Beauty Club SI
Студия красоты
На первый визит скидка 15%. Ваши парикмахеры теперь здесь!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
Олеся Полякова
Прекрасная идея, подарочные сертификаты для мужчин к празднику 23 февраля. Сертификат номиналом 3000 и 500 . Муж потратил на новинту студии : Smarticure педикюр гигиенический у Эксперта Дарьи К и стрижку у топ мастера Елизаветы. Муж услугами остался доволен.🤩🤩🤩 Стрижка от Елизаветы , мгновенное преображение минус 10лет. А после чудо педикюра лёгкость в ногах и пятки как у младенца.👍 Студия красивая, стильная персонал как на подбор , внимательные, приветливые.😍 И ещё самое приятное при покупке сертификатов действует скидка 10%🤫
сегодня, официальный ответ
Олеся добрый день! 💖 Благодарим вас за такой яркий и подробный отзыв! Нам очень приятно, что визит…
Варвара Пронина
была на услуге "антихимия" , у мастера/ основательницы студии Ирины все прошло отлично, записаться можно онлайн,это порадовало сама услуга оказана качественно ,цена вполне приемлимая) советую
Варвара, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Варвара Пронина
сегодня, официальный ответ
Варвара, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда!
Виктория Соколова
Стрижки и прически в этом салоне на высшем уровне😋
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё 💛
Елена Калиберда
Я все довольна! Посещаю этот салон 10 лет! Лучший мастер Элла!!!!🌸🌸🌸
24 декабря 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за теплый отклик. Мы передадим Вашу благодарность мастеру — Элле будет очень приятно. Будем рады видеть Вас снова!
СФ
Софья Францева
В салоне не умеют работать с кудрявыми волосами, можете не ходить. Чтобы постричь необходимо было сначала вытянуть на браш, затем на утюжок ( не спросив моего разрешения - серьёзно?). Помыть голову за доп плату - полный кринж. Одна звезда только за "обновление среза".
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо за ваш отзыв. Чтобы дать максимально точный и полезный ответ, нам бы оч…
🐭
Спасибо за велеколепную стрижку!Мне очень понравились рабочие, добрые, позитивные а также за их старания!
20 декабря 2025, официальный ответ
🐭, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам 💛
Юлия Васильева
Мастер Карина профессионал своего дела! Делали окрашивание и стрижку, все очень понравилось! Всем рекомендую
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Юлия. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
ап
аркадий поровозов
Замечательное место
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер Аркадий. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждем вас снова
Екатерина Пашкова
Отличный салон! Ольга, мастер своего дела. Выхожу всегда с красивыми ухоженными волосами.
12 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за добрые слова! Мы передадим Вашу благодарность мастеру — ей будет очень приятно. Пусть каждый Ваш день будет прекрасным!
КУ
Ксения Угланова
Не первый раз в этом салоне. Мастер Елизавета всё делает прекрасно. Спасибо!
7 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ТС
Таня Сельницына
Записалась к топ мастеру Анастасия, сделала все супер, человек внимательный и приятный)❤️
9 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОБ
Ольга Бардина
Все прекрасно!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отклик! Будем рады видеть Вас снова!
ЯФ
Ян Федоров
3.12 был на стрижке.Выбрали "Кроп". Сделали все отлично, благодарю, рекомендую!) Спасибо Галине, Антонине и их наставнику Наталье за правильный подход)
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ян. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉. Рады что вам все понравилось. Все…
СД
Светлана Дементьева
Была на окрашивании у Ирины Стариковой. Как всегда, топ специалист 🔥
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
АУ
Алена Уразаева
Салон оставил прекрасное впечатление! Современный, стильный интерьер, просторное, комфортное помещение, удобное расположение. Вежливые мастера и администратор. Я делала стрижку у мастера Анастасии, она учла все мои пожелания, с волосами обращалась аккуратно и бережно. Ещё, пока мне делали стрижку, я заметила, как соседний мастер после завершения работы с клиентом тщательно продезинфецировала все инструменты и рабочее место, что тоже очень важно. Цены на услуги абсолютно приемлемые. Я осталась довольна посещением, большое спасибо! Отдельная благодарность мастеру Анастасии!
29 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Мы благодарим Вас за прекрасный отзыв! Для нас очень важно, чтобы каждый клиент…
Ирина Касищева
Пришла в салон на мелирование, я очень довольна результатом, спасибо вам большое! Обязательно буду посещать вас еще! И рекомендовать всем! 🔥🔥🔥
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень приятно 💛
ЮК
Юлия Киприянова
Супер место, супер мастера огромное спасибо❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо, Юлия, за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Даша Чикалова
Здесь делают потрясающие локоны🔥
Даш добрый день. Спасибо вам за теплые слова!!! Ждём вас к нам снова 🤝
ОД
Олеся Дорош
Шикарный салон, сервис на высоком уровне!мастер Ольга сделала шикарное окрашивание, Настя красивые бровки! Спасибо большое за красоту! Процветания Вам!
