Beautiful
Студия красоты
Ирина
Отличный мастер маникюра , все всегда красиво , аккуратно. Всем при всем рекомендую , лучше мастера не найти👍
Анаида Казмирук
Супер студия, рекомендую.
LZ
Li Za
Нинель прекрасный мастер 💅🏼 ручки всегда выглядят на все 💯
Мария Соколова
Отличная студия❤️ Хожу к Нинель на ноготочки, работы качественные)) ухожу всегда довольная 🫶
КБ
Кристина Бондикова
Мастер маникюра Нина ТОП 🔥 Всегда чисто, аккуратно Приятные цены Вместе уже много лет ❤️ И это на долгие годы ❤️
Елена Кузнецова
Очень долго искала хорошего мастера по наращиванию ресниц, ведь глаза это очень важно, особенно чтобы не было раздражения и залипов на ресничках. Мне посоветовала родственница Татьяну, я пошла к ней и не пожалела, делает ресницы как для себя, красиво и без дефектов для глаз, я лично хожу с ресницами почти 2 месяца. Мне очень нравится, всем рекомендую на ресницы только к Татьяне идти.
ЕИ
Елена Иванова
Отличная студия🔥хожу на реснички к Татьяне уже не первыйгод😊очень довольна ее работой👍мастер просто золотые ручки🥰Всем советую эту чудесную студию,там мастера своего дела🥰
Валя Присяжная
Отличная студия, прекрасный мастер Нинель, мои ноготочки всегда в идеальном состоянии)
Мария Мисютина
Хорошая студия 😍 Уютно Мастера своего дела 👌🏼
Надежда Высотина
На протяжении 4 лет, хожу наводить красоту к мастеру Татьяне ❤️. Мастер своего дела, а так же приятный собеседник и специалист + приятная атмосфера 🎻 Рекомендую 👍
Amore Miu
Просто лучшие! Спасибо, Ниночке за качественный и красивый маникюр! Всегда балует новыми дизайнами и разнообразием палитры!
Ксения Леонович
Хочу выразить огромную благодарность, моему супер мастеру!!! За огромное терпение 👍, за усердие👌, за доброту❤️. Рекомендую 👏Если вы желаете шикарный маникюр, вам нужен такой мастер 💯
Екатерина Павлова
Не изменяю себе и своему мастеру, уже больше 10 лет! Нинель профессионал с большой буквы, всегда внимательна, посоветует, услышит все пожелания и выполнит работу на все 200%! Также в салоне работает мастер по ресничкам, пользуюсь и ее услугами с недавнего времени. Очень удобно, что можно выполнить маникюр, педикюр и нарастить реснички в одном месте! Все чисто, качественно - только хорошие впечатления!! Выхожу из салона довольная как слон😊🥰
Дарья Apple
Beautiful в этом месте работает самый лучший мастер👍 на протяжении 16 лет хожу только к Нине. Нина мастер своего дела на все 1000%. Я уверена всегда в Beautiful всегда все стерильно и безопасно а это немало важно!!! Если вы хотите шикарный маникюр то только к Нине в Beautiful🥰 👍👌
KB
Karabas Barabas.
Хожу к Нине уже около 2-х лет, могу сказать лишь одно, что у тебя золотые руки🙏 Полностью довольна, работу свою выполняет на все сто баллов) Целовала твои ручки 💞 За идеальным маникюром, хорошей, приятной атмосферой, все сюда, девочки 🥰
Ольга Камышова
Мой мастер лучший , 8 лет только потрясающие ногти 😍
ЕВ
Елизавета Волкова
Шикарный мастер маникюра, не первый раз хожу к этому мастеру и ни разу не огорчилась, все качественно, быстро и аккуратно,оооочень большое разнообразие в цветах гель-лаков,мастер всегда доброжелателен к клиенту🫶
МП
Марина Плеханова
Мой бест бьюти салон форевер!!! 7-10 лет я с вами и ни за какие плюшки этих девочек не оставлю!))) И пусть не будет "лака мечты", я не огорчусь,выберудругой не менее крутой цвет,а их там оооооочень много!!!!