Black shop

Табачные изделия и товары для курения
Ирина Петрова24 отзыва
11 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас! Фото поправим!
ВП
Валерия Парфильева4 отзыва
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова!
Meyanez 77197 отзывов
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🤗 Были рады помочь!
Виктория Котишевская3 отзыва
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 😉
ОЧ
Ольга Черная26 отзывов
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 🤝
А🤍
Анастасия 🤍8 отзывов
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Были рады знакомству 🤝
ТБ
Тёмыч Безымянный3 отзыва
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады помочь 😉
AV
Aleksey Vasiliev2 отзыва
21 мая 2023, официальный ответ
Aleksey, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!