Детско-юношеский спортивный центр единоборств
Спортивные секции
SG
Star Guy
Всем доброго дня! Очень хочу вам порекомендовать данный центр, оборудование очень удобное, там продаётся своя экипировка дешевле чем например в спорт мастере. Всем хорошего врмени провождения в данном центре!
LK
Ladak Key
Когда пришёл сюда сразу понял что это самый лучший спорт комплекс в который только можно пойти, очень вам советую туда сходить! Ваши дети найдут новых друзей, очень и ещё раз очень рекомендую!!
KC
Kello Change
Обожаю этот центр! Дружный коллектив, отличные, добрые, профессиональные тренера! Всегда подскажут и расскажут что непонятно! Особый подход к каждому ребёнку, даже если Все дети чувствуют себя комфортно! Никто никого не обижает все дружат, сам в этом убедился не раз! Всем рекомендую!
Сергей Иванов
Самый лучший клуб в городе. Хорошие и опытные тренера, а также дружелюбный коллектив. Все друг друга поддерживают, болеют на соревнованиях. Занимаюсь уже 4 года, и мне всё нравится. Каждое лето мы ездим в лагерь на несколько смен, где веселимся, тренируемся и отдыхаем. А зимой, в Новый год, мы все собираемся в зале и отмечаем, проводим различные конкурсы. Очень классная секция, всем советую приходить.
ЯН
Ярослав Неклюдов
Очень хороший спортивный центр. В нём можно не только стать чемпионом, но также и стать хорошим человеком и иметь большой хороший коллектив, где много друзей и хороших знакомых. Однозначно рекомендую этот зал к постоянному посещению. Лучший зал, где я когда-либо был.
Даша Винославская
Мой ребёнок посещает тренировки на Рязанской 14. После каждого занятия он приходит довольный и счастливый, получает множество новых впечатлений,заводит новых друзей! Хочу выразить огромную благодарность тренерскому составу за нелёгкий труд и внимательность к детям. Рекомендуем заниматься именно здесь!!
Артем Бравл-Старс
Очень дружная команда , мне нравится вольный бой. Мисюков Артем
СФ
Степан Филинских
Здесь работают лучшие, отзывчивые тренера которые направят тебя не только в спорте , но и в жизни. Зал новый , оборудован всем что нужно для хороших тренировок. Ежегодно организовываются спортивные сборы в летних лагерях, где тренировки продолжаются
Георгий Пушкарёв
Отличный спортивный зал, со всем необходимым оборудованием для тренировочного процесса и достижения побед на соревнованиях. Каждое лето выезжаем в лагерь,иногда на 2-3 смены.Можно подобрать график тренировок под себя. Доброжелательные и ответственные тренера, которые заинтересованы в росте и развитии детей. Занимаюсь уже 4 года. Очень рад что попал именно в эту секцию, потому - что со мной занимаются товарищи для которых важен их рост и рост их команды.
К
Костик
Зал оборудован очень современна и практична ,очень много места .Тренера опытные . Есть всю что нужна для занятия боксом. Радауца Костя
НБ
Никита Байкалов
Здравствуйте. Я рекомендую данный спортивный центр. Так как тут одни из лучших тренеров города Челябинска. Здесь из вас выростят не только спортсменов, но и просто хороших людей. Команда очень общительная, дружелюбная и сплочëнная. Приглашаю вас посетить Детский Юношеский Спортивный Центр!!! Приходите к нам - Развивайтесь с лучшими!!!
Роберт Баишев
Сын ходит, радуется, тренируется. Молодцы
СВ
Степа Воронов
Очень классно Тренировки по графику который тебе подойдет Классные тренера И много друзей Воронов Степа
A
Anna
Дочка начала ходить недавно, с удовольствием бежит в зал-очень нравятся тренировки (особенно,с использованием VR очков) дружеская атмосфера, формирование мотивации у спортсменов
العسكرية العسكرية
Крутое место, ходим всей семьёй, тренера работают на результат, а не на выкачку денег. Тренера внимательные, добрые, коллектив) Леонов Исмаил
Ольга Базарова
Ребёнок ходит с сентября каждый день. Никогда не слышала от него "не хочу идти" Это значит, что ребёнку комфортно в коллективе с ребятами и тренерами. Будем ходить однозначно. Спасибо за вашу работу! Успехов и процветания!
