Beauty Systems
Салон красоты
Евгения Б
Татьяна просто волшебница! Очень рада, что попала именно к ней! Всё объясняет понятным языком, не навязывает ничего лишнего, подобрали уход, сделали необходимую процедуру, всё прошло просто замечательно! Обязательно приду ещё и не раз♥️ В салоне чистота и уют, чувствуешь себя как дома! Спасибо, я очень-очень довольна результатом и знакомством с вами♥
Михаил Акиньшин
Пришел в данный салон на пилинг лица в первый раз. Татьяна, мастер с большой Буквы, за приемлемую цену ожидания превысили вполне. Все супер, сделано очень качественно и результат на лицо, теперь буду ходить только к ней!!! P.s. Спасибо большое за консультацию за косметику по уходу за кожей!
BS
Beauty Systems, салон красоты
12 октября 2025, официальный ответ
Михаил, благодарю Вас за тёплый отзыв и доверие! Это очень ценно! 🙏
ДА
Диана Ахунова
Советую попасть к Татьяне, отличный косметолог! Компетентна в любом вопросе косметологии. Индивидуальный подход к каждому клиенту! Поможет решить проблемы с кожей, проконсультирует при встрече. Любая процедура только при согласовании с клиентом, ничего лишнего не навязывает.
ЮИ
Юлия Иващенко
Хожу к Татьяне уже не в первый раз, видно, что девушка профессионал, разбирается с проблемой, с которой к ней обратилась. Советует то, что подходит по проблеме, дает рекомендации 👍🏻 Процедуры делает хорошо, результатом я довольна ) Также немаловажно, что в салоне всегда чисто и уютно. В общем рекомендую Татьяну как опытного косметолога 🤗
Ленка Каленка
Хожу к Татьяне на мезотерапию. Результат увидела с первой процедуры. Всегда рассказывает про все препараты, для чего они и зачем. В кабинете чистота и порядок.
Ирина Барышникова
Знаю Татьяну как косметолога и преподавателя Комплексно победили акне✅ пилинги чистки домашний уход все подобрала Лазерная эпиляция просто бомба, не экономит мощность 🔥 Убрали ассиметрию губ 💋 Если ищите отличного косметолога советую попасть к Татьяне, атмосфера в студии располагает, чистота как в операционной 😂
Надежда Хмельницкая
Сделали комбинированную чистку лица,результат отличный.Мастер- профессионал, очень приятная и доброжелательная девушка. Рекомендую100%!!!
КА
Кобякова Алиса
Сделала чистку лица. Результат приятно удивил. Косметолог великолепная женщина,очень чуткая и заботливая. Теперь только туда!
OG
Olga Ger
Езжу сюда на лазерную эпиляцию. Нравится и расположение, и чистота кабинета, и работа мастера Татьяны. Работает на результат. Настраивает аппарат индивидуально под каждого клиента, в ходе процедуры всегда спрашивает про ощущения и корректирует настройки лазера. Результатом очень довольна. Прошла 6 сеансов здесь, вижу результат и кайфую. Планирую приехать и на другие процедуры, так как полностью доверяю мастеру