NaGazu.ru
Пункт экспресс-обслуживания
Установка ГБО от 15 000 ₽, компенсация до 25 000 ₽*. Рассрочка*
*«Яндекс.Сплит», «Долями». Подробности уточняйте у менеджеров.
Записаться
Вакансии
Кирилл Морозов
Диагносты* в этой шараге настоящие профи своего дела. Машина стала плохо ехать на газу и увеличился расход. В первое посещение рассверлили форсунки и поменяли свечи, не помогло взяли 2800. Во второй визит диагностировали, но не справились. До третьего визита, в стороннем сервисе, нашел течь антифриза в редукторе, который к слову устанавливался у них и еще на гарантии. Приехал к ним, показываю фото течи (видно с низу с подъемника). На что мастер* потрогал редуктор, сказал что он сухой и что он ни разу не видел течи по этой прокладке и фото ему не г чем не говорит. С ямы проверять не стали. Диагностировали третий раз 2,5 часа. Все без изменений. Вывод: диагносты полный 0, в гарантии отказывают.
О
Олег
Ребята молодцы! Выручили в морозы, нашли время. Огромное спасибо!!!
24 января 2026, официальный ответ
НТ
Никита Тарасенко
Заезжал на диагностику и устроения неисправности гбо,разобрались,помогли все супер. Отдельно благодарность Егору и Кириллу! Рекомендую 👍🏻
21 декабря 2025, официальный ответ
Илья Алексеевич
Отличный сервис, ребята знают свое дело ) удобно все сразу в одном месте ) Кто ценит свое время, вам сюда 🔥😎✅
28 августа 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за высокую оценку.
Алексей Маслов
Отличный сервис, сделали все четко и быстро!
11 января 2026, официальный ответ
ИА
Илья А.
Машина начала троть, парк направил к ним, заехал за 15 минут ребята устранили проблему, поменяли свечи,поменяли катушки, и отрегулировали клапана. Спасибо 👍
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за содержательный отзыв.
ИС
Ирина Скумбиньш
Обратилась к ребятам по поводу утечки газа, которую не смогли найти в двух сервисах. В течение пятнадцати минут вопрос был решен, дополнительно был произведен контрольный осмотр после заправки. Молодцы!!! Так держать! Одно удовольствие работать с такими специалистами.
13 сентября 2025, официальный ответ
а
алексей
Быстро, все фильтры в наличии, специалисты грамотные, цена нормальная, оборудование и инструмент не убитый, бокс опрятный, чистый. Масла тоже меняют. Вполне неплохой сервис
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв.
НМ
Николай Макеев
Нормально все
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку.
Олли Хеджхог
Добрый день! Была утечка в газовом оборудовании. Ребята нашли и устранили проблему оперативно и качественно. Полля погладили) Угостили кофе, спасибо ☺️ Советуем!!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за крутой отзыв! Поллю привет!
Alexander Kuznetsov
Профессионалы! Сделали ТО оборудования, Работают быстро и четко!) рекомендую!
16 марта 2025, официальный ответ
Евгений
Хонда Стевапгон 4вд. Поменял масло в заднем редукторе. Недорого, без проблем. Мастера сделали всё быстро и качественно. Показали масло после слива, сливные пробки. Всё объяснили. Продули воздухом после слива. Залили новое шприцем. Всё отлично. Спасибо.
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв.
Александр Лысов
Обслужил машину, сделано все профессионально.
Салават Гильманов
Делают все оперативно и качественно, есть и запчасти некоторые есть в наличии
23 июля 2025, официальный ответ
мв
мыкалкин вячеслав
Оперативно нашли и устранили неисправность гбо. Молодцы!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Андрей Родригес
Делал ТО на автомобиль. Очень вежливый персонал, сделали свою работу быстро и качественно! Буду приезжать еще.
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
к
ксения
Приехала по записи. Оперативно поменяли все фильтра, масло, фильтра на газовом оборудовании. Напоили кофе( из кофемашины), вежливые, спокойные мужчины.
