,это просто кайф ❤️🙏 Создали праздничное настроение , пофоткали,поснимали ,подарочек маленький подарили!🌹 Визажист Евгения ,настоящий мастер своего дела ! Алина ,очень душевная и очень Крутая! Было ощущение,что ты пришел туда -где тебя ждут и действительно тебе рады ! Настоящий пример сервиса 🙌🏻 Успехов и процветания !!!! Огромное спасибо ,за созданное настроение!
Еi
Елизавета i
Прекрасная студия! Хожу к Алине уже не помню сколько лет 🙈 И чаем угостит и накормит )) И настроение поднимет 🤗 Обожаю !🥰 А маникюр - это отдельный вид искусства 🫶🏽 Девочки, работающие в студии - Алёна и Настя, просто душки! Делала афрокудри у Алёны - это просто Вау!🔥💣 Вообщем, рекомендую👍🏽
Ольга Том
Алина прекрасный мастер своего дела! Идеальный маникюр, только качественные материалы. Очень приятная, комфортная атмосфера!
Юлия Фролова
Мастер знает своё дело, очень позитивная, общительная! Помещение чистое, уютное, светлое, обстановка по кайфу! Работу выполняет на отлично, я очень рада что попала именно сюда!!! 👍👍👍
Елена Пиминова (Казанцева)
К мастеру Алине хожу уже много лет! Мы подружились с первого взгляда! Ещё,когда я искала своего постоянного мастера. Скажу так она настоящий мастер своего дела всегда с гарантией качества . Если пугает кого то цена. Вы не пожалеете Алина проходит дальнейшие повышения в работе в разных городах! Обучает новичков начинающих мастеров! За таким человеком хоть на край света пойду! И все мои знакомые ходят только к Алине! В студии вам будет очень комфортно приходите не оглядываясь!!! Рекомендую.
Екатерина Веселая
Хорошая атмосфера, качественные услуги, внимание к клиенту и прекрасные люди 🍓Все , что нужно в одном месте Рай для девочек ❤️
МХ
Марина Хурмаева
Я очень долго искала мастера, который сделает всё на высшем уровне, нашла Алину года три назад . Один раз объяснила как хочу, что хочу, чего не нужно делать. И всё. Любовь с первого маникюра. Я осталась с ней по сегодняшний день. 👍
Адель Гилязова
Любимый мастер маникюра на протяжении 3х лет🥰🤞у неё в студии просто на уровне всё, что возможно ❤шикарное место с шикарными Феями Красоты🧚♀️🧚♀️🧚♀️ Алина делает нереально шикарные работы👍
ОЗ
Ольга Зуева
Очень рада, что судьба свела меня с этим профессиональным, добрым, креативным человеком!!!
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга Зуева. Спасибо большое за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
МЗ
Марина Зинковская
Моя любимая феичка , если даже вы переедете в другую страну - я и туда приеду к вам за качественным маникюром и за душевным разговором , спасибо что вы есть 🫶
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Очень приятно, видеть Вас столько лет 😘 Спасибо Вам…
Леди НМ
Качественные материалы, покрытия держится долго без сколов и отслоек. Огромный выбор лаков и техник. Спасибо за красивый маникюр!
Здравствуйте, Леди НМ! Спасибо большое, что оценили. Мы старались 💛
Наталья Станишевская
Если вы хотите крутой результат, кайфовую обстановку, 😉 то вам в студию к Алине! Попав к ней в студию хотя бы раз, вы уже не сможете ходить в другую студию! Это любовь с первого взгляда ❤️🤩
Наталья Станишевская, здравствуйте, благодарим вас 😉 Очень приятно 💛
Анастасия Сысуева
Это прекрасное место, волшебная студия Alinails74❤️с которой у меня связаны только положительные эмоции!! 🌷🌷🌷Чудесная атмосфера, красота, теплота, забота и отдача мастера всего себя в работу! Такая внимательность, такая компетентностью к каждому клиенту - просто прелесть! ✨✨✨Лучшее, что я могла искать - я уже нашла!😌😌🥺 место, где не только станешь красивой, но и почувствуешь эту красоту и силу внутри себя! 🥰🥰
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ЕВ
Евгения Васильева
Клевая студия, отношения гостеприимное, как говорится цена качнство
14 февраля 2023, официальный ответ
Евгения Васильева, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🤗 Всегда рады вам!
Елена Ходжаева
Пришла по рекомендации своей доченьки и не пожалела. Мастер по маникюру Алина -это специалист высокого профиля. Всегда усовершенствуется, посещая курсы повышения квалификации в столице. А какой вкусный чай она вам заварит.
Добрый вечер, Елена Ходжаева, огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждём снова 🤝
Алёна Ярушина
Очень уютная студия и мастера с душой! Сюда действительно хочется вернуться)
14 февраля 2023, официальный ответ
Алёна Ярушина, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
СИ
Светлана Иванова
Отличное уютное место, маникюр и прически на отлично💔
14 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана Иванова, благодарим вас за добрые слова!!! Будем вас ждать 🤗