Мой кофе
Кофейня
Юлия Воронина
Кофе попробовать не удалось, сначала бариста попросила говорить громче, а потом сказала: давайте прекратим коммуникацию)) просто история для мема. живем в этом доме, но точно не будем посетителями вашей кофейни.
Марина
Кофе хорош, бариста нет. Ну неужели так сложно быть приветливыми и вместе с кофе подарить клиенту порцию хорошего настроения. Вечно недовольные, по отзывам вижу, что я не первая, кто это замечает. Проведите беседу с персоналом, а-то идешь за кофе и будто одолжение делают. Спасибо.
Александр Невский
Разнообразное меню (захожу переодически на протяжении года, часто появляются новые позиции), вкусные диссеры, много сиропов на выбор. В общем хорошее место на перекус с кофе. Девочкам-бариста респект🤘
МЮ
Максим Юртаев
Кофе просто огонь 💥🏋
К:
Ксения :)
Брала один раз кофе понравилось , перед работой буду забегать за кофе.
Давненько хотел написать отзыв об этом прекрасном месте! С самого первого дня хожу к ним, уже как домой! Настоящая атмосфера спокойствия и умиротворения! Советую всем, не пожалеете!
Дмитрий Иванов
Прекрасная и атмосферная кофейня,готовят очень вкусное кофе 🔥🔥🔥
NN
No Name
Замечательные кофейные зерна , брал не однократно , кофе тоже на высоте , хотелось бы еще на пшеничном молоке😀
Александр Ануфриев
Классная кофейня, уютно, комфортно, прекрасное обслуживание! Вернусь ли я сюда еще раз? Объективно - да!
Жанна Клышева
Уютная кофейня с классным обслуживанием и вкусными напитками. Очень чистая, большой выбор зерна. Пинаколада - мастхэв этого лета!
Екатерина Гаськова
Не знаю, насчёт остальных отзывов, но лично я была очень впечатлена атмосферой кофейни. Особенную благодарность и уважение хочется выразить баристе Анне. Человек - профессионал своего дела, очень милая девушка. На все вопросы отвечала охотно, с интересом и очень вежливо. Сразу видно, что человек живёт этим. Вкус кофе - всегда бесподобен. Хожу теперь только сюда. И всем советую
машка
здравствуйте! очень вкусное кофе, приятная атмосфера и милый персонал! всё понравилось, рекомендую туда придти, чтобы отдохнуть и отвлечься
ZD
Ze De
Уютное заведение и замечательный персонал. Отдельное спасибо бариста Анне, настоящий профессионал и очень приятный человек) за лучшим кофе теперь только к вам)
By Olga
Добрый день. Кофе оценить не вышло. Т.к. хорошего контакта с бариста не случилось. Если вы не хотите работать с людьми - вам лучше не работать в такой сфере и не портить людям настроение. Был задан вопрос про объемы кофе - а в ответ ничего - сначала просто молчание, недовольство на повторный вопрос, а потом хамство… по отзывам вижу, что такое не первый раз и видимо не последний. Нельзя иметь таких сотрудников с довольно высокой конкуренцией - ведь рядом много других заведений подобного рода. Я также ушла в другое место и точно больше не вернусь.
Артём Ушаков
Зашли купить кофе .на вопрос размера стаканов девушка указала .на экран .на что ей ответили что плохо видим .на что бариста начала говорить вы всегда закатываете глаза.это что за ответ ?проведите беседу со своими сотрудниками
Егор Сосков
Всё швепс!
Екатерина Микурова
Бариста Анастасия очень помогла! Уже который раз покупаем зерно и напитки
ЕЦ
Елена Цветкова
Безумно классный кофе, вкусный, авторские напитки на высоте, но как не зайду мне попадается девушка бариста которая портит все настроение, правда все классно но сотрудникам бы чуть радости, а то не успеваешь зайти а тебя как будто ненавидят Была в субботу
ВЛ
Вадим Л.
Вкусный, горячий, мягкий Латте. Анастасии спасибо за рекомендации и отзывчивость. Рекомендую попробовать моти😌 однозначно один из самых необычных и вкусных десертов!
Olga
Прекрасная кофейня! Очень вкусный фирменный раф соленный крекер с банановым сиропом🤤 Прекрасное обслуживание - все быстро и четко. Загляну еще раз, когда буду проезжать мимо🤗
Александр Данков
Кофе конечно вкусный, но девушка бариста явно была не очень довольна, что я за ним зашел. Ну ок, вокруг есть другие замечательные кофейни
Наталья Харди
Не смогли оценить и попробовать Ваш кофе, так как после контакта со злобной бариста сразу решили удалиться 😅🤷🏻♀️. Придем в другую смену🤞🏼
Екатерина Колесникова
Безумно вкусный кофе☕️😌❤️🔥 И очень красивое оформление кофейни, одно из лучших на мой взгляд!!! Большое спасибо за атмосферу и вкус ❤️
Анастасия А
Очень уютная кофейня!☀️ милая девушка бариста, отличное настроение на весь день, премию ей😁
ОТ
Ольга Трапезникова
Очень приятное место, но невероятно долго, два напитка готовили около 15 минут. Если торопитесь, то это не лучшее место, чтобы зайти. Весь кофе разлился по пути, бариста перелила американо через края🤡
Am Sh
Я В ВОСТОРГЕ!!! 🙏🙏🙏😍😍😍 К КОФЕ бесплатно дали пряник с маршмелоу, типа чокопай. Ещё угостилась моти и большим количеством начинки, очень вкусно и идеально подходит к кофе! Пока сидела, зарядили телефон в комфорте 🥴 Бариста очень приятная в общении, обо всем проконсультировала. Кстати, я немного потерялась, пока шла, и она меня любезно встретила. В кофейне также есть большой выбор авторских напитков, таких нигде нет! Надо попробовать обязательно!!
