Детейлинг
IR
Ivan Reva
Недавно решил сделать в Lux Detail крышу в плёнке, фары, антихром и зеркала. Спустя всего две недели плёнка начала отклеиваться. Когда поехал тонировать стёкла к Владу в Royal Detailing 774, он сразу заметил, насколько плохо была выполнена предыдущая работа — плёнка криво поклеена, а кузов весь в царапинах. После идеальной тонировки передних боковых,Влад сам поехал в Lux Detail, чтобы разобраться, почему так некачественно сделали работу и повредили автомобиль. В итоге он договорился, чтобы с моей машины полностью сняли нищую плёнку, перекрасили зеркала и вернули все деньги. После этого я полностью переклеился у ребят в Royal Detailing 774: сделали крышу, фары, значок и антихром. Результат — просто идеальный! Ни одной пылинки, ни пузырька, всё выполнено на высшем уровне. Очень порадовало отношение к клиентам — такого сервиса я ещё нигде не встречал. Влад и его команда действительно заботятся о своей репутации и клиентах. Теперь только к ним! Royal Detailing 774 — однозначно рекомендую! 💪🚘
ВИ
Владимир Иванов
Быстро и качественно отремонтировали скол на лобовом стекле.
Городской Житель
Качественно, быстро, не дорого, затонировали переднюю полусферу Форд 3
ТР
Тимур Ражапов
Буду краток: Качественная плёнка Адекватная цена Опытные сотрудники Отличный кантик 🤙🏽 (кто в теме)
ВН
Виктория Немчинова
Тонировали две машины, сделали все быстро и качественно. Теперь буду всем советовать и буду знать куда обращаться!
Глеб
Мастер своего дела! Если хотите получить качество, то сюда и только сюда!
Кирилл Кузнецов
Быстро, оперативно, качественно. Постоянно записываюсь на услуги тонировки авто. Всегда остаюсь доволен.
M
MATPELLlKA
Приняли в день обращения. Сделали все быстро и качественно. Ценник адекватный (я б сказал дёшево, но у каждого свое понятие дешевизны). Внутри мастерской чисто и опрятно! Рекомендую )
Михаил Шалам
Лучший мастер из всех что я встречал) всем рекомендую не пожалеете! 👍 спасибо за качественно выполненную работу) теперь буду ездить только сюда🤝
РМ
РАСУЛОВ МАХМАДНОСИР
Молодец сделал свою работу на отлично 👍
Андрей Кудрин
Большое спасибо за качественный ремонт стекла на ларгусе. Одним словом профессионалы своего дела. Всем рекомендую.
Egor Sergeevich
Быстрая полировка и бронирование фар. Все понравилось, обязательно буду рекомендовать знакомым
Михаил Колесов
Отличный мастер своего дела,все сделал быстро и качественно
Расул Сакаев
Тонировка хорошая! Сделали быстро и качественно, рекомендую
Глеб
10/10, рекомендую!
Андрей Лавелин
Отлично! За тонировку огромное спасибо качество огонь советую всем.
ТМ
Только Музыка
Обратился к ребятам чисто ссылаясь на оценки и отзывы в 2Гис и не пожалел) сделали все быстро и качественно, по приемлемой цене) свои мелкие недочеты исправляют без лишних проблем) непременно буду рекомендовать друзьям и приеду сам при надобности 🤝
ДЯ
Денис Яговкин
Записался на тонировку, сделали качественно и цена порадовала в отличии от остальных, советую!
Алексей К
Все сделали быстро и качественно. Фары после полировки как новые!
Ирина Буренкова
Быстро и качественно! После повторного рекомендованного осмотра никаких нареканий. Все рассказали, объяснили. Приятные в общении парни. На мойке спустя пару месяцев "запартачили" пороги- сразу же приняли, посмотрели, в так же кратчайшие сроки исправили. От души Спасибо! Успехов! Рекомендации распространяем!
Lera Emelyanova
Тонировала машину у ребят. Осталась очень довольна,сделано все качественно и быстро!!по цене очень приемлемо. Не пожалела,что обратилась именно к вам,я очень долго выбирала,к кому обратиться)) не в последний раз я к вам приехала)
Александр Брешев
Делали тонировку! Записался заблаговременно, начало работ своевременно по записи. Работа сделано качественно, быстро. Рекомендую!
