Vevera
Салон красоты
Делала сегодня наращивание ногтей. Хожу в этот салон с конца апреля, и в очередной раз осталась довольна. Работа выполнена очень аккуратно и качественно, ногти ровные, красивой формы. Спасибо за классный результат.
ПР
Полина Ращектаева
Была на маникюре у младшего мастера — осталась очень довольна. Спасибо. Аккуратно, быстро. Ногти выглядят ухоженно. Результат порадовал.
Светлана
Пришла второй раз и могу точно сказать — не зря. В первый визит ногти были неаккуратные, форма совсем не радовала. Делала маникюр у мастера Светланы — результат очень понравился. Второй раз выбрала зелёный цвет со снежинками, получилось очень красиво и по-зимнему ❄️ Ногти ровные, аккуратные, всё выглядит ухоженно. Спасибо большое, теперь только к вам 🤍
ЯН
Яна Норкина
К мастеру вопросов нет. Девушка приятная и аккуратно все сделала. НО, очень бесил факт того, что пускают клиенток с детьми. Откровенно говоря я бы не хотела сидеть с прыгающим и визжащим ребенком 😩 А еще девушка постоянно просила посмотреть мои ногти (не мастер, который делал маникюр мне) зачем, непонятно😬 это не есть качество обслуживания
ЖГ
Жанна Гилберт
Уберите пожалуйста работы мастера, который уже на протяжении 3 лет у вас не работает!!! А именно мои работы! Мы живем в одном районе! Клиенты идут по фото и отзывам! Я не хочу чтобы мои фото с работами были у вас в рекламе!😡
E.
Elena .
Маникюр делают неплохо, в целом нравилось. Но политика салона оставляет желать лучшего. На входе часто нет администратора, оплата принимается теперь исключительно наличными. Кроме того, при записи через администратора иногда путают дату визита или имя мастера, что создает дополнительные неудобства. Являясь клиентом салона на протяжении года, однажды мне пришлось отменить запись, заранее предупредив об этом. К моему удивлению, после этого меня заблокировали в системе онлайн-записи. Последние полгода я записывалась через администратора в личных сообщениях, что было неудобно, но я продолжала ходить в салон из лояльности. Недавно, при попытке записи, мне сообщили, что теперь моя запись будет только по предоплате, ссылаясь на блокировку и слова "раз стоит блокировка, значит были причины". Это кажется мне крайне несправедливым. Все мы люди, и обстоятельства бывают разные. Блокировка клиента и требование предоплаты за единичный случай отмены, при условии предварительного уведомления, а также отсутствие прозрачной коммуникации — это чрезмерно и демонстрирует отсутствие понимания к постоянным клиентам. Лояльность клиентов должна цениться, а не наказываться. Очень жаль, что мой многолетний опыт посещения завершается таким негативным образом.
Ксения Кот
Впервые пришла сюда и осталась довольна) маникюр неделю уже спокойно держится
_Mashlax_💅
Почему 5 звезд вообще не понятно, потратила время и деньги за лопаты на ногтях) мизинчик вообще отдыхает.
Ольга Помигуева
Уже два года хожу в этот салон и очень довольна работой мастеров Алины и Розы. Очень нравится качество работы и скорость. Советую!!!!
АЗ
Альбина Зияитдинова
Первый раз делала маникюр в этом салоне, выбрала классический френч – и осталась в восторге. Результат превзошёл ожидания, линии идеальные, покрытие ровное, всё сделано с ювелирной точностью. Мастер аккуратный и внимательный, атмосфера приятная. Теперь это моё любимое место. Спасибо 🌺
Дарья Батаева
Оказывается, что очень тяжело найти хороших мастеров маникюра! Алина и Роза прекрасно справляются с этой задачей, хожу уже не первый раз. Ещё всегда на процедуре включают какой нибудь фильм и время пролетает совсем незаметно))
Ирина Ключникова
Я постоянный клиент и каждый раз остаюсь в восторге! Маникюр всегда выполнен аккуратно, покрытие держится отлично, а дизайн получается именно таким как я хочу. Мастер очень внимательный, работает профессионально и с душой. Всегда приятно возвращаться, зная что результат будет безупречным.
