Пункты выдачи интернет-заказов
3.4
ПАО «Совкомбанк». Ген. лицензия ЦБ РФ №963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
Рассрочка по Халве
3.5
пипи кака
Девушка в кепке очень приветливая и очень добрая 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 лю
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за столь тёплый отзыв. Рады, что девушка в кепке вызвала у вас улыбку и была…
Анастасия С.
Вонь стоит невыносимая, смените сотрудника!!!
Екатерина ⠀
Хороший пвз, девушка очень приятная работает , все объяснит всегда расскажет Всегда чисто , только сюда теперь заказываю
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Приятно слышать, что наш специалист помогает ва…
ЯК
Яна Константиновна
Отвратительный сотрудник девушка! Ни здрасьте, ни до свидания, хамит, грубит, кинула в меня товары, охает ахает, сидит в телефоне и цокает если кто-то заходит и мешает ей заниматься своими делами! Просто в шоке!
Оля .
Зачем писать, что пункт выдачи работает до 21:00, если он закрывается раньше? Поменяйте график работы на актуальный, чтобы не вводить людей в заблуждение.
ДА
Денис А
Ваших сотрудников здороваться вообще не учат? или это так принято тупо молчать
Дарья Резникова
Всегда тишина. Нет очередей, заказы отдают быстро. Парень и мужчина, которые здесь работают очень добры и отзывчивы. Помогают зайти с коляской и выйти, двери подержат. Очень приятно сюда ходить!
SR
Sergey Reznik
Последнее время работает девушка просто с таким покер фейсом, что создаётся впечатление будто к ней в квартиру зашёл. Ни грамма вежливости, доброжелательности, про клиентоориентированность вообще молчу. Согласен с предыдущими отзывами, на приветствия ничего не отвечает, выдаёт товар с вздохами, будто одолжение делает. Ребят, если вы не хотите там работать, так не работайте, идите где вам будет комфортно и людям. А руководству вообще похоже по барабану, что у них там происходит.
ЖП
Жанна Павлова
Заходила с мужем забирать заказ, девушка не очень то приветливая, заказ выдала долго, голос тоже недовольный, будто мы ей там прям помешали. Раньше была другая девушка, вежливая, улыбчивая, всегда старалась объяснить если будут какие вопросы и делала это спокойно и доброжелательно, ходить было сюда одно удовольствие, а сейчас постоянно какие-то разные девицы, неужели та уволилась? Очень жаль, с не хоть сервис был и всегда пункт был открыт по времени как нужно. А сейчас то закрыт, то вечные перерывы, то заказ ищут по три часа! Пункт чистый, и светлый, это единственный плюс пожалуй
Анастасия Плохова
Пришла забрать заказ, время 9:24 пункт выдачи закрыт. Почему такое безответственное отношение? Просто время потеряли, так и не дождались. Руководство, примите меры уже!!!
Дмитрий Старченко
Я так понимаю,что раньше это был проблемный пункт выдачи,стал заказывать постоянно сюда товары и посылки,т.к. много свободного места для парковки,да и девушка - администратор очень вежливая,всегда старается быстро выдать заказ,если возникнут какие-то вопросы,то без проблем всё разъяснит,а ещё она очень доброжелательная и милая,я теперь постоянный клиент этого пункта выдачи!Желаю успехов в развитии пункта выдачи. P.S. уважаемая администрация данного пункта, пожалуйста,поставьте девушке кондиционер,в такую жару - это невозможно работать в таком закрытом и душном помещении,+ должны товары храниться в нормальных климатических условиях,до выдачи их клиентам!
Никита Марков
Классный пункт, чистый, девушка с темными волосами очень милая. Сегодня заходил, она старалась отвлечь ребенка чтоб тот не плакал, пока мать в примерочной, улыбалась ему и привлекала внимание. Мне заказ выдала быстро, объяснила по поводу товара из-за рубежа и возврата, пожелала хорошего дня. Буду теперь заказывать почаще сюда))
Nikolay Olkhovsky
Хороший пункт. Большой.
МП
Мария Павловская
Приходила забирать заказ,работала новая девушка очень милая,опрятная.Работу выполняет хорошо.Как я поняла с персоналом в одно время было все плохо… Исправляются,это хорошо☺️ Всегда заказываю сюда.Пункт чистенький светлый.Режим соблюдается
Виктория Фищук
Не в первый раз прихожу, часто бывает что утром закрыто, сегодня забирала заказ, всё открыто, появилась новенькая девушка, очень милая, поздоровалась, быстро принесла заказ, спокойно подождала пока проверю, пожелала хорошего дня и всё это с улыбкой! Пункт чистый, рекомендую, думаю и с персоналом исправляются😉
МР
Мария Радимова
Пришла за заказом, были две девочки, как поняла, одна из них проходит стажировку, обе поздоровались, отдали заказ, пожелали хорошего дня. Надеюсь и график нормализуется, чтоб всегда было открыто, пункт чистый, но холодный как только открылся, не хватает коврика перед входом и что-нибудь на стену, а так отлично, буду заказывать ещё
Оксана Л.