UI
Umar Ibragimov
Хочу оставить свой отзыв о данном центре. Отличный тренерский состав. Очень доброжелательная обстановка.Тренера вкладывают душу в своих воспитанников, поэтому спортсмены имеют хорошие результаты. Однозначно рекомендую 👍
Арсений Соловьев
Наш клуб самый лучший, у нас дружная команда спортсменов, хорошие тренера, есть тренажеры и много различных приспособлений для отработки ударов. Я с удовольствием хожу на все тренировки, стараюсь не пропускать, за 1,5 года меня много чему научили тут. Ещё Новый год и мероприятия мы празднуем всем клубом, это очень клёво. Летом можно тренироваться в лагере, там всегда куча развлечений и необычные тренировки на пляже или в лесу
Татьяна Макарова
Очень внимательные, профессиональные и чуткие тренера и педсостав! С самого начала посещения в этой секции ребенок вовлечен в процесс, ходит с большим удовольствием, и тренерам важен процесс и успехи по каждому!
СТ
Сирож Тураев
Мой сын просто полюбил эту секцию. Дома только хвалит своих тренеров, и всегда рассказывает какой у них дружный коллектив
ПП
Плутарх Птицин
Тренера-профессионалы, ребенок ходит с удовольствием каждый день на тренировки. Всегда обратная связь об успехах/недоработках ребенка на тренировке. Расписание очень удобное для всех смен школы, приходите и тренируйтесь с лучшими!
Лариса Корой
Хочу выразить огромную благодарность за то что вы делаете для нас. Помимо физического развития, силы и духа! Вы прививаите детям умение достигать цели, уважение к себе и окружающим. Желаю нам постоянного развития! Достойных побед!
Н
НЁНИК
Самые лучшие тренеры,дети,И в принципе всем советую!
Дарья Корой
Самые лучшие тренера, лучшее оборудование, всегда помогут и в случае ошибки исправят. Очень комфортно работать в команде. Приходите и не пожалеете!
Степай Степай
В этом заведение я научился драться, стоять за себя и много чего Тут я чувствую себя хорошо🥊🫶🏻
Серый Серый
Отличная спортивная секция.На этой секции можно стать сильнее, научиться постоять за себя. Тренера дают правильный настрой.Марченко Сергей
Дмитрий Каюда
Занимаюсь в этом клубе не так давно, можно сделать выводы: коллектив отличный, группы сплоченные, результат может запросто прийти, если выполнять, то что говорят тренера и само собой самому тренироваться, есть различные развлечения: футбол можно поиграть, дискотеки для маленьких ребят есть, каждую суббота происходят спарринги. Тренировки эффективные, коллектив хороший, дружный.
НА
Никита Аванесов
Лучшая секция в челябинске, тренера прекрасные, сам тренируюсь в этой секции 5 лет, зал новый, оборудование новое, есть всё чтобы тренироваться и достигать результатов на чемпионатах урфо, России и тд. Вообщем всем очень рекомендую. (Аванесов Никита)
E
Eva
Занимаюсь второй год, дружелюбный коллектив,хорошие тренера. Нравится зал есть тренажёры, ринг,сауна,малый зал. Каждый год ездим в лагерь на 2-3 смены, каждый год празднуем Новый год,собираемся всей командой. Ездим на соревнования все поддерживают!!!
Раис Байгильдин
Наш центр самый лучший в Челябинске. Я тренируюсь 4 года и достиг не малых результатов. Отзывчивые тренера. Каждый год мы отправляемся в лагерь.
ВВ
Вячеслав Викторович
Мой сын в этой секции почти 4 года ,на сто процентов уверен, что наша команда номер один по всем ударным видам спорта в Челябинской области. Здесь работают лучшие, отзывчивые тренера которые направят тебя не только в спорте , но и в жизни. Каждый год клуб выезжает за город в лагерь, на спортивные сборы, где продолжают тренироваться.
Влада Люкшина
Большой зал со всем необходимым инвентарем, тренера профессионалы и сплочённый коллектив. Здесь воспитывают не только спортсменов, но и просто хороших людей. Хочется возвращаться сюда снова и снова
ДЗ
ДАНИИЛ ЗАХАРОВ
Самый лучший спорт центр в Челябинске, отзывчивые тренера который учат многим вещам которым не научат в других центрах!