ЛЗ
Лилия Закимбаева
Делала маникюр первый раз в данном салоне красоты и была приятно удивлена скоростью работы! Снятие, укрепление и покрытие заняли всего 50 минут, но при этом качество на высоте. Ещё и дизайн успели за это время сделать. Маникюр аккуратный, ногти выглядят ухоженно, мастер работает уверенно и профессионально. Очень комфортная атмосфера, обязательно приду снова!
Малый Оазис
Красивый маникюр поднимает женщине не только настроение, но и самооценку, поэтому благодарность мастеру Алиночке ,обожаю делать у нее маникюр❤️ Очень аккуратный мастер, который следит за трендами и ответственно подходит к обработке инструментов. Давно пользуюсь услугами и очень рада, что нашла такого прекрасного мастера. Vevera,спасибо 🤗
Светлана Матюхина
Уже давно являюсь постоянным клиентом этого салона и каждый раз остаюсь в восторге! Маникюр и педикюр делают просто отлично, аккуратно и качественно. Особенно радует что маникюр занимает всего один час – это очень быстро и удобно для тех, у кого мало свободного времени. Мастера профессиональные, внимательные и вежливые, а в салоне всегда уютная атмосфера. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и комфорт!
Екатерина Рапоткина
Данный салон посещаю давно, хожу к мастеру Розе, всем довольна! Персонал очень приятный! Рекомендую салон Vevera к посещению🥰
Лерочка Андреевна
Сходила на массаж к Венере, всё очень понравилось! Душевный человек, подскажет что и как лучше делать дома Я в шоке от результата, пришла домой, начала смотреть в зеркало и увидела что тело уже после первой процедуры приобразилось, подтянулось, ого!!! Ходила мимо зеркала весь вечер и любовалась изменениями, круто, вообще не ожидала))) представляю что будет после 5-10 массажей 👍 администратор у входа - милейшая девушка, вежливая, приветливая😊, в салоне очень уютно, ещё и подарок подарили к Новому году, да ещё и такой крутой🥳 приятно спасибо 🙏💕 теперь буду часто посещать этот салон, с наступающим Новым годом🎄💫
ЛГ
Линара Гильманова
Прекрасный салон и отличные мастера маникюра- Алина (очень чистая и быстрая работа, я в приятном восторге!) и Роза (делала наращивание, предусмотрела все мои пожелания по форме и цвету ногтей)! Отдельное спасибо администратору Светлане - всегда напомнит о предстоящем посещении).Успехов и процветания в Новом году! Благодарю за подарок, очень приятно! 💕
НМ
Наталья Моргун
Неожиданно для себя обнаружила в соседнем доме салон VEVERA SPA. Приболела мой постоянный мастер ногтевого сервиса (маникюр/педикюр) и в спешке искала кто бы мог меня выручить. И наткнулась на объявление салона на площадке Авито. Решила рискнуть, записалась к мастеру Алине. Тихая спокойная девочка - мастерица. Сделала педикюр очень аккуратно и качественно. Решила у неё сделать и маникюр в ближайшее время и опять "в яблочко". Очень хороший мастер! Рекомендую! Недавно попала к мастеру Розе (у Алины не было "окошечка") и тоже остались только положительные впечатления. Пока ухаживала за руками, услышала разговор о местном мастере массажа Венере. Клиентки отзывались с положительной стороны. А когда выходила из салона, на пороге столкнулась с приятельницей, с которой ходим вместе на занятия в одну школу танцев. Она шла к Венере, оказывается она является её постоянной клиенткой. Вот это было удивление! Без каких-либо сомнений, я записалась на массаж к Венере. После первого сеанса, сразу же купила абонемент. Потрясающий мастер! Руки волшебные. А ещё что очень важно (думаю меня поймут многие), Венера не смотрит на часы. Пока не закончит, не успокоится. После её массажа, тело "кричит" с благодарностью хозяйке, что его ублажили. Сделала на пробу и массаж лица. Мне кажется, я после сеанса, выглядела лет на 5 моложе))) Спасибо салону за такую чудесную команду! БлагоДарю! Процветания вам, девочки и как можно больше благодарных клиентов!