Пришла в 9:05, не посмотрела отзывы, пункт выдачи соответственно закрыт, поменяйте время работы, не понятно во сколько вы открываетесь
Ксения Кулешова
У данного пункта выдачи свой необоснованный график, отношение отвратительное вечно приходишь не вовремя то помешали покурить то прячутся по парам где-то за стеной, девушки работают в непонятном виде от таких и товар брать не хочется
ДФ
Дмитрий Федяшкин
Сегодня 7.05.2024. время 10-31, полтора часа сижу и жду пока откроется пункт . Не по одному из двух телефонов не могу дозвониться ! Отвратное отношение к клиентам ! Больше не буду заказывать в этот пунк , хотя и живу в этом доме ! 👎
ГК
Геннадий Кончаловский
хороший пункт
КЛ
Кирилл Лушников
Живу в этом доме, часто хожу в этот пункт. Всегда быстро отдают заказы !
Анастасия
Живу рядом , часто хожу в этот пункт выдачи . Всегда приятные девочки работают и быстро 👍
Арина Никонова
Крутой пункт выдачи . Очень быстро отдают заказы , и всегда приветливы. Да еще и близко к дому
Мария Микрюкова
Приходила сегодня получать заказ,работал приятный мальчик,быстро выдал заказ проблем не возникло На пункте чисто,заказывать буду теперь только сюда Персонал приветливый,доброжелательный Рекомендую!!!
НФ
Настя Фури
Пункт чистый! Сотрудники вежливые !!! Заказы выдают быстро!!!! Благодарю что такие пункты еще есть! Спасибо вам что озон вообще есть!!! ❤❤
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, компания Ozon благодарит Вас за положительный отзыв! Очень рады видеть Вас в нашем пункте снова : ) : ) : )
NФ
Nikita Филистеев
Пришел в пункт все хорошо,чисто,поздоровались!заказы выдают очень быстро секунд за 5 ждать долго не приходятся,заказывайте сюда!пункт идеально чистый персонал шикарный разговаривают
Андрей Белицкий
Пришел забрать заказ, было очень много пакетов сотрудник начал их пробивать один пакетик не пробился и он отложил его в сторону, ничего не сказал, не здравствуйте, не до свидание, в многое я жду когда он продает последний пакетик, я спрашиваю долго еще? И только тут он говорит что уже все, а этот пакет не мой, я минут три прождал. Плюсом удивило что сотрудник спит на своем работая месте, как пришел забирать заказ он стал
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Возможно, что отзыв написан Ботом или конкурентами. Спасибо, что рассказали. И…
Sleepy Piggy
Проверяйте товары! Заказывала батончики протеиновые, не стала проверять на ресепшене, торопилась. Пленка была вскрыта, в итоге 2 шт не хватает. Минус 180 руб. ОБИДНО! ОЧЕНЬ ОБИДНО!
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Возможно, что отзыв написан Ботом или конкурентами. Спасибо, что рассказали. Информаци…
Валерия Варавина
Все отлично
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Расскажите, поподробнее о вашей ситуации?
𝓝𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝔂𝓪🪽 𝓡𝓾𝓭𝓮𝓷𝓴𝓸
Не рекомендую здесь работать! Отношение к работникам отвратительное, устраиваешься администратором а в итоге и уборщицей и мусор должна выносить и вообще делать все за 1000₽ (в объявлении не было ни слова об этом) «Начальница» данного пункта несколько месяцев кормила завтраками что будет платить больше, нужно просто подождать. После того как уволилась выяснялось что она выложила мои паспортные данные, не только мои но и других бывших сотрудников. Скажите спасибо что не обратилась с заявлением 👌🏼
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Возможно, что отзыв написан Ботом или конкурентами. Спасибо, что рассказали…
ДД
Дмитрий Дмитриевский
Близость к дому
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
КТ
Ксения Точка
На каком основании сотрудник пункта выдачи получил доступ к моим персональным данным? Позвонил мне с личного номера телефона, на повышенном тоне стал обвинять меня в том что забрала неоплаченный товар. После разговора, проверив в личном кабинете информацию обнаружила, что сотрудник пытался списать с моей карты сумму за товар, который ещё находится в доставке и не поступил в пункт выдачи. Более того, сотрудник по собственной инициативе, некомпетентности и халатности отменил ожидаемый мною товар, который должен был быть доставлен только 27 июня!? Про личное посещение, в самом начале работал парень с девушкой, приятные и вежливые. Сейчас, насчет девушек не знаю, всегда разные, а вот парень общаться не умеет. Мч с ним конфликтовал, возврат по браку не умеет оформлять, что-то у себя натыкал, якобы товар забрали, пришлось решать через поддержку. С отменой заказа тоже проблема, пока мерила платья наслушались личных диалогов в вызывающей форме. Крайне неприятные сотрудники.
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо за обратную связь. Не нормально, что вы столкнулись с таким отношением…
Анна Шестакова
Чистый пункт,вежливый персонал Далеко ходить не надо
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы с нами. Надеемся на долгую дружбу:)
Оля Лавлинская
Люблю ходить в пункт выдачи Озон у них на Университетской 97А) мой самый любимый пунктик)). Продолжайте работать!) Вы - самые лучшие!))) позитивненько, чистенько, уютненько)) Ну а происки конкурентов и недовольных людей всегда хватает)
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Очень приятно читать такие отзывы. Будем продолжать вас радовать 😊