НФ
Никита Филинских
Это один из лучших залов бокса , кикбоксинга и тайского бокса в Челябинске . Каждый месяц проходят соревнования в которых мы показываем отличный результат . Летом мы отправляемся в детский лагерь , на спортивные сборы. Зал новый , оборудован всем что нужно для хороших тренировок.
ЕР
Егор Раджабов
Отличный зал, хороший коллектив, отличные тренера. Всем советую!!
DS
Discovery School Кря
Ребёнку здесь очень нравится. Тренировки здесь очень полезные и очень интересные для ребёнка. Ребёнку невозможно остаться без друзей! Ребёнок будет каждый день ходить на тренировки с удовольствием!
Людмила Крючкова
С удовольствием хожу на тренировки , нравиться как нас обучают тренера , хочется приходить чаще .
S
Suslik
Тут хорошие тренера оборудование и ринг. Если вы хотите стать чемпионом то вам сюда!
Anver Star
Самые лучшие тренера,
KA
Kixi Android
Самый красивый зал не кто на тренировке нет конфликта тренерам не срывают тренировки тренера мы вас любим и администрация тоже вас любим
РС
Ринат Сулейманов
Сулейманов Руслан. Отличный зал, находится недалеко от дома. Пешком буквально 10 минуты. В зале есть всё необходимое для тренировок, сам хожу уже полтора года. Первая тренировка у них бесплатная, так что записывайтесь смело, чтобы самим оценить обстановку в целом. Тренера отличные, дают хорошую нагрузку. В общем, я полностью доволен. Советую однозначно.
Иван Киров
Наилучшая секция в городе Челябинске. Дружный коллектив,современный зал со всем нужным оборудованием. Тренера-проффесионалы в своём деле помогут воспитать в ребёнке волевые качества,помогут развить дисциплину. Приходите,не пожалеете.
РС
Руслан Сулейманов
Отличный спортивный зал я в нём занимаюсь 2 года и рекомендую посетить эту секцию.В этом году открылся новый зал на Рязанской 14 теперь наша команда станет еще больше.Соревнования проводятся каждый месяц и в них мы показываем отличный результат и занимаем призовые места.Также каждый год празднуем Новый год,а летом выезжаем в лагерь.Наша команда состоит из очень весёлых,позитивных и цели устремлённых ребят,а тренера у нас очень отзывчивые и делают всё чтобы дети добились результатов.Сулейманов Руслан.
Алексей Резепин
Отличный зал, все понравилось, занимаюсь год участвую на соревнованиях. Зал оборудован всем, что надо. Наша команда самая сильная в городе.
Даниил Захаров
Замечательная секция по боксу и кикбоксингу. Удобный график тренировок. Хорошие тренера и отличные условия. Доброжелательная атмосфера. Рекомендую заниматься в этой секции. Занимаюсь уже 2 года и всё прекрастно!!!
Данил Кокоулин
Очень хороший центр не далеко от дома. Хорошо оборудованый зал, приятный колектив, замечательные тренера!
Дарья Тимшина
Занимаюсь пять лет,отличный центер, хорошие, добрые тренера, хорошее общество, каждый год ездим в лагеря, ездим на соревнования, празднуем новый год,
Евгения Голубева
Мой сын (5 лет) ходит месяц на Рязанскую. Ему очень нравится, стараемся не пропускать, а это шесть раз в неделю. После сада, бежит с удовольствием. Тренеры Виктор Викторович и Турал Сабирович отличные мастера своего дела, у каждого свой подход к детям, и оба очень эффективны и компетентны в данном вопросе.
Александр
очень хорошая тренеровка
MR
Mihail Redkin
Я обучаюсь в Детском Юношеском Спортивном Центре и этим летом мы поехали в детский лагерь Горное Ущелье и вот мой отзыв об этом лагере спустя неделю: Интересные мероприятия,есть чем заняться,вожатые которые помогут в любой ситуации, есть неплохой неглубокий бассейн но мало розеток в корпусе без удлинителей не как но зато есть хороший интернет короче очень хороший лагерь!!!