Вероника Филистеева
Спасибо большое за качественный маникюр!) 💅 Теперь буду ходить только сюда)) Сделали быстро, всё как я хотела, очень уютно, персонал вежливый, комфортно 😊
Полина Панькова
Благодарю мастера Виолетту за красивый маникюр и быструю работу 💖 желаю салону процветания и благодарных клиентов 🫶🏻🌸
ДЧ
Дарья Черепанова
Замечательны салон.Качественный маникюр, мастер Алина профессионал своего дела. За маникюром теперь только в данный салон и только к Алине.
Анна П
Хорошее место, очень приятный коллектив, делают быстро и качественно🔥
Вилия Шакирова
Отличный салон,спасибо мастеру маникюра Светлане,массажисту Венере ,очень все понравилось, пришла второй раз ,буду ходить ещё!
Вика Морозова
Прекрасный салон и классные девочки) На маникюре у них была в первый раз, осталась очень довольна❤️ Спасибо большое мастеру Валентине, наращивание и покрытие сделала всего за 2 часа🔥 Ногтям уже 2 недели, успели пережить переезд и уборки с азелитом (а я люблю грязь ногтями колупать), до сих пор прекрасно себя чувствуют) Кутила в отличном состоянии, никакой "мишуры" не наблюдается😅 Рекомендую)) А, ещё скучать не пришлось, и чай налили, и мультики посмотрели😄
ЭО
Эпсилон, ООО
Была впервые в салоне и осталась очень довольна своим визитом, уютно и комфортно. Визит начинается с доброжелательного администратора, которая предлагает чай и кофе, атмосфера в салоне очень спокойная, располагает к совмещению отдыха и маникюра, не хочется уходить. Отличный мастер, быстро и очень качественно привела в порядок мои ноготки. Большой выбор палитры. Я осталась очень довольна результатом. Всем рекомендую салон VEVERA!!!
Людмила Вафина
Очень хороший мастер маникюра, Валентина. Качественно, не дорого, красиво, молодец! Приятная атмосфера и интересные фильмы😁😆🥰
Мария Шелест
Маникюр отличный и главное, что всего за 1.5 часа
ЕЛЕНА СВИРИХИНА(ТИТОВА)
Салон новый. Приятная атмосфера. Вежливый персонал. Быстрая и хорошая работа мастера Валентины. Рекомендую.
Karina Akeeva
Второй раз в салоне красоты VEVERA SPA, все устраивает, мастрера отличные😊, работа выполнена качественно💯, цены приемленые. Всем рекомендую🔥🔥
Светлана Аблаева
Хожу не первый раз в данный салон. Очень нравится мастер Валентина, всегда все аккуратно и красиво 😻 рекомендую салон ❤️
Н
Наталья
Была первый раз в салоне, все очень понравилась! На данный момент в поисах своего мастера для ресничек и ноготочков, и с удовольствием вернусь в салон еще раз!🌹 Атмосфера легкая. Салон чистенький и уютный. Девочки приятные в общении и не навязчивы(что для меня очень важно!, я не любитель поговорить), администратор солнышко-пока я ожидала свою очередь, дала мне чудо массажёрчик для ручек, чтоб расслабиться 🤗☀️Я получила удовольстчие и чуть не уснула🤣👌Девочки, уже ради него хочется к вам возвращаться😍 Мастер умничка! Все что я хотела было понято и сделано на отлично! Благодарю за красивые ноготочки❤ В процессе угостили вкусным чаем с вкусными конфетками, и отпустили с подарочками🎁 Была очень рада знакомству с классным салоном VEVERA SPA✨ Очень надеюсь на следущей неделе выйти от вас с бомбезными ресничками🤘
Алёна Эфа
Долгожданный массаж всего тела в шикарных профессиональных руках массажистки Венеры - это чистый кайф) увидеться и пообщаться всегда в радость) встретит с любовью и проводит с улыбкой)
Анастейша Фролова
Сегодня была моделью на маникюре, впечатления только положительные! Очень внимательное отношение к моделям: как со стороны преподавателя так и учеников. Качество такого маникюра и покрытия встретишь не в каждом салоне. Встречают всегда с улыбкой на лице :))) Спасибо за Вашу работу и дальнейших успехов! Всем советую!!
Татьяна Сабитова
Теперь моя любимая студия ! Была уже несколько раз у разных мастеров и осталась довольна !Отличная работа! Аккуратный маникюр, индивидуальный подход. Быстро и качественно. Спасибо! 🥰❤️
Мария Мастарова
Очень уютный салон, персонал очень вежливый🥰 Ушла очень довольной🥰
В соснах, гостевой дом Куликова
Великолепный маникюр, все четко, профессионально,и главное быстро,цена адекватная за полный комплекс,носится долго,рекомендасьен❤️
Оля Золотова
Отличный салон с отличным обслуживанием. Работа качественная и быстрая. Все понравилось)
Александра Созонова
Салон очень приятный, чисто, аккуратно! Перед маникюром сделали массаж массажером для рук, очень крутая интересная штука, эксклюзивненько получилось) мастер Жанна -гуру маникюра, профессионал своего дела, все качественно! Узнала много новых нюансов про свои руки! Приду ещё. Советую!
Ольга Панфилова
Случайно нашла салон. Очень рада. Гостеприимный администратор. Угощали кофе) Приятная атмосфера.Мастер маникюра выше всяких похвал. Такого красивого маникюра у меня еще не было! Спасибо!
Miss Fleur
Валентина прекрасный мастер,умничка,педикюром довольна,советую 👍🏽
Анастасия Бухарова
Очень понравилось! Мастер Жанна супер! Быстро и качественно!
Елена Белочкина
Спасибо мастеру Жанне! Я благодарна Вам за профессионализм и талант в создании уникального дизайна для моих ногтей.
Анжелика Тамаровская
Очень вежливый мастер и хозяйка, сильно понравилась работа , уютная студия)
ТМ
Татьяно Михално
Найти хорошего массажиста довольно сложно, но я очень рада что его нашла. Отличный массажист, который заботится о комфорте и благополучии своих клиентов. После массажа чувствуешь себя лучше, появилась энергия, гибкось и хочется жить. Предлагает вкусный чай после сеанса с натуральным медом. Очень рекомендую этого массажиста всем своим друзьям и знакомым, кто читает эту страничку отзывов.
Мария Звездина
Очень понравился массаж у Венеры. Спире лучше♥️
Ксюша Кореннова
В этом салоне действительно лучший мастер массажа, ради чего уже точно стоит прийти. Что касается других мастеров и услуг, пока сказать не могу, но сомневаться в качестве работы всех сотрудников салона, у меня причин нет. Администратор тоже большая молодец, всегда на связи, и вообще очень приветливая и вежливая девушка. Удивительно тёплое отношения к гостям салона чувствуется от каждого сотрудника. Сам салон очень уютный, небольшой. В общем место хорошее
Татьяна Гаранина
Посещаю этот салон регулярно. Проходила курсы массажа (ШВЗ, антицилюлитный, лицо) у Венеры. Это профессионал своего дела и замечательный, заботливый человек, работающий на результат. Кабинет для массажа оборудован полностью для удобства клиента. Рекомендую к посещению данный салон.
УБ
Ульяна Брускова
Блин, такие классные ногти сделала в салоне. Мастер просто супер! Ногти не убиваемые! И реснички тоже делала у них, очень похожи на натуральные свои, без громоздких пучков и объема. Рекомендую салон, скоро там ещё будет массаж и кедровая бочка, очень жду открытия 👌
Вера Князева
Замечательно, рекомендую