ВВ
Владислав Валерьевич
Приезжал на тонировку. Нашёл объявление на авито, быстро договорились на удобное для меня время. Работа выполнена аккуратно, быстро и на отлично! На рабочем месте и в зоне ожидания всё чисто и аккуратно, приятно видеть рабочее место в чистоте👍👍👍 если что, то знаю куда обращаться!
Кирилл Инзеров
переклеивал антихром вкруг, сделали все качественно, без просветов, хорошая пленка
Наташенька Фокина
Профессионально, быстро. В коммуникации приятны. Рекомендую.
Михаил Миронов
Парни отработали на все сто
Fedor Fedorov
Профессионалы своего дела!,однозначно рекомендую посетить эту студию!
S Vm
Выбрал из-за отзывов и они полностью соответствуют сервису. Полировка и бронирование полиуретановой пленкой выполнены быстро и качественно, машина приобрела новый вид. Если придется делать что-то ещё, обязательно заеду!
ТХ
Тимур Хамедзянов
Обслуживаю уже вторую машину. Как всегда все на высшем уровне!!! Подобрали качественную пленку на фары и боковые стекла. Дали рекомендации по оклеиванию капота и части крыши исходя из опыта работы. Респект🤙 продолжайте в том же духе.
Алексей Пугачев
Сервис/качество/цена на высоте! Фото прилагаю, рекомендую!
Эдуард Chel
Обращался по ботонированию стекла: подобрали плёнку в цвет сделали всё быстро и качественно
Сергей Река
Быстро, качественно и оперативно, рекомендую!
YE
Y E
Отличное место, большой выбор плёнок на тонировку и оклейку машины! профессиональный подход и работа, все быстро четко, удобная запись, расположение и очень приятные цены. Мастеру респект! Обращалась пока по тонировке. Сергей сделал все быстро и качественно! Приеду еще на другие услуги!
Дамир Мухаметов
Ребята молодцы, самые быстрые в челябинске на мой взгляд, чётко, быстро, дёшево! Как раскатают однозначно приеду ещё:)
ДА
Денис Астахов
Приезжал тонировать автомобиль. Работа выполнена быстро и очень качественно. Советую всем.
Иван Бутаков
Приезжаю не первый раз Все на высшем уровне и ценник радует Рекомендую
Maks Maks
Рекомендую однозначно! Ответят на любые вопросы,подскажут что и как,подход к клиентам на уровне. Тонировал передние боковые SunTek-ом, хотя многие говорили,что в нынешних реалиях невозможно её найти,но только не для этих ребят!
ПР
Павел Романов
Всё супер. Сделали быстро и качественно. Самые низкие! Всем рекомендую!!!
Денис Бойков
Парни с прямыми руками. Сделали всё на отлично, быстро и за адекватную цену. Буду обращаться еще. Работы - тонировка заднего стекла, полировка и бронирование фар.
Ю
Юлия
Делала полировку фар🔥сделали быстро и качественно
МГ
Максим Горчев
Приезжаю не первый раз Цена радует Качество на высшем уровне
Арсений Утенков
Приезжал на тонировку передних стёкл, сделали все качественно и быстро, есть удобная комната ожидания с кондиционном, в нынешню жаркую погоду очень кстати. 5 звёзд😎
Polina Efimova
Приезжала на бронирование передних фар и антихром Позвонила, записали на следующий день, приехала чуть раньше на пол часа , ребята меня приняли сразу ждать не пришлось Проконсультировали от А до Я Цены приемлимые ,одни из самых низких в городе Работа выполнена безупречна Ребятам респект ! Всем советую посетить данную организацию!
РБ
Рустем Бекбаев
Тонировал машину 25.05.23, сделали все качественно и быстро!
АЕ
Артём Ериалай
К-качество 👍
Марат Сафин
Отличная компания, делал тонировку. Всем доволен, ребята квалификационные специалисты. Приемлемые цены. Рекомендую
Виталий Рязанов
Быстро и качественно, результатом доволен . Затонировал полностью зад, передние стекла и покрыл бронепленкой фары, управился мастер за 2,5 часа
S
Slime
Всё качественно и быстро, рекомендую 👍
Дима Мосалев
Все сделали быстро и качественно👍
Денис Трофименко
Закатал передние боковые стекла, сделали отлично! Респект