25 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, огромное спасибо за такие тёплые слова и пожелания! Мы счастливы, что Вы остались довольны ви…
ЛУ
Лариса Убанкина
Элла — мой любимый мастер. Всегда радует своим профессионализмом, аккуратностью и внимательным отношением. Каждый раз ухожу от неё с отличным настроением и идеальным результатом. Видно, что она любит своё дело и работает с душой. Спасибо большое за стабильное качество и заботу!
25 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, команда салона красоты BEAUTY CLUB SI выражает Вам искреннюю благодарность за такой детальны…
Ирина Старикова
Очень довольна визитом к Дарье! Всё прошло замечательно: работа выполнена профессионально, а атмосфера во время процедуры была очень комфортной. Особенно ценю, что мастер уделила время на подробные разъяснения по уходу за результатом. Теперь это мой любимый специалист — спасибо!
25 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за такой шикарный отзыв! 😍 Передадим Ваши тёплые слова Дарье — мастеру будет невероя…
Наталья М
Навязчивый сервис, качество хуже среднего. 22.11.2025 За время стрижки мастер успел прорекламировать всё: от шампуня (если понравится можно приобрести) до причесок. Сама стрижка, особенно чёлка, оформлена странно. Волосы зачем-то утяжелили обильным слоем лака и оценить естественный вид не удалось. При домашней укладке выяснилось, что челка теперь торчит вверх и закручивается :) Стоит уделять больше внимания самой процедуре, а не рекламе всех своих услуг.
26 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо, что поделились своими впечатлениями — каждое ваше слово помогает нам…
ДД
Джейн Джейн
Была у Саши на образе! Все понравилось, красиво и со вкусом ! Ольга супер топ мастер!! Если хотите классное окрашивание, сложное с красивым цветом. Оттенком только к ней!!! Она сама красотка и делает всех такими же❤️ Я была на смывке, из черного цвет получился идеальный русый!!!
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь ❤
ЮЧ
Юлия Чумаченко
Приходила на окрашивание, все прекрасно, учли все пожелания, администратор и мастера очень вежливые и профессионалы своего дела, спасибо !) Рекомендую 🌺
23 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас за теплые слова, рады были вам помочь 😉
Д
Диана
Была на стрижке у мастера Эллы— всё очень понравилось! Аккуратно, красиво и с учётом всех моих пожеланий. Обязательно вернусь ещё💕
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Диана. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
Екатерина Казанцева
Прекрасный салон, внимательный администратор и вкусный кофе))) Огромное спасибо мастеру Анастасии П за мои теперь уже светлые волосы, результат оправдал все ожидания. Однозначно вернусь еще не один раз!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо за такой душевный отзыв о нашей студии на Бейвеля, 6! ❤️ На…
PolZA 174 ru
Замечательный салон, давно являюсь клиентом. Мастер маникюра Дарья и мастер Ольга профессионалы своего дела.
16 ноября 2025, официальный ответ
PolZA, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 🤝
Анна Б
Супер мастер Ольга сделала красоту, уход очень понравился, приду еще ❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Нам очень приятно, что Ольга смогла создать для вас особенную атмосферу и подарит…
Лиза Голубева
делали маникюр с дизайном у Дарьи, все понравилось😊😊
10 ноября 2025, официальный ответ
Лиза, добрый день! От всей души благодарим за отзыв! ❤️ В BEAUTY CLUB SI мы стараемся, чтобы каждая…
ЕР
Елена Решетникова
Делали окрашивание, стрижку и брови. Всё понравилось!)
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за тёплые слова! Нам особенно приятно, что вы оценили работу наших м…
РГ
Римма Гурина
Уже несколько лет хожу к мастеру Светлане. Ни разу не подвела. Стрижка, окраска всегда на премиум !
7 ноября 2025, официальный ответ
✨ Дорогая Римма! От всего сердца благодарим вас за столь высокую оценку работы нашего мастера Светл…
ЮД
Юлия Данилова
Уютная студия, доброжелательный персонал, услуга выполнена качественно. Рекомендую :)
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Юлия Романова
Приятная атмосфера, мастера специалисты своего дела, ходим оформлять челку дочке, ей 5 лет. И мне и ей все нравится
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Юлия, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады, что вы довольны результатом. Ждём вас к нам вновь❤
Александра Р
Ольга делает самые лучшие сложные окрашивания и идеальный блонд 🤍 Самый прекрасный мастер! В салоне всегда позитивная и дружелюбная атмосфера, каждый раз приятно возвращаться.
6 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв и высокую оценку за работу нашего мастер…
Хочу поблагодарить Олесю за её внимательное отношение к моим пожеланиям. Обратилась за услугой- мелирование и тонирование волос. Учитывая мою требовательность и бережное отношение к своим волосам, Олесе удалось учесть мои потребности. Цвет волос получился шикарный, добились его с минимальными потерями. Очень понравился результат. Получила комплименты, оценили коллеги и мои ❤ близкие. Спасибо и до новых встреч🌹
7 ноября 2025, официальный ответ
✨ Добрый день! От всего сердца благодарим вас за такой искренний и душевный отзыв о работе Олеси! Н…
Жанна Волкова
Делала маникюр с покрытием у мастера маникюра Марины. Всё очень понравилось. Умничка🥰
7 ноября 2025, официальный ответ
✨ Дорогая Жанна! Большое спасибо за такой тёплый и искренний отзыв о работе Марины! Нам очень прият…
Анастасия Фёдорова
Была на стрижке кончиков у мастера Елизаветы! Я в восторге 😛 Быстро-аккуратно-по запросу!
20 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Мы благодарны за Ваш отзыв. Всегда ждём скорейших новых встреч.
Настя Козак
Очень понравилось, быстро, качественно и с душой! Мастер Елизавета – чудо, настоящий профессионал, спасибо большое! 💕
20 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо Вам за обратную связь. Всегда ждём Вас снова у нас!))
GM
Guzal' Musakalimova
После мытья волос без какой-либо укладки волосы потрясающие, цвет меня очень радует, будем продолжать с мастером Алиной окрашивание в тех же оттенках. Я не знаю, как Алине удаётся сохранить мои волосы при естественном черном цвете волос. С моей стороны остаётся только всё эту красоту не испортить, купила серию люкс продуктов для мытья волос, волосы как шёлк, цвет потрясающий, волосы не отваливаются, в общем Клиент Счастлив!!! Очередное огромное спасибо мастеру Алиночке и директору студии за чудеса преображения !!!!!!!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Обязательно передадим ваши слова благодарности. Наша команда всегд…
Мария Бинюкова
Спасибо за профессионализм мастера Алину, очень понравилась стрижка ❤️ приду сюда еще не один раз ☺️
20 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Ждём Вас снова в нашей студии!))
Елена
Хожу к мастеру Ольга, просто огонь! Очень позитивный человек и отличный мастер. Просто окутывает жизнерадостностью, результат всегда отличный! Спасибо ей огромное!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Ждём Вас снова в нашей студии!))
Кристина Камынина
Окрашивание у Анастасии. 5 звезд однозначно вернусь к ней. Великолепный мастер.
20 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Очень рады, что Вам понравилось. Ждём Вас снова в нашей студии!))
ЛК
Лариса Ковалец
Замечательная, профессиональная команда! Как всегда результат потрясающий! Отдельное спасибо Ольге!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Лариса, благодарим за приятный отзыв. До новых встреч!))
Анастасия 🦊
Была сегодня на стрижке и уходе у мастера Анастасии. Мастер профессионально все выполнила, а массаж во время мытья головы, как бонус, просто выше всяких похвал. Я чуть не заснула:) теперь буду выбирать ее при записи на услуги. Хочу отметить приятные цены и всегда доступную запись онлайн!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Анастасия, благодарим за обратную связь, для нас это очень важно! Ждём Вас снова в наше…
Т
Татьяна
Очень понравилась стрижка. Профессионально, внимательно относятся к каждому клиенту. Рекомендую 👍.
20 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за приятные слова! Ждём Вас снова в нашей студии!))
Светлана Моисеенко
Делала окрашивание бровей у Анастасии, все отлично! Мастер учла пожелания и все сделала аккуратно и красиво 😇
6 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 🙏🏼
ДЕ
Дмитрий Есипов
Юрий, отличный мастер, постоянно к нему хожу, рекомендую !)
6 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за отзыв, ждём вас снова 💛
КТ
Ксения Туева
Прекрасная студия и замечательные мастера♥️ Особенно Сергей! Сделал потрясающую стрижку
6 октября 2025, официальный ответ
Ксения,добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ЕИ
Елена Иванова
Огромная просьба заменить лампы в солярии в салоне по адресу Бейвеля 6! 🙏 Судя по сертификату лампы менялись более чем два года назад! Сегодня была в солярии - очевидно, что лампы стали совсем «мертвые» К работе мастеров по маникюру, мастера по волосам Джей и обаятельного администратора претензий нет, только слова благодарности! ♥️
7 ноября 2025, официальный ответ
✨ Дорогая Елена! Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что обратили наше внимание на важный момент…