Даня Дом
Очень приятное милое место❤ очень комфортно и вкусно♡
%3F%3F%3F%3F %3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F
Одна из лучших кофеен города! Безумно вкусные апельсиновый бамбл и мохито!
Алексей Чекалов
Очень вкусный раф. Отдельная благодарность Елизавете за прекрасное настроение)
Анастасия Попова
Была в данной кофейне 2 раза. В первый все понравилось, бариста замечательная, мохито очень вкусный. Сегодня зашла опять за мохито, была уже другая девушка. На вопрос какие есть размеры напитка, раздражённо, молча показала на экран, который я из-за зрения вообще не вижу, хоть и ношу очки. На слова, что я не вижу, меня проигнорировали. Настроение было испорчено, как и желание посещать данное заведение, хотя первое впечатление было хорошим. Советую провести обучение персонала по общению с людьми. Поставила бы 1 звезду, но не стала из-за девушки-бариста, которая была в первый раз.
V
Viktorbelioglov
Вкусный кофе!
Евгений Шишкин
Отличный кофе по приемлемой цене.
JP
Jorik Penphilimonoff
Самый лучший капучино, отличные цены!
ТР
Татьяна Ринатовна
Вкусный кофе и приятная атмосфера ❤️
Сергей Владимирович
Зашёл и вышел. Спасибо за кофе от которого в итоге отказался. Продавцу с людьми нужно быть по вежливее. Поеду в другое место
Антон Харисов
Отказали в обслуживание за 15 мин до закрытия(
Ольга Мезенцева
Невкусный кофе… вообще пустой! Брала капучино. очень сомнительные сендвичи от поставщика Food express… выглядят плохо ( на вкус еще хуже, съесть не смогла на выброс, кофе тоже не допила … зашла скоротать время до Laki, лучше бы в машине посидела. Посетителей нет. Тишина, даже музыки фоном нет… четыре столика на двоих. Формат больше кофе на вынос, но это заведение точно не про хороший кофе
ЯС
Яна Соколова
Самый отвратный кофе, который я когда либо пробовала. Вода с молоком с запахом кофе. Даже двух глотков сделать не смогла. Еще и белые брюки себе заляпала когда выливала эту гадость в сугроб. Покупка была 7 марта в 13:53.
ЕН
Елена Ника
Всё хорошо. Кофе хороший. Только девушка могла бы быть поприветливей. В этом кафе по умолчанию выдаётся чокопай при покупке кофе 450 миллилитров. Это написано в объявлении. Даже не предложили. Пришлось напомнить.
Вероника Гуляшова
Кофе вкусный. Но сэндвичи и рапы дают только с подходящим к концу сроком годности, посвежее дать не могут, хотя на витрине есть, потому что списать потом не получится. Думайте сами, решайте сами. Испортили настроение с утра
Владимир Кондеев
Случайно зашли в эту кофейню, шли мимо… Остались довольны! 😊 Бесплатная шоколадка к кофе в подарок – порадовала.. ☺️ Бариста очень вежливая девушка, подсказала всё и сделала ароматный и вкусный кофе… Спасибо! 😌🙏🏻 Будем заходить ещё! 😇🙏🏻
Мк
Мой кофе, кофейня
13 ноября 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Александр Краснов
Лучший латте в городе! Огромный выбор сиропов. Есть чем перекусить
c
chellex
Вкусный латте. Чистое новое место.
ТД
Татьяна Дувалкина
Супер душевное место 😊 И отличный кофе!
Natalia Tetyueva
Пробовали кофе, чай, какао и кофейные коктейли. Все на высоте. Есть сэндвичи и десерты. Можно купить домой кофе и какао. Лавочки со столиками на улице у кафе. Дарья крутая :)
Ольга Куликова
Каждое утро, перед работой с удовольствием захожу за стаканчиком кофе ☕️ Работает очень приветливая, приятная девушка, варит ну ооочень вкусный кофе. Однозначно советую к посещению.👍
Anastasya Sharipova
Доброжелательны бариста, вкусный какао, прекрасный ассортимент. Уютно. Будем приходить чаще.💖
Татьяна Задорина
Вкусный и ароматный кофе, уютное кафе
Лена Волкова
Вкусный кофе , оригинальные стаканчики , всегда доброжелательная Дарья
ИМ
Игорь Мальков
Лучший кофе и маффины в Ньютоне