1 мая 2025, официальный ответ
Александр Пономарев
23/03/26 Лада Веста на метане ,машина троила, приехал без записи, машину взяли в ремонт, заменили свечи катушку зажигания , провели ТО. Большое спасибо !
26 марта 2026, официальный ответ
Будем рады и далее обслуживать ваш автомобиль. Предлагаем комплексное обслуживание (ТО ГБО + замена…
ES
Evgeniy Shchennikov
Регулярно меняю масло и обслуживаю газовое оборудование здесь, всё нравится, качественно, оперативно, компетентно.
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Виктор Силкин
Обслуживают очень хорошо, делают ребята всё грамотно, быстро. Я рад, что познакомился с этой организацией. Nagazu.ru
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Виктор!
Влад
Приезжал с проблемой что после прогрева авто само переключается с газа на бензин, подключились, ошибка указывает на форсунки, мастер чето там слюной проводил по редуктору - сказал редуктор на замену, 12к цена ремонта, так как у них нет в газовом сервисе ремкомплектов Поехал в другой сервис, мне сказали что неисправна проводка так как прошлый установщик ее можно сказать бросил на выпускной коллектор и она исжарилась, сменили проводку все заработало, цена вопроса 4к вышла В общем сложилось такое впечатление что просто хотели развести на деньги, либо свою работу не знают.
Egor Lvovich
Хорошее место отоично разбираются в газу быстро меняют масло всем советую
2 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий Лахуров
Поменяли масло и фильтра. Быстро и качественно) Рекомендую
Обслуживание очень понравилось, ребята очень грамотные, респект.
15 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
ШЯ
Шамиль Яхин
Было установлено гбо в Топгаз, но из-за некорректности в настройках и калибровках форсунок у меня на машине постоянно горел чек, после я приехал к ребятам NaGazu на Шершнях, была проведена диагностика , калибровка и настройка подачи смеси газа проблема устранилась. Пору заездов , просмотр карты на бензине ,на газу и все четко работает. Ребята молодцы, успехов им !!!
Александр Меньшиков
Очень приветливые ребята, позвонил, записался и, что приятно, приняли раньше времени. Услуга оказана качественно, проверили на утечку и все готово. Рекомендую
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку.
э
эльдар
Записался на то газ.оборудования,приехал в назначенное время ребята меня встретили все быстро профессионально сделали. А затем случилось неожиданное, я потерял телефон. Парни его нашли позвонили моим родным те а свою очередь позвонили на трубку моей жены. Вот такой счастливый финал. Огромная благодарность мужикам . Спасибо!.
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Прибыл с машиной , оказали помощь , все по красоте , устранили все проблемы ! Сотрудники , очень хорошие!
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Андрей Казаков
20 марта заехал поменять масло в двигателе на ниве. Был приятно удивлён тем, насколько быстро провели данную процедуру. Сервисом остался доволен.
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова. Приезжайте ещё 💛
ИП
Ирина Плотникова
Хотела обслужить газовое оборудование, но не знала где и как это сделать. Наткнулась на сервис по адресу Центральная 3б/5. Ребята грамотные, все, что необходимо было - сделали. А также, что очень удобно, сразу заменила масло в автомобиле. Теперь буду обслуживаться только здесь.
15 февраля 2025, официальный ответ
Andrey Ugov
Без лишних быстро оперативно поменяли температурный датчик. Рекомендую.
20 марта 2026, официальный ответ
Анна Соловьева
Приезжала на замену масла, все быстро, качественно, ребята молодцы 👍
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!
КФ
Кирилл Фралов
Быстро и качественно наладили газовое оборудование, Михаил и Дмитрий красавчики 👍
Нина Пестерева
Отличный сервис , 3.12.25 приезжала обслужили быстро и качественно. Угостили кофе. Всем рекомендую 🤗
3 декабря 2025, официальный ответ
Нина, без дем рады вам всегда.
Екатерина Ковязина
Делала ТО газового оборудования у ребят. Только положительные впечатления! Все оперативно, профессионально, с улыбкой. сказали не заправляться где попало ( с фильтра горка какой то грязи и стружки высыпалась). Чай, кофе предложили, масло в машину долили)
12 января 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за подробный отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть вас в наших сервисах.
Дима Антипин
Искал где заменить масло на Киа Рио. В итоге наткнулся на данный сервис, созвонился и в этот же день уже приехал на обслуживание. Заменили мне масло, фильтр масляный, воздушный, салонный. Сделали все быстро и качественно, теперь буду обслуживать здесь.
Анастасия Медведева
Не первый раз уже обслуживаюсь в данном сервисе. Ребята подходят к своей работе ответственном добросовестно. Делаю газовое ТО,меняю масло, фильтра и свечи только здесь.поэтому сервис рекомендую к посещению !
25 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за душевный отзыв! Нам очень приятно его прочитать.
Евгений Чекманин
Заехал к ребятам с проблемой того, что не включался газ. По итогу мне провели диагностику и выявили, что вышел из строя датчик давления газа, в итоге его заменили на новый и проблема ушла. Сервисом однозначно остался доволен!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за вашу оценку! Мы очень рады быть полезными.
Алексей Качалов
Быстро Чётко Без лишних вопросов Прочитали Пояснили Заменили Отпустили Доволен
ВО
Виталий Олешко
Регулярно обслуживаю машину у ребят, все делают качечтвенно и окуратно. Спасибо, приеду еще.
19 сентября 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас в наших сервисах.
ТТ
Тёма Тёма
Слаженная и быстрая работа. Хорошие специалисты и приемлемые цены
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку.
АФ
Алекс Фёдоров
Сделали ТО газа и заменили масло, все понравилось.
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за 5*
Милена Бойко
Приняли точно в назначенное время. Провели ТО ГБО и замену масла одновременно. На всё ушло минут 30. Если провести ТО и замену масла, получается хорошая скидка. Всё супер. Рекомендую.
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и подробный отзыв.
Лилия Белецкая
29.03- была у ребят, заменили масло в ДВС, все фильтры, сделали ТО ГБО, когда всё в комплексе делаешь, ещё и скидку получаешь, приятно.. Все манипуляции производились чётко, быстро, без лишних движений или иллюзии ИБД, на вопросы с моей стороны ответы поступали для меня понятные без лишней воды.. Авто Рено Логан, думаю в будущем буду обращаться к ним, тк территориально , мне удобно. Однозначно, рекомендую данный сервис
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за подробный отзыв. Нам очень приятно получать такие лайки.
ОН
Ольга Никифорова
В очередной раз порадовали меня Дмитрий и Егор. Но на этот раз с автомобилем Газель. Супруг несколько недель мучился с проблемой отключения газа во время движения, несколько сервисов развели руками. Сказала ему заехать к ребятам, они проверили оборудование и устранили проблему. Большое вам спасибо за оперативную работу
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова!
ДШ
Даниил Шевченко
Записался на замену масла АКПП в Солярисе. В итоге полостью заменили мне масло в автомате через аппарат. Сделали все качественно, было интересно наблюдать как происходит данная процедура. Ребята очень грамотные, сервис рекомендую!
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤
Полина Чалдышева
Прекрасные ребята, сделали все хорошо
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Сафия
Толковые парни, все устранили, все работает как часы! Так держать 👍!!!
1 мая 2025, официальный ответ
Gэ
Grifon, экстрим-парк
Супер ребята , сделали то газа , подтянули штуцеры Взяли недорого, а ещё можно заменить сразу масло
Анастасия Третьякова
Всё прошло хорошо. Работают профессионалы Всё необходимое сделали, дали рекомендации на будущее. Рекомендую данное место.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