Татьяна

Ирина Правильная9 отзывов
ЕН
Елизавета Новикова7 отзывов
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв, нам очень приятно 🌸
Ника Никифорова1 отзыв
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ника. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤝
Наташенька Фокина6 отзывов
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наташенька! Спасибо вам большое за отзыв 💛
Анна Валитова8 отзывов
31 января 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать ❤
ЛТ
Лилия Т7 отзывов
16 декабря 2023, официальный ответ
Лилия, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь 💛
Елизавета Борина5 отзывов
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Кирилл Будилов10 отзывов
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Юра Дунаев1 отзыв
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас. Будем стараться и дальше 🤗
Ольга Манзик2 отзыва
Ольга.. Мое лечение закончилось.. Буду рада вас видеть☺️
РР
Роман Р.10 отзывов
22 октября 2023, официальный ответ
Роман спасибо большое за отзыв🙏
Kostyan Demidov5 отзывов
22 октября 2023, официальный ответ
Константин спасибо за отзыв.. В следующий раз на операционном столе я попрошу врачей подать мне телефон..
🤍 🤍12 отзывов
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день!будем рады видеть вас снова🥰
Вячеслав Самсонов2 отзыва
8 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам.