Юридический центр Южного Урала
Коллегия адвокатов
Д
Динара
Грамотные юристы, второй раз обращаюсь к Ольге Игоревне за помощью. Взыскали полную стоимость с образовательной организации за некачественное оказание услуг и введение в заблуждение. Рада, что все прошло спокойно и быстро, спасибо большое)
Андрей Синицын
Большое спасибо Ольге за помощь в деле возмещения ущерба по ДТП. Всегда на связи, всё спокойно и уверенно. Вчера закончилась моя почти годовая эпопея. Теперь и у меня есть адвокат 😃
Анна Лапшина
Хочу выразить благодарность Ольге Игоревне, за проделанную работу, Адвакат с большой буквы, Вы не только Адвакат, но и человек с душой🥰 Мне очень легко было общаться, ответы получала на все свои вопросы!! Грамотная, уверенная, все четко и по делу. Спасибо еще раз большое! 😊
ЕЛ
Евгений Луначёв
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Игоревне, профессионал своего дела, очень грамотный, знающий все законы адвокат, строгий, правильный, подход к работе, не думал что такие специалисты ещё есть. Огромное спасибо вам, очень помогли.
ВЛ
Валерия Левина
Очень редко пишу отзывы , но здесь не могла не оставить . Благодарю данную коллегию в моем сложном деле. Все четко , быстро, о себе не нужно напоминать, адвокат держит все под контролем. на сколько уверенно я чувствовала в судебных заседаниях себя рядом с таким профессиональным адвокатом. Ответственность, четность и компетентность , все про них.
Рамиля Низамова
Выражаю искреннюю благодарность Ольге Игоревне за грамотный подход к делу, порядочность, честность. Ольга Игоревна представляла мои интересы в суде и благодаря ее профессиональным качествам, решение суда были в мою пользу! Желаю всему коллективу дальнейших успехов и процветания!
Анна Киселева
Благодарю Ольгу за помощь в решении своего вопроса. Компетентность и скорость приятно порадовали.
Андрей Воскобойник
Ольга Игоревна спасла меня из СИЗО, пробыл там сутки, хотели закрыть, но благодаря просто нереальной адвокатской работе, в суде меня освободили прямо в зале заседания! Я пошел домой к своей семье!
Илья Сабуров
Спасибо коллегии. При разводе с супругой долго не могли определиться с графиком общения с детьми. Постоянно ругались на этой почве, но в суде пришли к компромиссу и вышли на мировое соглашение
Алёна Колугина
Хочу поблагодарить Ольгу Игоревну за помощь. Дело в том, что в моем доме находится офис СНТ, а вход был через подъезд жилого дома. Постоянный шум очередей, открытые двери и никакой чистоты. О тишине можно было только мечтать. Дети домой попасть не могут, потому что толпа стоит прям на входе. В доме хотелось чувствовать себя безопасно, всё-таки мой дом - моя крепость, а о какой крепости может идти речь, если дверьми постоянно хлопают и через нее проходит сотня незнакомых людей. Нам-жильцам это надоело. Обратились к Ольге Игоревне и подали иск в суд от лица всех соседей. Как итог - обязали СНТ установить отдельную входную группу с обратной стороны дома, а в подъезде теперь порядок и тишина. Спасибо большое.
Галина Евдокимова
Благодарю Ольгу Игоревну. Если бы не вы, то не знаю что бы я делала. Моему сыну было проведено 6 операций в течение трех дней в больнице. Причиной всему то, что во время первой операции занесли инфекцию и пошел процесс сепсиса. Спасти моего сына не удалось. Его погубили горе-врачи. Знакомые посоветовали обратиться к Ольге Игоревне. У моего сына осталась жена и трехлетний сын. Мы смогли взыскать компенсацию с двух больниц в нашу пользу. Благодарю вас за помощь и непрерывную поддержку.🙏🏻 Не часто встречается среди людей такое ответственное отношение к своему делу
Сергей Жилин
Спасибо Татьяне Игоревне!! Обращались с женой по земельному вопросу. Налоговики выставили огромный счёт, требовали оплатить налог, оправдывая тем, что мы продали землю. Татьяна Игоревна составила возражения, все обжаловали, требование об уплате налога сняли. Еще раз спасибо!!! Настоящий профессионал своего дела.
Евгений Фоменко
Хочу сказать большое спасибо Татьяне Игоревне. Обращался к ней из-за большого долга по коммуналке (не жил в квартире думал, что за услуги ЖКХ платить не надо) компания выставила долг в несколько сотен тысяч. Долго разбирались, но, благодаря профессионализму Татьяны Игоревны, победа
Данил Муратов
Обращался к Ольге Игоревне по трудовому вопросу. Получил понятную информацию, без всяких заумных слов. Чисто, понятно и по делу. Спасибо от души. Обращайтесь, не пожалеете
matyushova_olga
Хочу поблагодарить Ольгу Игоревну Попкову за её ответственный подход к делу. Благодаря ей мы решили вопрос с приставами, который длился более трёх лет, меньше чем за месяц. Очень оперативно и грамотно всё делает, сама звонит и контролирует весь процесс, если честно, впервые такое вижу!!! Работая с ней, понимаешь, что тебе реально помогают, а не просто вытягивают деньги. Ольга, спасибо Вам большое за Ваше добросовестное отношение к работе!
H
Hastya123
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Ольге Попковой за ее профессионализм, настойчивость и помощь, благодаря которой мне удалось избежать реального наказания по моему уголовному делу. Ольга достойный уважения честный, компетентный и беспристрастный адвокат! Анастасия.
Мария Смирнова
Прожили с мужем 10 лет, но ничего не бывает вечным, все когда-то заканчивается. Наш брак тоже закончился, встал острый вопрос о том, с кем же останутся дети. Честно говоря, я не думала ни минуты и была уверена и хотела , чтобы дети остались со мной. Но я понимала , что сделать это будет не просто. Начала поиски адвоката и хорошо, что попала именно сюда. Хочу поблагодарить адвоката Попкову Ольгу Игоревну. Я обратилась к ней с вопросами, касающимся моих детей. Она дала мне ценные советы и помогла грамотно расторгнуть брак в судебном порядке, определив место жительства моих детей и взыскав алименты в размере 30тыс. Мы прошли через первую инстанцию, бывший муж подал апелляцию. Но и там наше решение устояло, победа была за мной. Я очень рада, что этот жизненный этап я прошла вместе с этим адвокатом. Большое спасибо! А еще не могу не отметить гостеприимство всего коллектива и очень вкусный кофе!
Анна Васильева
В апреле 2022 года я впервые обратилась к адвокатам. Я оказалась в беде и мои знакомые посоветовали адвоката Липилину Татьяну Игоревну. Весной того года меня сбила машина, было возбуждено уголовное дело в отношении водителя, а меня положили в больницу на долго. Было огромное количество проблем, начиная от решения вопросов с больницей, заканчивая полицией, прокуратурой и в этом году подошел к концу суд. Я считаю, что мы справились. Виновник ДТП выплатил мне компенсацию расходов на лечение и моральный вред. Одна бы я определенно не справилась, советую никому не затягивать в таких делах, сразу обращаться к специалистам. Благодарю
М. А.
Часто обращаюсь за консультацией к Ольге и Татьяне. Всегда все подробно и понятно объяснят. Девушки — профессионалы своего дела с большим опытом ведения дел! Если хотите, чтобы вашим делом занимались настоящие эксперты, то смело записывайтесь к ним.